Прилёт Орешника

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
flaitsman 24 мая 2026 в 15:48
foreign agent  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (omon1976 @ 24.05.2026 - 14:14)
Да по вам еще не работали нормально.. Заплакали мля.. Для понимания можно посмотреть фото-видео из Газы. Это все пока некоторые наверху думают что вы братясестры.. Вот когда эта вера иссякнет, то и прилетит нормально.

Площадь Газы - 45 квадратных километров.
Площадь Бахмута - 42 квадратных километра.
И таких бахмутов в Украине - нихуя не один. Гуманист, бля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tshln 24 мая 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (omon1976 @ 24 мая 2026 в 14:14)
Цитата (Wведьмак @ 24 мая 2026 в 11:33)
Я считаю Зеленский правильно высказался:
Путин уже и слово «ура» не может нормально произнести — шамкает, — а все еще своими ракетами побеждает жилые дома. Три российские ракеты против объекта водоснабжения, сжег рынок, десятки жилых домов повредил, несколько обычных школ. Запустил свой «Орешник» против Белой Церкви. Реально неадекваты.
https://t.me/meduzalive/142705

Да по вам еще не работали нормально.. Заплакали мля.. Для понимания можно посмотреть фото-видео из Газы. Это все пока некоторые наверху думают что вы братясестры.. Вот когда эта вера иссякнет, то и прилетит нормально.

Старые песни о главном - " мы ещё даже не начинали" сравнивать еврейскую высокотехнологичную и высокомотивированную военную машину, с армией калек, уголовников и мародёров воюющих за 2500$ в месяц, на ведрах которые собрали добрые сограждане, оружием самое новое из которого придумали 40 лет назад, во главе этой орды дегенераты и воры, многие из них никогда не служили ни дня в армии. Вся стратегия армии РФ-завалить противника пушечным мясом. Весь спектр оружия какое было на вооружении применён многократно, кроме ядерных боеприпасов, причем городские кварталы не сносятся не потому что жалеют мирных жителей, а потому что мало высокоточных дальнобойных боеприпасов, самолёты с дешевыми КАБами ближе 50 километров к ЛБС не подлетают, собьют. Хохлы воюют на два фронта и прекрасно держат оборону., да ещё и огрызаются. Верить в то что Пу верит что украинцы братьясестры на пятом году кровавой бойни расписаться в умственной отсталости. Продолжайте ждать чуда. Кстати про Газу и еврейцев, за время операции в Иране на 8500 боевых вылетов 0 потерь, а ПВО в Иране наше родное аналоговнетное и Китайское. Не сравнивате армию с пулемётами и папуасов.
Ritorika458 24 мая 2026 в 15:59
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
-5
Ой, смотрю оидились на предыдущий пост ))))
Шпальте больше, слабаки. Даже шпал накидать не можете как следует. Еще 911 жамкайте массово.
Вы не представляете как мне похуй на этот аккаунт.
tao96 24 мая 2026 в 16:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
рядом дом и дыра от сверхзвуковой которую по мнению мразиян нельзя сбить, значит прицельно в жилой дом целились? ублюдки преступники

Прилёт Орешника
Swenum 24 мая 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Viserys555 @ 24 мая 2026 в 11:25)
Можно вопрос к знающим - вот показывают орешник сейчас в этом видео и в другом с другого ракурса - а почему не видно ебунячих взрывов после? Он как вода в сухую землю уходит и все, я ожидал что там такой столб огня и дыма после будет, а чет вообще ничего кроме звуковой волны.

В каждой разделяющейся БЧ совсем немного взрывчатки, они влетают на громадной скорости в землю и бахают глубоко под землёй. А в месте попадания не очень и есть чему гореть - попали не по аэродрому, как явно хотели, а по гаражам.
Courage 24 мая 2026 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (КурткаБейна @ 24 мая 2026 в 12:33)
Киев прямо забросали ночью баллистикой. что их так взбесило? явно не общежитие каких-то xoxлoв. из-за этотго Рубикона похоже.
Лукьяновка бедная опять пострадала. туда, в этот завод Артёма уже сотни миллионов долларов выпулили. там уже наверное ничего нет. что, стреляют лишь бы стрелять?

Да ничего их не взбесило. Пятый год этим регулярно занимаются. Если бы было впервые, а так нет же.
Гаражи 24 мая 2026 в 16:48
Шутник  •  На сайте менее дня
1
Цитата (omon1976 @ 24 мая 2026 в 14:14)
Путин уже и слово «ура» не может нормально произнести — шамкает, — а все еще своими ракетами побеждает жилые дома. Три российские ракеты против объекта водоснабжения, сжег рынок, десятки жилых домов повредил, несколько обычных школ. Запустил свой «Орешник» против Белой Церкви. Реально неадекваты.

У Украины есть Авдеевки-Бахмуты и прочие Волчански
Нахуя им смотреть на Газы?
Там как-то по другому?
Nikama 24 мая 2026 в 16:55
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Тессарион @ 24 мая 2026 в 13:23)
Цитата (Sunray @ 24.05.2026 - 08:06)
Ответили наша за колледж. 2 орешника и куча остальных ракет. Разнесли заводы, тц, рынки в Киеве.

Зетоносцы так мило иронизируют над вождем

Видимо теперь генералы НАТО по киевским гаражам прячутся, вот и попали туда "Орешником".

finot 24 мая 2026 в 17:04
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
-1
Цитата (Heimaat @ 24.05.2026 - 03:40)
А вот и подоспело оправдание нацизма...
Не были немцы врагами???? Да ты шо??? Я даже не буду цитировать Эренбурга, возьмём талантливого Симонова, и, заслуженно написавшего эти строки
"Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"

В каком году написаны эти строки?

finot 24 мая 2026 в 17:10
0
Цитата (tshln @ 24.05.2026 - 15:48)
Старые песни о главном - " мы ещё даже не начинали" сравнивать еврейскую высокотехнологичную и высокомотивированную военную машину, с армией калек, уголовников и мародёров воюющих за 2500$ в месяц, на ведрах которые собрали добрые сограждане, оружием самое новое из которого придумали 40 лет назад, во главе этой орды дегенераты и воры, многие из них никогда не служили ни дня в армии. Вся стратегия армии РФ-завалить противника пушечным мясом. Весь спектр оружия какое было на вооружении применён многократно, кроме ядерных боеприпасов, причем городские кварталы не сносятся не потому что жалеют мирных жителей, а потому что мало высокоточных дальнобойных боеприпасов, самолёты с дешевыми КАБами ближе 50 километров к ЛБС не подлетают, собьют. Хохлы воюют на два фронта и прекрасно держат оборону., да ещё и огрызаются. Верить в то что Пу верит что украинцы братьясестры на пятом году кровавой бойни расписаться в умственной отсталости. Продолжайте ждать чуда. Кстати про Газу и еврейцев, за время операции в Иране на 8500 боевых вылетов 0 потерь, а ПВО в Иране наше родное аналоговнетное и Китайское. Не сравнивате армию с пулемётами и папуасов.

Даже добавить нечего.

finot 24 мая 2026 в 17:24
0
Цитата (Ritorika458 @ 24.05.2026 - 13:06)
Знаете какую я вижу историческую аналогию вижу в этой все херотени?
Царь Крёз получил пророчесто перед вторжением в Персию.
-Царь реку перейдя, великое царство разрушит.
Крёз перещел реку Галис, проиграл и разрушил своё царство.
Посмотрите что у нас, в РФ (уточняю для ботов), происходит - экономика, производства, медицина, ЖКХ, наука, импортозамещение конечно же, автопром, цены - всё по звезде. Шутка про талоны на еду уже не кажется смешной.
Потому что кто то перешел условную реку. Границу разумного, приемлемого.
Ну и как бы немножко обосрался, слегка так, на весь мир.

Все верно, но предвижу
это не понравится многим. Не обращайте внимание на них. Главное у вас есть собственное мнение, молодец.

Holodok12 24 мая 2026 в 17:30
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (omon1976 @ 24 мая 2026 в 12:14)

Сравниваешь хер с пальцем. Газа - это маленькая территория, размером с условный Барнаул, а Украина - крупнейшее по площади государство Европы. И у Газы вообще нет никакого ПВО, а у Украины его хоть жопой жуй. И оружие у Израиля гораздо новее и мощнее, чем у РФ.
Но чтобы все вышеперечисленное понять, нужно иметь мозг в черепной коробке, а у ура поцреотни вместо него там одно соловьево-скабеево-киселевское говно.
Massimo35 24 мая 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КотКристофер @ 24 мая 2026 в 13:11)
Цитата (Тессарион @ 24 мая 2026 в 13:53)
Цитата (КотКристофер @ 24.05.2026 - 13:51)
Тогда вы сами опровергаете свои измышления! Сначала сказали (процитировали) что якобы Россия ударила по Украине чисто для внешнего эффекта, а десять минут спустя спрашиваете "так чего же не показывают?"
Ну тогда логично предположить что это НЕ для показухи делалось

Если НЕ для показухи, то ГДЕ подтверждение?)

Подтверждение, я думаю, в штабе.
А откуда российские СМИ возьмут картинку? Она только у украинцев, а они уж явно не покажут! А будут показывать горящие гаражи и раненых мирных жителей.

а шо таки со спутниками совсем плохо да? ну купите фотки у международной группы спутников, мы вот регулярно видим последствия обломков cool.gif

Это сообщение отредактировал Massimo35 - 24 мая 2026 в 17:31
Massimo35 24 мая 2026 в 17:35
1
Цитата (omon1976 @ 24 мая 2026 в 13:14)

Шо таки стройными рядами бомбардировщики пойдут на бреющем полете и ковровые бомбежки начнутся? cool.gif
А летуны согласны камикадзе побыть или их спрашивать не будут )
Газа.. это вам не с дикарями в тапках и ракетами из водопроводных труб воевать, тут резко сократится численость летунов и машин
Да и з 5 лет они и не рвутся особо на бомбежку, только издаля.. УМПК бомбы со 100 км это их предел cool.gif
Massimo35 24 мая 2026 в 17:38
3
Цитата (Гуинплен @ 24 мая 2026 в 13:21)
Цитата (Тессарион @ 24 мая 2026 в 13:34)
Цитата (КотКристофер @ 24.05.2026 - 13:31)
Ага, конечно! Потратили охуллиарды, чтобы пульнуть в чистое поле и пенсионеров убедить.
Ради пенсионеров могли бы в ии видео нарисовать, пенсионеры все равно не могут проверить.

Так чего же не показывают? Когда с той стороны прилетает, в сети масса видео и фото. А после устрашающего орешника ничего. Или у России возможностей объективного контроля меньше, чем у нищей Украины?

Конечно меньше, в РФ пока не расстреливают за съёмки места прилётов. В Украинае ж запросто выиибут за такое. Ну и контроль медиапространства там намного выше чем в РФ.

shum_lol.gif
шедеврально

Прилёт Орешника
vasivan0 24 мая 2026 в 17:40
Приколист  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (YriSab @ 24 мая 2026 в 02:02)
Цитата (ГенераторС @ 24 мая 2026 в 01:55)
Цитата (Heimaat @ 24 мая 2026 в 01:50)
Ну шо я можу сказать - еще лет 50, пока не всё это не забудется,  жители России и Украины будут врагами, ровно как были немцы для жителей СССР. Большое спасибо за это!

Та насрать. Лишь бы людей больше не убивали. Особенно детей

До начала "движухи" вроде бы людей не убивали. Может быть стоит её закончить, чтобы жертв, особенно среди детей, ни с одной ни с другой стороны, больше не было?

То есть, в 2014 на Майдане убили не людей, а сотню долбоёбов из "Небесной сотни"?
А потом объявили АТО, чтобы убивать лугандонов и колорадов.
Ну не людей же они убивали, а так - колорадов и лугандонов. Верно?
Как мило, переставить местами следствие и причину и обвинить во всём "движуху".
Детей начали убивать ещё до "движухи" - факт. gigi.gif

Это сообщение отредактировал vasivan0 - 24 мая 2026 в 17:41
Wведьмак 24 мая 2026 в 17:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
В областной прокуратуре сообщили, что в результате ночной атаки в Белоцерковском районе повреждены гаражный кооператив и здания предприятия.
https://t.me/meduzalive/142719
Я херею от таких "военных" целей faceoff.gif
Бункерному ублюдку по-моему уже пох куда метать ракеты, лишь бы война продолжалась и его кореша делали свой гешефт.
finot 24 мая 2026 в 17:56
-1
Цитата (Wondergod @ 24.05.2026 - 06:27)
Я в начальную школу ходил при совке, так нам вдалбливали немец=фашист, и книги соответствующие были. Навскидку уже не помню, но вроде была книга из маленьких рассказов, вроде называлась идёт война народная, так там нет разницы между немцеми фашистами.

Слышь, сказочный, не плети ерунды. В "совке", сам ты Совок необразованный.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 591
6 Пользователей: Опоссум77, Дюнор, fatmanua, smekalof, Lisicci, LG8
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх