Разборки на дорогах Новосибирска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sev1986 9.11.2019 - 10:34
Балагур
0
Чурки блять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Судя по комментам страшно жить. Какие все агрессивные. По пушистому салону и странному сиреневому цвету повсюду тоже заподозрила гей пару, но потом водителя одежда серой стала и он выйти не побоялся, а пассажир сбежал.. а инкассаторам инструкция не выходить не при каких внешних обстоятельствах, но все же я считаю что это было решающим моментом в ситуации

нуегонах 9.11.2019 - 11:05
Приколист
3
Пока в стране мусорня всех рангов будет брать взятки отморозки всех цветов кожи будуть творить беспредел.Ну и пацан не усвоил главного закона ПДД-ДДД-дай дураку дорогу и не повышай и так опасную ситуацию на дорогах.Ну и другое правило-если вытянул нож то режь(аллегория).
обалдуй 9.11.2019 - 11:14
Еврей по тёще
0
Тут недавно один простой новосибирский инженер звал обычного израильского колхозника в этот чудесный городок gigi.gif Обещал чудеса показать, а они вот они )))
армяш
uadamned 9.11.2019 - 13:37
Загрузка...
1
автор лох какой-то...ну вот бывают такие ,просто лохи. кто мешал тачку чуркам в бочину воткнуть ?Да еще и чурку с битой намотать на бампер?
Цитата (обалдуй @ 9.11.2019 - 11:14)
Тут недавно один простой новосибирский инженер звал обычного израильского колхозника в этот чудесный городок gigi.gif Обещал чудеса показать, а они вот они )))

ваще то в красноярск, и ты как истиный пиздабол никогда не признаешся в пиздабольства, но давай, продолжай натужно испражняться, не держи в себе отрицательные эмоциитема про инженера и еврея
1
пидарасы

UrfinJ 10.11.2019 - 10:58
Юморист
-8
Почему никто не пишет, что регик на 1:19 пинает их машину, тем самым провоцирует продолжение конфликта и оставляет не хYёвYю вмятину на заднем крыле? Если бы он не пнул тойоту конфликт на этом был бы закончен. Или он думал, что чёрные схавают это? Глупец! А так он сам спровоцировал его продолжение, но не вывез. Тут или идти до конца нужно было, или сидеть ровно и не дёргаться.

Это сообщение отредактировал UrfinJ - 10.11.2019 - 11:22

Я обычно пропускаю, да и место там позволяло. мне потом аварийкой спасибо моргают. приятно.
1
В Нск-е куча водятлов, которые ездят как пидарасы. Был там в прошлом и в этом году, слегка прикуел. И это при том что я в Иркутске живу, думал у нас самый пдц
Ой,ой,ой.......так это же в Европе мигранты бесчинствуют? НЕ?
1
Самое стрёмное, что все типичные комментаторы сидят в своих корытах и никогда не выйдут помочь.
Цитата (KosKadov @ 11.11.2019 - 13:10)
Самое стрёмное, что все типичные комментаторы сидят в своих корытах и никогда не выйдут помочь.

А кому помогать? Тому кто меньше? Тому кто больше похож на человека одной со мной национальности? Валить всех подряд?
Перепись гомофобов на ЯПе со стороны регика ни одного косяка кроме плюшевого салона и как накинулись, сами вы придурки

galc 7.12.2019 - 10:20
Ярила
3
Цитата (UrfinJ @ 10.11.2019 - 10:58)
Почему никто не пишет, что регик на 1:19 пинает их машину, тем самым провоцирует продолжение конфликта и оставляет не хYёвYю вмятину на заднем крыле? Если бы он не пнул тойоту конфликт на этом был бы закончен. Или он думал, что чёрные схавают это? Глупец! А так он сам спровоцировал его продолжение, но не вывез. Тут или идти до конца нужно было, или сидеть ровно и не дёргаться.

А ничего, что ему стекло до этого разбили? upset.gif

Ничего бы не было, если эти уёбки на его возмущение сказали "Прости братан" и дальше покатили. dont.gif

Регик, конечно, нервный дофига, и рулем зря перед тормозящей машиной крутит. Да и изначально было место тойоту пустить, но на принцип пошел. Дохуя принципиальный, но так то прав почти кругом, и лезть не надо было, и учить, и стекло бить.

Тяжело таким живётся, зато мудаков в обществе поменьше становится. Знают, что нарваться можно. 99% проглотит, и дальше поедет - а кто то нет, проблемы будут. Только спасибо ему можно сказать, за такую жизненную позицию. Да еще при такой комплекции. smile.gif
galc 7.12.2019 - 10:22
Ярила
0
Цитата (1Chep1 @ 10.11.2019 - 19:13)
В Нск-е куча водятлов, которые ездят как пидарасы. Был там в прошлом и в этом году, слегка прикуел. И это при том что я в Иркутске живу, думал у нас самый пдц

Что как пидорасы то? Зато у нас на переходных народ пропускают, а не возмущаются, хуле нищеброды без машин под колеса бросаются. Как в Краснодаре каком нибудь. ueban.gif
Номера читаются, не на яп а в полицию идти надо
LS600 12.12.2019 - 09:22
ПапаЛизы
1
Молодец парень ! Дух есть !
Как то совсем не уютно становится жить в родной стране
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36778
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх