Главврач столичной Филатовской больницы записал видео из реанимации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anigma 23 апр. 2020 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (крутынбабай @ 23.04.2020 - 18:18)
Это не тот ли пидарок, которого выгнали из 180 поликлиники в Митино?! По сабжу - голимая постанова, просто вот очень голимая

Он самый.
Еще и певец )
Maristo 23 апр. 2020 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Не Вуз, МАДИ - это ещё и научный институт, к примеру они последний членовоз разрабатывали.И они сейчас зачем то работают

Ну, тогда сорри, по НИИ не в курсе. А учебные все на дистантном. И в налоговых минимум сотрудников остался, для посещений они закрылись, просят либо по электронке все посылать, либо почтой, либо уж ежели совсем никак, привозить и в специальный ящик опускать.
Огневушка 23 апр. 2020 г. в 21:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
"Больницы и поликлиники
В этих заведениях нельзя фотографировать пациентов без их разрешения. Потому что даже сам факт обращения за медицинской помощью – это сфера частной жизни и медицинская тайна, охраняемые законом." - это про то, что делает главврач. Видимо все, кто на ИВЛ дружно сказали ДА мы разрешаем.
gazdiezel 23 апр. 2020 г. в 21:22
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Steban @ 23.04.2020 - 19:26)
Цитата (Boris29 @ 23.04.2020 - 18:21)
А корь заразнее ковида ещё круче,чем ковид гриппа.Ну,и?

Не надо ляля.
В 2010 у нас была вспышка среди школьников.
Стращали, те кто к детстве не переболел, во взрослом возрасте может скрипнуть, заразившись.У знакомой сын подцепил.Сидели у них бухали не один раз, ко мне не прилипло.

Блин а я корью не болел, может и сейчас не умру cry.gif

P.S. правда у меня ещё и аллергия на пеницеллин, вообще весь в шоке тут лежу sad.gif
MarchiBoo 23 апр. 2020 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Огневушка @ 23.04.2020 - 21:21)
"Больницы и поликлиники
В этих заведениях нельзя фотографировать пациентов без их разрешения. Потому что даже сам факт обращения за медицинской помощью – это сфера частной жизни и медицинская тайна, охраняемые законом." - это про то, что делает главврач. Видимо все, кто на ИВЛ дружно сказали ДА мы разрешаем.

Ну я так понимаю, если лиц и документов не видно - то мимо. Детей тоже нельзя в сеть выкладывать не замазывая лица, но если замазал - то все норм, персонализировать нельзя значит и разговора о частной жизни нет. Но это не точно)
cooleach 23 апр. 2020 г. в 21:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Я вот реально не понимаю:
1. Обвешивают камерами в Мск всюду, ставят чуть ли не в писуаре, в детских садах, школах. А вот он лайн в больницах - нет?
2. Qr код всех спасет. Выписанный пропуск на работе- разнесет всю заразу по всему городу , разве нет ? Кто контролирует мультипропуск ?
3. Гос конторы работают! И особо в статистику не попадает ? Наверное завтра уже начнут вбрасывать
4. ГИБДД соблюдает 2х метровую дистанцию при проверке ? Как он доки за 2 метра возьмет
5. Магазины
6. Метро
7. Прыгает нефть- прыгает статистика по РФ больных, прям уже на глазок заметно.
8. Как запускать у нас будут экономику по РФ - самый интересный вопрос .
Lionpold 23 апр. 2020 г. в 21:34
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (revol @ 23.04.2020 - 18:06)
Почему при другом гриппе, от которого больше погибает народа нет самоизоляции ?

патамучта от гриппа есть вакцина, а от этой хуйни нет... баран ты ебанный...
fox0909 23 апр. 2020 г. в 21:34
0
Цитата (Reichstag @ 23.04.2020 - 18:13)
А пациентов с какой ещё болезнью сейчас осматривают и лечат в костюмах защиты?

Сейчас любых....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Olga654 23 апр. 2020 г. в 21:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Lionpold @ 23.04.2020 - 21:34)

патамучта от гриппа есть вакцина, а от этой хуйни нет... баран ты ебанный...

от какого гриппа есть вакцина? От трёх-пяти разновидностей - да, есть. Но гриппа существует несколько сотен и других разновидностей и каждый год появляются новые штаммы. Он мутирует, это нормально, так каждый год происходит.

Поэтому большинство и отказывается от прививок гриппа: А смысл?, если прививка защищает лишь от трёх-четырёх штаммов, а какой именно вы подхватите - вы вообще не можете угадать.
Огневушка 23 апр. 2020 г. в 21:40
-2
Цитата (MarchiBoo @ 23.04.2020 - 21:25)
Цитата (Огневушка @ 23.04.2020 - 21:21)
"Больницы и поликлиники

Ну я так понимаю, если лиц и документов не видно - то мимо. Детей тоже нельзя в сеть выкладывать не замазывая лица, но если замазал - то все норм, персонализировать нельзя значит и разговора о частной жизни нет. Но это не точно)

А без персонализации, это видео представляет собой любую реанимацию во время сезонного обострения вирусов. Сейчас только костюмы ещё, потому что корона. Врач указал на возраст , но не указал кто с чем (не конкретно кто), каковы сопутствующие заболевания.
CHIPPER3D 23 апр. 2020 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1

Потому что во всём мире большие дяди делят рынки сбыта, а мы, как обычно в жопе и за всё платим!
msconfig47 23 апр. 2020 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Спектакль продолжается...

vladimirlezin 23 апр. 2020 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Такое ощущение, что все эти видео направлены на то, чтобы у зрителей было стойкое ощущение пиздеца рядом, мол, живи пока, но, сука, бойся. Очень кому-то надо, чтобы народ именно боялся этого вируса. Нет таких видео про СПИД, онкологию и т.д. Вот, корона и все...

oruzheynik 23 апр. 2020 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kelgny @ 23.04.2020 - 18:09)
Цитата (DNAError @ 23.04.2020 - 18:07)
Рекомендовано к просмотру всяким долбоебам, утверждающим, что covid-19 это фикция и заговор против ИП-шников с нулевыми декларациями.

А как понять, когда и где сделана запись? И что это именно коронавирусные пациенты?

Три года назад в Филатовке силами департамента здравоохранения, посредством ГБУЗ Медпроект (технический заказчик) делали ремонт второго этажа. Реанимации, послеоперационные, гнойные. Потом переходили на остальные этажи. Я выступал там в роли технического надзора. Таки я вам скажу - это таки Филатовка! Не знаю кто лежит в койках, и отчего такая суета вокруг них, но помещения я подтверждаю - реанимация. И подтверждаю - реанимация уплотнена в полтора раза минимум!
GFka 23 апр. 2020 г. в 21:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Все очень красиво, костюмчики только не глаженные. Только есть один нюанс. У нас как бы в больничках, врачей за съемки пациентов на мобильный телефон обычно люто дрючат в плоть до ПСЖ.
Отсюда вопрос, главврач этого не знает и спокойно в фб сливает это видео ?
MarcusWebb 23 апр. 2020 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Treker80 @ 23.04.2020 - 19:42)
А почему тех кто не верит правительству, считаешь зомби? Они такие же нормальные люди, которые много раз были обмануты собственным правительством. Обмануты и сейчас, так как никому ничего не компенсировали, за "отсидку" на "самоизоляции", людей кинули...пообещали, что им заплатят работодатели, хотя не сказали, откуда деньги у работодателей возьмутся. Людей сокращают, переводят на отпуск без содержания по собственному, снижают з/п. Даже медикам срезали на 15%. Так кто тут зомби? У людей есть абсолютное право не верить правительству, обнуленному президенту забившему на конституцию, правонарушительным органам, потому что людей обманывали, кидали, кидают и в этот раз.
Далее есть регионы, которые уже месяц сидят на вполне себе карантине, краснодарский край, ставрополье, красноярский край, они уже давно ездят по пропускам, пусть и не цифровым., итог..рост заболеваемости выше чем в регионах с более менее свободным движением.
Живой пример моя область и соседняя, у нас 2 недели жестко сидели в самоизоляции, реально ничего не работало. Начинали самоизоляцию с 6-ю инфицированными, подошли к четвергу второй недели с 12-ю, все либо заграница, либо москва, либо контактные с ними. Далее...начинается резкий рост..вдруг на транспортной компании, потом фсб-ник пришел с вирусом к своим, потом в гостинице вахтовик подрядчик, потом подрядчик на объекте непрерывного цикла ( с разрешением), далее местный военный университет (они и так в изоляции, а там вспышка) итого на текущий момент в районе 300 с учетом выписавшихся. Соседняя область в ДВА раза больше по населению и плотности, имеет 243 больных, при этом все эти недели, они работали..ездили, передвигались и удивлялись, какого уя соседи не работают и закрылись.
Т.е. по факту...вся эта изоляция полное гавно..она не работает. О чем уже и ВОЗ доказала, в сравнении с темпами в странах которые не вводили жесткого карантина..такие как Германия, Швеция, против той же Италии и Испании

Они зомби,я понимаю если бы эта херня в паре стран кроме нас была,тогда ещё можно было что то возразить,но тут... По всему миру все массовые мероприятия отменили, все пассажирские рейсы... Конечно это всё Путин,секретное мировое правительство и жидо массоны придумали... Так что кроме как дебилами я их называть не могу и в следующий раз, я бы порекомендовал нашему правительству ничего не вводить и не запрещать,а наоборот закрыть все больницы и обязать МВД только по срочным криминальным вызовам выезжать... А когда пол страны помрёт сказать,а что вы хотите,вы сами сказали что всё это наебка и что врачи и менты тоже в сговоре,так что ничего нет, а раз ничего нет значит выкручивайтесь сами... Только тогда все эти мудаки будут орать,что геноцид,что правительство обязанно,а вот за бугром... Вообщем всё тоже самое, только наоборот...

GUMANNIY 23 апр. 2020 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А Филатовская больница уже не детская?
vjika 23 апр. 2020 г. в 21:52
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Я в этой гкб лежал 5 дней, в чистой зоне. Два бокса, один на три, второй на 2 человека, туалет общий, в коридор выходить нельзя. На кт пневмония, других симптомов 0. Кормили норм.
ЗЫ: Те кто не могут узнать свой статус по короне, звоните напрямую в ту больницу где мазки брали.
Olga654 23 апр. 2020 г. в 21:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vladimirlezin @ 23.04.2020 - 21:44)
Такое ощущение, что все эти видео направлены на то, чтобы у зрителей было стойкое ощущение пиздеца рядом, мол, живи пока, но, сука, бойся. Очень кому-то надо, чтобы народ именно боялся этого вируса. Нет таких видео про СПИД, онкологию и т.д. Вот, корона и все...

это да. Вот к примеру СПИД. На данный момент на ВИЧ исследовано 32% населения РФ. И прямо сейчас выявлено, что 1% из них заражён ВИЧ. Это в среднем. Кое-где и 2% - в Екатеринбурге, например. То есть, официально обследовано и получает терапию пол миллиона человек.

А что же с неисследованными 68%?
А по теории вероятности легко предположить, что из них 1% тоже так же заражён ВИЧ. И эти люди ничего не знают о своём статусе. Они заводят партнёров, рожают детей, меняют партнёров и при этом не получают никакого лечения, являясь, предположительно, ВИЧ-активными. И это примерно миллион человек в России.

Но это не хера не проблема для властей, самая большая проблема у нас в стране - это коронавирус, от которого умерло 500 человек, а как же..

Про туберкулёз в стране я даже рассказывать не стану. Вам и так огорчений хватает.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 23 апр. 2020 г. в 21:57
Огневушка 23 апр. 2020 г. в 21:55
1
Цитата (GFka @ 23.04.2020 - 21:47)
Все очень красиво, костюмчики только не глаженные. Только есть один нюанс. У нас как бы в больничках, врачей за съемки пациентов на мобильный телефон обычно люто дрючат в плоть до ПСЖ.

Я тоже незнаю зачем гавврач это делает. Мало того, что это не этично, так ещё вынуждает белок-истеричек визжать ещё больше, про сидите дома, когда полстраны работает.
АНнанатАША 23 апр. 2020 г. в 21:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Короче,тут в соседней группе человек написал что у них в другой группе есть знакомый знакомого, а у того брат жены через дядю двоюродного выяснил что у них в соседнем доме мужчина общается с соседом, а тот по работе держит связь с женщиной у которой дочка встречается с парнем, который развёлся и его бывшая жена водит в садик сына и в том садике работает сторож который до этого работал кондуктором и один пассажир сказал ему по секрету что его племянница знает лично того человека который заболел короновирусом.

gazdiezel 23 апр. 2020 г. в 21:59
0
Цитата (Steban @ 23.04.2020 - 20:46)
Цитата (GreyFish @ 23.04.2020 - 19:42)
Но ЧС вводить шлюхи не будут, на ЧС надо тратить бабло.

ЧС нужен был чтобы штрафовать за несиденье дома.Вова подмахнул поправку. ЧС не нужен, можно и так штрафовать.

Старое доброе - ничего личного, просто деньги нужны
MarchiBoo 23 апр. 2020 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Огневушка @ 23.04.2020 - 21:55)
Цитата (GFka @ 23.04.2020 - 21:47)

Я тоже незнаю зачем гавврач это делает. Мало того, что это не этично, так ещё вынуждает белок-истеричек визжать ещё больше, про сидите дома, когда полстраны работает.

Ну кто как на это смотрит.
А я вижу так, нагрузка в больнице растет, в реанимации полторы сотни, а все везут и везут. Каждый день везут... И главврач это все видит, статистику постоянно в мордокнигу постит, предупреждает людей (теми способами которыми может), что все не так радужно, а все равно везут и везут... Решил снять реанимационное отделения и с комментариями, чтобы образумить харьков-шашлычников баранов-конспирологов, а то передохнут же.
gazdiezel 23 апр. 2020 г. в 22:11
0
Цитата (HelloWorld @ 23.04.2020 - 20:54)
Цитата (MadeInMoscow @ 23.04.2020 - 18:08)
Я Рошалю больше верю. И вообще, мне кажется не этично, снимать людей в реанимации и выкладывать это в сеть. Врачи, поправьте, если я не прав.

Да не парься, после съемок, все эти "больные" встанут и пойдут получать свою копеечку за участие в массовке. так что все в этическо правовых рамках.

В 18-ом году в апреле, лежал в больнице. Очнулся в реанимации - так же народу было.
Если что Самара, больница Калинина (ныне Середавина)
lolyloly 23 апр. 2020 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
То что это главврач а не уборщик полагаю по голосу определили ?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29142
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх