В Колорадо 22-летний парень застрял в машине и вызвал на помощь полицию. Прибывшие полицейские его просто застрелили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ali116 15 сен. 2022 г. в 19:00
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Долбоебы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pravdavsegda 15 сен. 2022 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
отличная работа !
papan111 15 сен. 2022 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
В статье по ссылке на оригинал говорится, что этот парень заехал в канаву и не смог выехать. Тогда он позвонил 911 и сказал, что он застрял в опасном месте и что он видит какие-то тени и боится, что его хотят убить. Когда приехала полиция, он сказал, что рад, что приехала полиция (показывал сердечки и прочее). Но всё равно боится выходить, он думает, что его хотят убить. И сказал, что у него, если что, есть чем защищаться, есть нож и молоток. Полицейские час его уговаривать выйти, он отказывался. Мало-помалу дело дошло, что решили его силой вытащить, он схватился за нож, тут то его и застрелили. Вот это последнее было лишнее, потом полицейские чины говорили, что правильно в такой ситуации было оставить его в машине. Сейчас разбираются, кто конкретно накосячил.
И ДА, в крови парня нашли 0.01 промилле алкоголь, марихуану и амфитамин.

https://nypost.com/2022/09/14/video-shows-c...fter-car-crash/

Это сообщение отредактировал papan111 - 15 сен. 2022 г. в 19:03
JBM 15 сен. 2022 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (lllKIDlll @ 15.09.2022 - 18:37)
Я охреневаю от большинства комментаторов, оправдывающих полицейских и обвиняющих парня в неадекватности (напоминаю он был не пьян и не под наркотиками).

Он был именно пьян и именно под наркотиками. Экспертиза показала марихуану, алкоголь, амфетамины:
Цитата
The autopsy said Glass had THC, the main psychoactive compound in marijuana, in his system, and a .01% blood alcohol concentration. He also had amphetamine, which Rathod said is likely from an ADHD prescription.
Петрович34 15 сен. 2022 г. в 19:03
0
Цитата (alexeyag @ 15.09.2022 - 12:14)
и током ебнули и пристрелили. нормально.

А могли наоборот.
ПростоКонь 15 сен. 2022 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FidelMkUa @ 15.09.2022 - 12:15)
Хотелось бы увидеть мнение алёшиных хомячков и им подобных, повсеместно восхваляющих правильность всего западного, и периодически подвывающих о нашем "полицейском государстве"

А нахуя он "взял в руки нож"? Типа, нервный такой? Чуть что за нож хватается?
silverss77 15 сен. 2022 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот это помогли !

JBM 15 сен. 2022 г. в 19:17
0
Цитата (papan111 @ 15.09.2022 - 19:02)
В статье по ссылке на оригинал говорится, что этот парень заехал в канаву и не смог выехать. Тогда он позвонил 911 и сказал, что он застрял в опасном месте и что он видит какие-то тени и боится, что его хотят убить. Когда приехала полиция, он сказал, что рад, что приехала полиция (показывал сердечки и прочее). Но всё равно боится выходить, он думает, что его хотят убить. И сказал, что у него,  если что, есть чем защищаться, есть нож и молоток. Полицейские час его уговаривать выйти, он отказывался. Мало-помалу дело дошло, что решили его силой вытащить, он схватился за нож, тут то его и застрелили. Вот это последнее было лишнее, потом полицейские чины говорили, что правильно в такой ситуации было оставить его в машине. Сейчас разбираются, кто конкретно накосячил.

Дружище, шо ты мне рассказываешь? Копы не приезжают помогать. Я один раз был в его ситуации точь-в-точь - у меня зимой заглохла машина в промзоне, ночь, всё закрыто, я замерзаю - я стал звонить 911, потому что уже опасно стало. Чтобы копы просто к себе в участок до утра отвезли. И знаешь что мне сказали? Мне сказали "ХУЙ ТЕБЕ". Я говорю "блять, моя жизнь в опасности", а они "ну можем вызвать вам скорую помощь".

Реальная жизнь отличается от кино. Копы не приезжают помогать. Пожарные не снимают котят с дерева. А за приезд скорой помощи выставляется счёт dont.gif

Так что дружище, копы просто ПОМОГАТЬ тому чуваку не стали бы. Они там были потому, что было какое-то нарушение. Весь движняк был оттого, что у копов к нему были претензии. Отчего они появились и почему там так завертелось мы не знаем, но они точно не помогать ему приехали десятком экипажей. Адвокаты многого недоговаривают. Наличие веществ в крови на это мягко намекает.

Это сообщение отредактировал JBM - 15 сен. 2022 г. в 19:22
BazzFazz 15 сен. 2022 г. в 19:31
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Sataniel @ 15.09.2022 - 12:47)
Пздц, всё в кучу свалил
И да, в нашем тираническом полицейском государстве наши полисманы не меньшую дичь могут творить, а и побольше даже!

Например? Посадить в СИЗО и оставить в живых?

Cromwell 15 сен. 2022 г. в 19:33
Медведь  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (JBM @ 15.09.2022 - 19:17)
В статье по ссылке на оригинал говорится, что этот парень заехал в канаву и не смог выехать. Тогда он позвонил 911 и сказал, что он застрял в опасном месте и что он видит какие-то тени и боится, что его хотят убить. Когда приехала полиция, он сказал, что рад, что приехала полиция (показывал сердечки и прочее). Но всё равно боится выходить, он думает, что его хотят убить. И сказал, что у него,  если что, есть чем защищаться, есть нож и молоток. Полицейские час его уговаривать выйти, он отказывался. Мало-помалу дело дошло, что решили его силой вытащить, он схватился за нож, тут то его и застрелили. Вот это последнее было лишнее, потом полицейские чины говорили, что правильно в такой ситуации было оставить его в машине. Сейчас разбираются, кто конкретно накосячил.

Дружище, шо ты мне рассказываешь? Копы не приезжают помогать. Я один раз был в его ситуации точь-в-точь - у меня зимой заглохла машина в промзоне, ночь, всё закрыто, я замерзаю - я стал звонить 911, потому что уже опасно стало. Чтобы копы просто к себе в участок до утра отвезли. И знаешь что мне сказали? Мне сказали "ХУЙ ТЕБЕ". Я говорю "блять, моя жизнь в опасности", а они "ну можем вызвать вам скорую помощь".

Реальная жизнь отличается от кино. Копы не приезжают помогать. Пожарные не снимают котят с дерева. А за приезд скорой помощи выставляется счёт dont.gif

Так что дружище, копы просто ПОМОГАТЬ тому чуваку не стали бы. Они там были потому, что было какое-то нарушение. Весь движняк был оттого, что у копов к нему были претензии. Отчего они появились и почему там так завертелось мы не знаем, но они точно не помогать ему приехали десятком экипажей. Адвокаты многого недоговаривают. Наличие веществ в крови на это мягко намекает.

С чего ты решил, что копы должны предоставлять услуги бесплатного такси? Кто против тебя осуществлял противоправные действия, холод?

Вообще задача полиции - не просто помогать людям, а помогать в конкретных ситуациях. Бесплатное такси, помочь тысячей рублей до получки - это не к ним.

А скорую вы вызываете, если у вас йод закончился?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 15 сен. 2022 г. в 19:36
Maraт 15 сен. 2022 г. в 19:36
0
Ну как бы то ни было, но потенциально теперь семья его богатые люди.

papan111 15 сен. 2022 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (JBM @ 15.09.2022 - 18:17)

Дорогой товарищ, во-первых тебе (в смысле, лично) я ничего не рассказываю.
Во-вторых, я коротко написал, что есть в оригинальной статье. Автор топика заметно исказил, как там эта история описана. Можно было бы полностью текст перевести, но лениво.
В третьих, не знаю, есть ли и какой у тебя опыт вождения по США. У меня там больше 20 лет, из них, правда, 15 на траке. Так вот, лично мне приезжали и помогали раз 3, может и больше, если вспомнить. Звонил и 911 (например, на I-80 в Вайоминге, там по 300 км в обе стороны никого нет) и местным шерифам. Всегда приезжали и помогали. Американские копы это не российские гаишники. И далеко не всегда они приезжают, чтобы расстрелять оборзевшего негра. Просто в СМИ попадают в основном только такие истории.

Это сообщение отредактировал papan111 - 15 сен. 2022 г. в 19:39
maxel 15 сен. 2022 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Похоже, что удолбался он чем то таким интересным, что и анализы не показали...)
Упд: прочитал камент, что все таки показали. Ну а фигли тогда удивляться?)

Это сообщение отредактировал maxel - 15 сен. 2022 г. в 19:44
Maraт 15 сен. 2022 г. в 19:44
2
Цитата (Лисофил @ 15.09.2022 - 18:13)
Копы все верно сделали. Видно, что в машине чел неадекватен. Если ты не способен выйти из машины или опустить стекло, к тебе уже много вопросов. Моралисты идут нахуй. А если он Якобы болеет чем-то (его тут пытаются оправдать), то нехуй за руль садиться.

Неверно они поступили, даже по штатовским понятиям, видно пациент в неадеквате. Пусть и сидел бы пока не отпустило, а вызвать надо было родных.

Maraт 15 сен. 2022 г. в 19:48
0
Цитата (lllKIDlll @ 15.09.2022 - 18:37)
Я охреневаю от большинства комментаторов, оправдывающих полицейских и обвиняющих парня в неадекватности (напоминаю он был не пьян и не под наркотиками). Мало того чел в машине (было пояснение, что он застрял и НЕ МОГ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ МАШИНЫ). Как он мог им угрожать?. Если бы в подобной ситуации наша полиция просто руки бы заломала, то от этих же либерастных комментаторов, столько вою было бы про полицейский беспредел, про полицейское государство и т.д. Но надо понимать - тут другое!

А вы в другую сторону топите)) представьте у нас в хламину алкаша словившего белку или чувака под солями и выехавшего с дороги на обочину. Он уже преступник (и потенциальный убийца), другой вопрос о профессиональности полиции которая не смогла ситуацию не доводить до такого итога.

deAmalfy 15 сен. 2022 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Граф @ 15.09.2022 - 13:32)

Но это не значит что про наше "полицейское государство" теперь и подвывать нехуй. Нечего сорта говна сравнивать

Тут ты как бы прав и не совсем прав. Менты у них и у нас борзые, тут не поспоришь. Но наши хотя бы не стреляют, когда ты ручку шариковую достать пытаешься из кармана.

У нас отпиздить - запросто. Убить - крайне редко. (я про полицию)
shooxer 15 сен. 2022 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
В твоих краях зимы нет?

Есть, но в машине тепло. Нет смысла в салоне в шапке ехать, тем более от нее бошка чешется и причу пиздатую портит. А вот кто в шапке, к тем у меня вопросы.

agvozd 15 сен. 2022 г. в 20:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
завалили опасного психического больного, все правильно сделали
YapNSDL 15 сен. 2022 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Хотелось бы увидеть мнение алёшиных хомячков и им подобных, повсеместно восхваляющих правильность всего западного, и периодически подвывающих о нашем "полицейском государстве"

Ну я не из этих хомячков, но не понимаю.
У них оружие и защита полицейских на уровне, законы тоже в этом плане норм. Я смотрел много роликов о путешественниках, черпаю информацию скорее второстепенную, на которой не делают акцент в роликах, а не о первого канала, поэтому свое мнение сформировал.
У них это в порядке вещей и все об этом знают. Если парень и вызвал, то выйди из машины, руки покажи, в чем проблема, я думаю там тебе ничего не подбросят. Вышел, но может быть ткнут лицом в землю, если чего не так сделал, считаю, что бывает, ничего страшного. А он все сделал иначе. А вот у нас смешно смотреть. Тот же ролик недавний про стопхам СПб, где чувак на работу опаздывает, а мент его упрашивает доки отдать 🤣 и мычит что-то.
Или вот недавно еду ночью, посреди дороги чувак под машины кидается, сигарету просит, я его объехал, послал нах и буквально через 300 метров гибоны стоят, пьяных за рулём ловят, я к ним подъезжаю и еле завлек внимание полицейского, говорю что там тип ходит по дороге, пьяный, дорога не освещается, собъют нахрен, а он отвечает, что гоняли его недавно. И что, кто-то поехал его снова гонять? Да нифига. У них план.

Fedor1974 15 сен. 2022 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата
Ебануться. Тупо приехали такие, а хули бы нам его не застрелить-то, а давайте застрелим, бах-бах-бах, нету человека.

ой, нет, давайте сначала по приколу ебанём его шокером

surger1984 15 сен. 2022 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А зачем в полицию звонить, или 911. Звонишь друганам, они тебя или вытолкают, или на джипе дернут
ygann74 15 сен. 2022 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Чел может болел чем и запаниковал

Наркотой он болел
Вольфрамыч 15 сен. 2022 г. в 20:51
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GeniusG @ 15.09.2022 - 12:12)
Ахуеть!
Чел может болел чем и запаниковал... Теперь не болеет...

Начать с того - где он там застрял ? Похоже , под препаратами .
ufficiale 15 сен. 2022 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Я так понимаю, что хладнокровное убийство не судимого, трезвого и не принимающего наркотики белого мужчины, сегодня не наказуемо...
buzzler 15 сен. 2022 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (JBM @ 15.09.2022 - 19:17)
[QUOTE=papan111,15.09.2022 - 19:02]

Копы обязаны помогать. Дорожные копы ставят свою машину с мигалкой позади застрявшего/неисправного автомобиля и вызывают эвакуатор. То же самое произошло бы и здесь, если бы парень просто нормально вышел из машины. Но он вел себя неадекватно и был при оружии. Правильным решением было бы дать чуваку успокоиться, вызвать спец.подготовленную службу чтобы развести конфликт. Чувак не был никому опасен вне машины. Но они привыкли стрелять.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43170
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх