Уроки Кунг-фу от Мастера!

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Linkin28 6 сен 2023 в 08:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
svp14 6 сен 2023 в 08:30
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Дери ЖОР

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DimasKarabac 6 сен 2023 в 08:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я почему то его перед мангалом всегда представляю. Типа он так шампурами крутит.

Steuermann7 6 сен 2023 в 09:06
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Ну нормальный такой цигун - и здоровье укрепляет и дед при деле
dmitri111 6 сен 2023 в 09:10
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (MrVanHunter @ 05.09.2023 - 15:57)
Пробить бы ему разок в голову хорошо, чтобы вылетела эта дурь с него.

А прикинь если он тебе пизды даст..?

Dnny 6 сен 2023 в 09:22
1
Человек по крайней мере занимается спортом и выглядит худеньким, по сравнении с толстопузами, валяющимися на диване и насмехающимися над ним.
Держать себя в форме важно для мужика. А не важно каким спортом, планку держать, приседать или как этот мужик подключить к себе 220v и дергаться. Спорт он разный.
syberroma 6 сен 2023 в 09:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Забавно было бы увидеть этот стиль в каком-нибудь боевичке.
Uriman 6 сен 2023 в 09:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Какие милые конвульсии. Ещёб музон наложить, вуду-пипыл, буду-пипыл!!!
MaxDevilson 6 сен 2023 в 09:32
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Хорош издеваться над больными людьми
UPman 6 сен 2023 в 09:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Рустам1983 @ 5.09.2023 - 15:47)
Смешно конечно, но у него явные проблемы с психикой.

УЖЕ ДАВНО не смешно!
подзаипал...
проблем с психикой нет, если собираются донаты...
...донаты от нас с вами!
Jish1n 6 сен 2023 в 09:39
Ярила  •  На сайте 2 года
0
У него же дом нормальный такой, участок большой. Его школа чхарька так неплохо кормит?
carpenter 6 сен 2023 в 09:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Рустам1983 @ 5.09.2023 - 15:47)
Смешно конечно, но у него явные проблемы с психикой.

а ты не смейся, он на просмотрах, думаю поболе тебя зарабатывает
так что проблем с психикой, полагаю, у него нет
Hunt85 6 сен 2023 в 10:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
1

Это сообщение отредактировал Hunt85 - 6 сен 2023 в 10:04
ne4est 6 сен 2023 в 10:44
0
Тапки потому что лапки lol.gif
semad 6 сен 2023 в 10:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Он сбил меня с ног.... ТЛФ в стороне...

ikegosu 6 сен 2023 в 11:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Этот чел на нахиме живет где-то, постоянно в парке на детской площадке трясет своими панталонами.
Агрегатор 6 сен 2023 в 11:05
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Очередной пост про него. Не понимаю тех кто язвит, критикует его. В свои годы он в отличной форме, гибкий, жилистый, без пуза, у него большой красивый дом, авто, семья, дети, внуки, собака. В общем насыщенная жизнь. Он не у кого не просит денег, не надо фантазировать, ни какие платные курсы он не организует. Хотите смотрите, не хотите не смотрите. Да и человек он образованный , вежливый и терпеливый, судя по постам в ютубе.
Он успешней многих своих критиканов.
Гуноп 6 сен 2023 в 11:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Китайские старики выходят на улицу и делают странные движения. У нас все тут же умиляются и пускают слюни - "Цивилизованная нация! Не то что у нас! Заботятся о своём здоровье!"

В России старик сидит дома и делает странные движения. У нас тут же раздаются улюлюканья и вопли "Придурок! Что он делает, какой идиот!"

Пускай он дурак-дураком, но в его возрасте у него отличные гибкие суставы, крепкие сухожилия. Многие старики в таком возрасте еле-еле переставляют ноги, ходят с трудом. Так что всё правильно делает. Чхарёк это отличное кунг-фу! Очень полезное для здоровья. tango.gif

Уроки Кунг-фу от Мастера!
chde 6 сен 2023 в 11:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Агрегатор @ 6.09.2023 - 11:05)
Очередной пост про него. Не понимаю тех кто язвит, критикует его. В свои годы он в отличной форме, гибкий, жилистый, без пуза, у него большой красивый дом, авто, семья, дети, внуки, собака. В общем насыщенная жизнь. Он не у кого не просит денег, не надо фантазировать, ни какие платные курсы он не организует. Хотите смотрите, не хотите не смотрите. Да и человек он образованный , вежливый и терпеливый, судя по постам в ютубе.
Он успешней многих своих критиканов.

Он стены бьёт, забавный. А бил был людей — огреб бы.
Фантоци 6 сен 2023 в 11:14
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Женщина, я не танцую.

QwertyuQQQ 6 сен 2023 в 11:15
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Я в 90-х на дискотеке пьяный так же танцевал
хуямбрь 6 сен 2023 в 11:17
0
Устрашающий воин! Сук, кровь в жилах стынет

Это сообщение отредактировал хуямбрь - 6 сен 2023 в 11:17
POWERNN 6 сен 2023 в 12:07
Юморист  •  На сайте 2 года
3
К сожалению видео этого человека вызывают много насмешек, но это связанно скорее всего с тем, что большая часть комментаторов в принципе не понимают, что именно и для чего он делает.

При этом те немногие , кто что то понимает в единоборствах, например Олег Тактаров высказывались о нем достаточно по доброму и с интересом.

1. Могу точно сказать по многим признакам, что он накостыляет легко и быстро 99,99% комментаторов;
2. Как я понимаю, он пытается придумать двигательную базу для приемов против группового нападения или против толпы противников;
3. Данные действия совершенно не предназначены для поединков один на один;
4. Я не уверен в том, что у него получится придумать , что то эффективное в деле единоборств, это достаточно сложно, поскольку это самая древняя форма взаимодействия приматов, но во всяком случае он пытается;
5. У него всё в порядке с головой и судя по видео в жизни, и он ищет новое, в отличии от слабоумных насмешников.
6. Для своего вполне почтенного возраста он в хорошей физической форме и уж в гораздо лучшей чем подавляющее большинство критиков...

Это сообщение отредактировал POWERNN - 6 сен 2023 в 12:10
etakila 6 сен 2023 в 12:23
0
Похоже унего дцп с детства

etakila 6 сен 2023 в 12:24
-1
Цитата (POWERNN @ 06.09.2023 - 12:07)
К сожалению видео этого человека вызывают много насмешек, но это связанно скорее всего с тем, что большая часть комментаторов в принципе не понимают, что именно и для чего он делает.

При этом те немногие , кто что то понимает в единоборствах, например Олег Тактаров высказывались о нем достаточно по доброму и с интересом.

1. Могу точно сказать по многим признакам, что он накостыляет легко и быстро 99,99% комментаторов;
2. Как я понимаю, он пытается придумать двигательную базу для приемов против группового нападения или против толпы противников;
3. Данные действия совершенно не предназначены для поединков один на один;
4. Я не уверен в том, что у него получится придумать , что то эффективное в деле единоборств, это достаточно сложно, поскольку это самая древняя форма взаимодействия приматов, но во всяком случае он пытается;
5. У него всё в порядке с головой и судя по видео в жизни, и он ищет новое, в отличии от слабоумных насмешников.
6. Для своего вполне почтенного возраста он в хорошей физической форме и уж в гораздо лучшей чем подавляющее большинство критиков...

Еще один его ученик

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 051
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх