Как меня крутой парень на БМВ подрезал (с) ...

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VIDIS 18 ноя 2013 в 04:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Из машины шустро выходил может чтоб осмотреть повреждения и выставить знак аварийной остановки. Ди и откроешь капот чтоб знак достать - дадут пизды типа за битой полез. Остается не вылазить из машины)
AlGood 18 ноя 2013 в 07:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я так понимаю, что большинство плюсов наставили те же люди, которые обычно пишут, что "на дорогах одно быдло, которое только кулаками может вопрос решать" )) А так же рассуждают на тему правового государства и как жить по закону )) не лицемерно ли это?
если пост о ссыкливости, то наверно стоит плюсануть.. хотя, кроме ссыкливости еще и здравый смысл бывает. Если чел не уверен в железности своих кокосов, тут уже не зависит от того на каком драндулете он колесит.
Хотя регик, на мой взгляд, повел себя как самое натуральное быдло: выскочил и пошел пиздить виновника, вместо того, чтобы мусоров вызывать
medische 18 ноя 2013 в 07:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
а водитель БМВ изворотливый такой ))
Себастьян 18 ноя 2013 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Всё правильно сделал. Стоишь, бывает, 10 минут в пробке, а находятся охуевшие, пытающиеся вклиниться. Тоже не пускаю, хотя позади меня другие пускают..
AlexZombie 18 ноя 2013 в 10:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Крутой водитель БМВ за 8 секунд превратился в какого-то пидорковатого ссыкуна, бегающего от мешочка с пиздюлями.

В конце видео вообще как баба бежит в свою железную коробку. Выходил из коробки с ОЧЕНЬ ОПАСНЫМ СЦУКО ВИДОМ. Но вид регика был все равно опаснее, ыыы :)
Dude88 18 ноя 2013 в 11:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Зоопарк
olegwan 18 ноя 2013 в 12:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
такого джигита забегал, вай вай gigi.gif

Как меня крутой парень на БМВ подрезал (с) ...
Шкодный 18 ноя 2013 в 14:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
у БэХоВода вообще разрыв шаблона... в ряд не пустили, морду побить пытались....
Scales555 18 ноя 2013 в 15:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
как же заебали такие "крутые парни" на дорогах moderator.gif
считают, если авто дороже 2-х лямов, значит всё дозволено
karpo 18 ноя 2013 в 22:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
піздєц герой! їхалоло би у жігулях два айзера замість бімера, сидів би тихенько і мацав пісю! їбанько ти блять кончений нарвешся на лом блять! навчись в любій ситуації спочатку діалогом вирішити питання!! дохуя пари в сраці? це не надовго...
воля 23 ноя 2013 в 20:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Молодчина ! погонял оленя !

Добавлено в 20:27
Молодчина ! погонял оленя !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх