Тяжела ты, доля велосипедная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БатракАбрама 25 июн. 2020 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DAZ57 @ 24.06.2020 - 12:27)
охуевшая чурка, привык ослом управлять., и в ауле нет лесяпедистов

Ослом управлять не надо он знает дорогу лучше этого павиана и идёт сам а вот машиной приходится управлять
Жигулист 25 июн. 2020 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (qweqweqwe123 @ 25.06.2020 - 07:30)
Цитата (alver42 @ 25.06.2020 - 07:03)
Цитата (qweqweqwe123 @ 25.06.2020 - 04:57)
Цитата (hitryprapor @ 24.06.2020 - 12:24)
Чурбан виноват и пусть хоть судится, хоть жалуется куда угодно. Велосипедист такой же участник дорожного движения как и все остальные. Судя по видео он ничего не нарушил, а как раз наоборот. Это ПДД и по понятиям ситуацию не решить.

Водилу не оправдываю никак, но по поводу велосипедистов скажу своё мнение. Они вроде и участники ДД, но какие-то особенные что ли. Они могут двигаться как по дороге (условно как ТС), так и по пешеходным дорожкам/переходам. Тут они уже как бы пешеходы. Вот и не понятно как на них реагировать - только что ехал с тобой параллельно, и раз, завернул на пешеходный тут же - изволь пропустить. Да, и среди них большинство безголовых.

Всё просто, мужик. Езди, соблюдая ПДД. А какая тебе разница, кто у тебя справа, велосипедист или мужик с телегой на лошади.

А причем тут это? Мужик на лошади это гужевая повозка, которая двигается по ДОПам, вылысыпыдыст как правило ПДД даже не знает, и лихо перевоплощается в пешехода когда ему удобно.

Ну я ещё года 4 назад на велике весьма активно ездил. Общего стажа на тот момент было больше 20 лет,из них 6-на ОТ. Где без ежегодной пересдачи ПДД хуй на линию выпустят. А теперь скажи,что я ПДД не знаю. Знаю. Но это нихуя не спасло меня от ебланов на машинах,знание ПДД которыми под БООООООльшим вопросом....блядь,если сейчас примут закон,по которому гаишники будут иметь право останавливать любого и устраивать ему экзамен на месте,пусть даже с 3 допустимыми ошибками из 10 вопросов,то у нас на дорогах будет одна машина на километр. Да нахера 10 вопросов то....достаточно пары,где один-про помеху справа,другой-про очередность перестроения. И всё-минимум треть припывёт,блядь.
Аскет 25 июн. 2020 г. в 20:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Kapues @ 24.06.2020 - 19:31)
Цитата (PITBULL74 @ 24.06.2020 - 22:18)
Цитата (Kapues @ 24.06.2020 - 20:07)
Велосипидор едет не по краю проезжей части, а по середине.
Велосипидор едет в темной одежде на темном велике на фоне асфальта в пасмурную погоду. Т.е. не позаботился о собственной заметности, сиречь безопасности.

Велосипидоры, помните:
1. Вы стеклянные (для тупых: ВАС НЕ ВИДНО НИХУЯ).
2. Вас ВСЕ ненавидят, - что на тротуарах, что на дороге, что в лифте.
3. Вне велодорожки велосипедист автоматически превращается в велосипидора.
4. Велосипидор лучше мотопидора только тем, что не шумит... но хуже, что его часто можно встретить на тротуаре.

P.S.: вожу автомобиль, электросамокат. Но чаще хожу пешком.

Требую обоснования 3 пункта

Да, блядь, потому что велосипидор априори двигается с иной скоростью по сравнению с основным потоком. На автодороге - медленно, на тротуаре - быстро. Поэтому велосипидор - велосипидор и есть, т.к. ВСЕМ мешает.

Дружище, ты так часто употребляешь слово "велосипидор", что я начинаю подозревать, что на твоём велосипеде, в детстве, не было седла.
MadLexx 25 июн. 2020 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mahno2018 @ 24.06.2020 - 14:18)
Чурки самые опасные ездюки: вона, по Москва 24 регулярно ДТП с чурками, им пох, они свои помойки убитые бросают и съебывают в горы, а людям проблемы со страховой и лишняя беготня....

Согласен - 90 % конфликтов именно с чурками, сегодня на веле по светофору еду прямо, а чурка со встречки левый поворот прям в меня делает, но пришлось ему таки оттормозится и пропустить - ещё и пиздел в окно недовольный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
borchet 25 июн. 2020 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (i4j @ 24.06.2020 - 12:20)
2 дебила-это сила! ДТП можно было бы избежать, если хотя бы один из участников напряг серое вещество и притормозил.

А если вместо велика было авто и он пропустил пидораса - ты написал - мля, пропускала... rulez.gif
kiaROSSA 25 июн. 2020 г. в 21:15
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Без по брацки не считается!!!

DensMan 27 июн. 2020 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (TheHeart @ 24.06.2020 - 16:25)
Не оправдываю водителя(Правила гласят : Перед маневром убедитесь в отсутствие помех). Но велосипедист - не имел права ехать по проезжей часте с учетом того, что она без отдельной разметки для велосипедистов.

Я в свое время тоже ехал, меня мусора тормазнули и сняли нипеля(мне 13 было).

"В свое время" это лет двадцать назад? Сейчас уже правила другие, велосипедист имеет полное право ехать по дороге, если отсутствует велодорожка. В данном видео вина полностью на водиле автомобиля.
Beldiew 27 июн. 2020 г. в 23:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Велосипедисты все Пидоры.
У них вообще мозги из компота состоят.
По дороге- имею право.
По зебре- имею право.
По тротуарам- имею право.
Светофоры- не для них.
Закатать всех блядей в асфальт и сделать это законом установленным.

Это сообщение отредактировал Beldiew - 27 июн. 2020 г. в 23:32
DensMan 27 июн. 2020 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Heemeyer @ 24.06.2020 - 22:54)
Да не видно вас пидарасов на этих щепках!!! Как вы не поймете, при езде на машине, мозг видит и воспринимает только такие же обьекты по величине, тк привык видеть равных участников движения, а эти пидарасы на щепках, вас от неожиданности даже не видишь боковым зрением и зрением вскользь , когда надо быстро оценить ситуацию на дороге, хрустов и щепководов не видно в этот момент, вы даже не в слепой зоне, мозг не воспринимает вас даже на дороге, Шредингеры ебаные! И не надо свою правоту качать! Скажите спасибо что вы свою правоту не качаете апостолу Петру!

Если у тебя так хуёво со зрением и мозгом, как ты мед. комиссию на права прошёл? Тебе на дороге вообще делать нехуй! И судя по стилю изложения, ты видимо и у психиатра справку купил?
MaxMaximenko 30 июн. 2020 г. в 01:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Велохрустик

Lolovitch 30 июн. 2020 г. в 11:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
сука ,когда их всех уже посбивают то?? Не оправдываю чурку,но велосипизды заебали шопиздец,с какого хуя транспортное средство на мускульной тяге можно вывозить на дорогу то?эти пидоры тошнят свои 20 км/ч ПОСЕРЕДИНЕ правой полосы,обогнать его пиздец какая проблема,потому что ты резко становишься сильно медленнее потока, зачастую без опознавательных знаков в темноте и если я его собью я еще и виноват?? еще постоянно на всех зыркают как затравленные зверьки надышавшиеся со2,а потом это чмо потное и вонючее еще и на работу припрется с тобой рядом сидеть с видом победителя-ведь он сука наебал систему и прокачал свое здоровье!
сделайте им велодорожку в ста метрах от автодорог,раскрасьте ее в их радужный флаг и пусть себе там вместе гужуются,сами себя подрезают,потом мирятся,месят друг другу говно и довольные расходятся с чувством выполненного долга и не лезут к нормальным людям.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36308
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх