Так зазывают на военную службу в Петербурге

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wicked77 29 мая 2022 в 20:08
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Натан @ 29.05.2022 - 15:39)
Да не дай Бог мобилизация.

Мобилизация - это раздача мобил населению, что тут такого то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vvf1973 29 мая 2022 в 20:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Прямо как на вакцинацию. Небось, те же мобильные пункты вакцинации отданы под вербовку.

Horseses 29 мая 2022 в 20:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Хотелось бы для сравнения увидеть как призывают (зазывают) скажем в американскую армию или что бы далеко не ходить......в украинскую. Какие условия, плюшки, бонусы.
11Alien11 29 мая 2022 в 20:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Mortello @ 29.05.2022 - 19:35)
Цитата (Пашич @ 29.05.2022 - 18:53)
Цитата (Mortello @ 29.05.2022 - 15:42)
Цитата (elegaz @ 29.05.2022 - 15:40)
Цитата (Berezkin @ 29.05.2022 - 15:39)
Я условия почитал. Достойные. Если ты небогат, но здоров, смел и любишь приключения, то тебя, такое устроит

Так, почему ты, до сих пор, на диване, а не там? bud.gif

предположу: нездоровое диванное ссыкло (необязательно богатое)

Встречный вопрос - из окопа строчишь, херой?

скажешь тоже
я людей (пока они непосредственно мне не угрожают) убивать не готов, даже нищую вату с засранными мозгами.
меня родители любили в детстве, книжки читал добрые.
мой город не обстреливают из градов в конце концов..

Когда тебе непосредственно угрожать начнут и обстреливать город где ты живешь будет поздно в окоп бежать. Хотя ты раньше тикать начнешь , чтобы всегда быть далеко от того места где стреляют и кто то тебе угрожать может. Родина у тебя там где тепло и безопасно да? А не вот это вот все... Да пишу не из окопа, пока не нужен, вакансий по моему ВУСу нет, народ справляется, видимо не все так плохо как Укросми рисует.
Kuguar 29 мая 2022 в 20:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (altufan @ 29.05.2022 - 17:33)
Цитата (Хряпа @ 29.05.2022 - 15:47)
Интресно - есть те, кто на это повёлся?

По телеку говорят очереди из желающих)

Таки, и троллям прошла разнарядка производить имитацию всеобщего ухода повоевать.
Но я эту движуху полностью поддерживаю и чем могу, помогу.

Ибо, не каждый день выпадает возможность массовой добровольной утилизации тех, кого в цивилизованном обществе видеть не хочется.
Berezkin 29 мая 2022 в 20:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (Kuguar @ 29.05.2022 - 20:16)

Таки, и троллям прошла разнарядка производить имитацию всеобщего ухода повоевать.

Ибо, не каждый день выпадает возможность массовой добровольной утилизации тех, кого в цивилизованном обществе видеть не хочется.

Написал хохол. Среди русских, таких чушков, не встречал ещё
Berezkin 29 мая 2022 в 20:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-9
Взбодрим воинственных хохоликов

Так зазывают на военную службу в Петербурге

Это сообщение отредактировал Berezkin - 29 мая 2022 в 20:21
Kuguar 29 мая 2022 в 20:20
1
Цитата (Кобольд @ 29.05.2022 - 17:59)
Послезавтра лично тебе пришлю фото с погранперехода. А как я там оказался, каким образом- это тебя ебать не должно аж ниразу. Важен факт. А я уже в метро с сумкой собранной. Ночь у жены- и алга

Молодец!

Вот хорошо бы, если все скорбные разумом любители халявных унитазов с вас пример бы брали.

Как в рай попадете, тоже сэлфи сделайте специально для япа.
AndreyPin 29 мая 2022 в 20:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (game47 @ 29.05.2022 - 16:06)
Весело и с задором приглашают подохнуть за хуй пойми какую идею, которая ебанула деду в голову.
Человек хоть немного думающий от этой авантюры будет за километр держаться. Идиоты же много не навоюют. Это кстати один из фактов почему мы там буксуем. Толковых уже перебили, а идиотами победу не обеспечить. Следующий этап - мобилизация, тупо колличеством пытаться задавить.

когда мобилизация будет? 9 мая уже давно прошло. Какую на этот раз дату эксперты по украине называют?
Shadowru 29 мая 2022 в 20:25
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
0
Интересно, когда опубликуют данные о том, сколько рублей (офигенно обеспеченных сильной экономикой) напечатали в этом году чтобы обеспечить обещанные выплаты ради имперских амбиций диктатора?

Михпалыч 29 мая 2022 в 20:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Mehanik27 @ 29.05.2022 - 14:31)
Цитата (Тойгильда @ 29.05.2022 - 16:45)
Я условия почитал. Достойные. Если ты небогат, но здоров, смел и любишь приключения, то тебя, такое устроит

да понимешь, вот раньше все честнее было что ли.
в чистом поле, толпа на толпу, машешь мечем, сечешь, значит ворогов, пока рука не устанет, а уж если кто ловчее оказался, извини...

а тут подписался ехать бандеровцев воевать, едешь такой по украинским просторам на броне, представляешь уже как боевые потратишь, как любка-стерва на тебя, орденами увешенного, бросится и сразу замуж согласится и вдруг, словно голубь насрал сверху - беспилотник отработал. ни те предупреждения, ни те честной схватки.
и вот одна нога от другой в 50 метрах лежит, а полбашки, что в каске уцелели - посередь дороги. хорошо если товарищи подберут, а то до ночи мухи с муравьями сожрут.

Да,все так..правда почему то работает в основном в зеркальном отражении.То ты такой поехал на Донбасс сепаров резать и жизни их учить,а потом хуяк либо тебя собаки доедают в поле ,либо из подвала экстрашн в СИЗО с непонятными перспективами.
Или записался у себя где-нибудь в Ровно или Александрии в тероборону с целью покошмарить конкурентов и отмазаться от фронта.А потом хуяк,все ваше стадо в машину и в зубы два рожка и одну осколочную гранату наступательную. И привозят куда то в поля далеко от дома,говорят копайте окопы и сдерживайте орду орков .А у тебя уже последние портки обосранные и командиры все сьебали.

Блажен кто верует! Правда все выглядит наоборот, уже 11 енералов завалили, а уж сколько солдатиков, вот вам и не говорят. Я не помню не одной компании, где был такой генералопад.
Kuguar 29 мая 2022 в 20:31
-1
Цитата (Berezkin @ 29.05.2022 - 20:18)

От всей души надеюсь что вы истинный патриот, а не хохол какой то, и уже записались на утилизацию?
Nightbot 29 мая 2022 в 20:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Штрафбаты надо создавать , пусть дадут зекам шанс искупить кровью свою вину....тьрьмы всяко чище станут и солдаты целее останутся..

sepgey 29 мая 2022 в 20:40
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Журавлев первым собирался в добровольцы.

AttractionOn 29 мая 2022 в 20:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (morozzzilnik @ 29.05.2022 - 19:18)
зачем зазывать, не понимаю, миллионы существ трудятся в силовых структурах, толку от них мало, кремлеботы пусть пи*дуют писать как хорошо в России с фронта, абсолютно бесполезные депутаты всех рангов, всё равно все делают, что им скажут, туда же всех Z "патриотов" и путинцев. Кирдык Америке.

А они хоть и дуболомы но о происходящем там информированы получше рядовых телезрителей. Видимо потому и отказываются ехать-на этой неделе проскочило в новостях что в Нальчике 115 уволенных за отказ ехать росгвардейцев через суд пытались опротестовать увольнение, неудачно.
И это только в Нальчике, только росгвардейцев и только тех что в суд подали. О реальных масштабах отказов остается только догадываться.

sepgey 29 мая 2022 в 20:44
0
Цитата (vvf1973 @ 29.05.2022 - 20:08)
Прямо как на вакцинацию. Небось, те же мобильные пункты вакцинации отданы под вербовку.

И передвижные избиркомы. Вот теперь пускай результат 99% сделают!

Stresor 29 мая 2022 в 20:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Видимо укры настолько много покрошили вояк, что понадобилось обычное, необученнле мясо, чтобы хоть как то держать оборону. Надеюсь, всё тутошние поцреоты ровными рядами проследуют к данному пункту, дабы не проперживать почем зря диван. Завещание только пусть не забудут написать.
Ну-с а по факту: жалкое зрелище, доказывающее, что бравурные доклады пиздабола конашенкова и шойги - продукт чисто для внутреннего потребления, а ещё лишнее доказательство насколько похуй государству на жизнь людей. То, что должна делать армия, предлагают делать вчерашним менеджера и юристам только потому, что они когда то потеряли год в армии, а теперь возомнили себя солдатами удачи. Надеюсь, те кто совершит глупось и запишется, составили завещание.
Shabtai 29 мая 2022 в 20:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я условия почитал. Достойные. Если ты небогат, но здоров, смел и любишь приключения, то тебя, такое легко заинтересует. Кстати, вполне сравнимо, с американской армией. В переводе на баксы, зарплата около 3 тыс. + бонусы+50 тыс. баксов, даже за легкое ранение

А зачем мертвому деньги и "условия" или вариант смерти ты не рассматриваешь? Ага, любишь приключения, например такие как прилет минометного снаряда или бомбы, то да это веселое приключение непременно отправит тебя на исследования загробного мира.
VulpesRus 29 мая 2022 в 20:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Операция затягивается?
Berezkin 29 мая 2022 в 20:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Странно, что руководство России, до сих пор не привлекает на Украину ненавистниников США, со всего мира. Проамериканская Украина, будет весьма привлекательна для воинственных персонажей из небогатых стран, в которых американцы, сотворили зло
starez69 29 мая 2022 в 20:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (Tropilexen @ 29.05.2022 - 15:36)
мобилизации всеобщей нет, зазывают как могут.

каждый год в России идет контрактный набор в армию и всегда так. и в России мобилизации нету, а вот на украине,как раз идет могилизация,так чего ты прячешься? или в Польшу свалил?
Shabtai 29 мая 2022 в 20:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Berezkin @ 29.05.2022 - 20:18)

А ты к зеркалу подойди и посмотрись в него, встретишь)
luksorski 29 мая 2022 в 20:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (elegaz @ 29.05.2022 - 15:40)

Так, почему ты, до сих пор, на диване, а не там? bud.gif

Написал же человек, небогат здоров и смел, он может небогат, но не здоров и не смел или богат,здоров и не смел, или не богат не здоров но смел, чё цепляетесь к человеку он же не призывает идти, он сказал что условия по его мнению достойные
Slava101919 29 мая 2022 в 20:48
сепаратист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Tropilexen @ 29.05.2022 - 13:36)
мобилизации всеобщей нет, зазывают как могут.

будет,от этого никуда не деться,на Украине что бы наступать сил уже не хватает,что бы наступил перелом надо раз в 5 больше,так что к концу года объявят а то эта тянучка позиционная никогда не кончится

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 29 мая 2022 в 20:52
sepgey 29 мая 2022 в 20:49
2
Цитата (11Alien11 @ 29.05.2022 - 20:14)
Когда тебе непосредственно угрожать начнут и обстреливать город где ты живешь будет поздно в окоп бежать. Хотя ты раньше тикать начнешь , чтобы всегда быть далеко от того места где стреляют и кто то тебе угрожать может. Родина у тебя там где тепло и безопасно да? А не вот это вот все... Да пишу не из окопа, пока не нужен, вакансий по моему ВУСу нет, народ справляется, видимо не все так плохо как Укросми рисует.

К нам не прийдет, в мире второго любителя спецопераций по декомунизации демилитаризации и денацификации соседних стран нет. Людям хорошо в своих странах живётся, эгоисты правда- стараются свою жизнь лучше сделать , а не соседям помочь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх