Забавные факты об Иисусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChromPam 1 июн. 2021 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Raspatel @ 1.06.2021 - 10:16)
Цитата
Канеш, но... если я объявлю себя богом - маловероятно, что люди кинутся молиться на меня, в самом мягком варианте - посчитают психом! А с «назначенными» богами легче - что доказывает общественно-социальную платформу любой религии - типа «все верят, ну и я тож, за компанию» - а общественно-социальные «компании» разные на Земле, как и боги разные. Родись, к примеру, Анатолий в Иране - был бы шиитом, и на коврике бил бы поклоны, обращённые в сторону Мекки.

Так ты не объявляй богом себя. Ты придумай легенду покрасивее, про всемогущее сверхестественное существо. А себя объяви верховным жрецом этого божества... или патриархом ))))
Хотя вон, вспомни "бога Кузю". Там лик был вовсе не икона, а готовый экспонат для кафедры патологий )))))) но ведь нашлось немало людей, которые поверили и понесли бабло ))))

Бизнес конечно хороший - торговать иллюзиями! Но... конкуренция высокая - не хочется в дурку или в тюрьму. Скажут что мои иллюзии не такие иллюзорные, да ещё и оскорбляющие иллюзии других shum_lol.gif
Raspatel 1 июн. 2021 г. в 11:43
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ChromPam @ 01.06.2021 - 11:11)
Бизнес конечно хороший - торговать иллюзиями! Но... конкуренция высокая - не хочется в дурку или в тюрьму. Скажут что мои иллюзии не такие иллюзорные, да ещё и оскорбляющие иллюзии других

Ты это Толику0611 объясни )))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ChromPam 1 июн. 2021 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Raspatel @ 1.06.2021 - 11:43)
Цитата (ChromPam @ 01.06.2021 - 11:11)
Бизнес конечно хороший - торговать иллюзиями! Но... конкуренция высокая - не хочется в дурку или в тюрьму. Скажут что мои иллюзии не такие иллюзорные, да ещё и оскорбляющие иллюзии других

Ты это Толику0611 объясни )))))

Толику я уже сказал, что при условии финансового успеха ашрама (маловероятного) его попы из конкурирующего клуба рпц закроют! Но Анатолий маг-гуру-просветлённый верит в себя (порой излишне)... даж «сыну бога» Иисусу прилетело от властей, но Толя думает, что его минует чаша сия!)))
Raspatel 1 июн. 2021 г. в 12:21
4
Так ведь Толик говорил, что у каждого своя реальность. )))
Поэтому в одной "реальности" (своих влажных мечтах) он будет просветленный ашрамовладелец )))), бесстрашный и не боящийся гундяевской черносотенной банды )))))
А в другой реальности, нашей общей, Толик будет продолжать заливать на ЯПе о своей "успешности", перебиваясь с отсутствия юкки на шпалы )))))

mrPitkin 1 июн. 2021 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Трехлебов А.В. Подлость с Душами святых, Святые мощи
ChromPam 1 июн. 2021 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 1.06.2021 - 10:58)
Цитата (ChromPam @ 1.06.2021 - 09:09)
Это и есть слабое звено любой религии - верить на слово человеку

Хренушки.
Если один боговерующий скажет другому боговерующему что своими глазами видел бога, то другой ему не поверит.
shum_lol.gif

Вот это уже точно забавный факт про Исуса.

Можно пойти дальше... атеист скажет верующему, что видел Иисуса своими глазами, вот это будет разрыв шаблона и вскипание верунического мозга shum_lol.gif
ChromPam 1 июн. 2021 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mrPitkin @ 1.06.2021 - 12:24)

Вот честно, две минуты я выдержал - больше не смог shum_lol.gif борода зачётная! За бороду - зелень!)
Awers17 1 июн. 2021 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ChromPam @ 1.06.2021 - 14:39)

Хренушки.
Если один боговерующий скажет другому боговерующему что своими глазами видел бога, то другой ему не поверит.
shum_lol.gif

Можно пойти дальше... атеист скажет верующему, что видел Иисуса своими глазами, вот это будет разрыв шаблона и вскипание верунического мозга shum_lol.gif

Атеист видел Бога и не уверовал? Так бывает?

Кто не в курсе, были массовые фа́тимские явления Девы Марии людям в Португалии .
В 1917году, там и о России речь была. Но сейчас не об этом.
Так вот , собралось 70 тысяч верующих, только девочки слышали Деву Марию и ангелов и едва видели фигуру в белом или контуры во время молитв, некоторые слышали гудение , как шмель в ведре, некоторые слышали как раскаты грома, а большинство вообще ничего не слышали.
Кто-то видел облачно , плывущее над землей, кто-то НЛО.

Но было и общее:
Солнечный феномен 13 октября 1917 года, описанный в прессе того времени, явился удивительнейшим событием и произвёл огромное впечатление на тех, кто имел счастье наблюдать его… Этот феномен, не зарегистрированный ни одной астрономической обсерваторией и, следовательно, не имеющий естественного происхождения, наблюдался людьми разных категорий и разных социальных групп, верующими и неверующими, журналистами крупнейших португальских газет и даже людьми, находившимися в нескольких километрах от этого места. Это исключает любое объяснение феномена как факта коллективной иллюзии.

"— Если бы люди знали, что такое вечность, они бы сделали все, чтобы изменить свои жизни."
blackcator 1 июн. 2021 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ChromPam @ 1.06.2021 - 12:47)
Цитата (mrPitkin @ 1.06.2021 - 12:24)

Вот честно, две минуты я выдержал - больше не смог shum_lol.gif борода зачётная! За бороду - зелень!)

Я тоже вник в этути тему cool.gif sm_biggrin.gif ...честно говоря, пиздецкий пиздец gigi.gif
Raspatel 1 июн. 2021 г. в 13:56
4
Помните, верующим явился чудотворный лик на бетонной стене? Они стали возлагать цветы, молиться, целовать стену... Оказалось, за углом была пивнушка, от нее в этот переулок на стену подходили отливать упившиеся пивом пьяницы )))))
Насколько надо быть фанатичным, чтобы в ссаных разводах узреть лик божий?

Limda 1 июн. 2021 г. в 14:34
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (admiral7870 @ 1.06.2021 - 04:23)
Цитата (Limda @ 1.06.2021 - 02:52)
Цитата
Представь, что мы живём в некой виртуальной реальности, а он её создатель и администратор.

и реальность эта ваша - говно, и администратор он хреновый. Если это всё вокруг нас - виртуальная реальность, то можно было бы и получше создать mike.gif

Создал он все нормально, задачу поставил, мануал выдал, дальше мы все сами.

Надо же, настоящий оптимист lupa.gif
Limda 1 июн. 2021 г. в 14:38
3
Цитата (Raspatel @ 1.06.2021 - 13:56)
Помните, верующим явился чудотворный лик на бетонной стене? Они стали возлагать цветы, молиться, целовать стену... Оказалось, за углом была пивнушка, от нее в этот переулок на стену подходили отливать упившиеся пивом пьяницы )))))
Насколько надо быть фанатичным, чтобы в ссаных разводах узреть лик божий?

фанатичным или тупым?
Raspatel 1 июн. 2021 г. в 15:17
3
Цитата (Limda @ 01.06.2021 - 14:38)
фанатичным или тупым?

Фанатичным и тупым, к тому же упоротым ))))

blackcator 1 июн. 2021 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Raspatel @ 1.06.2021 - 12:21)
Поэтому в одной "реальности" (своих влажных мечтах) он будет просветленный ашрамовладелец )))), бесстрашный и не боящийся гундяевской черносотенной банды )))))
А в другой реальности, нашей общей, Толик будет продолжать заливать на ЯПе о своей "успешности", перебиваясь с отсутствия юкки на шпалы )))))

Ебать вы слабые духом, шо вас так запросто можно взять)))..........эх, поколение...........
tolia0611 1 июн. 2021 г. в 15:37
познавший дзен  •  На сайте 8 лет
0

Мне не нужны деньги юкка)))
Если бы мне была нужна слава, то яп за пару месяцев освоил хиромантию или карты таро. И поверьте, очередь бы стоила на гадание из атеистов.
Атеисты ведь они такие shum_lol.gif
ChromPam 1 июн. 2021 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (tolia0611 @ 1.06.2021 - 15:37)

Мне не нужны деньги юкка)))
Если бы мне была нужна слава, то яп за пару месяцев освоил хиромантию или карты таро. И поверьте, очередь бы стоила на гадание из атеистов.
Атеисты ведь они такие shum_lol.gif

«Если бы...» - в этой фразе вся суть магов-хЕромантов... «если бы», Анатолий, ты мог что-то продемонстрировать - ты бы не упустил случая! Но... кроме нечленораздельных лозунгов тебе нечего продемонстрировать, типа «душа-ашрам-просветление...»... «если бы...» - это пять shum_lol.gif
ChromPam 1 июн. 2021 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Awers17 @ 1.06.2021 - 13:35)
Цитата (ChromPam @ 1.06.2021 - 14:39)

Хренушки.
shum_lol.gif

Атеист видел Бога и не уверовал? Так бывает?

Так не бывает, потому что бога нет) Но... если встречу Иисуса вдруг - налью ему пива, спрошу «Как дела, Иисус?»... Иисус, в данном случае, станет реальностью и «вере» снова нет места в моей атеистической жизни! brake.gif
tolia0611 1 июн. 2021 г. в 16:46
0
Цитата (ChromPam @ 1.06.2021 - 16:28)
«Если бы...» - в этой фразе вся суть магов-хЕромантов... «если бы», Анатолий, ты мог что-то продемонстрировать - ты бы не упустил случая! Но... кроме нечленораздельных лозунгов тебе нечего продемонстрировать, типа «душа-ашрам-просветление...»... «если бы...» - это пять shum_lol.gif

Вам не понять
Души высокие
Волненья...

*ушел медитировать с гордо поднятой головой
....
*вернулся и снова ушёл громко хлопнув дверью
ChromPam 1 июн. 2021 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (tolia0611 @ 1.06.2021 - 16:46)

Вам не понять
Души высокие
Волненья...

....

А ты не волнуйся так и не нервничай, и нех дверями хлопать, ёпта! Ты ж йог и просветлённый, полегче - а то все двери разломаешь в ашраме! shum_lol.gif
tolia0611 1 июн. 2021 г. в 17:01
1
Цитата (ChromPam @ 1.06.2021 - 16:55)
А ты не волнуйся так и не нервничай, и нех дверями хлопать, ёпта! Ты ж йог и просветлённый, полегче - а то все двери разломаешь в ашраме! shum_lol.gif

Мой ашрам, что хочу то и делаю!!
Указывают мне здесь... вот заведешь свой ашрам, там и твори что душа возжелает gi.gif
alpato 1 июн. 2021 г. в 17:06
Пофигист  •  На сайте 15 лет
1
Все религии высосаны из пальца. Вот, например, христианство - ну дураку ж понятно, что Мария нагуляла своего ребёнка, а Иосифу рассказала, о каком-то "святом духе". Глуповатый плотник, разумеется, поверил. Наверное, тот самый "святой дух" (скорее всего, кто-то из его дружбанов) раздул эту историю. Ну а дальше - пошло-поехало. И быстренько состряпали Библию (кстати, большая часть которой взята из древнееврейских сказок).
Limda 1 июн. 2021 г. в 17:07
5
Цитата (blackcator @ 1.06.2021 - 15:22)

Ебать вы слабые духом, шо вас так запросто можно взять)))..........эх, поколение...........

А на русский язык это перевести можно? Просто перевести, без тупых эмоций и многоточий с претензией на некое хрен пойми что mike.gif
Limda 1 июн. 2021 г. в 17:08
4
Цитата (tolia0611 @ 1.06.2021 - 16:46)

Вам не понять
Души высокие
Волненья...

....

На хрена возвращаться, чтобы дверью хлопнуть? Телекинезом надо хлопать, никуда возвращаться не надо dont.gif
Raspatel 1 июн. 2021 г. в 17:15
3
Цитата (tolia0611 @ 01.06.2021 - 17:01)
Мой ашрам, что хочу то и делаю!!
Указывают мне здесь... вот заведешь свой ашрам, там и твори что душа возжелает

Толь, а ты ашрам пока только в виде воздушного замка построил? )))
Или уже на пляже, из песочка, совочком? ))))

slawomir 1 июн. 2021 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Eugene22 @ 31.05.2021 - 16:22)
Бога нет. Вот все, что нужно знать о боге.

какого из?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27246
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх