Анализ трёх лет ковидобесия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (DeGun @ 19.05.2023 - 21:36)
Не хочу быть теоретиком, лично свой опыт. Болел, по симптомам похоже на грипп но не грипп так как по ощущениям было всё гораздо хуже. На 3 день пропал запах совсем, что чеснок что бензин - полный ноль. Никогда до этого такого у меня не было. Запахи восстанавливались 3-4 месяца. Очень долго не ощущал запах туалета, это вернулось последним.

Ну и коллега по работе 32 года умер из-за лёгочной недостаточности в самом начале как вы говорите "ковидобесия".

Всё. Лично мой опыт. Без домыслов и размышлений о конспирологии.

Такая же херня. До ковида если и болел, то все запахи чувствовал, а тут просто пиздец: ни запаха, ни вкуса не чувствуешь совершенно. Соль мог ложкой есть и уксусом запивать, как вода на вкус.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Цитата (Waterwall @ 20.05.2023 - 05:00)
Скажешь это врачам, которые год в костюмах защиты ходили и видели, как тысячи человек умирают в красных зонах? Заметь, еще ДО создания прививок.

У меня одноклассник живет в доме с окнами на морг и крематорий - так он окна краской закрасил свои. Что бы не видеть, как перед входом штабелями пластиковые кульки лежат.

То, что человечество не вымерло - заслуга исключительно медиков и исследователей. А так же принятым карантинным мерам.
deal.gif

p.s. Для минусаторов - идите нахер, идиоты. То, что вам повезло и никто из родных не умер - чистая статистическая случайность.

В моём маленьком городке в каждую семью пришло горе в первые же месяцы.

Во, неглупые люди интересовались, куда делись проповедники овценации. Я тоже, грешным делом мыслил, что прозрели (ибо проплаченным удакам уже не платят). Ан нет, ошибался. Остались ещё такие как вы. Альтернативно одарённые faceoff.gif
perekurov 20.05.2023 - 05:47
Юморист
2
а Эбола уже выздоровела?
А я привился. Не считаю себя умнее тех, кто занимается вирусологией всю жизнь.
5
Не верь врачам, ни единому слову. Лучше обращайся к потомственным магам.
levvvv 20.05.2023 - 06:01
Гениальный комментатор
4
Цитата
Четыре всадника Апокалипсиса.
Болезнь (2 года)
Война (2 года) - мы сейчас здесь
Голод
Смерть

пришествие Антихриста ещё забыл.

Да уж, помню как сегодня, работал в госпитале. Это жуть была, на глазах умирали, бедолаги. Прямо говорили "я уже всё".

Анализ трёх лет ковидобесия
Мои пять копеек. Не вакцинировался принципиально, семья тоже. Не потому, что что то знал, а не хотел неизвестно что в жилу загонять. Когда понадобился паспорт вакцинации, купил, да и всё. Особо не защищался, маску надевал только тогда, когда без маски не пускали. В общем, надеялся на авось и оказался прав. Ковид куда то делся, а мы счас обсуждаем, что вообще это было. По ходу это глобальное наебалово. Истину мы не узнаем никогда. Может, следующие поколения в этом разберутся. А мы будем версии придумывать.
"Как много есть на свете, мой друг Горацио, что недоступно нашим мудрецам."
Цитата (Kot1986 @ 19.05.2023 - 20:35)
Как там сказали? Ковивак даёт 2% эфективности против лёгочных инфекций?

Самого начала было понятно что это бред полный. Весь этот КОВИД хуета полная. Благо у меня ума хватило купить ссаные сертификаты и не колоть себе непонятную дрянь по первому свистку правительства.

Ты один хуй прогнулся. Для статистики- ты привитый, сертификаты имеешь. Значит, система тебя поимела, что ни говори.

AlexNK 20.05.2023 - 06:20
Юморист
5
Зато я увидел всех клоунов по телевизору и долбаебов среди своего окружения, это плюс, теперь я с ними не общаюсь

Цитата (Waterwall @ 20.05.2023 - 05:00)
Скажешь это врачам, которые год в костюмах защиты ходили и видели, как тысячи человек умирают в красных зонах? Заметь, еще ДО создания прививок.

У меня одноклассник живет в доме с окнами на морг и крематорий - так он окна краской закрасил свои. Что бы не видеть, как перед входом штабелями пластиковые кульки лежат.

То, что человечество не вымерло - заслуга исключительно медиков и исследователей. А так же принятым карантинным мерам.

p.s. Для минусаторов - идите нахер, идиоты. То, что вам повезло и никто из родных не умер - чистая статистическая случайность.

В моём маленьком городке в каждую семью пришло горе в первые же месяцы.

Чушь блядь, откуды вы беретесь такие? Тебе по телевизору показали? А рассказать тебе, сколько померло народа от неоказания помощи, потому что ковид сука, со своими инфарктами приходите потом, непроведенных операций, которые спасли бы жизни, и скольким людям, умершим тупо от старости, вписали "ковид" в причину смерти. А врачам вся эта хуйня была выгодна, как ни крути, а кто посмел вякнуть против системы- уволили.

Цитата (MrKumpis @ 19.05.2023 - 22:39)
Еще раз для тех кто в танке - идите и поищите что такое "вспышка вируса", "эпидемия" и "пандемия". Когда найдёте цифры сколько процентов населения болеет ЕДИНОВРЕМЕННО, а потом откройте статистику за всё время по месяцам и неделям этих трёх лет, то можно сильно удивиться ДОЛ!ОЕБИЗМУ происходившего.
Сходите и реально поищите. Вопросов будет очень много - ответов нет ни у кого.

Меня особенно раздражала фраза "всего с начала пендемии заболело.." и далее идет устрашающая цифра. Да не заболело, блядь, а давным давно уже выздоровело! Пропаганда, рассчитанная на полных идиотов gigi.gif
09Serj 20.05.2023 - 06:31
Балагур
2
Цитата (MMPower @ 19.05.2023 - 21:24)
Мне тоже пришлось уколоться, на работе под угрозой увольнения заставляли. Думал херня, что там хотя бы что-то типа физраствора пустышка будет, но, как оказалось, эта хрень до сих пор отражается на здоровье. Мне кажется вакцина просто снесла мой иммунитет к хуям, до прививки я и не мог вспомнить, когда болел последний раз, а после началось... я уже забыл, когда был здоровым, то нос, то горло, то слабость. Ублюдки ебанные и все эти «прививочники» с ними

Зато тебя не уволили! Надеюсь ты счастлив. ))

Цитата (olll @ 19.05.2023 - 20:32)
Ща тебя заминусят скрепные адепты святой Вакцинации

Их все меньше остается. Вымирают.
Цитата (09Serj @ 20.05.2023 - 06:31)
Цитата (MMPower @ 19.05.2023 - 21:24)
Мне тоже пришлось уколоться, на работе под угрозой увольнения заставляли. Думал херня, что там хотя бы что-то типа физраствора пустышка будет, но, как оказалось, эта хрень до сих пор отражается на здоровье. Мне кажется вакцина просто снесла мой иммунитет к хуям, до прививки я и не мог вспомнить, когда болел последний раз, а после началось... я уже забыл, когда был здоровым, то нос, то горло, то слабость. Ублюдки ебанные и все эти «прививочники» с ними

Зато тебя не уволили! Надеюсь ты счастлив. ))

Подтверждение пословицы: "Здоровье не купишь".
Цитата (georgigolova @ 19.05.2023 - 20:32)
Зато первый опыт надевания на людей ошейников прошёл вполне успешно...

Намордников! Какие там ошейники. dont.gif
О, в германии есть подразделение Рен-ТВ, одобрям-с.
Цитата (hobator @ 19.05.2023 - 20:57)
Мои домашние все в разной форме переболели, в больничке подтверждалось, не прививались, я прививался спутником, 1 раз, не болел, и не болею с тех пор
ни разу. Правда делаю при малейшем намёке ингаляцию спиртом, в пузырёк пластиковый наливаю и дышу через отверстия в крышке.

Извращенец.
Дышит он, продукт переводит. Хлебать надо, чтоб через нос всю заразу вышибало.

bigfacker 20.05.2023 - 07:00
Последний охотник на ведьм.
6
Цитата (ШерлокХолмс @ 19.05.2023 - 21:11)
Цитата (Abricosich @ 19.05.2023 - 20:34)
Я вот не могу понять почему у этому все примкнули кроме Лукашенко ???

Мне тоже интересно.
И почему примкнул лидер крупной державы, с великими КГБ, т.е. ФСБ, ГРУ, СВР, кучи контрразведок.
Более того, вакцинация в этой стране началась первой в мире!!!
Неужто не знали, что должно быть?

Лукашенко выбрал народ, а лидера еще в ГДР завербовали и назначили приёмником алкаша для второй части развала 1\6.
Цитата (Abricosich @ 19.05.2023 - 20:34)
Я вот не могу понять почему у этому все примкнули кроме Лукашенко ???

Ким тоже послал всех нахуй с этим крвидом. Поэтому в глазах "мирового сообщества", они диктаторы.

Цитата (Ramzes13 @ 20.05.2023 - 06:48)
Цитата
А сейчас тишина и ковида как будто и не было .
Вот куда он сука делся и чего все непривитые не вымерли .

Так Вова покончил с этим делом.

Только покончил он с этим 24 февраля 2022 года действительно летальными мерами. Не хотел народ умирать от короны, пусть умрет на войне.
Цитата (09Serj @ 20.05.2023 - 05:32)
Они сейчас помалкивают. Другое хвалят и агитируют с пеной у рта.

Согласен, товарищ. И главное, клише тоже самое. Открыты пункты мобилизации (вакцинации). И такие же долбоёбы с радостным ебалом рассказывают, как он счастлив, что записался добровольцем ( укололся жижей).

Vitalos 20.05.2023 - 07:08
Юморист
2
Цитата (MrKumpis @ 19.05.2023 - 20:39)
Еще раз для тех кто в танке - идите и поищите что такое "вспышка вируса", "эпидемия" и "пандемия". Когда найдёте цифры сколько процентов населения болеет ЕДИНОВРЕМЕННО, а потом откройте статистику за всё время по месяцам и неделям этих трёх лет, то можно сильно удивиться ДОЛ!ОЕБИЗМУ происходившего.
Сходите и реально поищите. Вопросов будет очень много - ответов нет ни у кого.

Куда идти? Скинь ссылку

Цитата (Адвокат1967 @ 19.05.2023 - 20:40)
Цитата (olll @ 19.05.2023 - 22:32)
Ща тебя заминусят скрепные адепты святой Вакцинации

Не заминусят.
Все таки идиоты здесь пока еще в меньшинстве shum_lol.gif
Больше всего бесит , что сука пиздели - колитесь , иначе мы все умрем , насильно заставляли под угрозой увольнения , ТЦ закрывали , границы , всю экономику обрушили нахуй .
А сейчас тишина и ковида как будто и не было .
Вот куда он сука делся и чего все непривитые не вымерли .

Никуда не делся, я вот сейчас болен.
Vitalos 20.05.2023 - 07:10
Юморист
1
Хорошо, что детей побоялись наши умники заставить колоть!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61505
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх