СтопХам 89, Питерское Кунг-Фу

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gugagugagul 25 июн 2013 в 22:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Парни ( из Стоп-Хама ), ну зачем вам этот геморрой. Растяните на земле сзади себя ленту с шипами, закрепите ее длинными штырями , установите предупреждающий плакат метров за 20 и пусть эти пидоры хуярят куда и как им хочется. moderator.gif
dimisis 25 июн 2013 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
ЯПъФигею над культурой в простите "культурной" стольце. По долгу работы нужно ездить по работе на Транзите. Так я ЗАРАНЕЕ планирую свой маршрут по городу и пригороду. Почему, ну вот почему нельзя делать так же тем "ТП"(без обид) с видео и тем "ДДД" что ксива и т.д на видео. А СтопХаму совет, берем бумагу а-ля вантман, делаем 2000х50см макет бетонного блока и всё. Либо устраиваем жесть(крайний случай), каляска, внутри куклу ребенка, в идеале найти 3-4 каляски. Никто не будет сигналить или ДАВИТЬ молодых мам на тротуаре мироно разговаривающих о тяжести жизни мужей =)

ЗЫ: Скрин из-за чего такие пробки, "спасибо" администрации города и дорожникам. ГОРИТЕ В АДУ!!!!!
ЗЫЫ: Последний совет гуманен в разумных целях.

СтопХам 89

Это сообщение отредактировал dimisis - 25 июн 2013 в 22:48
Zalf 25 июн 2013 в 22:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ну давайте минусите, конечно, я просто спросил являются ли коренными жители тех мест, где так нарушают нагло. чем вас так задело, что я не разобрался в городе? mike.gif
MarkoniYA 25 июн 2013 в 22:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Вот ничтожества, почувствовавшие себя хозяевами жизни. Крайний правый имеет отношение к правоохранительным органам. Генеральный прокурор, может хватит липовые политические дела создавать, пора заняться своими сотрудниками!

СтопХам 89
r6s 25 июн 2013 в 22:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
стопхамовцам посоветовал бы взять чувачков с масками которые при первом же неадекватном поступке громили бы и машины и бабок и других мразей битами. Если эту суку тупую и ее дочку отхуярить разок битами было бы уроком для других при выложенным видосах, что так ездить нельзя. Как у пацанчика терпение хватило ей в ответку не въебать я даже не знаю?!
scorpiant 25 июн 2013 в 23:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
культурная столица... sucks.gif И что людьми движет - ну не прав ты, извинись, развернись и езжай. Куда катимся то?

Добавлено в 23:12
и таки да, растягивайте уже шипы!
Syawa 25 июн 2013 в 23:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Тварь старую надо было уепать в табло да и все
Мужики нормально себя ведут,а охуевшие от безнаказанности бабомрази совсем с катушек слетели.

Это сообщение отредактировал Syawa - 25 июн 2013 в 23:40
Dimins 25 июн 2013 в 23:45
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Навеяло из недавней темы!))
Кто там интересовался,что за бешеная бабка в лесу??) 17 пункт!)

СтопХам 89
Treas 25 июн 2013 в 23:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
Интересно как бы повели себя данные быдловодилы, если бы, например, на автомагистраль вышли пешеходы, и на недоумение водил отвечали также, как эта старая мразь в ебаном сарафане и тупая гадина в черном.
PrototypeX 25 июн 2013 в 23:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Мне стыдно за свой город,суки ебанутые,на лицо недотрах,что у молодой,что у старой,твари,так бы вьебать леща,и не смотреть,что мадама!
arxLoky 26 июн 2013 в 00:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Я чего-то не пойму. Доброго кауказца там привлекли, вызвали ДПС, он извинился.
А вот на каргу с чувихой и брателло уже не хватило патруля, или пороху?

З.Ы. Заметил ужасную тенденцию, данные видео только вызывают гнев, злость, ненависть, которые ведут на темную сторону силы :(. ИМХО не правильно это очень, такое чувство, что нас программируют на злобу.
webd33 26 июн 2013 в 00:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
За ксиву сразу уволить и пизду это в мышь серую переодеть! Ибо без мужниной ксивы просто тупая пизда!
KrisCannabis 26 июн 2013 в 00:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
на Колпино похоже
Branson 26 июн 2013 в 00:15
Survivor  •  На сайте 15 лет
1
Штрафы драконовские вводить надо, тогда ГИБДД будет этим заниматься
а не стоп хам, первый раз попал - разьяснительная беседа и символический
штраф, второй раз попал штраф тысяч 10 - 50 дифференциацию проводить
в зависимости от стоимости авто, третий раз - машину на платку а водителя пешеходом сделать на пол года совмесно со штрафом 50 - 200к рублей.
пару человек попадётся и разнесут по сарофанному радио что делать так нельзя.

Это сообщение отредактировал Branson - 26 июн 2013 в 00:15
CheMax 26 июн 2013 в 00:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
уничтожать таких тварей прямо за рулем!!!пока видео досмотрел,думал у меня ненависть выльется в избиение моего монитора!ох и твари!!!...
только руками лезут,сразу в табло!хоть балончиком,хоть чем!ксивы,хуивы!
пидары уродские!УНИЧТОЖАТЬ!!!
Martinez 26 июн 2013 в 00:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Экшен прям какой-то
bravoelf 26 июн 2013 в 00:28
Шутник  •  На сайте 18 лет
4
Старой ведьме газом в ебало, и пусть сидить тихо. Упырина бля... Той же дровенякой ей бы и настучал.

Странно что ментов только для "черного" вызвали, так он хоть адекватным оказался. А быка этого, после наезда надо было валить на месте, а потом ментов вызывать.
aleks4g 26 июн 2013 в 00:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А мне интересно,что может сказать автор поста о 8 причинах любить родину.К какому номеру из причин он отнесёт это видео.И,кстати ,комментарии на это тоже впечатляют.
DoctorSmeh 26 июн 2013 в 00:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Грёбаное быдло . Сели в иномарку и считают себя хозяевами жизни гниды . Жаль , что от души не "отоварили" ТП-мамашу и ТП-дочь . Гаец появился только в одном эпизоде . Где , блин , эти виртуозы полосатых палочек , когда они по-настоящему нужны ..? А эпизод про быдломамашу и быдлодочь нужно размножить и выложить на максимальном количестве сайтов , чтобы страна знала своих "героев". Суки ублюдские , чтоб им в аду сгореть .
readygo 26 июн 2013 в 00:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
каким там пунктом про доброжелательность в России было в соседней темке, что супротив темки об Америке была?
Такие прямо ппц все доброжелательные, что убить друг друга готовы.

Ребят я уехал в западную Европу, блин вы не поверите, но меня когда я с ребенком иду на пешеходе пропускают когда мне КРАСНЫЙ горит! а водителю зеленый! Машут руками проходи! О езде по пешеходному просто речи нет!

Ну почему у нас звери, а не люди блин, откуда в русских такая ненависть к своим же соотечественникам? Мне на чужбине, украинцы и молдаване помогали устроиться я уже писал, а свои же кинуть пытались! Вот вам и доброжелательность... Увы, но нации кирдык. Я не знаю сколько еще поколений должно поменяться чтобы что-то к лучшему пошло, поколение 90х-00нулевых уже потеряно, сплош зверье свихнутое на беззаконии и бабле.
teobaldu 26 июн 2013 в 01:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Питер - культурная столица gigi.gif

Добавлено в 01:08
Питер - культурная столица gigi.gif
nupr 26 июн 2013 в 01:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
фу блять...не знаю даже кто из них "краше"
а ребята молодцы!

Это сообщение отредактировал nupr - 26 июн 2013 в 01:17
traxex 26 июн 2013 в 01:10
#shadow  •  На сайте 12 лет
0
поддерживаю стопхамов :)
а бабы из машин - вообще уебища!
все, кто не выходил!
Booo 26 июн 2013 в 01:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Вот одного не пойму. Чела с пистолем на аутлендере к244то затролили конкретно. Наверняка теперь хрен так сделает.
Давайте теперь найдем страницу вконтакте той ТП, которая из камри 555 вылезла. Ей явно это не понравится))))
Barnaley 26 июн 2013 в 01:39
Lawnmoverman  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gugagugagul @ 25.06.2013 - 19:41)
Парни ( из Стоп-Хама ),  ну зачем вам этот геморрой. Растяните на земле сзади себя ленту с шипами, закрепите ее длинными штырями , установите предупреждающий плакат метров за 20 и пусть эти пидоры хуярят куда и как им хочется. moderator.gif
Цитата (SMS83 @ 25.06.2013 - 11:16)
Да пиз...ц, ведь дети там гуляют. Всегда говорил и сейчас скажу, бетонные блоки - решение проблемы.

Конечно! В других странах Европы не так то просто выехать и двигаться по тротуару: заборчики-бордюрчики, столбы освещения, высаженные деревья,
различные элементы пейзажа (в том числе бетонные блоки) - без труда
решают проблему.
А есть ещё такая магическая вещь как видеокамеры: едешь по тротуару -
номер считан - штрафец оформлен.
Стопхамы, в основном, для своих видеороликов работают. Но проблему
актуализируют - за это им спасибо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх