вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
"Каждый мост в Иране будет уничтожен к завтрашней ночи. Каждая электростанция в Иране выйдет из строя, она будет взорвана, она будет гореть"
[
Версия для печати
]
Страницы:
(14)
« Первая
...
11
12
[13]
14
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
AlHighlander
7 апр. 2026 г. в 07:45
Ярила • На сайте 13 лет
1
Цитата
(psevdonims,)
— Во вторую спасательную миссию было задействовано 155 самолётов: 4 бомбардировщика, 64 истребителя, 48 самолётов-заправщиков, 13 спасательных самолётов и многое другое.
Вот так спасают своих. А нашим предлагается "героически умереть"...
AlHighlander
комментарий скрыт
1
PiterPetrov
7 апр. 2026 г. в 07:46
Ярила • На сайте 2 года
3
Истинно правоверному мосты нахуй не нужны.
Ишачиха есть, коран есть - иди к херам, молись ..
PiterPetrov
комментарий скрыт
3
fezman777
7 апр. 2026 г. в 07:47
Grammar Nazi • На сайте 15 лет
0
Цитата
(step30 @ 7 апр. 2026 г. в 05:19)
" Для того, чтобы Иран успешно выполнил наш дедлайн, нужна сделка. И часть этой сделки — свободный проход нефти по Ормузскому проливу."
Этого то как раз США и не надо...
Почему же?
А вот галлон по 4+ - это им точно не надо.
fezman777
комментарий скрыт
0
fezman777
7 апр. 2026 г. в 07:55
3
Цитата
(pav56 @ 7 апр. 2026 г. в 06:31)
Когда задают вопрос - почему на Украине до сих пор не разбомблены мосты, верхи оправдываются - мол, мосты строили еще в СССР, они рассчитаны на атомную войну, прострыми ракетами их только поцарапаешь.
В Иране мосты строили не кишлачники. В свое время много иранцев и других представителей Востока и Африки учились в советских институтах. Кстати, отдельный факультет был - мосты и тоннели. То есть, скорее всего, мосты в Иране построены по учебникам СССР. И если Трампу удастся их разбомбить - получится, что в РФ всем просто вешали лапшу...
Есть нюанс.
США с Израилем уже настолько унасекомили иранскую ПВО, что могут практически безнаказанно метать чугуний прямо сверху. В отличие от.
fezman777
комментарий скрыт
3
fezman777
7 апр. 2026 г. в 08:01
0
Цитата
(Етить @ 7 апр. 2026 г. в 07:06)
Цитата
(trohiykedah @ 6 апр. 2026 г. в 21:47)
С просонья я тоже такую херню несу
с кого, простите?
С просонья же. Просонье - состояние, когда человек только что проснулся.
fezman777
комментарий скрыт
0
skomoroh58
7 апр. 2026 г. в 08:11
Ярила • На сайте 12 лет
-2
Цитата
(PixiMixi @ 6 апр. 2026 г. в 22:45)
диктатор
долбоёб.
то "мы хотим убрать аятолл", то "уничтожить весь Иран".
то "башлять за проход будут нам", но "свободный проход нефти по Ормузскому проливу".
skomoroh58
комментарий скрыт
-2
AlexisU79
7 апр. 2026 г. в 08:13
Юморист • На сайте 4 года
-2
Площадь территории Ирана 1 650 000 квадратных километра, для сравнения площадь Германии 360 000 кв.км, площадь Украины 602 000 кв.км. То есть Иран по площади намного больше, чем две Украины плюс Германия.
Разрушить всю страну потребуется огромное количество взрывчатки, миллионы и миллионы тонн. Я не уверен, что это возможно сделать за несколько недель, и даже за несколько лет, ещё и с воздуха.
Кроме того, например, в городе Тегеран средняя температура в зимние месяцы выше нуля. То есть даже отключение электричества на некоторое время не грозит такими катастрофическими проблемами как размерзание труб отопления, или гибелью населения от холода.
AlexisU79
комментарий скрыт
-2
mir262
7 апр. 2026 г. в 08:13
Ярила • На сайте 12 лет
0
Сбросит рыжий им бомбочку, чувствую. Единственная страна кстати, которая реально применила ЯО. Даже тогда это не было необходимостью, и ни кто даже слова не сказал.
mir262
комментарий скрыт
0
av74
7 апр. 2026 г. в 08:16
Ярила • На сайте 11 лет
1
Цитата
(psevdonims @ 6 апр. 2026 г. в 21:42)
— Я хочу, чтобы мы взимали деньги за проход в Ормузском проливе, а не Иран. Мы в военном смысле победили их.
— Для того, чтобы Иран успешно выполнил наш дедлайн, нужна сделка. И часть этой сделки — свободный проход нефти по Ормузскому проливу.
Так свободный проход или всё-таки ему в карман платить надо?
av74
комментарий скрыт
1
UFO32
7 апр. 2026 г. в 08:18
Ярила • На сайте 10 месяцев
1
Цитата
(psevdonims @ 6 апр. 2026 г. в 21:42)
— Я хочу, чтобы мы взимали деньги за проход в Ормузском проливе, а не Иран. Мы в военном смысле победили их.
мы хохлам также говорили. хохлы сдавайтесь, мы вас победили. а они чё то не слушают.
UFO32
комментарий скрыт
1
Zet1977
7 апр. 2026 г. в 08:22
Мудрец • На сайте 11 лет
-2
Не как не угомонится этот красномордый, ядреной бомбой уже подсобите кто нибудь этого пиндоса остановить, ПИЗДАБОЛА ГРЕБАНОГО.
Zet1977
комментарий скрыт
-2
Медбрат
7 апр. 2026 г. в 08:24
O(I) Rh+ • На сайте 14 лет
-2
Жаль граждан,но этого гегемона пора пиздить всем миром.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
Медбрат
комментарий скрыт
-2
Jackyll
7 апр. 2026 г. в 08:25
Ярила • На сайте 9 лет
0
Цитата
(vanonik @ 6 апр. 2026 г. в 21:45)
бессвязная речь, нарушение логических цепочек, синдром важности себя.
Есть тут психиатры? Чо за диагноз у рыжего?
У него явно выражен грандиозный нарциссизм плюс уже старческие изменения в мозгу, на данный момент он самый старый президент США в истории на время вступления.
Это сообщение отредактировал
Jackyll
- 7 апр. 2026 г. в 08:28
Jackyll
комментарий скрыт
0
azztec
7 апр. 2026 г. в 08:28
Ярила • На сайте 15 лет
1
Цитата
(psevdonims,)
— Для того, чтобы Иран успешно выполнил наш дедлайн, нужна сделка. И часть этой сделки — свободный проход нефти по Ормузскому проливу.
если ты победил, зачем тебе сделка, старый ты долбоёб
azztec
комментарий скрыт
1
vovker
7 апр. 2026 г. в 08:32
Хохмач • На сайте 14 лет
0
Цитата
(PixiMixi,)
диктатор
Миротворец!!!
vovker
комментарий скрыт
0
free0n68
7 апр. 2026 г. в 08:35
Шутник • На сайте 7 лет
1
В голове аналогия с красными линиями и возражениями-озабоченностями всплыла. Ну один в один - только на камеру пиздеть
free0n68
комментарий скрыт
1
Bootsmann
7 апр. 2026 г. в 08:36
Ярила • На сайте 12 лет
3
Цитата
(psevdonims @ 7 апр. 2026 г. в 01:42)
— С Венесуэлой, как вы знаете, война закончилась за 45 минут. Мы теперь партнеры. И мы взяли сотни миллионов баррелей нефти. Больше 100 млн баррелей нефти уже сейчас в Хьюстоне.
Партнёрство по- американски. Мне- нефть, тебе- возможность выжить. Вот так и выглядит демократия.
Цитата
(psevdonims @ 7 апр. 2026 г. в 01:42)
То есть, бабки собираться должны однозначно, вопрос лишь в том, кто их должен получать. Хотя- нет, этот вопрос даже не стоит. СШП должны получать, как единственно верная демократия!
Bootsmann
комментарий скрыт
3
Rossianin412
7 апр. 2026 г. в 08:41
Приколист • На сайте 2 месяца
-2
Один самый богатый зиги кидает , второй главный от туда говорит что вырезать мирняк это норма
Возможно Гитлер и Геббельс все же нашли путь к реинкарнации
ЯПлакалъ
Rossianin412
комментарий скрыт
-2
av74
7 апр. 2026 г. в 08:44
Ярила • На сайте 11 лет
1
Когда там дедлайн то, вроде сегодня в 20-00 по Москве слышал, я уже цыпленка купил, к этому времени зажарю, уверен будет опять TACO как всегда.
av74
комментарий скрыт
1
shaman76
7 апр. 2026 г. в 08:45
Ярила • На сайте 1 год
0
Цитата
(vanonik @ 6 апр. 2026 г. в 21:45)
бессвязная речь, нарушение логических цепочек, синдром важности себя.
Есть тут психиатры? Чо за диагноз у рыжего?
бегащие глазки, страсть к бункерам,комплексы обидчивости и мстительности, ношение каблучков и какание в чемоданчик. да все они ущербные, не то что яповцы со своими 45 см
shaman76
комментарий скрыт
0
Kaa18
7 апр. 2026 г. в 08:48
Ярила • На сайте 6 месяцев
-1
Балабол
ЯПлакалъ
Kaa18
комментарий скрыт
-1
Kaa18
7 апр. 2026 г. в 08:49
Ярила • На сайте 6 месяцев
0
Трамп готов снять санкции с Ирана,лишь бы открыли ор мудский пролив
ЯПлакалъ
Kaa18
комментарий скрыт
0
avrakedavra
7 апр. 2026 г. в 08:51
ярый монархист • На сайте 10 лет
0
Цитата
(AlHighlander,)
Вот так спасают своих. А нашим предлагается "героически умереть"...
Гэбриэл Шир: Я пойду против собственных правил и расскажу кто я такой.
Стэнли Джобсон: Не утруждайся, я знаю, кто ты.
Гэбриэл Шир: Знаешь? Ты считаешь меня грабителем банков. На самом деле, я такой же, как и ты.
Стэнли Джобсон: Как я? Нет. Ты убийца.
Гэбриэл Шир: Я намного пострашнее. Но у меня есть этика, правила жизни.
Стэнли Джобсон: Не понимаю, на кой чёрт ты несёшь эту херню.
Гэбриэл Шир: Выслушаешь меня — поймёшь. Я скажу, кто эти парни, если интересно. Дж. Гувер создал секретную организацию в 50-ые годы, она называлась «Чёрная секта». Её целью было охранять свободу этой страны любой ценой.
Стэнли Джобсон: Мне наплевать на всё это. Я думаю только о своей дочери.
Гэбриэл Шир: И я про твою дочь. Говорю про тебя, про твою дочь и двести миллионов американцев, которые ценят эту свободу. Ты не представляешь, чего стоят эти свободы. Это моя работа, Стэнли: защищать твой образ жизни.
Стэнли Джобсон: Значит, ты с бандой лунатиков воруешь все эти деньги чтобы охранять лично мой покой?
Гэбриэл Шир: Это так, Стэнли. Потому что война стоит денег.
Стэнли Джобсон: Война? С кем это мы воюем?
Гэбриэл Шир: Со всеми, кто посягает на свободу Америки. С террористическими государствами. Кто-то должен отвечать им их же оружием. Они взрывают церковь, мы — десять. Они захватывают самолёт, мы — уничтожаем аэропорт. Убивают американских туристов, мы — стираем с лица Земли город. Наша работа: отвечать на терроризм так, чтобы нападение на американцев становилось немыслимым.
Материал из Викицитатника
«Рыба-меч» (англ. Swordfish) — американский триллер 2001 года. Режиссёр — Доминик Сена. Сценарист — Скип Вордс.
avrakedavra
- 7 апр. 2026 г. в 09:26
avrakedavra
комментарий скрыт
0
avrakedavra
7 апр. 2026 г. в 08:55
-3
Цитата
(Bootsmann,)
Партнёрство по- американски. Мне- нефть, тебе - возможность выжить. Вот так и выглядит демократия.
плохо, когда наоборот! плохо, когда Кубе списывают 36 млрд!!!! долларов долга и отправляют танкер с халявной нефтью, а тебе отрежут газ и свет за долг в 100 рублей! Идиот?
avrakedavra
- 7 апр. 2026 г. в 09:38
avrakedavra
комментарий скрыт
-3
avrakedavra
7 апр. 2026 г. в 09:05
-3
Цитата
(av74,)
Так свободный проход или всё-таки ему в карман платить надо?
свободный проход для тех, кто платит. а где иначе? а у тех, кто прощает/позволяет прощать Кубе 36 млрд долларов долгов и снова отправляет туда танкер с халявной нефтью, а своих граждан щемит/позволяет щемить за недоимку в 1000 рублей! у тех, кого пиздят/насилуют мигранты на улицах собственных городов с криками "Эй ты, сука русская, иди сюда!", и в тоже время "защищает русскоязычное население" от тех, кто до 24.02 2022 г даже из рогатки в сторону России не стрельнул - так что не тебе тут осуждать кого-то и морали читать! баклан приподъездный?
Цитата
Юрий Котенок: Россия выделила 4 млрд. рублей на Центр для одарённых детей им. Гагарина в Душанбе (Таджикистан).
Дети - это свято, кто бы спорил, как и помощь им. Но... сперва помогите своим, а уж затем чужим, включая соседских. Это аксиома, не требующая доказательств. Если не так, значит, что-то сломалось в голове и приведёт к последствиям.
Мы [под "мы" подразумеваю щедрых "сеятелей" бюджетных денег вовне], правда, любим русских детей? А то контрасты бросаются в глаза.
Давайте тогда прекратим позорную практику выклянчивания денег у и без того не жируюшего обывателя по всем СМИ, включая государственные, на операции больным детям. Мол, соберите, чего вам стоит, от вас же копейка ее убудет, а то у государства денег на это нет. Но это ложь! Деньги есть! Так найдите, изыщите! Вы же для этого поставлены!
И откуда эта маниакальная страсть выводить народные деньги за рубеж? Или тут тоже дело в откатах?
Ладно, с офшорами всё понятно - наворовал, и в "дамки", обеспечив себе безбедную старость. Но здесь же как бы строго - бюджет, казалось бы, открытость и тройной контроль.
Кстати, почему наплогоплательщик в России, собственно, должен оплачивать развитие инфраструктуры того же Таджикистана, исправно засылающего нам террористов в условиях войны? Примера "Крокуса" нам недостаточно для вразумления? Расстрела вахабитами на полигоне мобиков тоже мало? Если мало, неужели должны произойти ещё? Мы, что, таким образом, откупаемся от кишлачников? Это дань? Или что? Заманиваем, ублажаем, что делаем?
Объсните!
4 млрд. рублей - это много. Почему говорю сначала свои? Потому тысячи русских детей в в Русском приграничье подвергаются прямому геноциду. В Курской, Белгородской, Брянской областях враг в наглую бьет дронами и ракетами по школам, колледжам. Тысячи семей с детьми вынуждены эвакуироваться.
Так, нам, правда, у себя некуда потратить деньги, выброшенные в Таджикистан?
Мне возразят, мол, это уровень губернатора - забота о населении региона, включая детей. Но не надо лукавить - губернаторы Спецопераций не объявляют. Не в их компетенции и логика/логистика федеральных траншей - они всего лишь на дотации.
И вообще такая щедрая "кормежка" "партнеров" по СНГ в период войны/перемирия выглядит, мягко говоря, странно.
Так что вопрос о заказчике остаётся открытым. Это явно государствообразующий народ не России, а Таджикистана...
https://vk.com/wall-174274756_61870
avrakedavra
- 7 апр. 2026 г. в 09:36
avrakedavra
комментарий скрыт
-3
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 35506
9 Пользователей:
Балус
,
AndreyG28
,
GIVOY74
,
Ибонехнах
,
Stalker78yd
,
PavelG
,
ИмператорКос
,
DagenWagen
,
jekltd
Страницы:
(14)
« Первая
...
11
12
[13]
14
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Всё, что сейчас происходит — это принуждение к исполнению закона
(75)
7Март7
Инкубатор
12:26
Штраф за оскорбление цыган в мессенджере MAX получил россиянин
(38)
point027
Инкубатор
Классические VPN сервисы доживают последние месяцы
(143)
Pharaoh9797
События
Наберите воздуха: «Уральские пельмени» посвятили целый выпуск......
(53)
Ебений
Видео
Маршрутка
(9)
petrand83
Инкубатор
АвтоВАЗ, можно а зачем?
(204)
Никитыч
Тексты
Среди соседей погибшей при атаке во Владимирской области семьи е...
(36)
Параслов
Инкубатор
В Иране призвали молодежь создавать «живые цепи» вокруг электрос...
(21)
Zagorka
Инкубатор
Саша Конь отправился пешком в Бразилию с самодельной 300-килогра...
(30)
Ostapp
Инкубатор
ЗАПРЕТ! Телеканалы начали удалять оружие и звуки выстрелов в...
(185)
kot666ss
Картинки
Как помыть бутылку?
(8)
Балфур
Инкубатор
А,мужчин много,я себе без проблем хорошего найду. Или как все пр...
(3436)
Reisen
Тексты
Чаровница для поднятия настроения
(7)
KOPOHEP
Инкубатор
В Индии обрушилось колесо обозрения
(42)
mnirtis
Инкубатор
Разработчик сайта Кремля: Роскомнадзор достиг «технического пред...
(102)
merzawchik
Тексты
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх