Туристы из России, застрявшие на Ближнем Востоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бананский
5.03.2026 - 20:25
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vsepro100 @ 5.03.2026 - 19:54)
Аж ком к горлу...

Семена огурцовые высадил в горшочки?
Вы заебали в своих ебенях ныть про величие и ни разу не можете сравнить ваше величие с другим. Пиздёшь про имигоацыю и где родился - ну никто кроме чурок к нам не едет!
Что тебе надо, собака сутулая!!!

[^]
Santo062
5.03.2026 - 20:25
1

Ярила

MWalker
Цитата
Это шалава какая-то.

Вообще не похожа на туриста.
Туристы примерно так выглядят
............................
шалавки обиделись?

Вы - не туристы. Туристы на фото.

Это не туристы, это какие то носильщики, которые вместо вьючных животных перетаскивают мешки с грузом там, где транспорт не пройдет, а вертолетом дорого.

[^]
Ступед
5.03.2026 - 20:27
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Revelender @ 05.03.2026 - 20:19)
мое мнение пусть ее вывозит тот, кто туда привез

Сударь. Вы где отдыхаете. Ну, или где живёте? Допустим, поехали вы на свою дачу. А тут ливняга, смыло дорогу. Кто вас должен спасать? Да никто не должен, вы же сами туда поехали, спасайтесь сами. Бля! Иногда думаю, зачем спасать этот народ? Он деградировал до состояния амёбы. Чурбаны друг другу помогают, а наши... Говно. Одно радует, такого говна, как вы, мало, пока.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГрибнойМонах
5.03.2026 - 20:28
-6

Шутник

Отдыхайте у чурбанов дальше. Катар, ОАЭ, Саудовская Аравия (открытые ваххабиты). Хорошего отдыха друзья. И хуй на вас класть. Поделом. Щас блять, Лавров к тебе уже выехал на жёлтой маршрутке через пустыню. Ожидай, пизда козырная. Не жаль ни капельки. - Я не кровожадный и не завистливый, я могу себе позволить поехать почти в любую страну мира. Но черножопым ослоебам я деньги, заработанные тяжёлым трудом, не повезу в жизни.

[^]
freezer77
5.03.2026 - 20:29
-4

Ярила

Да похуй на тебя, девочка. Были бы деньги, спокойно бы улетела как все через Китай, ну или с казахами бы уехала спец бортом. Но это ведь обычная продавщица писечки без рубля в кармане, которая считает, что ей все должны.

[^]
DariaPav
5.03.2026 - 20:30
4

Ярила

Цитата (NoNoNoSky @ 5.03.2026 - 09:59)
Русский шовинизм он такой, стоит только кому то поехать отдыхать, то тут же прилетит клеймо и прочие - дома нужно отдыхать moderator.gif Такое отношение граждан к своим соотечественникам это конечно пиздец. Ещё и думают почему весь российский народ власти нагибают раком. Да вот поэтому же, что каждый сука сам за себя и готов соседу глаз выбить.

Даже анекдот про это еще в 60х сочинили:

Молодой черт попал на работу в ад. Видит три котла, где варятся грешники. Первый котел плотно закрыт, на крышке множество цепей, замков, сверху навалена куча камней. Охраняет котел толпа чертей, багры и дубины на изготовку. У второго котла крышка приоткрыта, рядом стоят два черта в фуражках со скучающими физиономиями. У третьего котла крышки нет, рядом никого нет, да и выход из ада рядом... Пошел чёрт старожилов спрашивать.
- Понимаешь, в первом котле сидят евреи. У них если один начнет вылезать - его остальные подсаживают, а как только он выберется, так всех остальных за собой повытащит.
Во втором котле - немцы. Народ аккуратный, исполнительный. Мы поставили там табличку "Вылезать запрещено!" – они и не вылезают. И охрану сами потребовали поставить, чтобы порядок был.
А в третьем котле сидят русские. У них чуть кто наружу полезет - его свои же тянут за ноги обратно.

[^]
ArchVile
2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 5.03.2026 - 20:17)
Цитата (ArchVile @ 5.03.2026 - 20:06)
Цитата (ШерлокХолмс @ 5.03.2026 - 19:46)
Объясняю

Кому? Ну вот серьёзно, кому вы все тут пытаетесь что-то объяснить?

Если у людей, во всех их бедах, виноваты те, кто собрал котомку и свалил от этого пиздеца, что вы хотите им объяснить? Вы ещё с первым каналом начните вслух разговаривать.

Дня не проходит без пачки новостей про ограбление населения страны! Но виноваты сука релоканты. Релоканты сделали недоступными машины, релоканты по пизде пустили все коммуникации, релоканты затеяли операцию, НДС релоканты подняли, пенсию де-факто отменили, подняли на неслыханные высоты медицину и образование - всё релоканты. Так любимых вами мигрантов эшелонами в страну завозят тоже релоканты.

Ну если человек всего этого в упор не видит, что вы хотите ему объяснить?

Лучше и не скажешь. Когда у основной массы населения любимые развлечения это телевизор и КБ и другой жизни они просто не представляют то любые другие люди которые могут себе позволить качественное и интересное времяпрепровождение для них враги по умолчанию

Да дело даже не в "позволить". Возможности действительно у всех разные, т.к. имущественное расслоение чудовищное.

Вопрос в том, как можно отказывать в праве на существование собственным мозгам. Когда ты своими глазами видишь, как и чьими усилиями меняется окружающая действительность, но ты настолько ссыклив, что не в состоянии называть белое белым, а чёрное - наоборот. Не для окружающих, нет. Просто самому себе не пиздеть.

А вместо этого, с упоением хаваем с двух рук официальную пропаганду. И мало что хаваем, так и ретранслируем дальше.

И как только кто-то выбивается из этой картины, вот он, вражина! Ату его!

Не того, что из крана спиздил воду, а из розетки электричество. А того, кто просто отличается и не готов хавать информационный кал.

Ничего не напоминает из опыта зарубежных стран? Ну скоро напомнит.

[^]
Ступед
-2

Ярила

Цитата (Бананский @ 05.03.2026 - 20:25)
Семена огурцовые высадил в горшочки?
Вы заебали в своих ебенях ныть про величие и ни разу не можете сравнить ваше величие с другим. Пиздёшь про имигоацыю и где родился - ну никто кроме чурок к нам не едет!
Что тебе надо, собака сутулая!!!

Реально идиот? Огурцы рассадой высаживаешь? Мдя! Беда! Жена сажает сразу в теплицу, огурцов больше и они дольше плодоносят. Ленинградская область. Отказались от рассады огурцов, глупость, несусветная.

[^]
Renegat47
-2

Ярила

Цитата (колодезь @ 5.03.2026 - 19:10)
классическая рашка: мы государству нужны, только чтобы из нас бабло качать в виде налогов, штрафов и других поборов, а когда оно нужно государство просто шлет тебя накуй

Вот когда же вы идиоты поймете, что Рашка это деревня в Сербии faceoff.gif

[^]
vfp5440
5.03.2026 - 20:31
2

Весельчак

Все по делу говорит, бантустаны вывозят своих и защишают, а наши деды ходят как в рот воды набрали и хер че сделают за наши же налоги. Так же и у нас теперь мигранты прав имеют больше чем мы местные, у них чуть что сразу послы впрягаются и мид ноту предъявляет, а мы ходим обтекаем только

[^]
swell84
5.03.2026 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Quitting @ 5.03.2026 - 18:45)
Ебать конченный контингент на ЯПе сидит. Релоканты, туристы, всех бросить. Если вы не в состоянии заработать, чтобы выехать дальше своей деревни, то не стоит завидовать. Сидите в своем болоте и молчите в тряпочку. Ибо вы рабы и бесполезная прослойка общества.

Оу оу оу Узбагойся... Чего так на пацанов то орать? Я например может и могу вылететь, но я не лётный :))) Ну у каждого своё мнение. Кто-то так смотрит на мир, кто-то так. Я например никому зла не желаю и тут таких дохуя. Ну ребята может не поняли. Мне нравится в России отдыхать, я кстати кроме Анапы ни где и не был, это не потому что средств нет :))) Просто у меня боязнь самолётов и я никогда не летал, может быть когда ни будь ебану в Грецию... Но это нужно быть с кем то чтобы меня держал под руки пьяным :) А там я глядишь засну :))) И кстати Анапа мне безумно нравится.

[^]
kukuruza78
1

Ярила

Цитата (Shish64 @ 5.03.2026 - 18:38)
Цитата (kukuruza78 @ 05.03.2026 - 18:32)
Скажи, какая должна быть зп, чтоб заработать на неделю такого отпуска? Ты депутат что ли?

Билеты 75
Отель 45
Ну и туда баксов 800-1000
Итого около 200 000 уйдет
Что за год не накопить?
Меняй работу тогда

В регионах 100к это очень солидная зп в месяц. А часто и такой нету. И большая часть РФ так живет. Внезапно.

[^]
Ступед
1

Ярила

Цитата (ArchVile @ 05.03.2026 - 20:30)
Да дело даже не в "позволить". Возможности действительно у всех разные, т.к. имущественное расслоение чудовищное.

Вопрос в том, как можно отказывать в праве на существование собственным мозгам. Когда ты своими глазами видишь, как и чьими усилиями меняется окружающая действительность, но ты настолько ссыклив, что не в состоянии называть белое белым, а чёрное - наоборот. Не для окружающих, нет. Просто самому себе не пиздеть.

А вместо этого, с упоением хаваем с двух рук официальную пропаганду. И мало что хаваем, так и ретранслируем дальше.

И как только кто-то выбивается из этой картины, вот он, вражина! Ату его!

Не того, что из крана спиздил воду, а из розетки электричество. А того, кто просто отличается и не готов хавать информационный кал.

Ничего не напоминает из опыта зарубежных стран? Ну скоро напомнит.

Господи! Ну не надо себе врать!? Маргиналы с удовольствием купят навороченный компьютер, но ни за что не потратить деньги на нормальный отдых. Да, маргиналы не только бухают, некоторые не вылазят из компьютера. Это те же бесполезные маргиналы. Разве что не пахнет перегаром, но квартиры почти один в один засранные.

[^]
Zloysuchok
5.03.2026 - 20:34
-3

Ярила

А зачем она хочет домой ? Ехала отдыхать на 10 дней, а теперь нахаляву еще несколько дней прилипло, что ей не так ? А своих правительство и не бросает. Вон кожугетыч сидит на должности и в ус не дует, его ничего не касается. Димон тоже пристроен, ни за что не отвечает, бабки получает. Всё норм, все свои на месте

[^]
WBC
5.03.2026 - 20:35
-1

Приколист

Деньги на твою эвакуацию потрачены на эвакуацию граждан Казахстана и Узбекистана.

[^]
SnaSaboteur
5.03.2026 - 20:36
0

Хохмач

Цитата (Babikoff @ 5.03.2026 - 19:52)
Цитата
Это граждане России, они в отпуск поехали. Тебя блять жаба что-ли давит, ты за что их так ненавидишь?

Да тут много таких мудаков, которые на даче бухают все лето, и им неинтересно что там в других странах.

Бухать на даче это ахуенно я считаю.
Иди оно ссе в жопу.
Тишина , лес , прохлада, водочка в холодильнике,птички поют и никакой суеты, досмотров,задержек рейсов,обмена денег, беготни и прочей ерунды.
Эх блин скорее бы лето...

[^]
Ступед
5.03.2026 - 20:36
3

Ярила

Цитата (kukuruza78 @ 05.03.2026 - 20:33)
В регионах 100к это очень солидная зп в месяц. А часто и такой нету. И большая часть РФ так живет. Внезапно.

Я , внезапно, имею 70 кило, жена 40. И мы ездим, ну хоть на недельку куда-то в Турцию. При этом и дача, и квартиры и внук(один, пока, мля!).

[^]
kukuruza78
5.03.2026 - 20:37
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 5.03.2026 - 18:46)
Цитата (kukuruza78 @ 5.03.2026 - 18:32)
Скажи, какая должна быть зп, чтоб заработать на неделю такого отпуска? Ты депутат что ли?

Вполне обычной зарплаты хватает на отпуска и поинтереснее. 31 марта лечу на три недели к морю. В прошлом году 2 месяца в тае провел. Ещё бы в том же году на Филиппинах, в Лаосе и в Индии. При этом я даже какой-нибудь значимой должности не занимаю.

Этож на какой работе отпуск 2 месяца дают? У меня жена медик, причем со вредностью, и то такого отпуска нету.

[^]
Santo062
0

Ярила

Цитата (Ступед @ 5.03.2026 - 20:27)
мое мнение пусть ее вывозит тот,  кто туда привез

Сударь. Вы где отдыхаете. Ну, или где живёте? Допустим, поехали вы на свою дачу. А тут ливняга, смыло дорогу. Кто вас должен спасать? Да никто не должен, вы же сами туда поехали, спасайтесь сами. Бля! Иногда думаю, зачем спасать этот народ? Он деградировал до состояния амёбы. Чурбаны друг другу помогают, а наши... Говно. Одно радует, такого говна, как вы, мало, пока.

Точно деградировал? А может такими и были всегда? Тут как в анекдоте про ад, котел и евреев с русскими. Где русских не надо охранять, ибо если хоть один попробует вылезти, другие его обратно затащат.

[^]
Бананский
1

Ярила

Цитата (Ступед @ 5.03.2026 - 20:27)
мое мнение пусть ее вывозит тот,  кто туда привез

Да не мало, дохуя их. Н знаю как это преподнести.
Даже у меня, со своей аудиторией - есть куча долбоёбов, типа прзиовут - пойду. Но добровольцем - ну никак. Но за вовку - ага-ага. Наш переприсидент.
Заебало.
Страна ебанутых.

[^]
Алекс584
5.03.2026 - 20:38
0

Юморист

Насрать на тебя и остальных вас.

[^]
Santo062
1

Ярила

kukuruza78
Цитата
Этож на какой работе отпуск 2 месяца дают? У меня жена медик, причем со вредностью, и то такого отпуска нету.

Да полно такой работы ... в районах крайнего севера и к ним приравненных.

[^]
kukuruza78
0

Ярила

Цитата (Salex154 @ 5.03.2026 - 18:55)
Многие год и более работают, что на такой круиз попасть. На серверах, а не жопу грея. Там где ночь и зима почти всегда.

Ну на видео девка явно буровик или геолог. Она ничего тяжелее хуя в жизни не поднимала

[^]
дддд2006
5.03.2026 - 20:39
0

Ярила

...сиди, кайфуй, жди...

[^]
kukuruza78
5.03.2026 - 20:39
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 5.03.2026 - 18:56)
Цитата (mickey81 @ 5.03.2026 - 18:47)
[
Без моей работы ты бы даже телефон не зарядил. И с голоду бы умер. Но в Дубай поехать я не могу.

Значит хуево ты свою работу делаешь если тебе за нее не платят.

Средняя зп учителя, врача, ниже сотки. Они все хуево работают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18932
26 Пользователей: Ступед, GarriMooR, Bambr618, B00M, Lejla, ArterV, DeepSilver, OlegROCK, Harperman, dlinnomer, beksaev79, stranik13, slawa96, mrsakhnov, Максо26, maze34, gooddie1978, cazzaro, timonпакимон, Taicho, 1999, Zukus, АптекАрьнаЯП, Bosonogka, TGames, stasimin
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх