Липецкий водитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deluks 25 ноя. 2020 г. в 11:43
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
1
Биляяяять.. У меня в городе на дорогах такая же херня, столько долбаебов которые не знают правил это пиздец какойто... cry.gif
Mep3kuu 25 ноя. 2020 г. в 11:44
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Олег7979 @ 24.11.2020 - 14:44)
На 0.50 ему могли также протереть бочину, из принципа, как он сам делает, но почему-то не стали. А всё потому, что он идиот, а люди вокруг как правило нет.
Вот серьезно, нахера так ездить, большая часть именно принципиальность, как будто один в потоке едет, таких случаев за день в городе миллионнике штук десять точно наберется, притормозишь, даже не затормозишь, а просто ногу с газа уберешь, секунду потеряешь, потом тебя пропустят, и все довольны.

Да-да, один пропустит, другой пропустит, в итоге ряд который водители заняли заранее для поворота направо стоит, а поносники из среднего ряда едут направо. Ну а хуле, нам же не надо никуда ехать, мы сюда в пробке постоять приехали.
Каждое утро тут 500м хвост из тех кому направо, из-за поносников-любителей вклиниться в ряд перед самым поворотом и уебанов, им сочувствующих.

CaHeK007 25 ноя. 2020 г. в 11:52
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Долбаеба кусок. Сам 90% моментов спровоцировал.
Ahillesman 25 ноя. 2020 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (spyryty @ 25.11.2020 - 09:44)
Цитата (Ahillesman @ 25.11.2020 - 09:21)
Цитата (bas2020 @ 24.11.2020 - 20:31)
Цитата (Ahillesman @ 24.11.2020 - 20:29)
Принципиальный персонаж, который специально ищет на жопу приключений, да и сам не святой, я вот всё видео пересмотрел и не услышал поворотника на кольце (он там был включён вообще хоть раз?), когда он не съезжал с кольца, а продолжал двигаться до следующего съезда, должен (но не обязан, конечно) работать левый поворотник, чтобы другим участникам движения было понятно, что он продолжает движение дальше.
Дураков конечно хватает, но я бы наверно с такой ездой, как у регика - каждый день в ДТП был, видать зарабатывает этим + летает как ёбнутый в тёмное время суток на 5:56 аж подлетел на горке  gigi.gif

Двигаясь по кольцу без перестроения, без намерения съехать с кольца поворотник должен быть выключен.

А я что написал!? Вы читаете между строк или вы блядь мистер КЭП?
Я и написал, что рег двигается по кругу и поворотник не включает, он должен его включать, но не обязан, такого обязательства в правилах нет, если всё-таки есть, то просьба указать пункт, где прописано, что двигаясь по кругу на кольце, водитель обязан двигаться с поворотником!
Поворотники для того и нужны, чтобы других участников движения предупредить о своих манёврах, но быть уверенным в манёвре "по поворотникам" нельзя быть никогда.

где прописано, что двигаясь по кругу на кольце, водитель обязан двигаться с поворотником! - хотя бы в мозге нормального водителя, который ОБЯЗАН обозначить свой маневр, на какой съезд он свернет.

Я реально вас не понимаю, вы мне пытаетесь доказать то, что я уже озвучил несколько раз, я никак регика не оправдывал, а говорил как раз наоборот, что он не прав! faceoff.gif
И опять же прописал просто сам факт того, что включать поворотник, такой обязанности в ПДД - нет, а она нужна!
dejite 25 ноя. 2020 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Один по закону едет, другие по понятиям.
spyryty 25 ноя. 2020 г. в 12:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ahillesman @ 25.11.2020 - 11:56)
Цитата (spyryty @ 25.11.2020 - 09:44)
Цитата (Ahillesman @ 25.11.2020 - 09:21)
Цитата (bas2020 @ 24.11.2020 - 20:31)
Цитата (Ahillesman @ 24.11.2020 - 20:29)
Принципиальный персонаж, который специально ищет на жопу приключений, да и сам не святой, я вот всё видео пересмотрел и не услышал поворотника на кольце (он там был включён вообще хоть раз?), когда он не съезжал с кольца, а продолжал двигаться до следующего съезда, должен (но не обязан, конечно) работать левый поворотник, чтобы другим участникам движения было понятно, что он продолжает движение дальше.
Дураков конечно хватает, но я бы наверно с такой ездой, как у регика - каждый день в ДТП был, видать зарабатывает этим + летает как ёбнутый в тёмное время суток на 5:56 аж подлетел на горке  gigi.gif

Двигаясь по кольцу без перестроения, без намерения съехать с кольца поворотник должен быть выключен.

А я что написал!? Вы читаете между строк или вы блядь мистер КЭП?
Я и написал, что рег двигается по кругу и поворотник не включает, он должен его включать, но не обязан, такого обязательства в правилах нет, если всё-таки есть, то просьба указать пункт, где прописано, что двигаясь по кругу на кольце, водитель обязан двигаться с поворотником!
Поворотники для того и нужны, чтобы других участников движения предупредить о своих манёврах, но быть уверенным в манёвре "по поворотникам" нельзя быть никогда.

где прописано, что двигаясь по кругу на кольце, водитель обязан двигаться с поворотником! - хотя бы в мозге нормального водителя, который ОБЯЗАН обозначить свой маневр, на какой съезд он свернет.

Я реально вас не понимаю, вы мне пытаетесь доказать то, что я уже озвучил несколько раз, я никак регика не оправдывал, а говорил как раз наоборот, что он не прав! faceoff.gif
И опять же прописал просто сам факт того, что включать поворотник, такой обязанности в ПДД - нет, а она нужна!

я не доказываю вам, я подтверждаю что правы. я даже больше скажу, что куча здешних ездунов по правилам, сами провоцируют как этот еблан на дтп
dw24 25 ноя. 2020 г. в 13:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
2

уже писали про воронежского "мстителя" белой пятерке? тоже любитель ездить по кольцу по правилам
ну а липецк да, колец пиздец
SayHi2Me 25 ноя. 2020 г. в 13:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Помойму за весь ролик он только один раз включил поворотник, на кольцевом перекрестке вряд-ли помогло, но все же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vlazor 25 ноя. 2020 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Странный какой-то. Не жалко видимо ему тачку свою. Если так под каждого дебила её подставлять, так вообще ни одного живого крыла не останется. В некоторых моментах прям какая-то неадекватная реакция. Белая хюндай показал поворотник, перестраивался медленно, но какого-то хера липецкий водила прибавил газу и прям усирался, но не пропускал.
dim58 25 ноя. 2020 г. в 14:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Всегда была мечта, купить какую нибудь вторую машину, которую не жалко, ездить и НЕ уступать дорогу нарушающим дуракам
NiceCar 25 ноя. 2020 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Почти везде он прав конечно,но то что он оставляет интервал в три корпуса,а потом начинает судорожно газовать не давая перестроится другим участникам,выявляет в нем обычного пидора-провокатора
priVate 25 ноя. 2020 г. в 16:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Олег7979 @ 24.11.2020 - 14:44)
На 0.50 ему могли также протереть бочину, из принципа, как он сам делает, но почему-то не стали. А всё потому, что он идиот, а люди вокруг как правило нет.
Вот серьезно, нахера так ездить, большая часть именно принципиальность, как будто один в потоке едет, таких случаев за день в городе миллионнике штук десять точно наберется, притормозишь, даже не затормозишь, а просто ногу с газа уберешь, секунду потеряешь, потом тебя пропустят, и все довольны.

Так и он притормозил не раз, хотя мог въехать и был бы прав.
Zatochka1385 25 ноя. 2020 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Иногда мудаков за рулём надо исправлять. Для этого пусть будет липецкий водила. Мне некогда и нервы не лишние.
realtek1985 25 ноя. 2020 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Five @ 25.11.2020 - 10:31)
Идти на разворот по внешней полосе кольца, а потом вые%ваться, выдает в регике полупокера.

а чем лучше те, кто залетает вторым рядом на внутреннюю полосу кольца и с нее же поворачивают направо?
qwe41 26 ноя. 2020 г. в 13:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
=Правила проезда по кольцевым развязкам пора менять. Встанет сука на крайнюю правую, и тошнит до 7 съезда - по правилам блять он едет, уебок.
Ну и просто диарея у поцыка. Че за тачка у него?
PS. Минусишь, да?)))
Вот так ты сука выглядишь на кольце, долбаеп.=

За 2 дня 256 штук минусов у сообщения. Больше конечно, ведь и плюсы были.
Печально, господа. Права выдали, теорию впихнули, а ездить не научили. Жаль что с правами мозги не выдают...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Netserge 2 дек. 2020 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
странноватый корытовод... он на этом круге дежурит чтоли? )))
да, много ипланов за рулем, особенно ипланш, которые правил не знают... но такая методика обучения довольно спорная...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24693
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх