Юную винишко-тян выдворили из "Галереи" двое охранников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CtrlX 29 июл. 2020 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 15:51)
Цитата (742 @ 29.07.2020 - 15:40)
Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 15:22)
Ну и чего ты этим добился? Ростом большой вышел, а мозгами не очень. Но зато самоутвердился.

А ты мастер диагнозы по интернету ставить и ярлыки вешать, я смотрю... Эта шлюха, этот без мозгов, один ты Д'артаньян. Только вот он уже давно не тот - тачку бросает на тротуаре и ведет себя как пидор gigi.gif
А я добился того, что вошел там, где мне это удобно, а не магазину.

Молодец, добился, самоутвердился, но зачем если можно было всё сделать спокойно и без конфликтов. Вот по этому и живём мы так херово, что все пытаются делать как им удобно. Один прёт в магаз через выход, другой поворачивает через сплошные, третий объезжает пробку по обочине...

Живем мы херово потому, что кто-то старается жить по понятиям, а не по закону. А когда его права нарушают, он молча утирается и страется избежать конфликтов.
742 29 июл. 2020 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Один прёт в магаз через выход, другой поворачивает через сплошные, третий объезжает пробку по обочине...

Ну ты обочину то сюда не приплетай. Есть законные требования, а есть рекомендации. Вот пройдите в другой вход, это рекомендация и исполняется она исключительно вежливо, а не с попыткой хватания за руки, за которую можно неиллюзорно огрести проблем. Если ко мне пытаются предъявить какие-то незаконные требования, то обычно вполне законно посылаются, утираются и молчат. Лучше так, чем быть терпилой среди терпил. А по обочине я не езжу и насчет ПДД со мной лучше не дискутировать, а то как показывает практика соседней темы с инспектором Гибдд, сегодня ушедшей в золото, у нас 80% людей не знают самых элементарных и базовых правил, как то с какого ряда поворачивать налево и направо.

Это сообщение отредактировал 742 - 29 июл. 2020 г. в 15:58
GSR 29 июл. 2020 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ух какая напряжённая тема ))

С одной стороны - японенавистная малолетняя блогерша-хайпожорка, а с другой стороны - охранники, которых на япе в целом тоже не особо любят ))
Интересно, на чьей же, на чьей же стороне в итоге будет яп? wub.gif ))

Пока что примерно паритет, судя по первой странице lol.gif

Это сообщение отредактировал GSR - 29 июл. 2020 г. в 16:01

Юную винишко-тян выдворили из "Галереи" двое охранников
sellinger 29 июл. 2020 г. в 15:57
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (CtrlX @ 29.07.2020 - 15:53)
То есть, ты заходишь в подъезд к другу, а там консьержка тебя не пускает, ссылаясь на какие-то там правила и ты молча разворачиваешься и уходишь писать заявление?

Тут есть некоторые неизвестные. Другу вообще такой визит нужен, например?
Он друг? Точно? lol.gif
МастерДжа 29 июл. 2020 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 15:44)
Цитата (CtrlX @ 29.07.2020 - 15:37)
Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 15:30)
Цитата (CtrlX @ 29.07.2020 - 15:26)
Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 15:12)
Цитата (ppsascha @ 29.07.2020 - 11:22)
Ебала жаба гадюку.
Но в данном случае я все же на стороне винишки. Да, тупенькая, да, пытается самоутвердиться и заявить о себе, да, хочет хайпа.
Но никакой охуевший сторож ни при каких обстоятельствах не имеет права на насилие.

А где тут насилие? Ей предложили выйти, она не согласилась. Это у себя дома она может делать что хочет, а тут как вы можете заметить она на правах гостя.
Я сам против всяких масок и прочего ковидобесия, но в данном случае ты либо подчиняешься установленным правилам либо идёшь нахуй.
А тут малолетняя татуированная блядь почувствовала себя "директором мира".

О каких ещё гостях ты говоришь? И о каких правилах? Ну ты хоть слегка законы-то почитай, о публичной оферте там и про правила, противоречащие законам РФ.
А так, завтра в ТЦ примут правило, что надо на коленях ползать, будешь исполнять?

Я просто не пойду в такие ТЦ. И например если мне не нравится какое либо заведение, я прохожу мимо, у меня в жизни есть много более интересных занятий.
И да, не надо корчить из себя стоумового, вот к примеру у нас тут недавно пенсионный возраст подняли, ты же это сглотнул без особых возмущений)

И причем тут пенсионный возраст, если его подняли в рамках закона?
А насчет пойду - не пойду, так вот она и не пойдет, но в другой раз, а в этот раз уже пришла и захотела остаться, потому что имеет право. По закону. А вот знать о каких-то там мифических правилах, она не обязана и соблюдать их тоже не обязана. Опять же, по закону.
А если она нарушила закон РФ, то, опять же, разбираться с этим должен тот, кто имеет на это право. И снова по закону.
А если ты хочешь жить по понятиям, то иди и утопись в сортире, потому что понятия твои говном были, говно есть и говном останутся.

Понятия, сортир, говно... Жаль что ваш словарный запас настолько скуден, что вы начинаете в разговоре использовать подобные выражения.
И специально для вас я расскажу правильное и цивилизованное решение данной ситуации. Вы приходите в ТЦ, где на входе охрана не пропускает вас. Если вы идиот то можете поступить как эта глупая девица и вас вынесут ногами вперед. Но если вы адекватный человек и считаете что ваши права были нарушены, разворачиваетесь и уходите, затем пишете заявление в полицию подкрепляя всё это свидетельскими показаниями. Вот так это решается. Не благодари!

То есть, ты заходишь в подъезд к другу, а там консьержка тебя не пускает, ссылаясь на какие-то там правила и ты молча разворачиваешься и уходишь писать заявление?

У меня не бывает таких ситуаций, видимо потому что выгляжу и веду себя как воспитанный человек. Чего и вам желаю, это очень помогает в жизни.
kit25 29 июл. 2020 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 15:36)
Цитата (kit25 @ 29.07.2020 - 15:34)
Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 15:24)
Цитата (Hurra3 @ 29.07.2020 - 15:21)
Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 15:18)
Цитата (sellinger @ 29.07.2020 - 15:14)
Цитата (Reddi777 @ 29.07.2020 - 15:11)
Ну если почти все без масок, то почему до неё доебались? Что то мне аж прям охота чтобы этих бездельников оштрафовали. Вахтеры стали охуевать без меры.

А мне бы хотелось таки узнать предысторию. Ну не верю я, что из-за маски девку по полу таскать будут. Всем сердцем за неё болею, но не верю biggrin.gif

Скорее всего в предыстории которой нет на видео, малолетняя шлюха демонстрировала весь свой скудный матерный словарный запас. Я знаю одно, никогда СБ ТЦ не будет вот так обращаться с приличными людьми.

На основании чего ты записал её в шлюхи?

На основании внешнего вида и поведения. Ещё вопросы?

татуировка и крашеные волосы - значит шлюха?
а если по отдельности - полмлять? faceoff.gif
да ты прямо Д’Артаньян gigi.gif

Я написал выше, потрудитесь прочитать и осознать, если конечно хватит мозгов.
И да, это моё мнение, и оно не обязательно должно совпадать с вашим. Соглашаться с ним или нет, вы также имеете полное право. Ещё вопросы?

Ты назвал девушку на видео шлюхой, а подтвердить это не можешь, шлюха это как бы продающая себя за деньги, а не крашеные волосы коих большинство среди подростков, так пруфы будут или балабол в очередной раз? rulez.gif
МастерДжа 29 июл. 2020 г. в 16:01
0
Цитата (742 @ 29.07.2020 - 15:57)
Один прёт в магаз через выход, другой поворачивает через сплошные, третий объезжает пробку по обочине...

Ну ты обочину то сюда не приплетай. Есть законные требования, а есть рекомендации. Вот пройдите в другой вход, это рекомендация и исполняется она исключительно вежливо, а не с попыткой хватания за руки, за которую можно неиллюзорно огрести проблем. Если ко мне пытаются предъявить какие-то незаконные требования, то обычно вполне законно посылаются, утираются и молчат. Лучше так, чем быть терпилой среди терпил. А по обочине я не езжу и насчет ПДД со мной лучше не дискутировать, а то как показывает практика соседней темы с инспектором Гибдд, сегодня ушедшей в золото, у нас 80% людей не знают самых элементарных и базовых правил, как то с какого ряда поворачивать налево и направо.

А почему требования войти в магазин через вход, а не через выход являются рекомендательными? А если тебе в окно захотелось войти, потому что удобней?
CtrlX 29 июл. 2020 г. в 16:02
0
Цитата (sellinger @ 29.07.2020 - 15:57)

Он друг? Точно? lol.gif

Ну, пусть это будет подруга. А визит нужен с целью её выебать по-дружески, два раза.
sellinger 29 июл. 2020 г. в 16:02
1
Цитата (742 @ 29.07.2020 - 15:57)

Ну ты обочину то сюда не приплетай.

Сказал чувак, который приплёл к магазинному конфликту царя lol.gif
742
Цитата
Даже по этой теме все понятно. 80% терпил поддерживают быдло охрану и минусят тех, кто против... Зато потом "Ой, царь плохой, мы плохо живем".
ms460 29 июл. 2020 г. в 16:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (sellinger @ 29.07.2020 - 15:42)
Цитата (ms460 @ 29.07.2020 - 15:38)
таких нет, но если бы была уголовка, то не думаю, что её понесли бы в сторону выхода.
И согласно тому же закону о ЧОД в первую очередь они должны уведомить полицию о задержании и совершении преступления, а полиция в 99% случаев скажет оставаться на месте, такова инструкция у дежурных.

Блин, чувак, вижу, что ты нормальный человек. Об одном и том же говорим.)))
Они её на Луну и не увезли, или в Монтевидео какое-нибудь. Она рассказывает, что отвели в каморку, а до этого пинали по голове и ногам. Потом полиция, скорая и все плохие.

Кстати про каморку, самое интересное при мутном гражданском задержании в каморку можно, а вот если охранник отводит в каморку, то это уже нарушение закона о ЧОД.
Вот так у нас пишут законы интересно.

Вот кстати нашел разжевано.
В ст. 12 Закона «О частной охранной и детективной деятельности в РФ» указываются основания, разрешающие сотруднику негосударственной охраны осуществление фактического задержания: «Лицо, совершившее противоправное посягательство на охраняемые жизнь и здоровье граждан или собственность, может быть задержано охранником на месте правонарушения и должно быть незамедлительно передано в орган внутренних дел (милицию)».
Содержащееся в норме разрешение не является полномочием, поскольку в законодательстве отсутствует ответственность за неисполнение требований сотрудника негосударственных структур безопасности и это является серьезным аргументом.

Данная формулировка по сути конкретизирует положения ст.39 УК относительно охраняемых в соответствии с договором интересов. Таким образом, можно сделать вывод о том, что сотрудники частной охраны могут осуществлять фактическое задержание только на тех же основаниях, что и граждане, не обладающие каким-либо особым статусом. При этом необходимо учитывать, что объект задержания совершил противоправное посягательство на охраняемые интересы. Это преступное посягательство должно быть реальным, завершенным и содержать признаки уголовного или административного правонарушения.

Важным моментом в данном случае является требование о незамедлительной передаче задержанного в орган внутренних дел (милицию). На практике частный охранник может выполнить это требование только одним способом: вызвать сотрудников милиции на место задержания для доставления задержанного в подразделение милиции по территориальной принадлежности. Правовых основ для доставления задержанного в отделение милиции или в специальные помещения у частного охранника нет.
1Челентано1 29 июл. 2020 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Эрдель @ 29.07.2020 - 12:51)
Кто угодно может производить задержание, если человек совершает противоправные действия.
Мне пришлось с этим столкнуться, когда держали чувака, разбившего монтировкой чужую машину и плеснувшего туда бензина. Он тут же снял побои, на меня заяву написал. Свидетели же в голос утверждали, что его никто не бил. А сам я предположил, что, поскольку мне пришлось повалить его на асфальт, синяки и ссадины могли появиться именно вследствии этого падения.
Так что тут все в порядке.

Не противоправные действия, а преступление или покушается на его совершение. Это разные понятия. В твоём случае это порча имущества и попытка уничтожения. Но ты не можешь задержать человека который поссал у метро.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МастерДжа 29 июл. 2020 г. в 16:03
-1
Цитата (kit25 @ 29.07.2020 - 16:01)
Ну если почти все без масок, то почему до неё доебались? Что то мне аж прям охота чтобы этих бездельников оштрафовали. Вахтеры стали охуевать без меры.

А мне бы хотелось таки узнать предысторию. Ну не верю я, что из-за маски девку по полу таскать будут. Всем сердцем за неё болею, но не верю biggrin.gif

Скорее всего в предыстории которой нет на видео, малолетняя шлюха демонстрировала весь свой скудный матерный словарный запас. Я знаю одно, никогда СБ ТЦ не будет вот так обращаться с приличными людьми.

И да, это моё мнение, и оно не обязательно должно совпадать с вашим. Соглашаться с ним или нет, вы также имеете полное право. Ещё вопросы?

Ты назвал девушку на видео шлюхой, а подтвердить это не можешь, шлюха это как бы продающая себя за деньги, а не крашеные волосы коих большинство среди подростков, так пруфы будут или балабол в очередной раз? rulez.gif

По какой причине я должен вам обосновывать своё мнение, это первое. А второе, тыкать вы свою мамку будете. И третье, учитесь читать, а главное понимать, дабы не казаться тупым.
sellinger 29 июл. 2020 г. в 16:03
0
Цитата (CtrlX @ 29.07.2020 - 16:02)

Он друг? Точно? lol.gif

Ну, пусть это будет подруга. А визит нужен с целью её выебать по-дружески, два раза.

Это что же за сучья консьержка-то такая тогда? Которая с разрешения жильца не пускает к себе... возможно БУДУЩЕГО МУЖА! mad.gif biggrin.gif
kit25 29 июл. 2020 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 15:59)
У меня не бывает таких ситуаций, видимо потому что выгляжу и веду себя как воспитанный человек. Чего и вам желаю, это очень помогает в жизни.

и ярлыки вешаешь, как балабол lol.gif
Hurra3 29 июл. 2020 г. в 16:09
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0

Что не так с её внешним видом?
а поведение, ну так, состояние аффекта у человека, какое-то быдло ей предъявляет что-то и за руки хватает
sellinger 29 июл. 2020 г. в 16:09
0
Цитата (1Челентано1 @ 29.07.2020 - 16:03)
Цитата (Эрдель @ 29.07.2020 - 12:51)
Кто угодно может производить задержание, если человек совершает противоправные действия.
Мне пришлось с этим столкнуться, когда держали чувака, разбившего монтировкой чужую машину и плеснувшего туда бензина. Он тут же снял побои, на меня заяву написал. Свидетели же в голос утверждали, что его никто не бил. А сам я предположил, что, поскольку мне пришлось повалить его на асфальт, синяки и ссадины могли появиться именно вследствии этого падения.
Так что тут все в порядке.

Не противоправные действия, а преступление или покушается на его совершение. Это разные понятия. В твоём случае это порча имущества и попытка уничтожения. Но ты не можешь задержать человека который поссал у метро.

А если человек поссал у метро на другого человека? Или даже нескольких? Или несколько человек поссали на несколько человек?
Их можно задерживать?
Хотя, нахуй они нужны, обоссаные все... alik.gif
МастерДжа 29 июл. 2020 г. в 16:09
-2
Цитата (kit25 @ 29.07.2020 - 16:04)

Я уже объяснял тебе и подобным, что это моё мнение, и я имею право его высказывать. Не нравится, да как угодно.
ms460 29 июл. 2020 г. в 16:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 15:44)
Цитата (CtrlX @ 29.07.2020 - 15:37)
Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 15:30)
Цитата (CtrlX @ 29.07.2020 - 15:26)
Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 15:12)
Цитата (ppsascha @ 29.07.2020 - 11:22)
Ебала жаба гадюку.
Но в данном случае я все же на стороне винишки. Да, тупенькая, да, пытается самоутвердиться и заявить о себе, да, хочет хайпа.
Но никакой охуевший сторож ни при каких обстоятельствах не имеет права на насилие.

А где тут насилие? Ей предложили выйти, она не согласилась. Это у себя дома она может делать что хочет, а тут как вы можете заметить она на правах гостя.
Я сам против всяких масок и прочего ковидобесия, но в данном случае ты либо подчиняешься установленным правилам либо идёшь нахуй.
А тут малолетняя татуированная блядь почувствовала себя "директором мира".

О каких ещё гостях ты говоришь? И о каких правилах? Ну ты хоть слегка законы-то почитай, о публичной оферте там и про правила, противоречащие законам РФ.
А так, завтра в ТЦ примут правило, что надо на коленях ползать, будешь исполнять?

Я просто не пойду в такие ТЦ. И например если мне не нравится какое либо заведение, я прохожу мимо, у меня в жизни есть много более интересных занятий.
И да, не надо корчить из себя стоумового, вот к примеру у нас тут недавно пенсионный возраст подняли, ты же это сглотнул без особых возмущений)

И причем тут пенсионный возраст, если его подняли в рамках закона?
А насчет пойду - не пойду, так вот она и не пойдет, но в другой раз, а в этот раз уже пришла и захотела остаться, потому что имеет право. По закону. А вот знать о каких-то там мифических правилах, она не обязана и соблюдать их тоже не обязана. Опять же, по закону.
А если она нарушила закон РФ, то, опять же, разбираться с этим должен тот, кто имеет на это право. И снова по закону.
А если ты хочешь жить по понятиям, то иди и утопись в сортире, потому что понятия твои говном были, говно есть и говном останутся.

Понятия, сортир, говно... Жаль что ваш словарный запас настолько скуден, что вы начинаете в разговоре использовать подобные выражения.
И специально для вас я расскажу правильное и цивилизованное решение данной ситуации. Вы приходите в ТЦ, где на входе охрана не пропускает вас. Если вы идиот то можете поступить как эта глупая девица и вас вынесут ногами вперед. Но если вы адекватный человек и считаете что ваши права были нарушены, разворачиваетесь и уходите, затем пишете заявление в полицию подкрепляя всё это свидетельскими показаниями. Вот так это решается. Не благодари!

У меня бывают изредка.
и как раз то самый "стукач". как любят говорит некоторые.
Я как правило обосновываю свою позицию и если продолжают вести себя не по закону.
Я не ленюсь вызываю сам полицию, привлекаю прокуратуру для контроля за полицией, строчу жалобы и тд.
И знаете, реально это работает на ура.
Как пример я заставил перевесить знаки по дороге домой, сотрудники ГИБДД, даже не поленились отзвониться, что они проконтролировали дорожных рабочих.

но у меня за плечами больше 12 лет в управлении одной федеральной службы контролирующий обширную сферу деятельности.
kit25 29 июл. 2020 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 16:03)

По какой причине я должен вам обосновывать своё мнение, это первое. А второе, тыкать вы свою мамку будете. И третье, учитесь читать, а главное понимать, дабы не казаться тупым.

Цитата
По какой причине я должен вам обосновывать своё мнение, это первое.

На в твое мнение срать, но ты оклеветал человека, а это как минимум подло, а для верующий так вообще смертный грех
Цитата
тыкать вы свою мамку будете

не проецируй свои достоинства на других, ты свою мамку затыкал уже наверное бедолага, смотри пака ремень достанет ))
МастерДжа 29 июл. 2020 г. в 16:12
-2
Цитата (Hurra3 @ 29.07.2020 - 16:09)

Что не так с её внешним видом?
а поведение, ну так, состояние аффекта у человека, какое-то быдло ей предъявляет что-то и за руки хватает

Если бы у вас было образование, хотя бы простейший университетский курс психологии, который длится половину учебного года, вы бы не задавали подобных вопросов.
CtrlX 29 июл. 2020 г. в 16:13
0
Цитата (sellinger @ 29.07.2020 - 16:03)
Цитата (CtrlX @ 29.07.2020 - 16:02)

Он друг? Точно? lol.gif

Это что же за сучья консьержка-то такая тогда? Которая с разрешения жильца не пускает к себе... возможно БУДУЩЕГО МУЖА! mad.gif biggrin.gif

Ну, такая же тварь, как и охранник в ТЦ. Она ж не знает, что там всё серьёзно, она думает, что очередной наркоман идет к проститутке.
Тут вон один тоже усирается, что девка шалава, потому что у нее партаки и волосья накрашены, а пизда, небось, вообще бритая. Ну явная же блядь.
Hurra3 29 июл. 2020 г. в 16:13
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (petrovichEkb @ 29.07.2020 - 15:44)
Цитата (ppsascha @ 29.07.2020 - 13:22)
Ебала жаба гадюку.

Ну а я на стороне охраны.

Даже не так, я на той стороне, которая пресекает правонарушения охуевших личностей, не важно , подросток это или просто быдло какое нибудь.

Ведешь себя как мразь в общественном месте - тебя без унижений физически заставят это место покинуть

Так воспитывается гражданской общество, не страхом перед полицией - так как на каждом углу полицейский не будет стоять, а страхом перед обществом

А если этого понятного чувства не будет - жди, что тебя, жену твою или ребенка публично унизят, обхаркают, пнут под жопу и будут ржать стоять

А ты стой обоссаный, и думай о прекрасном

"Ведешь себя как мразь в общественном месте"
Что в твоём понимании "как мразь"?

"публично унизят, обхаркают, пнут под жопу и будут ржать стоять"
-------
так я вижу, что девчонку именно унизили и пнули под жопу

kit25 29 июл. 2020 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 16:09)
Цитата (kit25 @ 29.07.2020 - 16:04)

Я уже объяснял тебе и подобным, что это моё мнение, и я имею право его высказывать. Не нравится, да как угодно.

это не мнение ничем не подтверждено, т.е. вранье и клевета
МастерДжа 29 июл. 2020 г. в 16:14
-2
Цитата (kit25 @ 29.07.2020 - 16:12)
Цитата (МастерДжа @ 29.07.2020 - 16:03)

Цитата
По какой причине я должен вам обосновывать своё мнение, это первое.

На в твое мнение срать, но ты оклеветал человека, а это как минимум подло, а для верующий так вообще смертный грех
Цитата
тыкать вы свою мамку будете

не проецируй свои достоинства на других, ты свою мамку затыкал уже наверное бедолага, смотри пака ремень достанет ))

Я смотрю вы знатный засеря) Диарею лечить надо)
ELEA 29 июл. 2020 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А будет видео с галереи, что она творила до того, как ее вежливо выносили, а она брыкалась ногами, билась и возможно травмировалась, вместо того, чтобы спокойно выйти?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36417
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх