В Белгороде в школе №15 проверяют учителя, подравшегося с одним из учеников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArmGuRu 30 ноя. 2019 г. в 02:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Поколение - "Путина" - все - вялые "медведевы"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gopnego 30 ноя. 2019 г. в 02:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Ебучий щегол,пиздить таких до кровавых соплей надо

kit25 30 ноя. 2019 г. в 02:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Причем выебывается падаль, которая на улице от каждого шороха щемица, а с учителем он на показ крутой.
janibush 30 ноя. 2019 г. в 02:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Ещё лет 100-50 назад, учитель в России, или в других республиках бывшего СССР, считался вторым человеком, после родителей!
Когда мы перешли эту черту, когда сопляк, может подраться с учителем?!?!?!?
Алексашашаша 30 ноя. 2019 г. в 02:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Ска малолетка, настолько тварь ахуевшая что даже от сверстников поддержки нет

brontella 30 ноя. 2019 г. в 02:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
7
Драки нет, есть охреневший малолетка, который кидается на учителя, а тот лишь отбивается, даже не отбивается, а просто пытается его держать на дистанции, а жаль, ему бы не помешала бы хорошая порка! Хотя понятно, учитель держит себя в руках, чтобы не лишиться работы!
КаЛиНиНгРаД 30 ноя. 2019 г. в 03:29
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Охуеть, при пиздиже на уроке мы не успевали поворачиваться обратно, получали по хребту указкой и не было намёка пожаловаться, да и выросли людьми... во всех смыслах этого слова!

Hunteruga 30 ноя. 2019 г. в 03:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Уебать бы малолетке, что бы полежал....

DearDr 30 ноя. 2019 г. в 03:58
1
Ну а чё учитель в солнечное сплетение не дал, или поддых, или в печень? Хорошо ж вырубает, и следов не будет.
С другой стороны, он же учитель - должен сеять вечное и доброе.
ХЗ, нас, оборзевших мудланов, максимум ебашили страшно (ржу!) линейкой по рукам. Ну и никто даже в мыслях не мог представить, что будем драться с учителем. Это я про 80-е годы, сейчас-то и с пистолетами/винтовками приходят.
Ебланы малолетние.
Pohmelniy 30 ноя. 2019 г. в 04:57
2
Я конечно, прошу прощения, но кто с кем подрался? Я, просто, еще помню свою очень среднюю школу из провинции, времен начала девяностых, когда школьные гопники избили "училку по русскому".

"Училка" после этого уволилась. Повезло. Сейчас бы еще и села.
bumblbee 30 ноя. 2019 г. в 05:06
Председатель исполнительного комитета  •  На сайте 14 лет
7
Сам работал учителем информатики полгода. С детьми работать одно удовольствие. Но если речь идет о взрослых детях, то дело совсем другое.
Выдергивают провода. Пытаются сломать компьютер. Начинаешь выяснять, что сделал в ответ ржач.
Дети в пубертатном периоде - это особая ситуация. Не представляю, как учителя в современных условиях со старшеклассниками работают. У учителя прав вообще нет. Завучи, директора и прочие все в кредитах сидят и за место свое держатся, даже разбираться никто не будет кто прав, а кто виноват. Просто уволят и все.

Я считаю, что в школе должен в таких случаях или отдельный отдел или отдельный человек быть, который вопросы поведения решает. Не должен учитель информатики на уроке тратить время на пререкания с учеником. Должны быть четкие правила поведения на уроке. Не может каждый учитель быть психологом для таких учеников.
Сливочка 30 ноя. 2019 г. в 05:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Мне очень жаль современных учителей. Конечно, есть уебки типа тех кто бьёт и орет на детей в спецшколах, но неадекватных детей стало больше.

fangzhu 30 ноя. 2019 г. в 05:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Да, время какое то мутное...... Ученики быдло.... Не все конечно.
Legio 30 ноя. 2019 г. в 05:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Надеюсь родители макса читают коменты тут .
Пысы у самого Мама в школе работает, когда преподавателей не пригласили на последний звонок, с формулировкой что это праздник для детей, я понял, что дно пройдено

Это сообщение отредактировал Legio - 30 ноя. 2019 г. в 05:51
ДжонниPEPPER 30 ноя. 2019 г. в 05:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да тут виноват учитель!!!!! Уебок конечно не прав, но учитель не должен бить ученика, так воспитали, мой сын ни когда бы так не сделал

NiceCar 30 ноя. 2019 г. в 06:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (sshock @ 29.11.2019 - 17:55)
От шакал малолетний.
Ух, аж скулы от злости сводит!
Чет дохера им прав дали при отсутствии воспитания.
ЗЫ
У нас учитель русского и литературы, могла связкой ключей кинуть (с такой грушей деревянной вместо брелка), если на уроке начинали херней страдать.
И ничего, никто не жаловался, т.к. дома еще пиздюлей получили бы.

Не пойму,вы гордитесь что ли что вас окружали далбаёбы и сдисты?о_0 Хотя судя по всему,вас таких тут много,многое объясняет..

domkompe 30 ноя. 2019 г. в 06:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 29.11.2019 - 17:55)
Ох уж эти мелкие гондоны, родителей бы взъебать за то что сынок такой мудак. Хотя чаще всего яблочки от яблоньки.

Ну да....он и на родителей кинется и в суд на них подаст....эх не те времена! На площадь перед школой и по голой сраке размочеными розгами, да чтоб кровь брызгала....а дома батя бы ремнём солдатским или шлангом от стиральной машины ....

Hujase38 30 ноя. 2019 г. в 06:37
#dontlookup!  •  На сайте 13 лет
1
Такие ублюдки после школы поджигают собак и кошек. Потом детей насилуют.
Это твари без тормозов. они живут сиюминутным больным инстинктом.
У меня хата есть, в которой я не живу, иногда девок вожу. Так в доме на последнем этаже приходят малолетки бухать и пакостить. Бля, для меня это праздник каждый раз. Я сначала вежливо рассказываю кто они и кто есть их папы-мамы, и при ответном хамстве и залупании начинаю их пиздить блеа. Аж кайфую. Анонимно читаю чатик соседей и опять радуюсь, как ребенок. Сосок пьяных поливаю из Шпаги от души.
vorchun72 30 ноя. 2019 г. в 07:02
0
пора вводить розги в обязательном порядке dont.gif dont.gif
OAGZR 30 ноя. 2019 г. в 07:07
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
если бы я в свое время нечто подобное в школе отчебучил, мне бы батя при всем классе и учителе таких пиzдячек бы вставил, что я бы точно месяц на животе спал!
афтаслезарь 30 ноя. 2019 г. в 07:19
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
5
Нужна воля. Охуевших детей надо наказывать.

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 30 ноя. 2019 г. в 07:20
oldpipe 30 ноя. 2019 г. в 07:22
-1
Цитата (Hujase38 @ 30.11.2019 - 08:37)
Такие ублюдки после школы поджигают собак и кошек. Потом детей насилуют.
Это твари без тормозов. они живут сиюминутным больным инстинктом.
У меня хата есть, в которой я не живу, иногда девок вожу. Так в доме на последнем этаже приходят малолетки бухать и пакостить. Бля, для меня это праздник каждый раз. Я сначала вежливо рассказываю кто они и кто есть их папы-мамы, и при ответном хамстве и залупании начинаю их пиздить блеа. Аж кайфую. Анонимно читаю чатик соседей и опять радуюсь, как ребенок. Сосок пьяных поливаю из Шпаги от души.

А потом ты просыпаешься...

P.S. Был у нас один участковый, возомнил себя вершителем судеб. Вечером сидишь во дворе с друзьями, подходил и брал на понт, мол от тебя травкой пахнет. Мог ни с того ни с сего просто взять за ухо и выкручивать. В опорнике у него был обезьянник с шведской стенкой. Сам там не бывал, но по рассказам был наслышан. Закончил он плохо, однажды ночью доебался до возвращавшихся пьяных студентов транспортного института себе в общагу и его же застрелили из собственного пистолета. С одной стороны его весь околоток боялся, а с другой вон как оно вышло.
лига 30 ноя. 2019 г. в 07:36
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Хз. Был скинхедом во времена школы. Но учителей всегда уважал. Причем учителя были от фотомодели, до сгорбленной бабки.

Учился плохо, но любые от учителей пиздюли принимал спокойно. И мысли не было на учителя руку поднять. И учился я в "лихие 90" 1990-1998.
АбрекЪ 30 ноя. 2019 г. в 07:56
0
Цитата (Slava917 @ 29.11.2019 - 22:50)
И чё в итоге то? Привлекут опеку... Комиссию по делам несовершеннолетних, пригрозят родителям лишить их родительских прав, оштрафуют тысяч на сто, подростку клеймо в личном деле поставят, что его даже в ПТУ не возьмут. Или нет? или просто выгонят этого учителя нахуй и нового примут, которого это чмо грохнет потом насмерть, чувствуя безнаказанность и пиздец.

Учитель у нас виноват ВСЕГДА.
Педагога в этой ситуации 100 пудов выгонят, пацана - ну, максимум на внутришкольный учёт поставят.

Собственно, поэтому я в своё время из школы и ушёл: посадили бы с моим темпераментом по отношению к малолетним. Ненавижу, когда начинают на уроке ученики начинают придуриваться. А щас - хоть обоссы учителя прилюдно, ничего школоте не будет.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 30 ноя. 2019 г. в 07:57
MoNCTRIk 30 ноя. 2019 г. в 08:00
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
Раньше Учителя учили!
А сечас преподаватели преподают.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44825
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх