В ФРГ не смогли ответить на этот вопрос

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kf1000 1 сен. 2024 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Да колдунство какое то. Надо автора сжечь - на всякий случай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skysochi 2 сен. 2024 г. в 00:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Вы серьезно? Ну может быть буржуйские дети и не знают. Но для детей рождённые в СССР это фигня вопрос. Или мы в дошкольном и начально школьном возрасте были совсем вундеркинды?
Все же дети знали. Берешь газету сминаешь в комок. Засовываешь в водосточную трубу. Поджигаешь. И ракета с приятным рокотом преодолевает законы гравитации поднимается вверх. С журналами была такая же беда, что и у т.с. Если ключ на старт(слабо подпалить журнал) не до конца повернуть повернуть. То ракета застревала в трубе. Начинал сильно дымить. Труба расколялась. И вызывал нездоровый интерес у взрослых. Приходилось срочно искать укрытие.
Ну да и спустя 40 лет придётся выдать секрет еще одной загадки. Вы милые взрослые зря винили почтальона Печкина. Что журнал мурзилка до ваших почтовых ящиков не всегда доходит.
ElectroJohn 2 сен. 2024 г. в 02:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Комментатор за кадром бесит. Понятно, говорит, куда уходит. Учителем ему работать.
Я думаю в ту сторону, что происходит окисление, то есть химическая реакция. Сухая салфетка и оксид этой целлюлозы - разные вещества с разным весом.
Loki777 2 сен. 2024 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Бляя, да элементарно же, горение, теплый воздух поднимается в верх, тянет бумагу - как воздушный шар. Прогорел тяга упала - вес вернулся. Вы че в школе физику не учили? Или тут одни ЕГШники??
Pafnuti 2 сен. 2024 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Раскаленные газу приподымают пепел, по мере остывания садится обратно. Если салфетку скрутить конусом она вообще взлетит. ЗЫ наши зумеры тоже затупят.
Vodolazoff 2 сен. 2024 г. в 11:27
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Попробуй деревянный брусок так же сжечь, посмотришь сколько веса вернется.
Wishes 3 сен. 2024 г. в 14:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
В электронных весах используются тензодатчики, которые при нагреве теряют чувствительность. При поджоге, поверхность весов нагрелась, а потом остыла.
ThrawnDarth 5 сен. 2024 г. в 20:45
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Wishes @ 3.09.2024 - 14:52)
В электронных весах используются тензодатчики, которые при нагреве теряют чувствительность. При поджоге, поверхность весов нагрелась, а потом остыла.

Да не при чём тут электроника. Засеки время: датчик даже не нагрелся. Надо прогреть платформу. это гореть минуты 3 надо.
Ту уже я и до меня и после прекрасно всё объяснили.
raskolbasik 10 сен. 2024 г. в 08:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Получается все теперь из ФРГ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
raven742 10 сен. 2024 г. в 08:30
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (nakoroc @ 31.08.2024 - 22:52)
я, похоже, тоже из германии

Превед зёма
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх