Как одна дура забрала жизнь у парня

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Serge1980 26 сен 2021 в 17:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (F0QSNiK @ 26.09.2021 - 11:09)
телефон выбросить и помочь.
для шпаломётчиков: помочь вылезти, когда они уже вдвоём зацепились за камни, а не прыгнуть туда же за премией Дарвина. Они без сил были, им нужно было руку подать, к ним пройти можно было по камням. Для этого нужно было выбросить телефон, что бы спасти жизнь.

Тогда бы мы не смогли посмотреть эту дичь. Не надо так.
Тротил 26 сен 2021 в 17:10
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Fufaica @ 26.09.2021 - 16:07)
Оператор

Охуенно логичный вывод у нее на этом скрине.
Ну вот и допрыгались.
6710v00090d 26 сен 2021 в 17:12
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
4
Яп ни за что не прыгнул за этой курицей, пошла она нахуй smile.gif
киноман 26 сен 2021 в 17:14
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (vasilver @ 26.09.2021 - 15:56)
Все в один голос , вот дура убила парня. А кто из вас знатоков точно знает предисторию? Почему все всегда смотрят с одного бока? Почему никто не допускает что Данил и операторща будучи фитнес инструкторами затащили в это мероприятие свою посетительницу. Не в прямом смысле, а своими восхищенными рассказами как это круто. Вот она и повелась. Понятно что мозгов в головушке было кот наплакал и опыта таких мероприятий как видно у неё нет от слова совсем ибо сразу после приводнения стало ясно что ей нехило так прилетело и болтается она в воде на автопилоте. Это кстати и объясняет решительность с которой Данил полез спасть сию мадам.
Как одна из версий.

Мне кажется, так примерно и было, и он метнулся за ней в воду, потому что чувствовал себя в ответе за происходящее.
lipai00 26 сен 2021 в 17:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Данила был смелый, сильный и тупой. Покойся с миром Данила. Дети будут гордится папой героем.

Это сообщение отредактировал lipai00 - 26 сен 2021 в 17:14
unkornito 26 сен 2021 в 17:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (F0QSNiK @ 26.09.2021 - 11:09)
телефон выбросить и помочь.
для шпаломётчиков: помочь вылезти, когда они уже вдвоём зацепились за камни, а не прыгнуть туда же за премией Дарвина. Они без сил были, им нужно было руку подать, к ним пройти можно было по камням. Для этого нужно было выбросить телефон, что бы спасти жизнь.

И получить третий труп. Не спасать нужно было, а остановить еб...тую ДО прыжка. А уж если не остановили ЕЕ - то ОСТАНОВИТЬ парня. То, что он не сможет помочь в этой ситуации без, хотя бы, веревки было очевидно. Он полез на верную смерть.
Ono76 26 сен 2021 в 17:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хули, стихия, как языком слизало за языком, я моргнуть не успел
jobalex74 26 сен 2021 в 17:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Ну как тут не вспомнить. Песенка только наоборот.

Это сообщение отредактировал jobalex74 - 26 сен 2021 в 17:20
YOrick 26 сен 2021 в 17:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (diag @ 26.09.2021 - 11:15)
Вот интересно, как они собирались выбираться, прыгая в этот котёл? Там неумные все трое.

Волна выбрасывает обратно, но это нужно уметь.
Инструкторы по фитнесу очевидно не умели, да и хуй с ними.
Операторша пиздец, походу это жена. Снимает всё на видео, орёт, но помочь даже не пытается.
Kit163 26 сен 2021 в 17:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
Парень наш Данилка работал там же тренером, осталась жена и дети

Ну так-то очевидно, что сия финка Данилке была гораздо ближе и дороже, чем жена и дети. Или он себя переоценил? И не надо про "не мог стоять и смотреть". Вон, тип с телефоном смог. Жив и здоров.

Это сообщение отредактировал Kit163 - 26 сен 2021 в 17:26
unkornito 26 сен 2021 в 17:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Vitalien91 @ 26.09.2021 - 11:11)
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2164628.html
Эта тоже хотела ради фоточек повыебываться. Но хотя бы никого с собой не утянула.
Вода то ли на молоко похожа, то ли на известку – это ж какой одаренной была девка, что туда сиганула?

Во во... Тоже ее вспомнил сразу. Ска, че у людей в головах?! Или настолько жизнь надоела?
unkornito 26 сен 2021 в 17:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (trigger007 @ 26.09.2021 - 11:16)
Ну на самом деле почти получилось. Вытянул ебанутую на камень. Но потом обоих хуяк и нету.

Толку то? С этого камня они выйти никак не могли. Тут шанс выбраться - один из 100 может. Если ООООЧЕНЬ повезет и выбросит на камни удачно. И то - будешь весь побит и порезан к херам.
versicherer 26 сен 2021 в 17:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (mufaso @ 26.09.2021 - 11:18)
Даи хуй бы с ней тонула финка эта,не случайно же сорвалась, лучше бы о детях подумал.

Я вот тоже не пойму нахера пригать надо было за ней? Она не случайно упала, а специально. Сама все решила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
versicherer 26 сен 2021 в 17:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (unkornito @ 26.09.2021 - 17:16)
И получить третий труп. Не спасать нужно было, а остановить еб...тую ДО прыжка. А уж если не остановили ЕЕ - то ОСТАНОВИТЬ парня. То, что он не сможет помочь в этой ситуации без, хотя бы, веревки было очевидно. Он полез на верную смерть.

Так она парня подначивала прыгать спасать. Парень видно чтотне очень то хотел, но блин когда истерчика орет: «оооо, она за утонет!! Данила!» ну так для это видимо и прыгала чтобы утонуть

шершень72 26 сен 2021 в 17:47
Шутник  •  На сайте 4 года
7
Дважды за свою жизнь спас людей при шторме. Это очень и очень сложно, поверьте. Волны тащат вглубь и от берега, бедолаги сжимают шею, хватаются за все. Перевернуть на спину не получается в таком сумбуре..Сам еле живой, но ничо, отдышался)

unkornito 26 сен 2021 в 17:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (versicherer @ 26.09.2021 - 17:42)

Так она парня подначивала прыгать спасать. Парень видно чтотне очень то хотел, но блин когда истерчика орет: «оооо, она за утонет!! Данила!» ну так для это видимо и прыгала чтобы утонуть

Ну, истерила, подначивала. Но у него своя башка на плечах. Понятно, что смотреть как гибнет человек и не пытаться помочь - сложно. Но, бл... если понимаешь, что БЕЗ ШАНСОВ ВООБЩЕ - то ничего другого не остается. Нет, если там человек, ради которого ты реально готов жизнью рисковать и не сможешь просто себе простить если не сделаешь этого... Но для меня это, разве что - мои дети. А тут... Еб..тая баба сама прыгнула в ЭТО. Так земля ей пухом.
katokcomatsu 26 сен 2021 в 18:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
"Я иду Данила!", а на хер ты там нужна с телефоном в руке?

AleXei1505 26 сен 2021 в 18:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (unkornito @ 26.09.2021 - 20:52)

Ну, истерила, подначивала. Но у него своя башка на плечах. Понятно, что смотреть как гибнет человек и не пытаться помочь - сложно. Но, бл... если понимаешь, что БЕЗ ШАНСОВ ВООБЩЕ - то ничего другого не остается. Нет, если там человек, ради которого ты реально готов жизнью рисковать и не сможешь просто себе простить если не сделаешь этого... Но для меня это, разве что - мои дети. А тут... Еб..тая баба сама прыгнула в ЭТО. Так земля ей пухом.

Так-то её (Эмму) именно Данила на этот прыжок и подначил... Или ролик выше не видел?

Данила там не раз скакал на камеру и эту дурёху Эмму из Финляндии сбаламутил.
unkornito 26 сен 2021 в 18:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (шершень72 @ 26.09.2021 - 17:47)
Дважды за свою жизнь спас людей при шторме. Это очень и очень сложно, поверьте. Волны тащат вглубь и от берега, бедолаги сжимают шею, хватаются за все. Перевернуть на спину не получается в таком сумбуре..Сам еле живой, но ничо, отдышался)

Уважуха! Я, было дело, спас пацана. Но он буквально в паре метров от берега решил потонуть. lol.gif Там обрыв. Глубина сразу. А он, идиот, плавать не умел. Главное - они пришли когда с девчонкой - спросили - "Гглубоко тут?". Ну мы честно ответили - утонуть тебе хватит. Он то ли не поверил, то ли решил что мы шутим. А у меня и в мыслях не было, что он плавать не умеет. Там шкеты лет по 7 купаются вовсю, ныряют. А этому - лет 16, наверное. Ну, я вылез как раз из воды. Прилег на солнышке, глаза прикрыл и загораю. И тут девчонка, которая с ним пришла толкает меня, мол, помоги ему, он же тонет. Я не вкурил сразу даже. Кто, говорю, тонет? А сам смотрю - это тело реально все реже из воды выныривает. shum_lol.gif И, главное, не орет даже. То ли хлебанул воды, то ли растерялся. Ну, я, конечно, с берега прямо сиганул с таким расчетом, чтоб за спиной у него оказаться. Он к берегу лицом как раз был. А дальше - просто вытолкнул его тупо к камням. Он уцепился. Потом уже помог вылезти. А в шторм... Тут да. Не знаю, смог бы или нет. Хоть и плаваю неплохо вроде. Но - это сам и в более менее спокойной воде.
Замполлитр 26 сен 2021 в 18:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Данила герой как и наш министр МЧС, ему надо героя Финляндии посмертно дать, там пенсия семье неплохая.
Замполлитр 26 сен 2021 в 18:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Зато какое видео получилось! Куча лайков и просмотров гарантирована.
unkornito 26 сен 2021 в 18:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (AleXei1505 @ 26.09.2021 - 18:01)
Цитата (unkornito @ 26.09.2021 - 20:52)

Так-то её (Эмму) именно Данила на этот прыжок и подначил... Или ролик выше не видел?

Данила там не раз скакал на камеру и эту дурёху Эмму из Финляндии сбаламутил.

Нет, этот ролик не видел. Тогда - сорри. Тут Данила, получается, сам себе злобный буратина. Сам жизнью рисковал почем зря. При наличии жены и, тем более, детей - это, на мой взгляд, просто недопустимо. Так еще и подбил на это человека, абсолютно не готового. Тогда - обоим выписать почетную премию старика Дарвина, без вопросов.
BigJew 26 сен 2021 в 18:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ни при каких обстоятельствах я бы туда не прыгнул. В таких случаях только круг или веревка. Ничем ты помочь там не сможешь.

Тем не менее, жаль погибших в особенности их родственников...
Antistatic 26 сен 2021 в 18:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
зачем он вообще туда прыгал?
Snake356 26 сен 2021 в 18:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Самый здравый человек из этой троицы стояла с камерой на берегу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх