Под Красноярском кто-то объявил войну любителям покатушек на эндуро

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вольфрамыч 13 июн 2024 в 20:19
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (noa3 @ 13.06.2024 - 16:08)
В хорошем экипе разве ногу или жопу можно порвать и то нужно на штыри слететь.
Видимо кого то они крепко заебали или есть какой то инцидент между эндуристами и местными о котором мы не знаем.
Ибо по мне - это крайняя степень озлобления у местных.

Такого размера пики - это для джиперов , скорее . А эти могли довести - после них дороги нет .
BaalBes 13 июн 2024 в 20:29
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Jus @ 13.06.2024 - 15:47)

И правльно сделал. Заколебали эти глиномесы тропинки в болото раскатывать. moderator.gif
KEX84 13 июн 2024 в 20:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЭхЭх @ 13.06.2024 - 07:49)
Заебали видать местных

да меня эти мотосракеры даже на данном видео заеЬали, слышно по манере разговоров что интеллекта ноль.
Местных понимаю, у самих на даче подобные мотопид@ры 2 года всех нормальных людей нервировали, потом исчезли куда-то
peliperdos 13 июн 2024 в 21:01
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
да и похуй на вас пидоры ебаные!
nmsr 13 июн 2024 в 21:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Жрите хули.

Каждое действие имеет противодействие.
sabrewolf 13 июн 2024 в 21:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата
Охотники, рыбаки, сенокосильщики или ещё кто-то ездили этой дорогой по своим делам. После мотоциклистов там перестала проходить даже Нива. Местные выразили эндуристам общественное порицание, но тут бесполезно – данные индивидуумы не обучаемы. Семь человек покалечились, зато остальные продолжают ездить той же дорогой. Мозг среднестатистического хруста не способен выстраивать сложные причинно-следственные цепочки.

Ты пиздобол дядя, Нива колею режет сильнее любого мотоцикла или квадрика. Скорее всего Нивами и Уазиками дорогу и расхуярили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vetersleva 13 июн 2024 в 21:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
Блять я уехал в выходной за 120 км от города на озеро чтобы побыть в тишине, припиздили эндурасты, хуй бы с ними, вокруг лесов сотни км, горы, поля, нет блять катают вокруг озера… заебали не то слово

novoreg77 13 июн 2024 в 21:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Ну хорошо
Ты житель деревни вокруг гоняеют такие мудозвоны
Тупо могу сбить человека и поминай как звали.
Гоняют по деревне не соблюдая правил
Я понимаю убивать нельзя.
Пишешь жалобу в ГИБДД а тебе в ответ мы не можем у каждого куста пост поставть
Ты к участковому а он тебе я один а тут меня два колхоза и площадь в 20 Швейцарии разорваться не могу поймать то же
И что делать будешь ?

Да ты и не писал никуда походу. У нас инициативная группа писала в гибдд. Приезжали два экипажа и неделю гоняли мотоциклистов (подростков на питбайках). Почти месяц их (питбайкеров) не видно было.
А я сам в подростковом возрасте на яве гонял. Но не по улицам, а в основном по полям.

vgl 13 июн 2024 в 21:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (vetersleva @ 13.06.2024 - 21:28)
Блять я уехал в выходной за 120 км от города на озеро чтобы побыть в тишине, припиздили эндурасты, хуй бы с ними, вокруг лесов сотни км, горы, поля, нет блять катают вокруг озера… заебали не то слово

Ну так про тебя они подумали то же самое. Заехали в ебеня, а тут нарисовался шашлычник. Жуйте шашлыки в кафешках.
П.с. сам не байкер и не квадроциклист, ноу всех тут одностороннее видение

Это сообщение отредактировал vgl - 13 июн 2024 в 22:13
Виля 13 июн 2024 в 21:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Эту тему можно обсасывать вечно. Если кто с колхозом живет, или возле железной дороги. У машин выхлоп а вы курите. Как ни крути везде пиздец....
chukchachet 13 июн 2024 в 22:14
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Я на подобное поделие на веле наехал задним колесом. На дороге грунтовой, вбит был в землю, нереально увидеть, можно было легко наступить ногой на эту херню, а она очень остро наточена.
River77reg 13 июн 2024 в 22:25
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Такую хуйню на егерей ставят

suntori 13 июн 2024 в 22:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (KSF95 @ 13.06.2024 - 17:32)

зачем незнакомого человека оскорблять, да ещё и не в лицо?! Это говорит о слабости и невоспитанности, а лапушок?

Тебе соизмеримо ответили на твоё хамство, невоспитанное ты хамло!

Это сообщение отредактировал suntori - 13 июн 2024 в 22:28
ГрафПанталон 13 июн 2024 в 22:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (justrayZ @ 13.06.2024 - 16:04)
Ну а где им кроме леса кататься ? В жк или частном секторе когда заезды устраивают, это реально раздражает

Нигде. На этих пердящих драндулетах официально можно кататься только на специально оборудованных трассах. Ни в лесу, ни на дорогах им нельзя находиться.

AcmpoHoM 13 июн 2024 в 23:06
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (sabrewolf @ 13.06.2024 - 21:10)
Цитата
Охотники, рыбаки, сенокосильщики или ещё кто-то ездили этой дорогой по своим делам. После мотоциклистов там перестала проходить даже Нива. Местные выразили эндуристам общественное порицание, но тут бесполезно – данные индивидуумы не обучаемы. Семь человек покалечились, зато остальные продолжают ездить той же дорогой. Мозг среднестатистического хруста не способен выстраивать сложные причинно-следственные цепочки.

Ты пиздобол дядя, Нива колею режет сильнее любого мотоцикла или квадрика. Скорее всего Нивами и Уазиками дорогу и расхуярили.

А ты – эндурист! gigi.gif
Галорец 13 июн 2024 в 23:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mattock @ 13.06.2024 - 15:50)
джиперы, квадроводы и эндурасты порой превращают лесные дорожки в какое то месиво...
и потом ни пешком ни на велах нормально не прогуляться, но ставить шипы это конечно конченым нужно быть, хозяева леса бля

Если разума нет, у кентавров ?

otec453 13 июн 2024 в 23:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (vetersleva @ 13.06.2024 - 21:28)

Уехали эти мотоциклисты за 120км от города что б заниматься любимым делом и никому не мешать, и то нашелся какой-то мудак, которому все всегда везде мешают

ничё что это в две стороны работает? нет? "этодругое"? вы им мешать - можете, а они вам - права не имеют? "а нас то за что"?
shaitan45 13 июн 2024 в 23:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Металл не принесет плода,
Игра не стоит свеч,
А результат - труда,
Но я Сажаю алюминиевые огурцы,
На брезентовом поле"

shaitan45 13 июн 2024 в 23:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AcmpoHoM @ 13.06.2024 - 20:16)
Местные выразили эндуристам общественное порицание, но тут бесполезно – данные индивидуумы не обучаемы. Семь человек покалечились, зато остальные продолжают ездить той же дорогой. Мозг среднестатистического хруста не способен выстраивать сложные причинно-следственные цепочки.

Да, на таком уровне..
"Кошка:
- До чего же в соседнем дворе коты нахальные!
Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали,
завтра опять пойду."
JohnDoe 13 июн 2024 в 23:31
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Да потому что заебали, все дороги уебали суки! Вам полигонов мало или болот. Думайте о других людях, кто-то за грибами или ягодами на обычных авто привык в лесу бывать. Все дороги ушатали глиномесы(в прямом и переносном смысле)

Анда 14 июн 2024 в 01:02
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (River77reg @ 14.06.2024 - 02:25)
Такую хуйню на егерей ставят

Ну вы блять и чукчи писатели. В этом весь яп. Дети блять, каменных джунглей. Квадрики вам, по газонам ездить.
deMax007 14 июн 2024 в 01:07
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (ЭхЭх @ 13.06.2024 - 15:49)
Заебали видать местных

Тот кто катается и раздалбывает по лесу тропы люди не очень хорошие. Но 500+ плюсов за оправдание уголовного деяния. яп браво, тут реально большинсво с головой не дружит.

p.s. Имхо, это не местные, а браконьеры. Потому что только упоротые будут таким заниматься, а не пытаться по закону как-то уладить.
Eurick 14 июн 2024 в 01:40
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
А что они едут в лес? По грибы или по ягоды? Может в тишине отдохнуть от города?

Честно, не понимаю, нахуй они туда едут, мотохрусты эти...

mogila9096 14 июн 2024 в 01:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (steslia @ 13.06.2024 - 15:56)
Я бы сам этих пердящих пидаров стрелял и вешал.
Почему нельзя ездить с глушителем??

Щас тебе расскажут что "эта спортинвентарь, так и должно быть, нинада завидавать, если себе ниможешь купить" и т.д и т.п. в городском паблике постоянно визжат любители попердеть ночью

Rifleman 14 июн 2024 в 01:53
Приколист  •  На сайте 21 год
1
А просто всех уже заебали эндуристы и квадроциклисты! В Подмосковье они расхуярили все лесные дороги - ни погулять, ни на велике покататься! По деревням носятся толпами - пиздец отдыху, дети малые просыпаются! Вот реально ЗА-Е-БА-ЛИ!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх