Уха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Периндоприл 18 июн. 2021 г. в 07:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Legastat @ 18.06.2021 - 04:38)
Блин со мной видимо что-то не так!
Меня от просмотра данного ролика потянуло блевать, а не есть :(

Сходи к доктору - проверься....)))))))))
shah60 18 июн. 2021 г. в 07:28
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Ухи должно быть на 2-3 порции и обязательно сёмга, тогда она получается наваристая и очень вкусная.
санычч 18 июн. 2021 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ухуел ты?это не уха
Периндоприл 18 июн. 2021 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (shah60 @ 18.06.2021 - 06:28)
Ухи должно быть на 2-3 порции и обязательно сёмга, тогда она получается наваристая и очень вкусная.

Ну, не скажи. Очень вкусна уха линёвая, например.
( Уха, а не рыбный суп, с картошкой и прочим говном ).
Ну и те, кто варят многоэтажную уху, с обязательными ершами, всякой рыбьей мелюзгой и судаком или лещом на последнюю закладку, с тобой не согласятся.
)))
serrubanenko 18 июн. 2021 г. в 08:19
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Пойду в магазин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sa1N7 18 июн. 2021 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Выскажусь. Для меня уха - это бульон, который готовится из рыбы, кореньев, можно лавра закинуть, затем всё это вытаскивается из бульона. А в бульон потом закидывается порционные куски рыбы. Единственным доп ингредиентом может быть икра, которую некоторые заменяют пшеном. И никаких картоше, морковок и прочего в бульоне не должно быть. Только порционная рыба.

В результате получаем кусочек рыбы каждому едоку и в кружке бульон. Кушаем рыбу и запиваем.

Sa1N7 18 июн. 2021 г. в 08:25
0
Цитата (Периндоприл @ 18.06.2021 - 08:19)
Ну и те, кто варят многоэтажную уху, с обязательными ершами, всякой рыбьей мелюзгой и судаком или лещом на последнюю закладку, с тобой не согласятся.
)))

Я б тебя за линя... Только на сковородку, он божественен.

Периндоприл 18 июн. 2021 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Sa1N7 @ 18.06.2021 - 07:25)
Цитата (Периндоприл @ 18.06.2021 - 08:19)
)))

Я б тебя за линя... Только на сковородку, он божественен.

А ты попробуй сварить с него уху. Маленьких линьков - с ладошку таких, у которых косточки тоненькие и мягкие, в соотношении - 1 часть линя на 2 части воды ( не более ), и далее - по твоему рецепту. Единственно - лук всё-таки нужен.
msoro 18 июн. 2021 г. в 08:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
опять пойло добавили. понять не могу при чем тут водка то? что шприц на стол с героином не положили?

сам охотник, рыболов. люблю уху. но в конце видео всё о6осрали водкой

Это сообщение отредактировал msoro - 18 июн. 2021 г. в 08:46
Polar31 18 июн. 2021 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
В пизду. Даже комментировать боязно. Ребята!!! СоЯПовцы!!! Давайте терпимее

Гуинплен 18 июн. 2021 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Выскажусь. Для меня уха - это бульон, который готовится из рыбы, кореньев, можно лавра закинуть, затем всё это вытаскивается из бульона. А в бульон потом закидывается порционные куски рыбы. Единственным доп ингредиентом может быть икра, которую некоторые заменяют пшеном. И никаких картоше, морковок и прочего в бульоне не должно быть. Только порционная рыба.

В результате получаем кусочек рыбы каждому едоку и в кружке бульон. Кушаем рыбу и запиваем.

вот я так же варю - в котелке бульён который из кружки пьётся а рыба отдельно лежит . И я всегда стараюсь в бульён печень положить и икру . Сиговая , кумужья ,сёмужья , щучья печонка в ухе очень вкусно . И икра , только лососевая , можно даже когда она неготовая и солить неполучится то в уху самый раз .
Alex0053 18 июн. 2021 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ukush @ 17.06.2021 - 19:36)
Цитата (krylov @ 17.06.2021 - 20:34)
я в уху томаты  маненько добавляю.
для цвету и кислинки
каюсь, грешен

Да ты че??? Все, пиздец, теперь это рыбный суп. Ты помидорами опошлил само священное слово "УХА".

Расскажи это на Дону или в Астрахани... cool.gif

Главное, убежать успей... pray.gif
Nick107 18 июн. 2021 г. в 10:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Уха???? Из-за количества инградиентов и чеснока не поймёшь что там, рыба или мясо плавает!!!!!!
krylov 18 июн. 2021 г. в 10:32
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sa1N7 @ 18.06.2021 - 07:24)

вы водку забыли.

а картоху можно и в углях запечь. икру солят обычно или жарят

пшено в наших краях не добавляют.
demedrolio 18 июн. 2021 г. в 10:32
Метаю козявки в потолок  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Astrosv80 @ 17.06.2021 - 21:09)
Уха на костре, и пох какая там рыба.....ИМХО

На костре всё вкусно gigi.gif Хоть из топора вари gigi.gif
krylov 18 июн. 2021 г. в 10:34
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nick107 @ 18.06.2021 - 09:25)
Уха???? Из-за количества инградиентов и чеснока не поймёшь что там, рыба или мясо плавает!!!!!!

чеснок совсем лишний.
укроп на любителя- по мне тоже лишний.

тока лук, перец черный и рыба.

ну и водка с хлебом.

сам не пью крепкое.
эх...
Fedor1974 18 июн. 2021 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DonSemen96 @ 17.06.2021 - 19:28)
Не, если верить автору этого видео, то вроде как уха по-скандинавски. Кстати, хоть тут тик ток и не любят, но у него там почти 2 ляма подписчиков)

ну кол-во подписчиков это современный железный аргумент, канеша!

Илюха1988 18 июн. 2021 г. в 11:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DonSemen96 @ 17.06.2021 - 21:41)
А чем отличается рюмка вылитая в себя, от рюмки вылитой в костер? Степенью долбоебизма?

В степенях долбоебизма не разбираюсь, но следуя твоей логике можно и кофе как мистер Бинн пить. Что-нибудь слышал про приправы? Или о тушении в вине? Или твой рацион из дошика и сосисок по акции?)

Sa1N7 18 июн. 2021 г. в 12:13
0
Цитата (krylov @ 18.06.2021 - 11:32)
Цитата (Sa1N7 @ 18.06.2021 - 07:24)

вы водку забыли.

а картоху можно и в углях запечь. икру солят обычно или жарят

пшено в наших краях не добавляют.

Вы неправильно меня поняли, или я не точно высказался. Я добавляю только икру, про некоторых я упомянул, т.к. видел рецепты с пшеном. Но это только в "зимней" ухе, когда икра у щуки есть - другую добавлять бесполезно, т.к. она очень мелкая, а вот щучья - самое то.
А то что выше отписались про лососевую - очень дорого выйдет такая у нас, да и свежей не купить.
VinnyLy 18 июн. 2021 г. в 13:02
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Я аж захлебнулся собственной слюной!

Периндоприл 18 июн. 2021 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Что-то тоже вот раздразнился на уху....Жена с санатория приедет, надо будет в один ресторанчик сгонять буйабесу накатить...Или в другой - солянки рыбной...Тем более длинные выходные на будущей неделе...
Fedorr1978 18 июн. 2021 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (western777 @ 18.06.2021 - 05:10)
Поклонники молочного супа с рыбой шпалы метают!

Голодные. Слюни у них потекли. Есть ТАКОЕ

Повторюсь - ЭТОни Уха!!

Тем кто ел ПРАВИЛЬНУЮ уху - поправил.

Это уха для петуха, бгг)

LemonAuto 18 июн. 2021 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Да что же ты чертяка делаешь. Только про не блины было. Пошел второй раз поужинать теперь уха такая. Мне что третий раз есть?

JTV 18 июн. 2021 г. в 23:41
Ферганский-Пеликанец  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sa1N7 @ 18.06.2021 - 08:24)

Вот прям подпишусь под каждой буквой. Единственное что я делаю это картоху и моркоху запекаю в костре, а уж потом чищу, режу крупными ломтями и добавляю в порции кому по вкусу, ибо запеченное в костре дает свой аромат. Ну а изначально уха это рыбный бульон с кореньями и не надо туда водки и поленья пихать - это подается отдельно! bravo.gif
aptmax 18 июн. 2021 г. в 23:53
мозготочие  •  На сайте 14 лет
0
Сливки?????? В рыбу??????
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18093
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх