Пассажир напал на саратовского таксиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pravdavsegda 27 фев. 2020 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
был бы водила моим братом, отцом, дядей, ...
убил бы пассажира ...

Это сообщение отредактировал pravdavsegda - 27 фев. 2020 г. в 20:16
Antaks 27 фев. 2020 г. в 20:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (grey71 @ 27.02.2020 - 20:04)
Цитата
И приедет он с детскитм креслом.
А на видео быдло просто захотело сэкономить деньги. В Москве, ятакси с креслом дороже обычного примерно на 150-200р при поездке до 10 км.

А вот это не правильно-дети такие же пассажиры и если уж полез в таксисты будь добр выполнять требования законодательства и имей все в арсенале. Не приспособы же для перевозки животных от него требуются.

Ты несешь хуйню.
Хернюнесy 27 фев. 2020 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (lorenai @ 27.02.2020 - 18:45)
в ебло пидару шпагой выйти из авто, заблокировать двери и вызвать полицию. главное регистратор с собой прихватить чтоб пидарье потом само заяву не накатало что водила изнасиловать троих мужиков хотел.

Ты в какой стране живёшь?В россии если бы таксист так сделал то уехал далеко и надолго
Zuke 27 фев. 2020 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Водитель не тактичен. Его профессия подразумевает наличие пьяных быдло, но со всеми закусываться здоровья не хватит. спокойно бы объяснил, что есть разные заявки, возить грузы -грузовые, возить пассажиров и багаж - это его ремесло, а кто то на детях специализируется. Ну соврал бы что за такое увольняют сразу или у него уже был штраф сегодня за это. Машину мол тоже вызвать не могу, а то что деньги списали - ну это в тех поддержку.
olegatron 27 фев. 2020 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Ну водитель грубоват, это факт, встретились два фрукта... biggrin.gif
olegatron 27 фев. 2020 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Водителю можно заявление написать. попытка изнасилования, на видео видно, что лез целоваться)))

Но вообще, как говорил Брюс Ли, если не хочешь тренироваться, то вести себя нужно скромнее)))
asisaii58 27 фев. 2020 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Мелкого крыса слева ущипнула? why.gif
Что то он запищал без повода.

А по теме.
Минуты даже не просидел бы спиной к такому неадеквату.
По ебалу же все видно.Вышел бы из машины. А там как пойдет.

Zed084237 27 фев. 2020 г. в 20:31
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
в твите @Aswer3570
нашли его)
spectre26 27 фев. 2020 г. в 20:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Когда мы начнем жить по закону, а не по понятиям? Таксист 100% прав
Domatsu 27 фев. 2020 г. в 20:33
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
2
Вот таксисты те ещё "жуки", что "яндекс", что остальные. Но тут пассажир вообще лютый. Я ж мачо врубил.

Заебало уже это слегка, кто кого набёт, таксист клиента или клиент таксиста.
Охота просто вызвать машину и уехать по указанному тарифу.
И всё.

В данном случае таксист адекватен. Приехал, выглядит прилично, машина не засрана, вежливо объяснил. И судя по всему пиздеть всю дорогу тоже не собирался.

p.s. Хотя может он Путина не любит %)
justOneUser 27 фев. 2020 г. в 20:38
Приколист  •  На сайте 7 лет
12
Уверенные в том, что
1. водитель ОБЯЗАН возить детское кресло
2. можно оправдать физическое нападение на человека, которой никакой угрозы вам не несет
вы просто идиоты и мне стыдно, что я живу с вами на одной планете
Вы так свои права перед единой россией отстаиваете, которая рада вашему размножению, а не перед усталым водителем, еб..тые

Это сообщение отредактировал justOneUser - 27 фев. 2020 г. в 20:43
korrekktor 27 фев. 2020 г. в 20:43
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-3
Дашь такому в табло, а он еще и помрет чего и еще и сядешь лет на 7 за это быдло.
Балончик нужно возить с собой.
Ginner 27 фев. 2020 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
18
Вот он похоже
https://ok.ru/profile/351789076530

Пассажир напал на саратовского таксиста
NorthernG 27 фев. 2020 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Надо было полицию вызывать на место происшествия. А то быдлосемейка вконец оборзела. Дело было вечером - хотелось кулаки почесать. Мерзость. mad.gif

ЗЫ Досмотрела до конца. Убила бы, тварь.

Это сообщение отредактировал NorthernG - 27 фев. 2020 г. в 20:47
Zed084237 27 фев. 2020 г. в 20:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Ginner @ 27.02.2020 - 20:44)
Вот он похоже
https://ok.ru/profile/351789076530

он, родинка там же
Ginner 27 фев. 2020 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Видео с комментариями
nicDe 27 фев. 2020 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
быдло обыкновенное, 1 шт.
ITuXI 27 фев. 2020 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
К гопнику вопросов нет, о чём животное спрашивать? А вот эти "работающие на себя" вызывают вопросы. Когда уже в этом ебучем таксомоторе будет порядок? У каждого по пять мобил и разные агрегаторы. Это в крупных городах! В мелкой периферии вообще хуй знает кто куда тебя везёт. Абсолютно не компетентные водители: ни за что не отвечают, чурки, без навигатора заблудятся, чурки, тачки скотовозки неухоженные, да, про чурок вроде ещё не говорил.
И тут делов то , позвони диспетчеру, объясни, пусть сами на клиента выходят. Нет, -я на себя работаю, никуда не поеду.
Хернюнесy 27 фев. 2020 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Сколько такое будет продолжаться???Я когда работал мне тоже страшно что кто то сидит за моей спиной,Почему не ставят бронированные стёкла(или просто толстое пластиковое ) между передним и задним рядом сидений как в США?
ineffable 27 фев. 2020 г. в 20:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (justOneUser @ 27.02.2020 - 20:38)
Уверенные в том, что
1. водитель ОБЯЗАН возить детское кресло
2. можно оправдать физическое нападение на человека, которой никакой угрозы вам не несет
вы просто идиоты и мне стыдно, что я живу с вами на одной планете
Вы так свои права перед единой россией отстаиваете, которая рада вашему размножению, а не перед усталым водителем, еб..тые

Да ты чё... Тут куча упоротых, которые убеждены, что на таксиста можно нассать через открытый люк в крыше авто, а если, вдруг, он на это возмутится - то он мудак и быдло необразованное gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Marv25 27 фев. 2020 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хз можете заминусить, но таксист взрослый человек, сам шел на конфликт, в такси ситуации издержки профессии, они бывают у всех, если не тянет пусть идет водить что то другое!
Petz 27 фев. 2020 г. в 21:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Эмм, а почему на видео с комментариями водитель не пристегнутый едет???
Ronin58 27 фев. 2020 г. в 21:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kiryasp @ 27.02.2020 - 14:15)
А если дтп - то и уголовка светит.

238 ст. Ук РФ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ingoshit 27 фев. 2020 г. в 21:19
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
0
братцы неужели все так плохо между нами?я не верю!вот прям ЯПъ превратился в убежище истерики и негатива!я понимаю что нужна огласка и тд.но какие осадки после этих видео?!а потом спрашивают какого хуя мы пьем!я предлагаю,кто из Салавата(наши ЯПовские)встретиться и не важно какого мы возраста-мы можем сделать свой профсоюз,укрепленный хорошим юристом(хер с ним денег скинем),но мы будем ВМЕСТЕ!
FreemanSK 27 фев. 2020 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (proxor1 @ 27.02.2020 - 14:21)

Дело не в количестве такси, а в оскорбление таксистом своих пассажиров. [/QUOTE]
То есть если я к примеру пришел в магазин и мне начали хамить я имею полное право уебать продавщицу и разгромить у хуям кассу?Или если таксист хамит то бить его в ебало?А если твоя мама престарелая сделает мне непочтительно замечание могу я ударить ей по лицу?А завтра ты мне нахамишь где нибудь могу я тебя ебануть ножом по печени?А хули ты со мной не почтительно разговариваешь!Мне похую что ты там перечислил если ты считаешь что водитель тебе хамит выйди из машины,закажи другое такси,подай жалобу в яндекс чтоб водителя штрафанули.Ни одно хамство по закону и моральным принципам не дает тебе право нападать на человека.Это удел быдловатых петухов АУЕшников.Мы живем в правовом государстве и давай делать все по закону а не заниматься онанизмом.

Мы живем в мире обезьян, которые живут с нами в правовом государстве. Только ни не в курсе про это. В силу низкого интеллекта или сознательного нежелания жить как люди.
И обезьяна на видео и некоторые комментаторы лишнее тому подтверждение)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36713
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх