Дама в 38 лет хочет семью

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oneeyed 5 июл 2026 в 18:38
Made in USSR  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 5 июл 2026 в 13:18)
Есть такие, которым просто не везёт. Как говорится, что ни говно, так к нашему берегу.
Подкатывают, потом выясняется...
Пример: дочь мой подруги. Умница, красавица, образование, хорошая работа, своя квартира
1. Был женат не единожды, гол как сокол и хреновая кредитная история, потому что бегал от кредитов.
2. Был женат, двое детей. Один, причем младший, 2 годика всего живет с ним.
3. Закодированный алкаш.

И нафига они сдались ей с такими проблемами?

На российском брачном рынке все решения принимает женщина (с кем начать встречаться, с кем спать, за кого выйти замуж, от кого родить детей. так что "умнице-красавице бы в зеркало посмотреть. И если она выбирает всё время отрицательные сценарии, то у неё беда в башке. Можно в молодости один раз ошибиться по глупости, но такое на постоянке говорит о неимоверной тупости. Ну да, ведь обычный "правильный" - для неё скучный, а ту прям эмоций каждый раз, поди ещё и пиздят её периодически, там ваще потом буря эмоций при примирении. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
BrainDamage 5 июл 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Первые сорок секунд смотрел и даже искренне недоумевал. Симпатичная барышня. Не любили, не баловали, ни котёнка, ни ребёнка. Не курит, не бухает. И мысли вроде правильные. И про умение говорить правду людям в лицо понравилось. Что-то здесь не так. Должен быть какой-то подвох... И бац! Вот оно. Как только начала про тренинги с коучами, астрологами, нумерологами всё стало на свои места. Ребяты! Была у меня одна знакомая, которая как раз где-то "слегка за 30" после подобных психо-коучингов подсела на нумерологию, и предсказательство! Это пиздец! Она считала всё вокруг! Буквы в именах и фамилиях, количество пуговиц, предметов на столе, окна в домах где горит свет и где не горит свет, номера автомобилей, кнопки в лифте и как они расположены, количество лепестков в цветке. И потом выносила окружающим мозг информацией о том, как всё это влияет на судьбы мира. Если её не воспринимали серьёзно, то на полном серьёзе начинала психовать. Реальная клиника.
za2raza 5 июл 2026 в 18:51
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Ну после психологов, астрологов, тарологов диагноз сам поставился

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Маньякъ 5 июл 2026 в 18:52
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (скубиду @ 5 июл 2026 в 17:45)
Мне 38, я хожу к психологам, к коучам. Я говорю человеку всё в лицо.

И после этого она удивляется почему она одна!?

Кстати, да!
И говорит она человеку в лицо не правду, порой малоприятную, а какую-нибудь ебанину, замешанную коллективными стараниями вышеперечисленных "специалистов".
И нормальный человек даже спорить не пытается, сразу отворачивается, ибо понимает: в голове СТОЛЬКО говна, что до второго пришествия не факт, что разгребёшь...
А сама барышня категорически не отдупляет проблему, ведь она заплатила специалистам, а они не могут посоветовать плохого (как ей кажется)...
AndreyFish 5 июл 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну ничего. Котиков заведет и все будет хорошо.

Drun 5 июл 2026 в 18:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Не пьет не курит, тренинги психологи и т.д.
короч мозгаебка!
AzamakA 5 июл 2026 в 19:08
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
0
я думаю тут виноваты -логи....
или она просто в поведении язвительная мразота, раз говорит все прямо в лицо.

Такие потом в собесе/поликлинике в 70 сидят всех помоями поливают.
sevenlis 5 июл 2026 в 19:10
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
а в ответ на последнюю фразу - тишинаа....
St1rlic 5 июл 2026 в 19:13
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
К
сть такая песня - "ебанутая"!
Anderlecht 5 июл 2026 в 19:15
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
0
В 38...
Ну а на какую аудиторию посыл в 38 о детях?

Ну правда, кто хочет детей, будет искать моложе.
Тот, кто не хочет.... Ну так зачем ему мозгоклюйство?

И барышню реально жаль, и таких сейчас очень много.
Но это плата, за поживу для себя.

И главный момент, что дама понимает, что дальше её ждёт социальное одиночество.

*** Просто считайте сами. Ей 38+
До предложения руки и сердца, в лучшем случае 1.5 года - ей 40.
А в 40+ планирование ребёнка, очень интересный экшен.

Её вариант, это мужчины до 35.
Старше себя, соваться нет смысла

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 5 июл 2026 в 19:18
Кварц 5 июл 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Рекомендую глухонемому! Хрошенькая!
BORDOS 5 июл 2026 в 19:34
Пиф  •  На сайте 7 лет
0
Надо просто не циклится на срани. Я так думаю.
Фокуспокус 5 июл 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Всё надо делать вовремя. Если ты не искала мужика с 18 до 30, или искала и все тебе не подходили, то потом наступает вот такой период, когда ты уже ищешь, но ты никому не подходишь.
Hedgehog24 5 июл 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ЯП фдул, ибо пора испортить её после всех её улучшений. wub.gif fucking.gif idea.gif
Прадоруб 5 июл 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Интересно, а барышня в жопу даёт?
Прадоруб 5 июл 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Фокуспокус @ 5 июл 2026 в 19:35)
Всё надо делать вовремя. Если ты не искала мужика с 18 до 30, или искала и все тебе не подходили, то потом наступает вот такой период, когда ты уже ищешь, но ты никому не подходишь.

Всегда есть место ошибки и ее признания. Но бабы не хотят признавать своих ошибок до талого. И даже в 38 можно все успеть, только ошибки нужно признать или не признавать и тогда веселится без завываний на луну
niк314 5 июл 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А чем ты (с какими хуями) и с какой целью проводила время до 38-ми лет?
Саморазвивалась? - "так поди же попляши! "

stasjuc 5 июл 2026 в 19:47
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
0
чудесная милая, а самое главное, какая-то честная. Я бы познакомился, но вот, еслиб правда,...
racer666 5 июл 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (kosble11 @ 05.07.2026 - 12:57)
А может просто быть собой, забить на ти тренинги и психологов, тогда мужчина появится?)

В чем проблема завести анкету на сайте знакомств, получать по пятьсот сообщений еженедельно и ходить на свидания два- три раза в неделю. ?

Михайло80 5 июл 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (stasjuc @ 5 июл 2026 в 19:47)
чудесная милая, а самое главное, какая-то честная. Я бы познакомился, но вот, еслиб правда,...

так знакомьтесь!) Тут ссылку на её ВК кидали.
И да пребудет с вами Святой Франциск!
QSIGQSIG 5 июл 2026 в 19:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Прощелкала лет 10 жизни на коучев, которые нужно было потратить на поиск мужика, а теперь поздно уже.

НеМаяковский 5 июл 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Garik499 @ 5 июл 2026 в 12:55)
Может быть мозгоебка просто?!

Скорее просто блогерка, которая пилит контент для просмотров и монетизации.
Tulaserg 5 июл 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я так понял, она сама перечисляет что она делает не так: коуси,сесси с астрологами, высказывает всё в глаза
stasjuc 5 июл 2026 в 19:54
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
0
где её искать? скинь контакт, пожалуйста!
VREDNYJ 5 июл 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А может до этого она в фильмах для взрослых снималась, а теперь замуж хочет и семью.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 017
22 Пользователей: dim73, Moksin2002, npe3ugeHm, NPP, vanKlovan, ivande, Кот16, Bonus84, Vpozitiv, Noriffik, veresen01, postoronimv, shnorkel, Jarick, СаняСМ, shapipovo, Хитрый, МIG, trankluk, OkoZaOko, kovax, Luror
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх