Продолжение темы о быдло-молодежи

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Booster402 11 ноя 2013 в 13:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mitya999 @ 11.11.2013 - 01:01)
девчонка знает с кем дружить, паренек хорошо ногами машет.

не хорошо. Ему в балет бы податься. Полусогнутые качатыги и на носок встает. В таком "ударе" силы нет
Vailed 11 ноя 2013 в 13:39
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
-7
Cолистка Национальной оперы Екатерина Абдуллина назвала учеников украиноязычных школ "быдлом"
Группа народных депутатов от ВО "Свобода" потребовала привлечь солистку Национальной оперы Украины Екатерину Абдуллину к уголовной ответственности за разжигание межнациональной вражды и распространение украинофобских высказываний.

Соответствующее обращение за подписью Игоря Мирошниченко, Андрея Мохника, Ирины Фарион и Александра Мирного направлено главам СБУ и МВД, генеральному прокурору и министру культуры.
Депутаты просят обязать солистку оперы публично извиниться перед украинским народом.

В обращении отмечается, что в заметке на Facebook Абдуллина назвала "быдлячими" украинские школы, что является "оскорбительным высказыванием и затрагивает честь и достоинство украинских граждан".

Кроме того, артистка отметила, что в русскоязычной гимназии "контингент родителей резко отличается от быдлячих украинских школ" и порадовалась, что ее ребенок "учится среди нравственно здоровых детей, а не среди быдла".
Певица Екатерина Абдуллина - уроженка Киева.

Продолжение темы о быдло-молодежи

Это сообщение отредактировал Vailed - 11 ноя 2013 в 13:39
Lizerginus 11 ноя 2013 в 13:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
пацаны ваще ребята!
zurbagann 11 ноя 2013 в 13:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (KOTzilla @ 11.11.2013 - 14:37)
zurbagann , так ответьте на вопрос. Что бы вы сделали, если на месте той девочки была ваша дочь? И не надо тут спрыгивать, мол у меня не было б такой дочери и бла бла бла. Ответьте по существу.

Дочери у меня нет, к сожалению, но думаю, что первым делом я как-то наказал бы её.
А вообще Ваш вопрос некорректен по той причине, что на видео сегодня мы видим не отца девочки, а двух таких же малолетних дурачков.
Если бы на их месте был отец девочки, я бы и не возбухал. И, конечно же, будучи её отцом сделал бы тоже самое, что и эти двое. Но именно - будучи отцом, а не подростком, желающим самоутвердится на более слабом.
Потому и говорю, что в этой истории нет положительных героев.
МИ3АНТРОП 11 ноя 2013 в 13:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ну что здесь сказать, молодцы пацаны. Жму им руку. agree.gif
nareez 11 ноя 2013 в 13:52
Хороший отец  •  На сайте 13 лет
1
Ситуация-то мутная. Курящая маленькая девочка, признающая, что она шлюха (как я понимаю, живущая насыщенной половой жизнью), которую ладошкой по лицу бьет какой-то пиздюк (не исключено, что узнавший про измену и про то, что он половине школы отсосал, целуясь с ней). Два каких-то "героя", которые взялись пиздюка этого "учить обращаться с девушками". Причем по одному напасть побоялись, напали вдвоем, что позволяет считать, что они так же любят "учить" тех, кто слабее.

Короче, там все без исключения - долбоебы. Все ИМХО.
CBETLOFF 11 ноя 2013 в 13:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Нет, нет, нет -а где его личные признания, что он шлюха???? dont.gif
nareez 11 ноя 2013 в 13:56
1
Цитата (CBETLOFF @ 11.11.2013 - 14:55)
Нет, нет, нет -а где его личные признания, что он шлюха???? dont.gif

А может он не шлюха?
andreygriff 11 ноя 2013 в 13:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (graf1982 @ 11.11.2013 - 00:49)
чёт слабо...руку сломать пидару как минимум, чтоб помнил дольше

нее нормуль, теперь все нормальные парни сочтут за счастье втащить этому герою rulez.gif
Emessy 11 ноя 2013 в 14:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
nareez, ты видел первое видео? видел под каким давлением она это сказала? "Если не скажешь, что ты шлюха, то я тебе втащу по еб..лу"
Так же в другой ветке скидывали комменты к ролику в группе вк, где и сама девочка писала и этот педик подтверждал, что "измена" была в поцелуе с кем-то. Артемка решил зацепиться за это и надавать лещей девочке на камеру, чтобы показать всем своим друзьям и тем телкам, которые при это присутствовали, какой он крутой.
А парни, наказавшие его, все правильно сделали. Разве Артемка не заслужил в ответ получить по лицу? Сделали довольно это гуманно, щадяще. И сняли на видео, как тут многие просили.
KOTzilla 11 ноя 2013 в 14:01
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
zurbagann тоесть вы из тех людей которые пройдут мимо когда бьют и унижают слабых?
INDRA 11 ноя 2013 в 14:01
Чужой среди своих  •  На сайте 12 лет
-1
И поделом. Ибо нехуй. ТС порадовал bravo.gif
styler74 11 ноя 2013 в 14:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
мало пиздоф навешали, надо было зубы выбить шоб говорить не смог
nareez 11 ноя 2013 в 14:06
0
Цитата
Так же в другой ветке скидывали комменты к ролику в группе вк, где и сама девочка писала и этот педик подтверждал, что "измена" была в поцелуе с кем-то. 

Ну все верно выходит, с детства блядует девочка. Жалко ее, но не очень.

Цитата
А парни, наказавшие его, все правильно сделали.

Сделали точно то же, что и он, показали какие они крутые, надавав по ебалу сопернику послабее.

Причем и у тех и у других были все основания так поступить.

Кстати, теперь будет вполне логично, если эти двое тоже получат пизды от четверых парней посильнее уже) А потом те четверо от восьми взрослых дядек. А потом стенка на стенку. А потом война.
zurbagann 11 ноя 2013 в 14:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (KOTzilla @ 11.11.2013 - 15:01)
zurbagann тоесть вы из тех людей которые пройдут мимо когда бьют и унижают слабых?

С чего такой вывод?
Такое впечатление, что вы не понимаете, о чём я. Предлагаю закончить этот диалог, ибо непродуктивно.
Пусть они там хоть все переунижаются и снимут сто тысяч видеороликов, мне уже пофиг.
Удачи всем.
Waginator 11 ноя 2013 в 14:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А че баба спиной стоит? Может это не она?
Abel67 11 ноя 2013 в 14:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
А почему они быдло - молодежь ? Тут не чего не понятно . Может за дело получил . Судя что перед телкой извинялся так еще мало дали . Так чуть чуть для ума .
KOTzilla 11 ноя 2013 в 14:25
1
zurbagann ну вывод я сделал из
Цитата
И, конечно же, будучи её отцом сделал бы тоже самое, что и эти двое. Но именно - будучи отцом, а не подростком, желающим самоутвердится на более слабом.

То есть будучи подростком вы бы прошли мимо, а сейчас нет? "Желающим самоутвердиться" - это сугубо ваше мнение. Вы тех парней не знаете, так же как и не знаете той девушки, чтобы сразу утверждать что она шлюха. Вы видите только то, что хотите видеть.

Это сообщение отредактировал KOTzilla - 11 ноя 2013 в 14:26
Диментий 11 ноя 2013 в 14:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
...
nareez 11 ноя 2013 в 14:29
2
Цитата
Вы видите только то, что хотите видеть.

Ну так и вы, собственно, тоже ничего утверждать не можете)
steelfighter 11 ноя 2013 в 14:30
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Прочитал всю ветку. Высыпал всю дневную зелень. Коротко, дабы не разжигать: Зурбаганн, ты не прав и твои суждения и манера общения не тянут даже на мои "слегка за 30", больше похоже на троллинг парня лет 20-25, но обремененного интеллектом. Слегка. ИМХО. Не ставил себе целью специально тебя огорчить. Без обид.
KOTzilla 11 ноя 2013 в 14:32
0
nareez а я и не утверждаю. Не я тут поливал г... всех и вся, и говорил что именно моя позиция единая правильная.
Amanita 11 ноя 2013 в 14:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Парни молодцы! Поднявшего руку на девушку так и надо пиздить, и не важно толпой или нет, главное наказать... Только один минуc, вы вроде не дети соображать надо, блин когда акции устраиваете, щщи палить не надо...

Elk79 11 ноя 2013 в 14:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Все *надцать страниц комментов не осилил, поэтому извиняюсь, если такая мысль уже была озвучена.

Кто-то писал в защиту бабобителя, что дескать "телка изменила и заслужено нахваталась лещей", не спорю, разобрались бы по-тихому, но он же на камеру при посторонних людях экзекуцию устроил. Ответ получил адекватный - на камеру и при посторонних людях. Всё справедливо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх