Про мразоту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (sibarit061 @ 13.10.2019 - 00:48)
Хуле Вы ругаете - через 10 лет одни хачи и абреки в России будут. Если Сахарный не сдохнет -введут закон 100%, за убийство обезьяны таджикской(узбекской, казахской - не суть) или богатыря из земель немытых горных (даги, чехи, кабарда) то наказать хозяев земель надобно - оне культуру нам несут!

Мечтать не вредно..кто к нам с мечем придет от ТТ и скопытится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Думаю завтра будет ролик как этих придурков пиздят ногами. В кривом роге один не то пизданул про украинский язык и про суверенитет отметили хорошо

Я бы колол им адреналин и резал потихоньку
0
Конченые МРАЗИ! Никакого сострадания к пожилой женщине! Зажравшееся быдло!

bumblbee 13.10.2019 - 04:29
Председатель исполнительного комитета
-1
Украина. Этим все сказано
жаль что я не внук бабушки и не рядом с ней,
а то виталик посмотрел............... бы в очко товарища
Rigorek 13.10.2019 - 05:28
Приколист
-2
Постанова

Это сообщение отредактировал Rigorek - 13.10.2019 - 05:28
Vechny 13.10.2019 - 05:50
Шутник
0
Судя по комментам даже смотреть не буду, заебало, почему столько упырей разных всяких развелось не понимаю и лезут сука со всех щелей, Саратов Брянск и Ижевск только за вчера

Это Хохляндия, но соглашусь, таких ебланов везде хватает, "один народ", хуле

Цитата
Судя по комментам даже смотреть не буду, заебало, почему столько упырей разных всяких развелось не понимаю и лезут сука со всех щелей, Саратов Брянск и Ижевск только за вчера

Это Хохляндия, но соглашусь, таких ебланов везде хватает, \\"один народ\\", хуле

Приведите примеры где по политическим мотивам вот таким образом отмают хлеб у старушек у нас в России. Да и проводят власти Украины расследование для наказания.

Найти уёбков и карать до смерти анально ломом и да суд и следствие нахуй.
так это же вброс.самый обыкновенный вброс,чтобы пуканы горели синим пламенем.что ж вы тут все такие наивные...
Ptizo 13.10.2019 - 07:59
Говорун
1
Цитата (Megatron3000 @ 12.10.2019 - 08:57)
Блять читаю комменты и охуеваю от тупости...

Вы не понимаете, что это постановочный ролик. Политические разборки.

Особо наивным - бабушка нанятая. И получит и набор, и денюжку малую за эту роль.

ЗЫ Украина и правда в 90-х осталась. У нас подобных черных акций с тоговремени вроде нет. Ну,точнее есть, но они перешли на куда более качественный и прилизанный уровень.

Постановочный ролик с нанятой бабушкой должен какой-то выхлоп нести. За что деньги-то плОтить? Или кого-то должен возносить ролик, или кого-то очернять. Кого возносит или очерняет данный ролик? Только операторов.

Лет 10 назад я б ещё подумал про постановку, но на сей момент уже насмотрелся на всяческих активистов и их образ мышления.

А уж на украинских "мастеров люстрации" и подавно.
Dend88 13.10.2019 - 08:37
Хохмач
0
Сучье г*ндонище. Сделать бы его знаменитым...или уже?

А что,в Кривом Роге нормальных людей уже не осталось?-Город не очень большой!Неужели нельзя вычислить "героев"???
Просто слов нет!Дое..ться до бабулечки!!!!!!!-ПИДОРАСЫ ОБА!!!!!!
bfgrad 13.10.2019 - 09:12
Шутник
0
это пиздец в кубе! очень надеюсь этим ублюдкам достанется от неравнодушных

https://vesti.ua/img/forall/u/7/41/IMG_1510.MP4

Это сообщение отредактировал Анатолий3533 - 13.10.2019 - 11:44
Цитата (Вальдымар @ 12.10.2019 - 13:55)
Фублять, аж тошно от этих ебланов стало.

Нахуй я это посмотрел?

Так это же твои соотечественники, за которых твой сын в АТО воюет! С чего тебе тошно-то вдруг?
bauchle 13.10.2019 - 12:58
Юморист
0
Так может хватит сидеть дома в интернете и возмущаться?
Постановка это или нет - пофиг.
Почему оно на языке аххрессора, я вас спрашиваю?!!!
vrushka 13.10.2019 - 13:09
Весельчак
0
ПИЛОРАСЫ!!!!
UnHunter 13.10.2019 - 13:17
Юморист
-1
пидоров сжечь живьем и прилюдно. Что бы все видели как у них под кожей жир закипает, и желание у всех отбило такую дичь творить. Это не люди, это биомусор
DeniDell 13.10.2019 - 13:38
Приколист
1
Уже было сказано не раз, но повторим. 1. Это не постанова, материала куча(учимся гуглить). 2. Это Украина, там все дебилы ©. Как бэ аксиома. 3. Обычный депутат, никакие голоса не покупает, просто помогает населению см. пункт 1.(учися гуглить). 4. Не верите? Ну дак поверьте)) Достаточно вспомнить и понять какая у нас оппозиция. Хотите так же как у хохлов - голосуйте.
пидорасы....
maxtushka 13.10.2019 - 18:11
Юморист
0
сукатвари... как же захотелось по еблине съездить таким блядям...
На кол сук.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46549
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх