В Сеть выложен ролик с омоновцем, избивающим беременную женщину

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ameloid 10 мая 2012 в 23:52
http://dtornado.ru  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
всем кто говорил "беременная - дома сиди", давайте уже паранджу введём

нет блядь, беременных не передовую)))
Margolis 10 мая 2012 в 23:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (dvoynik @ 11.05.2012 - 00:27)
.Если уж сравнивать то это с 91-93,когда было как раз то - давайте свергнем КПСС(Пу),свергли,что вышло все знают.

Знаешь, скоро будут протестные настроения и внутри сторонников власти, т.к. нет никакого движения кадров - вот уже порядка 10 лет руководство не меняется. А лейтенанты хотят быть капитанами, капитаны майорами, те полковниками, генералами - а вакансий нет - люди сидят в своих должностях годами, ничего не меняется. И когда интересы лейтенантов и майоров совпадут с митингующими - ховайся все. Пока не совпали, но это пока. Насчет свержения -КПРФ (да и наша КПУ) яркий пример почему они потеряли власть - старые немощные, молодежь вперед не пускают, сами не могут. В том то и дело чтоб не было "свержений" нужна эволюция власти, она должна меняться, должны быть новые люди - а их нет. Это кстати и российской оппозиции касается - нафталиновые немцов с явлинским уже ничего не могут, но с "поста" не уходят.
Rofey 10 мая 2012 в 23:59
4
Цитата (Ameloid @ 10.05.2012 - 23:52)
Цитата

У граждан Российской Федерации есть право на собрания, митинги, пикетирования и т.д. Найдите мне в законе, упоминания о недопустимости нахождения женщин в местах проведения законных митингов.
БоецРККА 11 мая 2012 в 00:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ameloid @ 11.05.2012 - 00:52)
Цитата

А снова горец...
А знаешь в Великую Отецественую, и беременные воевали.
Первых три, у некоторорых четыре месяца, распознать тяжело.
Но от того что не распознается, не значит что не беременны.
БоецРККА 11 мая 2012 в 00:02
0
Цитата (Rofey @ 11.05.2012 - 00:59)
Цитата (Ameloid @ 10.05.2012 - 23:52)
Цитата

У граждан Российской Федерации есть право на собрания, митинги, пикетирования и т.д. Найдите мне в законе, упоминания о недопустимости нахождения женщин в местах проведения законных митингов.

Дополню, и законы пинать на земле лежачиж женщин.
paag5 11 мая 2012 в 00:03
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Не надо утрировать и упрощать и валить с больной головы на здоровую. У каждого своя работа. У сантехников своя и у ментов своя. Дело в том, что милиция защищает не граждан и закон, а обслуживает власть. А для этого от сотрудника милиции требуется одно - подчиняться приказам. Значит совестливые, грамотные и честные там не нужны.

Уважаемый, позволю не согласиться.
Любая правоохранительная система любой страны держится лишь на четком и быстром исполнении приказа. Если солдат или сотрудник МВД начнет рассуждать над приказами командования, то грош цена такому войну. Он лишь оружие в руках командиров и даже за убийство мирных жителей по приказу он не будет отвечать, так как вся вина ляжет на командира.
Приказы обсуждаются после их исполнения. Выполнил приказ, считаешь его неправомерным - пиши рапорт. Но выполни.
Это в любой стране мира так, Россия тут не уникум.

Это сообщение отредактировал paag5 - 11 мая 2012 в 00:04
Rofey 11 мая 2012 в 00:04
2
Цитата (Margolis @ 10.05.2012 - 23:57)
.Если уж сравнивать то это с 91-93,когда было как раз то - давайте свергнем КПСС(Пу),свергли,что вышло все знают.

Знаешь, скоро будут протестные настроения и внутри сторонников власти, т.к. нет никакого движения кадров - вот уже порядка 10 лет руководство не меняется. А лейтенанты хотят быть капитанами, капитаны майорами, те полковниками, генералами - а вакансий нет - люди сидят в своих должностях годами, ничего не меняется. И когда интересы лейтенантов и майоров совпадут с митингующими - ховайся все. Пока не совпали, но это пока. Насчет свержения -КПРФ (да и наша КПУ) яркий пример почему они потеряли власть - старые немощные, молодежь вперед не пускают, сами не могут. В том то и дело чтоб не было "свержений" нужна эволюция власти, она должна меняться, должны быть новые люди - а их нет. Это кстати и российской оппозиции касается - нафталиновые немцов с явлинским уже ничего не могут, но с "поста" не уходят.

Согласен, большинство протестующих выступают всего лишь за сменяемости власти. И соответственно против её узурпации. Я кстати тоже считаю, что именно сменяемость власти ведёт страну к прогрессу.
З.Ы. щас набегут, а кто если не Пу. А вот насральные, немцовы выкормыши госдепа (мне похер чьи они выкормыши, я их обоих не воспринимаю как опозицию).
Что там ещё у нас, а да - под поцреотичное ура: фобос грунт, суперпуперджет, глонасс, резиновая техника, сколково, тихоокеанская группировка спутников.
БоецРККА 11 мая 2012 в 00:06
1
Цитата (paag5 @ 11.05.2012 - 01:03)
Цитата
Не надо утрировать и упрощать и валить с больной головы на здоровую. У каждого своя работа. У сантехников своя и у ментов своя. Дело в том, что милиция защищает не граждан и закон, а обслуживает власть. А для этого от сотрудника милиции требуется одно - подчиняться приказам. Значит совестливые, грамотные и честные там не нужны.

Любая правоохранительная система любой страны держится лишь на четком и быстром исполнении приказа. Если солдат или сотрудник МВД начнет рассуждать над приказами командования, то грош цена такому войну. Он лишь оружие в руках командиров и даже за убийство мирных жителей по приказу он не будет отвечать, так как вся вина ляжет на командира.
Приказы обсуждаются после их исполнения. Выполнил приказ, считаешь его неправомерным - пиши рапорт. Но выполни.

Вы плохо изучали устав.
Можно отказаться выполнять приказ. ВСЕГДА!

Это сообщение отредактировал БоецРККА - 11 мая 2012 в 00:07
Rofey 11 мая 2012 в 00:09
5
Цитата (paag5 @ 11.05.2012 - 00:03)
Цитата

Это ему по рации чтоль приказ отдали ? "Рядовой Иванов, а ну ебни с ноги ту бабу" ?
paag5 11 мая 2012 в 00:10
1
Цитата
Было бы это так, шили бы другую статью, с другим сроком А тут видно, что фактов не хватает чтоб закрыть нормально и лепят 15 суток.

У нас тюрьмы и так переполнены. Нахуя кормить с налогов еще больше распиздяев? Потому 15 суток посидят, подумают.
Ты не заметил, что за оскорбление или нападение срока не дают практически? Сколько блядей пьяных на ИДПС с пощечинами и пинками кидается? А сколько из них матом кроет и оскорбляет честь и достоинство так вообще не счесть. Закрыли хоть одну за это?
dvoynik 11 мая 2012 в 00:11
-1
Цитата (Margolis @ 11.05.2012 - 00:57)

Руководство не меняется,ну и что? Почему оно обязательно должно менятся.
Офиц.состав меняется кстати,и вообще по условиям сейчас в армии не прекрасно,но хорошо(особенно если сравнивать раннее).
Цитата
Насчет свержения -КПРФ (да и наша КПУ)  яркий пример почему они потеряли власть - старые немощные, молодежь вперед не пускают, сами не могут.

- "молодежь" пришла,развалила к ипеням Союз,разрушилось все так что и сейчас не собрать внутри страны,все частникам толкнули.
Этого сейчас хочешь?Такой "молодежи",нее мне не надо,я пусть и не очень сейчас живу,но пусть "не очень"- чем ЖОПА когда "молодежь" пришла.

Посмотрел профиль,а зачем жителю Киева,чтоб власть в России постоянно менялась?Честно не пойму.

зы
БоецРККА
- зачем стер первое сообщение,чего боишься?
Опять понесло,теперь про устав.Сейчас шпалу поставлю и буду рад. gigi.gif
Цитата
Выдели на выдео уже обосавшихся от радости.

так зачем сообщение то стер?Старшина и боится за слова свои ,ну епрст.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 11 мая 2012 в 00:54
paag5 11 мая 2012 в 00:13
0
Цитата
Вы плохо изучали устав.

Что блядь? lol.gif
Ты это детям в детском саду рассказывай, мне не надо.
Не буду грузить уставами и статьями из кодексов и прочих нормативных документов, скажу проще:

Ты текст воинской присяги в глаза видел?

Это сообщение отредактировал paag5 - 11 мая 2012 в 00:19
Margolis 11 мая 2012 в 00:15
2
Цитата (paag5 @ 11.05.2012 - 01:03)

Вот вот вот! Наследие советской системы МВД - вы воспринимаете полицию-милицию как военных (ваши слова - воин, оружие, война, командир). А задачи у них совершенно разные. Не должна быть полиция-милиция военизированной. Охрана правопорядка и защита закона, это не война. Они действуют в мирное время, врагов вокруг нет, виновного надо найти, а не покарать(карает суд) - прямо противоположная армейской задача. Именно из-за этой путаницы масса проблем - понятно что если милиция воспринимает население как врагов, то и население отвечает тем же.
paag5 11 мая 2012 в 00:18
0
Цитата
Вот вот вот! Наследие советской системы МВД - вы воспринимаете полицию-милицию как военных (ваши слова - воин, оружие, война, командир). А задачи у них совершенно разные. Не должна быть полиция-милиция военизированной. Охрана правопорядка и защита закона, это не война. Они действуют в мирное время, врагов вокруг нет, виновного надо найти, а не покарать(карает суд) - прямо противоположная армейской задача. Именно из-за этой путаницы масса проблем - понятно что если милиция воспринимает население как врагов, то и население отвечает тем же.

А тебя не смущает, что МВД, МЧС и прочее, это войска?
И стоят они на страже государства. Защищают не только граждан, но и конституционный строй.

Это сообщение отредактировал paag5 - 11 мая 2012 в 00:20
БоецРККА 11 мая 2012 в 00:21
1
Цитата (paag5 @ 11.05.2012 - 01:13)
Цитата
Вы плохо изучали устав.

Что блядь? lol.gif
Ты это детям в детском саду рассказывай, мне не надо.

Ох ты дед мороз прям
Любой человек может отстаивать свои права.
Вопрос заключается на сколько он далеко пойдет за свои убеждения.
Вот девушка в этом случае.
Лучше всех Омоновцев.
Лучше тебя.
Даже лучше меня!
Она не побоялась и пошла. И была в первых шеренгах.
А ты тут сидишь и филосовствуешь...
Диоген бочковой.

Добавлено в 00:23
paag5
Цитата
Ты текст воинской присяги в глаза видел?

для тебя в далеком 1989 году.
paag5 11 мая 2012 в 00:28
-2
Цитата
Ох ты дед мороз прям
Лучше всех Омоновцев.
Лучше тебя.
Даже лучше меня!
Диоген бочковой.

Ты это военному трибуналу расскажи и УК РФ.
Умник, какой статус у нас имеют военнослужащие, сотрудники МВД и прочее? Простого гражданина?
Учи матчасть. До тех пор, пока не выучишь, с тобой разговаривать бесполезно. Лишь до твоего уровня опускаться придется, чего бы не хотелось.

Куда она пошла? Можно идти в первых рядах сражаться за правое дело, а можно идти нахуй. Достижение тут неравнозначное, хотя и там и там впереди.

Ссать против ветра вовсе не означает бороться с ним.

Это сообщение отредактировал paag5 - 11 мая 2012 в 00:34
БоецРККА 11 мая 2012 в 00:33
-2
Цитата (paag5 @ 11.05.2012 - 01:28)
Цитата
Ох ты дед мороз прям
Лучше всех Омоновцев.
Лучше тебя.
Даже лучше меня!
Диоген бочковой.

Ты это военному трибуналу расскажи и УК РФ.
Умник, какой статус у нас имеют военнослужащие, сотрудники МВД и прочее? Простого гражданина?
Учи матчасть. До тех пор, пока не выучишь, с тобой разговаривать бесполезно. Лишь до твоего уровня опускаться придется, чего бы не хотелось.

Куда она пошла? Можно идти в первых рядах к светлой идеи, а можно идти нахуй. Достижение тут неравнозначное.

Вам русским языком написали!
НА СКОЛЬКО ДАЛЕКО ПОЙДЕТ ЗА СВОИ УБЕЖДЕНИЯ!!!
И да.
Устав не видели вы!
И там есть возможность не подчинится приказу.
Ну ка проштудируйте и назовите мне статью, по которой можно?
И да я старшина ВВ МВД. Зам нач заставы по ... и тд.

Добавлено в 00:36
dvoynik
Цитата
- зачем стер первое сообщение,чего боишься?Опять понесло,теперь про устав.Сейчас шпалу поставлю и буду рад.

Выдели на выдео уже обосавшихся от радости.
paag5 11 мая 2012 в 00:44
-9
Цитата

Фантазер ты комнатный, а не старшина.
В каком году тебе звание старшины то дали? Старшина - звание младшего командующего состава. В основном срочники и контрактники после срочки. Не стыдно в 42 года (судя по профилю) старшиной то ходить, боец? lol.gif Я старшего сержанта в 23 года имел, всего на одно звание ниже твоего.
Хотя бы прапорщиком прикинулся бы, как минимум. На этом звании многие надолго застревают. Хотя бы чуточку посолиднее звучит. pray.gif
А про старшину - зам. начальника заставы вообще коры shum_lol.gif lol.gif
А начальник заставы то кто у вас по званию? Старший прапорщик что ли?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 11 мая 2012 в 04:06
БоецРККА 11 мая 2012 в 00:47
-2
Цитата (paag5 @ 11.05.2012 - 01:44)
Цитата

Фантазер ты комнатный, а не старшина.
В каком году тебе звание старшины то дали? Старшина - звание младшего командующего состава. В основном срочники и контрактники. Не стыдно в 42 года (судя по профилю) старшиной то ходить, боец? lol.gif Я старшего сержанта в 23 года имел, всего на одно звание ниже твоего.

В 1990
И?
Ну если ты старший да в 23...
годков тебе не болле 35...
Я в дембель ушел когда пришли недоноски, по 1.5 служить.

Это сообщение отредактировал БоецРККА - 11 мая 2012 в 00:49
dvoynik 11 мая 2012 в 01:00
1
А видео полное есть у когонить? А то отрезок нифига не показатель, кто там всетаки ОН или ОНА(а то у нас бывают такие,вроде смотришь ОН,а выглядит как ОНА)

БоецРККА
- бронебойными бьет- в 38 дембельнули человека,может комиссовали,что случилось,может gigi.gif Зачем стер сообщение?
Девушка дождалась?20 лет,всетаки много для срочки.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 11 мая 2012 в 01:03
paag5 11 мая 2012 в 01:04
1
Да нет, просто вот оно лицо оппозиции. Лживое, изворотливое, готовое отрицать даже очевидные факты ради доказательства своей правоты (в которую изначально не очень то верилось тем, кто умеет думать).
Drem 11 мая 2012 в 01:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Беременная девочка оказалась мальчиком

Drem 11 мая 2012 в 01:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
фото, кроме лица хорошо виден волосатый живот "девочки"

В Сеть выложен ролик с омоновцем

Это сообщение отредактировал Drem - 11 мая 2012 в 01:08
paag5 11 мая 2012 в 01:09
1
Цитата
Беременная девочка оказалась мальчиком

Что и требовалось доказать. Больше комментировать нечего.
Злой омоновец пинает бедного беременного парня в висящее чуть ниже паха пузо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх