В Туле двое мужчин и женщина устроили драку на «Искре»

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
azztec 16 апр. 2026 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Два года уже прошло, парень уже наверное успел отсидеть. Че там было то в итоге никто не знает?
downtown 16 апр. 2026 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zanuda33 @ 16 апр. 2026 г. в 20:45)
МОЛОДЕЦ. 👏👏👏 Нисколько не уважаю тех, кто поднимает руку на женщину, но здесь особый случай, тут надо было въебать, без вариантов.

И хорошо въебать!
Badenser 16 апр. 2026 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Была у меня знакомая.. Выезжаем с паркинга на дорогу. Она не смотрит по сторонам и прет прямо. Слева тётка ехала на машине, успела остановиться и посигналить. У моей прямо фонтан открылся, она на эту тётку давай орать, типа куда прешь овца слепая. ей говорю, слышь, вообще то ты виновата, на дорогу смотреть надо когда выезжаешь. Тут все внимание на меня переключилось. Типа ты что, ты должен меня защищать, а этой тётке ещё и вставить! Отвечаю, что никому вставлять не собираюсь, но ты неправа. Орала как ненормальная, даже ладошкой замахнулась. Вижу её понесло, потому как, если ведёшь себя спокойно, для баб это катализатор. Сказал, если тронет меня, вырублю сразу без разговоров. Вылез из машины и потопал пешком. Она потом минут 10 ехала следом, звала в машину сесть, домой поехать. Вот что в голове у куриц? И таких тупорылых баб через одну.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 122
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх