Ужасное ДТП. Navara в щепки!

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nazarbiak 26 фев 2012 в 09:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kos41 @ 26.02.2012 - 01:03)
А Омутищи это что 666 км, если из области в Мск?
Если да, то всегда недолюбливал это место.
По фактам, на шоссе Навара - это огромная заднеприводная дура, которую трудно вывести из заноса, + водила жал на газ, возможно, сработала подушка, когда он об Газель ударился и он уже не видел ничего и даже не понимал что происходит.
Аккуратней на дорогах и да, такие видео заставляют ногу не так сильно жать на педаль газа.

Абсолютно точно. Обычно с работы с утра еду побыстрее домой, хотя дороги не очень, снег падает, не гоню как пес, но все же... После вчерашнего просмотра этого видео сегодня домой не спеши.
Светлая память погибшим...
Tolyanich 26 фев 2012 в 09:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Пусть земля им будет пухом! Только я одного не пойму - зачем на дорогах вне населённого пункта выезжать в левый ряд и медленно ехать? Если ездишь медленно - держись правого ряда! А левый ряд на таких дорогах, только для обгона!
BigfootM 26 фев 2012 в 09:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня отец на той неделе тоже на старости лет нажал на кнопочку ESP думая, что тем самым включил систему ... машину через минуту развернуло на снеге без неё =)

Толи на водителя нашло тоже самое, толи это китаец самой минималистической комплектации .... ребята, если у вас нет НАВАРО, то не говорите о том, что его может занести на подобной фигне и водила ошибся скоростью ... ничего огромного там не было, он же газель обходит не как стоячуюю.
ТопоГРАВ 26 фев 2012 в 09:19
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
2
Позавчера ездил в деревню, туда-обратно 200 км. Дорога-Р-152. Под колёсами-мыло. Полный привод был включен постоянно. Обгонял без проблем. На обратном пути видел 2 ДТП, в Чкаловском районе джип на крыше в кювете и в Балахне Хундайка-Гец не разъехалась с деревом.

Я к чему-у навары стопудово передний мост был выключен. Уж большо по баржовому повела себя машина при цеплянии снежной бровки.

Исогласитесь-как бы нужен посередине отбойник! Сколько жизней бы спасено было!

Я рад, что на М7 в моей области почти везде посередине отбойник. Или металлический, или бетонный.
lokomax 26 фев 2012 в 09:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
пи3дец, нет слов..... sad.gif cry.gif rip.gif
13fred13 26 фев 2012 в 09:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Есть человек, нет человека, быстро все как прошло и не мучался...Он может к детям ехал или на встречу или жену вез.
Будьте аккуратны дорогие ЯПовцы.
T34rus 26 фев 2012 в 09:33
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
0
Мда...А газель легковушку встречную задела кстати...
Вот так, в принципе из ничего такой замес.
Секунды-и все
Свела судьба людей в одной точке

Это сообщение отредактировал T34rus - 26 фев 2012 в 09:34
Alikirbit 26 фев 2012 в 09:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Кенгурятник был создан для того, чтобы сметать все на своем пути. В Австралии первоначально он был задуман, для того, чтобы спокойно передвигаться по ночам, т. к. кенгурята так же как зайцы перебегают дорогу.
мегадобрыйэх 26 фев 2012 в 09:47
0
ахереть
Гыгыч 26 фев 2012 в 09:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
5
Водители здоровых жипов иногда грешат, тем, что экономят на зимней резине и ездют на всесезонке. полагаясь на электронику - как мне кажется, это видео про Это!
Zhdyzvonka 26 фев 2012 в 09:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
есть же, очень правильная пословица Русская: тише едешь, дальше будешь!
rpmale68 26 фев 2012 в 10:10
Волк Тамбофцкий  •  На сайте 14 лет
8

М6 проходит через несколько областей! Часть дороги принадлежая одной области(воронежская, тамбовская) отличается. О каких отбойниках может идти речь???????????? Зато нано технологии .........

Это сообщение отредактировал rpmale68 - 26 фев 2012 в 10:15
agrok 26 фев 2012 в 10:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
-3
Наврятле это Navara, скоре всего это китайский great wall
rpmale68 26 фев 2012 в 10:11
0
Не научился я выкладывать видео(( Извиняйте rupor.gif
lukerus 26 фев 2012 в 10:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Господи, ну где ты таких умников берешь?!!

Мне не понятна ваша ирония;
я не к тому что фур слишком много, просто в нужный момент они появляются.
PS Мне в аналогичной аварии больше повезло - обочина была шире, и Scania только по касательной зацепила, иначе итог был бы тот же .

Это сообщение отредактировал lukerus - 26 фев 2012 в 10:25
cruzo 26 фев 2012 в 10:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
тут верно подметили, просто в щепки
От такой аварии никто не застрахован, даже если ты едешь в маршрутке, как в недавней теме, и даже если покрытие сухое и чистое, вот поэтому я ненавижу трассы, в городе железо страдает, а за городом - жизни человеческие
rpmale68 26 фев 2012 в 10:14
1

Научился))))))
lukerus 26 фев 2012 в 10:16
2
В автошколах выход из заноса только в теории проходят, и то, как вариант ответа в билете...

Это сообщение отредактировал lukerus - 26 фев 2012 в 10:38
lekar233 26 фев 2012 в 10:27
0
Друзья! Вы посмотрите, во что превратилась кабина грузовика! У него ведь тоже пластиковый капот и бампер! Вот Вам и гора обломков. На видео видно, как наварру разнесло и кабина грузовика в щепки по салон.
SEKI 26 фев 2012 в 10:33
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (29A @ 26.02.2012 - 06:28)
Там не написано, КАК система определяет положение и занос.
Один гироскоп, как один из датчиков по сути определяет угол в воображаемой сфере) а если их 4 (реально 3), то можно получить инфу о полном положении машины в пространстве, а учитывая положение руля, можно посчитать каким и насколько колесо притормозить

пилять... читайте http://en.wikipedia.org/wiki/Electronic_st...ents_and_design никаких в пизду гироскопов нет. Основное АБС, положение руля, открытие дросселя ... читай сам, лень пейсать
Nezloba 26 фев 2012 в 10:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Аж страшно стало
ICELedyanoj 26 фев 2012 в 10:48
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ERRATA @ 25.02.2012 - 18:54)
называется жипп купилЬ,зимняя резина не купилЬ (( видео страшное,до сегодняшнего дня думал,что мой внедорожник примерно таких же габаритов,меня и моих близких 100% защитит в случае чего,хотя бы от смерти....теперь не усну (..лучше бы не смотрел..хех

В этом и состоит основная проблема. Средства безопасности совершенствуются и народ, будучи уверенным в своей полной защищенности, просто перестает смотреть на спидометр.
У меня же жып! В случае чего новый потом куплю.
Особенно если есть все страховки.
Когда-то слышал такое выражение:
"Лучшее средство безопасности - острый меч, приваренный на уровне шеи водителя. Если бы такие были у всех, то аварийность на дорогах свелась бы к минимуму. Уверенность в собственной безопасности и безнаказанности провоцирует большинство аварий".
Это жестко, конечно, но что-то в этом есть.
Merei 26 фев 2012 в 10:58
0
О боже, это просто полный пипец. Шок. Она разбилась как..не знаю..стеклянная. ООооо, мне поплохело
biola 26 фев 2012 в 11:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
довольно жесткое видео. очень жаль человека на джипе. шансов выжить 0.00 % dont.gif
всем желаю - быть аккуратней на дорогах bud.gif
300 26 фев 2012 в 11:11
8
Опять никто незамечает что снежная бровка ОПЯТЬ неубрана.

Очень легко обвинить погибшего водителя в том что он сделал чтото нето.

Но ГРОМАДНАЯ доля вины на дорожных службах которые забили на уборку дорог.
На эти деньги которые непотратили на дороги снимают дебильные ролики и дети чиновнечьей мрази учатся за границей.

Откройте ГОСТ Р 50597-93 убедитесь сами насколько партия ЕР вас ненавидит. Это требования перекочевали с 70 годов, но и они нарушаются партией воров. Пока Путин у власти трупы будут на каждой дороге.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 183 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх