Внимательный контролёр не дал оплатить за проезд только что вошедшей в автобус девушке

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rik33 29 июл 2025 в 08:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
ну что и требовалось доказать - на безмопощной девчушке - решил план срубить - чтобы премию дали.
Но за девщушку - вступился ЯП.

Это сообщение отредактировал Rik33 - 29 июл 2025 в 08:40
пластырь 29 июл 2025 в 08:29
   •  На сайте 14 лет
-1
У нас в автобусах можно вообще не платить, никто слова не скажет. Только если контролёры зайдут на штраф попадёшь, но их почти никогда не видно. Но вроде как люди обычно платят.
megozavrik 29 июл 2025 в 08:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Почесал свое ЧСВ. Ждем публичных извинений от уебка. На мужика не рискнул бы рыпаться, однозначно, а при виде бородоча вообще б спрятался в углу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Viserys555 29 июл 2025 в 08:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Мужичка наверно гнобили все детство и к девушкам молодым тоже неприязнь какая-то из-за каких-то психологических проблем, вот дали немного власти и синдром вахтера проявился во всей красе! Попробовал бы он до мужика так взрослого доебаться. И да, тот факт что на видео попало как он рукой терминал закрывает, когда девушка оплатить хочет - ему точно пиздец, думаю, что он уже точно уволен.

Это сообщение отредактировал Viserys555 - 29 июл 2025 в 09:11
User987 29 июл 2025 в 08:33
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Пошел в жопу урод, сказано до следующей остановки надо оплатить, и не слова про то что молниеносно. Если что не так, пусть ментов зовет и протокол составляет. И сам же по нему огребется.
nikva 29 июл 2025 в 08:36
1
а он имеет право штрафовать не должен ли он вызвать полицию и только по решению суда. а так получается одел жилет и идешь всем штрафы пишешь
Эндрю29 29 июл 2025 в 08:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
У него план горит по безбилетникам, поэтому начинает добываться до девок. Вот эти сученыши все мерзкие идут работать в контролеры и эвакуаторщики. Надеюсь, этому пидору будут теперь все соседи в спину плевать и пинков давать у подъезда.
dfone 29 июл 2025 в 08:39
ССО  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Юстас84 @ 28.07.2025 - 20:00)
У него камера рабочая на груди и говорит он, что должен сказать.
А так да. Задрот, но туда другие работать не идут...

ПиСи
Для тех, кто выше кричит до следующей остановки
https://mosgortrans.ru/passenger/rules/

а теперь посмотри, когда проезд считается неоплаченным...
BlackKnight 29 июл 2025 в 08:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Я подумал, подумал... Ну не могли авторы правил проезда в общественном транспорте, иметь в виду предъявляемую на видео дичь.

И тут оказывается, что в русском языке "при входе", это не про время, это про место.
То есть, пассажир должен войти и оплатить проезд, не удаляясь от входа в автобус, в который он зашел. Никто не мешает ему даже сесть на место рядом с дверью и валидатором, спокойно положить сумки, найти проездной документ и оплатить.
При этом затрачиваемое пассажиром время, на оплату проезда, никак не регламентируется.

Интересно какова судебная практика.

Фактически, если утрировать, то можно просто войти и стоять при входе всю поездку и оплатить проезд, непосредственно перед выходом. Так как нормы обязывающей сделать это до следующий остановки, в правилах уже нет. cool.gif

Это сообщение отредактировал BlackKnight - 29 июл 2025 в 09:25
Rik33 29 июл 2025 в 08:48
0
он должен в автобус заходить с поклоном до ног, а ещё предупредить - что я виду видео-аудио съемку(я не диванный эксперт, просто во всех общественных местах написано - ведётся видеонаблюдение. А если он не предупреждает - это законом наказуемо?)
Или он пуп земли в транспорте - бляху контролёра нацепит и всё?
Rik33 29 июл 2025 в 08:51
0
а вдруг он меня в Ютюб выложит? как я в жару почесал что нить, что сильно чешется cheesy.gif
Ряха 29 июл 2025 в 09:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Походу чувака с кукушкой проблемы

vasser 29 июл 2025 в 09:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (House1 @ 29.07.2025 - 09:25)
Цитата (vasser @ 29.07.2025 - 06:10)
Где такие бредовые правила ? Я понимаю выйти нельзя не оплатив. Но пока я еду, я могу оплачивать когда захочу.

В Мосгортрансе именно такие правила. Оплата при входе.
Сталкивался лично с таким же неадекватом
У меня были две тяжёлые сумки, я зашел в автобус, не успел поставить сумки подбегает такой же вот и кричит на меня что я билет не оплатил.
Я говорю ему вы видите я сумка на пол ставлю, щас поставлю и приложу карту. Он на меня орет что в правилах Мосгортранса написано( он даже статью говорил) что оплата при входе. Я говорю как мне платить если у меня сумки, Карту я чем доставать должен?. Дайте я поставлю и оплачу. Меня это не волнует. Оплата при входе.

Минут 5 ругались. Так и содрал с меня штраф. Сволочь.
Причём судя по видео мне кажется что это был или он, или похожий на него.

Даже удивляет. Есть что-то, что в Москве, наоборот, деградирует. Я не представляю такие бредовые требования в нашем регионе. У нас по старинке - женщина кондуктор тихонечко обходит входящих.
За что можно человека штрафовать, если он даже еще не получил услугу ?

Это сообщение отредактировал vasser - 29 июл 2025 в 09:17
SFdt32 29 июл 2025 в 09:19
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Долбоящер

pokcop 29 июл 2025 в 09:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Этот ***** работает на на можайке.
у него есть еще друг все лето в берцах отходил.
вот этот индивидум прошлый раз у меня банковскую карту забрал и не хотел отдавать из-за схожей ситуации.
был с сумками и народу много приложил и не увидел что она не считалась, так эти прибежали и начали орать что я не оплатил проезд и надо платить штраф.
pokcop 29 июл 2025 в 09:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (cikadd @ 28.07.2025 - 19:51)
Зато чурок наверное бесплатно катает.

неее, он на всех быкует.
если сам не может справится друга зовет, в два рта и 4 руки выбивают штрафы. все жду когда их научат культурно себя вести.
Погранични72 29 июл 2025 в 09:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ублюдок.
Надо в СК хуярить жалобу
Йолопуки 29 июл 2025 в 09:46
С юмором по жизни!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GrimSpecter @ 28.07.2025 - 23:51)
В правилах перевозки сказано: оплатить проезд в течении одной остановки.

В течениЕ biggrin.gif
Шемодан 29 июл 2025 в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Сова82 @ 28.07.2025 - 22:48)
Контролёр объяснил. По правилам пассажирка должна была молниеносно приложить «тройку» к валидатору, а то, что она замешкалась в поисках карты — это её проблемы. За девушку вступились другие пассажиры, но контролёр принципиально стоял на своём.

moderator.gif

Внимательный контролёр не дал оплатить за проезд только что вошедшей в автобус девушке
Вадимыч85 29 июл 2025 в 09:54
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Жертву выбирает беззащитную. Сделал бы он тоже самое в отношении рыночной хабалке. Другое видео было бы. Но храбрости не хватит у организма на такой поступок.

SpesHope 29 июл 2025 в 09:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (GrimSpecter @ 28.07.2025 - 19:51)
В правилах перевозки сказано: оплатить проезд в течении одной остановки.

bravo.gif

Если после просмотра этого видео хотя бы один человек полезет в правила и почитает их, то от видео уже какая-то практическая польза. Ведь весь безпредел, который творится, как раз и держится на юридической безграмотности людей, которым лень даже Закон о защите потребителей почитать, я не говорю уже обо всём прочем...
Subai 29 июл 2025 в 09:56
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Думаю у него палочная система. Не приводишь Зайцев значит не работаешь. Вот и ищет слабых, которых сможет довести… но выглядит он как извращенец.

SpesHope 29 июл 2025 в 10:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (SurferNet @ 28.07.2025 - 19:53)
Контролер охуевший, а правила - дебильные.
"Что значит "при входе"? Писал явный даун.
К примеру, во всех правилах перевозки у нас четко написано - неоплатившим считается пассажир, который не произвел оплату до следующей остановки.
Т.е. транспортникам интересно "при входе" создавать очередь, пока не нашел проездной или не проходит оплата?
Очкастый на видео - еблан с синдромом вахтера.
Охуевшего и зассавшего, когда за девчонку впряглись окружающие.

"При входе" наверняка означает, что при входе, а не при выходе. Но некоторые закомплексованные бедолаги, пытающиеся поднять самооценку, самоутверждаются за чужой счёт, поэтому интерпретируют понятия в рамках своего ограниченного мышления. И условие "до следующей остановки" наглядно это подтверждает.

Таких нужно на место ставить статьями за мошенничество, превышение полномочий и домогательства: пара неслабых штрафов, и синдром вахтёра как рукой снимает. Но люди слишком заняты прокруткой лент и рилсов, чтобы кодекс правонарушений полистать...
k155 29 июл 2025 в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (cikadd @ 28.07.2025 - 19:51)
Зато чурок наверное бесплатно катает.

Ну так чурки в ебасосину могут настучать, а тут героический герой блять...
lPuRgeNl 29 июл 2025 в 10:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
У меня так жену с годовалым ребенком штрафанули, пока она коляску завозила, устанавливала в нужное место подлетел такой же урод и начал предъявлять за неоплаченный проезд. Она даже карточку достать не успела. За нее половина автобуса вступилась, но этим чертям похер. Зато чурки бесплатно проехали, к ним они не пошли! moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 925
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх