— У меня идет платное ожидание! — Не моя проблема — А почему это, бл*ть, должна быть моя проблема?!

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чеа 28 апр 2026 в 01:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (next336 @ 28 апр 2026 в 01:12)
Так что если вдруг увидите говно в своем заказе , не расстаивайтесь , это просто комплимент , от довольного своей зарплатой курьера . disgust.gif

Такие же дебилы, как этот таксист: срывать зло на клиентах - самое тупое, что можно придумать.
Не будет клиентов - не будет этой работы, на которую они устроились, которая даёт им доход.
Не нравятся условия работы? Так меняй работу или ругайся, требуй улучшения и нагадь на стол начальству. Начальству! А не клиентам.

Господи, сколько ж дебилов... а сколько еще будет...
kukuruza78 28 апр 2026 в 01:33
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (rodger32 @ 27 апр 2026 в 22:46)
Цитата (ЧеловекБожий @ 27 апр 2026 в 21:54)
Кто тут топит за таксиста (особенно для тех кто бывший),у меня для вас плохая новость.Вы неадекваты.А чтобы это не звучало оскорблением я обосную.Хотя неадеквату что-либо доказывать дело неблагодарное.Но попытаюсь.

Во первых не нужно тут и сейчас рассказывать о своих бывших пассажирах которые были по отношению к вам невежливы,хамили и т.д. Мы рассматривает конкретный случай,все свои "а вот помню...." оставьте себе.Девушка неправа что сорвалась,но возможно у неё тоже как и у меня аллергия на тупых,бывает что очень хочется не сдерживаться в выражениях при общении с тупоголовыми,я умею укрощать эмоции,она сорвалась.Но до последнего она держалась берегов,была вежлива и пыталась достучаться до сознания таксёра нормальными словами.

Во вторых.Есть такие вещи как логика и причинно-следственные связи.Это когда одно вытекает из другого,когда одно явление порождает другое.И не признавать их означает как раз именно то,что человек неадекватен.

Девушка придумала тариф?Нет,она воспользовалась услугой которую ей предоставили.Она не нарушала правила чтобы её лишили возможности пользоваться тарифом,единственная причина по которой он отказывается её везти и которую озвучил таксист "Мне невыгодно".Она является пассажиром.Не нищебродкой,не кем-то ещё как вы тут позволили её называть,а пассажиром.Которого вы обязались везти.

Не ваше ебучее дело считать её деньги.Сколько у неё их есть это её личное дело.Она пассажир.А свои "нищебродка" в очко себе засуньте.

Так вот,когда ты принимаешь заказ,ты принимаешь на себя обязательства.Ты знаешь все возможные проблемы,ты знаешь что может выпасть не устраивающий тебя тариф,невыгодное направление и т.д.,но пока пассажир не ебучий обрыган,не хам и быдло,а обычный человек,ты не можешь отказать ему в услуге.Именно потому что ты принял заказ.Ты уже заявил "Я готов работать на тех условиях которые мне установили" потому что ты подал машину и пассажир сел к тебе в авто.

Давайте хирург в обычной больнице который не любит определённый вид травмы когда вас привезут скажет вам "Не,ну нахуй,я не буду с вами связываться.Я потрачу кучу времени бесплатно,мне невыгодно,да и не люблю я этим говном возиться".Вы начнёте ему объяснять что вы пациент,что он врач,что вроде как он на работе и должен вас лечить,а он в ответ назовёт вас нищебродом,скажет что раз хочешь особенного отношения то пиздуй в платное.

Вы именно это сейчас и исполняете тут.Она пассажир,вы драйвер,вы договорились.Она не учит вас жизни,вас не должно ебать почему она выбрала такой тариф,вы посадили к себе в машину человека и должны его довезти хочется вам этого или нет,нравится вам это или нет.

В противном случае вы пиздаболы,люди которые не держат слово.И неадекваты как этот таксист.

То есть сначала таксист должен согласиться везти, а только потом узнает цену и это по твоему правильно?!!

Таксист уже на это согласился, подписавшись на сие условия. Или его выходить на линию под дулом пистолета заставили, вон он бедолага и мучается
kukuruza78 28 апр 2026 в 01:36
0
Цитата (CEMEH64 @ 28 апр 2026 в 01:00)
Ну потому что ехать в минус водиле не хочется. А отключить этот благотворительный тариф блЯндекс не дает.

Так послать нахуй Яндекс в чем проблема?
Гортоп 28 апр 2026 в 01:38
похуист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SlavaKrueger @ 27.04.2026 - 19:03)
И правильно сделала что послала!

Еслиб ещё наше государство за каждый в як чурок высылали наглых пожизненно и с наследованием запрета на три поколения...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kukuruza78 28 апр 2026 в 01:39
1
Цитата (next336 @ 28 апр 2026 в 01:12)
Ну таксисты часто не правы.

Но яндекс как монополист , пидарас полный.

В той же яндекс еде , в столице , на электровелосипеде , 200 р час.

в то время как любые другие работники 400 час еще и по т.к рф.

Так что если вдруг увидите говно в своем заказе , не расстаивайтесь , это просто комплимент , от довольного своей зарплатой курьера . disgust.gif

Стоп, а нахуя идти в Яндекс работать по гпх? А потом что то булькать про тк? Я работаю по ТК, в белую, у меня все чисто, а знаешь почему? Я так работаю не где то там, согласно кнопочкам в смартфоне. Кто мешает вам так сделать?
Гортоп 28 апр 2026 в 01:46
похуист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (gxermes @ 28.04.2026 - 00:20)
Хитрожопая нищебродка.

Чурка, ты чтоль?

ХулиПедрович 28 апр 2026 в 01:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (polyku6 @ 28 апр 2026 в 00:18)
Цитата (ХулиПедрович @ 28 апр 2026 в 00:02)
Мтнусаторы, объясните, почему по вашему мнению таксист не может требовать исполнения правил, которые заказал заказчик?

Почему ты врешь ?
А может ты читать не хочешь ? Таксист в данном случае занимается мошеничеством, он грубо нарушает правила , может быть он даже их не читал , что врядли, просто скорее всего он просто охуел.
А ты пытаешься его защитить, только минусов ты словишь , ибо требует исполнения правил тут только девушка , а таксист мошеничает по-тупому, ну оно не удивительно.

Тариф попутчик подразумевает наличие попутчика, что тут не понятно? Нет попутчика - тариф не работает.
Brus28 28 апр 2026 в 02:16
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Ослы права купили а мозги нет...
Whitesman 28 апр 2026 в 02:20
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
0
надеюсь ословод больше в такси не работает.
Andreyko1975 28 апр 2026 в 02:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Молодец не стала орать "вези меня мразь", просто послала на йух! Красава! Это Владивосток детка!
dimon1000238 28 апр 2026 в 02:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (XAnka4U2 @ 27.04.2026 - 22:36)
Про "нажмёт на месте сильно далеко" интересно. "Сильно далеко" - это сколько конкретно?
* У меня уже есть варианты "100 метров" и "300 метров".

Это 350 метров и дальше.

пиларт 28 апр 2026 в 02:30
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ХулиПедрович @ 28 апр 2026 в 01:57)
Мтнусаторы, объясните, почему по вашему мнению таксист не может требовать исполнения правил, которые заказал заказчик?

Почему ты врешь ?
А может ты читать не хочешь ? Таксист в данном случае занимается мошеничеством, он грубо нарушает правила , может быть он даже их не читал , что врядли, просто скорее всего он просто охуел.
А ты пытаешься его защитить, только минусов ты словишь , ибо требует исполнения правил тут только девушка , а таксист мошеничает по-тупому, ну оно не удивительно.

Тариф попутчик подразумевает наличие попутчика, что тут не понятно? Нет попутчика - тариф не работает.

вы бы хоть почитали про этот тариф))) там как раз в точности на оборот)))
lliiss 28 апр 2026 в 02:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (carbazol @ 27 апр 2026 в 23:43)
Ох допрыгается Яндекс. Такую херню начинает творить. Скоро таксисты опять "от борта" будут таксовать. Помню в 2004 году в Москве стоило выйти к дороге и поднять руку, в течении пары минут подрезая все ряды у обочины останавливался шихидмобиль, никакому Яндексу и не снилось.

ога, останавливался и заламывал треть от средней суточной ЗП за поездку в соседний двор.
типа это минималка, за меньшее не работаю. lol.gif

я лично даже хз за кого болеть, с одной стороны яндекс объективно пидарас с такими условиями, с другой стороны именно он заставил пидарасов работать, а не сидеть на точке хуй свой дрочить весь день ожидая мажоров или лохов которые ему с трех-четырех поездок дневной заработок сделают.
MorfeiSYS 28 апр 2026 в 02:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (vss @ 27 апр 2026 в 19:12)
Когда обуздают Яндекс? Компания управляемая из за рубежа , стран НАТО.

Когда Боня это запишет и направит тому о ком нельзя говорить, только тогда думаю и заметят. :?-)
Дитилин 28 апр 2026 в 02:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VIPSPB @ 27.04.2026 - 19:03)
Тариф нищеброд, а не "вместе".

Ты же на Роллс-Ройсе ездишь, да? 🤣

kukuruza78 28 апр 2026 в 02:55
0
Цитата (ХулиПедрович @ 28 апр 2026 в 01:57)

Почему ты врешь ?

Тебе надо, ты и ищи. А меня вези.
kukuruza78 28 апр 2026 в 02:56
0
Цитата (Дитилин @ 28 апр 2026 в 02:52)
Цитата (VIPSPB @ 27.04.2026 - 19:03)
Тариф нищеброд, а не "вместе".

Ты же на Роллс-Ройсе ездишь, да? 🤣

С личным водителем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 303
13 Пользователей: GаzGolder, Batareykin18, ПРИМа25, buzzler, altavista99, anmas, sigar12, пиларт, Antonesque, TOYAMA, voip54, Дэн4ik, Dmitri4nsk
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх