"У вас с головой не в порядке. Тут детская больница!"

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ankot13 21 дек 2024 в 01:19
Ярила  •  На сайте 3 года
-8
Вас бесит один ублюдок, качающий права, а мне ежедневно названивает стадо таких дебилов, не умеющих 1+2 сложить. Мне грозили, что меня убьёт министр хер пойми чего-то там через полчаса...:) Я, контуженный ветеран боевых действий, буду рад встретить любого реального человека, готового схлестнуться со мной, не согласившись с моим мнением. Просто пообщаться. Не приходят, чего-то...:)
Bulvincle 21 дек 2024 в 01:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
будет продолжение?
Димасик696 21 дек 2024 в 02:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
По хрюкают и забудут
step30 21 дек 2024 в 02:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Слов нет.. 25-35 лет назад, все против этих шлагбаумов и заборов были. А тут посмотрел, охуеть не встать, все не то что привыкли, защищают это паскудство.
Инструкции, правила, законы.. Ошейники выпишут таким, они повозмущаются, а потом будут говорить "ну есть же правила"..
Да, атаман такой же бред как и шлагбаум, ну вот так совпало, но если кто помнит, то больницы не закрывались... да и не только больницы.
Arttmb 21 дек 2024 в 02:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
атамане и цыгане - две бесполезные расы.
Arttmb 21 дек 2024 в 02:28
0
Цитата (Bulvincle @ 21.12.2024 - 01:31)
будет продолжение?

желательно на эшафоте.
vovanza 21 дек 2024 в 02:35
1
Цитата (яЧук @ 20.12.2024 - 16:31)
Можно помечтать, конечно, про то как там они своих наказывают? Плетями публично? Вот и выстегать его нагайкой на морозе по голому заду. Но ведь этого не будет, а доложить про этого ряженого верховному атаману Всероссийского казачьего общества было бы очень полезно.

Да там сидит такая же раздутая, пьяная морда.
Судить ряженого идиота. Судить ! dont.gif
ang0rus 21 дек 2024 в 02:55
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Зачем было скорой ждать полчаса, если можно выехать через второй выезд? И почему озрана не пропускала машину с ребенком, нуждающимся в медицинской помощи? Кто то недоговаривает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
priprava 21 дек 2024 в 02:57
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
1
Лешить прав на полтора года , штраф 30К и пусть пешком ходит. Если врачи не смогли вовремя оказать помощь, то уголовное дело .

SunTeknik 21 дек 2024 в 03:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bulvincle @ 21.12.2024 - 08:31)
будет продолжение?

ВЛАДИВОСТОК, 2 дек Следователи во Владивостоке возбудили уголовное дело после того, как водитель иномарки не выпускал из двора автомобиль скорой помощи, сообщило в своём Тelegram-канале СУСК РФ по Приморскому краю.
Ранее в местных Telegram-каналах разошлось видео инцидента: иномарка на узком проезде у дома перегородила дорогу "скорой", стоящей с включёнными проблесковыми сигналами. Молодой водитель легкового авто отказывается сдавать назад, отмечая, что в машине медиков находится "алкашка".

если не последуют этому примеру, то кто нибудь возбудится?
HugoS 21 дек 2024 в 03:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Чуток не в тему. На работе появилась новенькая. Сходу в кабинете начала свои правила устанавливать. Нагло так по головам. Пришлось сразу же оказать противостояние с моей стороны в одном лице, ибо понял, что если промолчать, то сядет на голову и будет плясать на все деньги. И да, у нее весьма мохнатые руки. Ну вы понимаете. В итоге сейчас напряженка, которая длится уже полгода. Блядь, откуда они все берутся такие особенные? Смерть конечно всех уравнивает, но и при жизни нужно вести себя достойно уважения
ОбезьянЪ 21 дек 2024 в 03:16
Весельчак  •  На сайте 8 лет
6
Ребенка на руках таскал в конце ролика, полчаса бодался, видимо не так уж и срочно помощь нужна была, тем более судя по всему там до приемника метров 50 максимум. Ну и реанимацию не пускать с пациентом - это пиздец совсем.
allekcii 21 дек 2024 в 03:16
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Ну и что?
Не пропускал,имеет право,это ему доззволено и ничего ему за это не будет!
А мы с этим живём и ничего в ближайшее время не изменится,потому что такие как этот атаман построили свое государство,в котором они хотят жить так,как они этого хотели.

moshiko 21 дек 2024 в 03:18
Приколист  •  На сайте 3 года
-3
я бы не занимал вьезд скорой помщи но если моегу ребенку было бы не хорошо
мне бы было бы пох..
SECTOID27 21 дек 2024 в 03:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пол часа не пропускал машину скорой, а с другой стороны на кпп еблан с синдромом вахтёра диктатора, которому правила важнее жизни и здоровья людей. По итогу всё равно пропустил, зачем тогда пол часа мозги любил не понятно.
Но решать свои проблемы создавая при этом сложности с возможной угрозой жизни это беспредел, за это надо наказывать жёстко.
DuX510 21 дек 2024 в 03:57
Хохмач  •  На сайте 4 года
-3
Ленинграданоиды, вы там совсем в край охуели?
Да идите вы на хуй с вашими курортами Ленинградской области!

maxim42 21 дек 2024 в 04:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мудак обыкновенный

Я жену с работы так вез

Просто к охраннику подошёл, объяснил и без проблем заехал
Сдал ее врачам на каталку и выехал за территорию

А вот начни я выебываться хер бы пустили
Но начни выебываться он - я бы просто поехал сломав шлагбаум
И пох что там потом..

Это сообщение отредактировал maxim42 - 21 дек 2024 в 04:07
Lineartech 21 дек 2024 в 04:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Как в том кино: пан атаман грициан таврический.

rosist 21 дек 2024 в 04:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Уважаемые Яповцы. А куда и по каким статьям написать заявление на данного гражданина. Вместо того что бы обсасывать данную ситуацию?
illiya 21 дек 2024 в 04:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Скоро извинения на камеру появятся...

Разрывной 21 дек 2024 в 04:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 20.12.2024 - 16:26)
А чего он не на СВО, Родину не защищает???

Мокрогубый атаман.
TeXHoBuKuHr 21 дек 2024 в 05:05
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
0
Фото в студию и прославить настолько, насколько это может ЯП! PS какую пользу может принести обществу эта гнида ряженая?!
Fkidez 21 дек 2024 в 05:28
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Это пидарас.
motorhead73 21 дек 2024 в 06:47
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Ахахах, атаман стал козырять своим чином.

PaSquirrel 21 дек 2024 в 06:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (step30 @ 21.12.2024 - 02:04)
Слов нет.. 25-35 лет назад, все против этих шлагбаумов и заборов были. А тут посмотрел, охуеть не встать, все не то что привыкли, защищают это паскудство.
Инструкции, правила, законы.. Ошейники выпишут таким, они повозмущаются, а потом будут говорить "ну есть же правила"..
Да, атаман такой же бред как и шлагбаум, ну вот так совпало, но если кто помнит, то больницы не закрывались... да и не только больницы.

Ты нормальный? Это не шлагбаум у тебя во дворе, это шлагбаум для въезда детской реанимации. Ты разницы вообще не видишь?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 407
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх