Дебил фуровод нарушил правила на перекрёстке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свояк 23 фев. 2021 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Vadim14 @ 23.02.2021 - 17:48)
Цитата (Жигулист @ 22.02.2021 - 14:53)
Цитата (Latgelo @ 22.02.2021 - 00:10)
Цитата (Честныйбумер @ 21.02.2021 - 23:56)

Именно он запрещает купить зимнюю резину на грузовик. Да?

Шипованная фура?
Дай адресок драгдилера, тоже хочу кайфануть rulez.gif

Да пожалста,смотри и удивляйся gigi.gif . Кстати полно рекламы по ошиповке грузовых шин

Какая ошиповка? Там пока корд не полезет на лысой ездить будут.

Да там денег нет даже на лампочку в правую фару.
sekach2017 23 фев. 2021 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Свояк @ 23.02.2021 - 17:55)
Цитата (sekach2017 @ 23.02.2021 - 17:49)
Цитата (ErichKrause @ 22.02.2021 - 13:10)
Я грузовым всегда уступаю в таких случаях, фарами мигну чтоб ехал. Ну остановится он пропустить тебя, потом полчаса трогаться будет.

тут некоторым без толку объяснять, купит тележку в кредит и царём себя сразу почувствовал,только о себе любимом думает,ему насрать на всех он в танке!

А фуровод походу о стране печется. Не жалеет ни себя, ни других. Лишь бы быстрее груз призти. Некогда даже поворотники включить, а уж фарами поморгать, чтобы пропустили просто невозможно - руки заняты.
ты видать о стране сильно печешься?!?ты хоть знаешь зачем фарами моргают?!?

Это сообщение отредактировал sekach2017 - 23 фев. 2021 г. в 19:26
Vadim14 23 фев. 2021 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (sekach2017 @ 23.02.2021 - 17:49)
Цитата (ErichKrause @ 22.02.2021 - 13:10)
Я грузовым всегда уступаю в таких случаях, фарами мигну чтоб ехал. Ну остановится он пропустить тебя, потом полчаса трогаться будет.

тут некоторым без толку объяснять, купит тележку в кредит и царём себя сразу почувствовал,только о себе любимом думает,ему насрать на всех он в танке!

А о ком надо думать? О положившем на всех фуроводе? Еще и пилить потом за ним? И зачем?
BCDCE 24 фев. 2021 г. в 10:20
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Сергеевич74 @ 23.02.2021 - 16:19)
Цитата (BCDCE @ 23.02.2021 - 14:02)
Цитата (Сергеевич74 @ 23.02.2021 - 08:49)
Так почему он поворотник не включил?
Есть внятный ответ?

Откуда мне знать, может он у него и не работает))

Эксплуатация с неработающими указателями поворотов запрещена. dont.gif
Но мне кажется, все работает, просто на правила он забил

До места ремонта не запрещается движение.
Может и забил, а может и забыл. А может и ямку объезжал - рулем движение сделал и поворотник выключился. Мы не знаем этого. Но отморозков на фурах я практически не вижу на дороге. Как правило они соблюдают ПДД и что касается поворотников - всегда их используют по назначению, в отличие от других. Даже ночью на пустой дороге с поворотником перестраиваются. Легковые вообще мало кто себя этим утруждает.
Мой антирейтинг опасностей на дороге:
1. Такси
2. Совки
3. Газелисты
4. Телефонисты
Категория Е мной не замечена ни в чем таком чтобы запомнилось, о чем можно было сказать "ну вот это он отмочил". А, вспомнил, на перекрестке сделал страйк, у него отказ тормозов был. Ну это общая беда отрасли, выше уже говорил, что нельзя на грузовых водить как на легковых. Понять и простить))
Поэтому стараюсь коллегам на фурах помогать, уступаю по возможности.
ОБМОРОКАДАМА 24 фев. 2021 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BCDCE @ 24.02.2021 - 10:20)
Может и забил, а может и забыл. А может и ямку объезжал - рулем движение сделал и поворотник выключился. Мы не знаем этого. Но отморозков на фурах я практически не вижу на дороге. Как правило они соблюдают ПДД и что касается поворотников - всегда их используют по назначению, в отличие от других. Даже ночью на пустой дороге с поворотником перестраиваются. Легковые вообще мало кто себя этим утруждает.
1. Такси
2. Совки
3. Газелисты
4. Телефонисты
Категория Е мной не замечена ни в чем таком чтобы запомнилось, о чем можно было сказать "ну вот это он отмочил". А, вспомнил, на перекрестке сделал страйк, у него отказ тормозов был. Ну это общая беда отрасли, выше уже говорил, что нельзя на грузовых водить как на легковых. Понять и простить))

Мой антирейтинг несколько другой.
1.Телефонисты.
2.Телефонисты.
И т д

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сергеевич74 24 фев. 2021 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BCDCE @ 24.02.2021 - 10:20)
Цитата (Сергеевич74 @ 23.02.2021 - 16:19)
Цитата (BCDCE @ 23.02.2021 - 14:02)
Цитата (Сергеевич74 @ 23.02.2021 - 08:49)
Так почему он поворотник не включил?
Есть внятный ответ?

Откуда мне знать, может он у него и не работает))

Эксплуатация с неработающими указателями поворотов запрещена. dont.gif
Но мне кажется, все работает, просто на правила он забил

1. Такси
2. Совки
3. Газелисты
4. Телефонисты

Какие нелепые отмазки.
Ямку обруливал.... lol.gif
Не стоит конечно за всех говорить. Но на отом видео конкретно нарушает без всяких оправданий
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21688
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх