TikTokер Костя Киевский просит прощения

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧеловекБожий 27 янв 2021 в 15:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (DNW @ 27.01.2021 - 14:56)

Я не утверждаю что именно к нему применяли силу. Но давление я думаю помимо задержания хватало. Даже морального.

Например просто могли сказать, не извинишься - найдем у тебя наркоту. Это как пример. Родственников могли пообещать загнобить. Да что угодно. Если сейчас начать так же обрабатывать "крутых" яповчан то 99% скорее всего и я и Вы не то что извинимся, на камеру, а признаемся хоть в убийстве Кеннеди или даже в покушении на Цезаря..

Объясняю популярно чем отличается любой ЯПовец которому зажмут в тиски яйца и заставят извиняться перед камерой от твоего кумира из видео.

Любой ЯПовец (если конечно он перед этим не выёбывался громогласно заявляя что идёт бороться с режимом,что он против власти и т.д. и т.п) может абсолютно спокойно принести свои извинения.То есть вообще без проблем.И любой нормальный адекватный человек который хоть немного дружит с головой подумает и скажет-"При чём тут этот тип?Он занимался собой и своей жизнью,в прямые столкновения не ввязывался,никаких громких политических заявлений не делал.Странно.Хуйня какая-то,не верю.".И тут же любому станет этого ЯПовца жаль по человечески,станет понятно что оговорил себя человек,что не при делах,заставили.И отношение к нему не изменится.Никто в него пальцем тыкать не станет,насмехаться над ним не будет.Потому что человек пострадал ни за что и оговорил себя вынужденно.

Но когда ты весь из себя ниибаццо крутой,когда ты лезешь вперёд,пытаешься эффектно крутить жопой и строишь из себя пример для подражания,но получив ответку сдуваешься и ссышься в тапки,то не удивляйся что на тебя покажут пальцем и поднимут на смех.

Не можешь-сиди на жопе ровно на отведённом тебе в жизни месте.
ХорошийБорщ 27 янв 2021 в 15:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Че то вся эта тема с извинениями на камеру сильно напоминает одну республику.....
ZanycH 27 янв 2021 в 15:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 27.01.2021 - 15:45)

Я не утверждаю что именно к нему применяли силу. Но давление я думаю помимо задержания хватало. Даже морального.

Например просто могли сказать, не извинишься - найдем у тебя наркоту. Это как пример. Родственников могли пообещать загнобить. Да что угодно. Если сейчас начать так же обрабатывать "крутых" яповчан то 99% скорее всего и я и Вы не то что извинимся, на камеру, а признаемся хоть в убийстве Кеннеди или даже в покушении на Цезаря..

Объясняю популярно чем отличается любой ЯПовец которому зажмут в тиски яйца и заставят извиняться перед камерой от твоего кумира из видео.

Любой ЯПовец (если конечно он перед этим не выёбывался громогласно заявляя что идёт бороться с режимом,что он против власти и т.д. и т.п) может абсолютно спокойно принести свои извинения.То есть вообще без проблем.И любой нормальный адекватный человек который хоть немного дружит с головой подумает и скажет-"При чём тут этот тип?Он занимался собой и своей жизнью,в прямые столкновения не ввязывался,никаких громких политических заявлений не делал.Странно.Хуйня какая-то,не верю.".И тут же любому станет этого ЯПовца жаль по человечески,станет понятно что оговорил себя человек,что не при делах,заставили.И отношение к нему не изменится.Никто в него пальцем тыкать не станет,насмехаться над ним не будет.Потому что человек пострадал ни за что и оговорил себя вынужденно.

Но когда ты весь из себя ниибаццо крутой,когда ты лезешь вперёд,пытаешься эффектно крутить жопой и строишь из себя пример для подражания,но получив ответку сдуваешься и ссышься в тапки,то не удивляйся что на тебя покажут пальцем и поднимут на смех.

Полностью согласен.

Viconti 27 янв 2021 в 15:54
Весельчак  •  На сайте 6 лет
6
как положили тиктокера

Это сообщение отредактировал Viconti - 27 янв 2021 в 15:55
Сканда 27 янв 2021 в 15:57
Алаберный  •  На сайте 14 лет
-3
Минус один революционер.
Плюс один верный запутинец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Angelberth 27 янв 2021 в 16:02
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-6
А как выясняется, к сожалению-то большинство к органам правопорядка относится без особого отвращения и даже слегка с уважением. Иногда мне кажется, что вообще нас, кому они не нравятся, единицы.
OlOlOlOEB 27 янв 2021 в 16:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
1

Да не надо никакого давления, два часа в наручниках в камере дают человеку хорошо подумать и передумать.
starez69 27 янв 2021 в 16:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Сканда @ 27.01.2021 - 15:57)
Минус один революционер.
Плюс один верный запутинец

минус один мамкин рэволюционер
плюс один гомосек на зоне gigi.gif
Никыч 27 янв 2021 в 16:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Viconti @ 27.01.2021 - 22:54)
как положили тиктокера

А слабо положить взрослых подстрекателей - Венедиктова, Макаревича, Деревянко, и т.д. ?
Viconti 27 янв 2021 в 16:05
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Никыч @ 27.01.2021 - 16:04)
как  положили тиктокера

А слабо положить взрослых подстрекателей - Венедиктова, Макаревича, Деревянко, и т.д. ?

нарушат закон- положат
Glanis 27 янв 2021 в 16:06
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Motorisk @ 27.01.2021 - 13:20)
Сейчас алёшинцы назовут ТС и видео кремлеботами, и вообще это всё постанова и провокация gigi.gif

Да нет, побегут Путина любить со всех сторон.
CARTMAN17403 27 янв 2021 в 16:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (п0kkYиcT @ 27.01.2021 - 15:45)
Может кто подскажет, а почему он "Киевский"?

сладенький как одноимённый торт)))
tophash 27 янв 2021 в 16:08
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Органы с рамазаныча пример берут?

sabrewolf 27 янв 2021 в 16:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (kalabas @ 27.01.2021 - 13:24)
Вся суть подобного плана личностей: блогеров и тиктокеров. Пиздеть лишь умеют, больше ничего. Ну натворил - отвечай за свои поступки. Скажи мол сделал так, потому что считаю некоторые действия власти/полиции неправильные. А то как на горизонте засветило уголовное дело, очко то сразу и сжалось. Херовые у нас революционеры...

Мент питерский который бабку уебал, дохуя ответил? А мог бы сказать так и так, я этих бабок вообще за людей не считаю и мне похую на общественное мнение в следующий раз вообще палкой отпизжу. gigi.gif
Никыч 27 янв 2021 в 16:11
1
Цитата (Viconti @ 27.01.2021 - 23:05)
как   положили тиктокера

нарушат закон- положат

Подстрекательства и есть нарушение закона.
Evelyne 27 янв 2021 в 16:12
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
3
Никыч
Цитата
Макаревича

Этот старый макаронный пердун сам себя наказал. В первую очередь, баблом.
Никыч 27 янв 2021 в 16:15
0
Цитата (Evelyne @ 27.01.2021 - 23:12)
Никыч
Цитата
Макаревича

Этот старый макаронный пердун сам себя наказал. В первую очередь, баблом.

Нет, там далеко до наказания за внутренний терроризм. Он гуляет на свободе и подстрекает детей на противозаконные действия в ютубе.
Neverboityn 27 янв 2021 в 16:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Angelberth @ 27.01.2021 - 16:02)
А как выясняется, к сожалению-то большинство к органам правопорядка относится без особого отвращения и даже слегка с уважением. Иногда мне кажется, что вообще нас, кому они не нравятся, единицы.

Слушай,а может ты за него отсидишь ну хотя бы трёху,раз такой добрый. А когда выйдешь,может он тебе в жопу даст.
DNW 27 янв 2021 в 16:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4

Просто гениально...
Начиная с того что о "моем кумире" я услышал в первый раз только в теме когда его задержали. Ну ок, раз вам так хочется думать - думайте. Страна свободная.

Ну и да. Правовое государство оно и на то правовое государство чтобы действовать по закону а не устраивать цирка.
Попрыгал на машине? Ок, накажите по закону. Компенсация нанесенного ущерба и заведите дело по статье "хулиганство" например.
Кто то выбил кому то глаз? Статься "тяжкие телесные" со сроком до 8ми лет есть? Есть. Пожалуйста, наказывайте в рамках закона. А не этот цирк с извинениями. А самое веселое что люди видя этот цирк вместо того что бы задаться вопросом "че это за хуйня" радостно апплодируют. Ваууу крутаа пришли вязать одного дэбила целым взводом.
Tadjikna 27 янв 2021 в 16:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Никыч @ 27.01.2021 - 16:11)
как   положили тиктокера

нарушат закон- положат

А чем простите вы сейчас заняты разве закон исполняете.Как по мне это и есть подстрекательство типа смотрите что бывает с теми кто против власти идет .Или это другое вы не понимаете.
Своячок69 27 янв 2021 в 16:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Бокин @ 27.01.2021 - 13:20)
Что-то у органов в привычку входить извинения хулиганов выкладывать.

Это для потенциальных митенгистов. Чтоб понимали есть действие и есть последствия. cool.gif
gapanowitsch 27 янв 2021 в 16:24
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (CARTMAN17403 @ 27.01.2021 - 22:08)
Цитата (п0kkYиcT @ 27.01.2021 - 15:45)
Может кто подскажет, а почему он "Киевский"?

сладенький как одноимённый торт)))

у тебя на него встал? Любишь молоденьких пацанчиков? Они ведь такие симпатичные, правда?
saiber 27 янв 2021 в 16:25
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kalabas @ 27.01.2021 - 13:24)
Вся суть подобного плана личностей: блогеров и тиктокеров. Пиздеть лишь умеют, больше ничего. Ну натворил - отвечай за свои поступки. Скажи мол сделал так, потому что считаю некоторые действия власти/полиции неправильные. А то как на горизонте засветило уголовное дело, очко то сразу и сжалось. Херовые у нас революционеры...

Да любой мамкин революционер на его месте поступил бы также. Извинения или реальный срок? Да хоть на коленях каждый из них извинится

ttrol11 27 янв 2021 в 16:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
10
Почему у донатенфюрера все какие то пи...сы? -не я серЪезно?
-Мне много что не нравится у власти. Я за нормальную оппозицию.
Но тут лезут всякие петушары, показывают фейковое видео о дворце, которое еще лет 8 назад разобрали на косточки и кричат что Лехаим спасение России. ХОМЯКИ ПОШЛИ НАХ"Й!!!

На фото Деревянко борется с режимом:

TikTokер Костя Киевский просит прощения

Никыч 27 янв 2021 в 16:27
0
Цитата (Tadjikna @ 27.01.2021 - 23:21)
Цитата (Никыч @ 27.01.2021 - 16:11)
как   положили тиктокера

нарушат закон- положат

А чем простите вы сейчас заняты разве закон исполняете.Как по мне это и есть подстрекательство типа смотрите что бывает с теми кто против власти идет .Или это другое вы не понимаете.

Выражайся конкретней, ты хочешь беззакония как в 90х? Я тебя не понял.
Блин, да я же с таджиком разговаривапю. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Никыч - 27 янв 2021 в 16:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх