Как мэр отстаивал флаг украины, Керчь. Поднятие флага

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hellroad 24 фев 2014 в 07:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Некрасиво(( с одной стороны, народ надеется на Россию, это приятно, конечно, а с другой- проявлять неуважение к национальному флагу Украины??( воистину говорят- "заставь дурука Богу молиться, он и лоб расшибет"(( а сохранять разум-не?
sashok2k 24 фев 2014 в 07:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Снимать флаг страны и поднимать флаг другой страны это уже слишком, даже если это очень близкая страна. Это посягательство на целостность страны.
Я это даже из России понимаю

Это сообщение отредактировал sashok2k - 24 фев 2014 в 07:19
Sheldon85 24 фев 2014 в 07:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (LelikSol @ 24.02.2014 - 00:35)
Цитата
Объясните мне дебилу, что значит поднять флаг Российской Федерации на государственном здании в Украине.

Слушай дебил, вернее читай - до тех пор, пока было спокойно, никто флаги РФ на гос. зданиях Украины не развешивал. Но в Украине сейчас анархия, которую спровоцировали радикальные националисты, нихуя не являющиеся друзьями этих жителей. Мало того, от этих националистов исходит РЕАЛЬНАЯ угроза их ГЕНОЦИДА, поэтому люди ищут спасения. В своё время так обошлись с Сербами, они тоже искали помощи у РФ, только не дождались её. Поднять флаг РФ на госздании Украины - значит у вас там жопа значит надежды на своих больше нет и вы катитесь в тар-тарары. Люди её чувствуют и не хотят умирать. Очень сочувствую.

Чет я не наблюдал нигде в другой стране, что бы в случае каких то проблем, вешали флаги роисси....

И на счет нашей жопы молчал бы уже, мы еще хотя бы имеем права.... У вас в россии просто впятером выйти - расстрел.

Добавлено в 07:24
Цитата (sashok2k @ 24.02.2014 - 08:18)
Снимать флаг страны и поднимать флаг другой страны это уже слишком, даже если это очень близкая страна. Это посягательство на целостность страны.
Я это даже из России понимаю

Вот к чему я веду. Сколько бы нибыло там Россиян, это территория Украины.

ameta 24 фев 2014 в 07:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
и правильно что отстаивал, схуяли сняли украинский флаг и повесили наш. завтра украинцы соберутся и повесят свой в центре Новгорода.... и чего??
Victuar 24 фев 2014 в 07:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Kamerad17 @ 23.02.2014 - 19:36)
Согласен, и вешать российский флаг считаю опрометчивым, популистским  решением. Можно ведь было повесить два флага вместе, и тогда точно никаких вопросов не было бы, как бы символ нейтралитета, дружбы.

Так можно и в Кремле повесить два флага вместе, пусть там еще и китайский флаг висит, ну а чо? В знак дружбы же... faceoff.gif
Завтра это кодло по норам разбежится, как тараканы. И будут кричать, что их не так поняли. Лучше бы на похороны своего землята пришли...
Один из погибших в боях оказался Сергей КЕМСКИЙ 1980 года рождения, проживавший в городе Керчь.
«Сережа сегодня умер, умер хотя не хотел воевать, не стрелял.. сказал если будут раздавать оружие, то уедет первым.. но не успел...»

Как мэр отстаивал флаг украины

Это сообщение отредактировал Victuar - 24 фев 2014 в 08:05
Aliеn 24 фев 2014 в 08:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (capjack @ 23.02.2014 - 21:23)
Цитата (sswses @ 23.02.2014 - 19:21)
давно пора присоединить Крым к России и все будут довольны

На каком основании?

Оснований более, чем достаточно! Но вот на каком основании Крым был передан Украине?

Добавлено в 08:20
Теперь я вижу, на сколько русские более цивилизованные, по сравнению с обезьянами с Запада Украины.
В Керчи хоть и толпа собралась, но они не стали избивать мэра, приковывать его наручниками, поливать водой, заставлять подписывать отставку!
paulzibert 24 фев 2014 в 08:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Aliеn @ 24.02.2014 - 08:17)
Цитата (capjack @ 23.02.2014 - 21:23)

На каком основании?

Оснований более, чем достаточно! Но вот на каком основании Крым был передан Украине?

Добавлено в 08:20
Теперь я вижу, на сколько русские более цивилизованные, по сравнению с обезьянами с Запада Украины.
В Керчи хоть и толпа собралась, но они не стали избивать мэра, приковывать его наручниками, поливать водой, заставлять подписывать отставку!

Спроси у Хрущева...
ARIZ0NA 24 фев 2014 в 08:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (iluha2 @ 23.02.2014 - 20:39)
Цитата (Shadow228 @ 23.02.2014 - 21:29)
А на каком основании он у вас?...вы же отрекаетесь от всего что связано с СССР

На том основании что УССР подняла своими силами Крым после войны и отселения татар. Крым пьет воду из Днепра, большинство предприятий(прикинь там не только курорты!) построены украинскими специалистами и дотации из нашего бюджета постоянно получает.

Спасибо поржал...
То-то в Крыму с 1944 года по 1959г, когда шло основное восстановление русское население было 75-72% соответственно. Крым восстанавливали в течение 10 лет по спец распоряжению Сталина и к УССР Крым даже не относился, когда закончилось его восстановление gigi.gif И 19 февраля 1954 года его передали УССР уже по большей части восстановленным. Ты хоть историю во временных рамках "своего деда" знаешь?
Но тут даже не этот твой бред смешно смотрится, а то, что ты пытаешься представить, что Украина подняла свою промышленность после войны сама... Блин да ты еще скажи, что Чернобыль ликвидировала сама.. Всем Союзом вкалывали и тогда и тогда...

А еще, я тебе, наверное, пукан порву, если скажу по секрету, что есть такой казус...
В 1945 году была упразднена Крымская автономия и с 25 июня 1946 года по 26 апреля 1954 существовала Крымская область у нас... в РСФСР. И та-дам... что в 1948 году г. Севастополь был вообще выделен в отдельный административно-хозяйственный центр прямого республиканского подчинения...
И та-дам №3... Хрущев вообще передал ТОЛЬКО Крымскую область, и ни как не передавал, город республиканского подчинения. А уж в 1991 году была создана Автономная Республика Крым...
Это я к тому, что хоть немного надо читать и понимать, почему Крым такой "другой" и надо головой думать, прежде чем свистеть. А то так договориться можно, что украинцы Крым вообще еще у Генуэзцев, или Османов "отбривали". gigi.gif

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 24 фев 2014 в 09:03
Glock10 24 фев 2014 в 08:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sabfeer @ 23.02.2014 - 20:10)
Вот я россиянин и люблю Россию. Но мне по человечески обидно за украинцев. Они же наши братья и тоже любят Украину и тоже имеют чувство гордости. Подняли бы 2 флага.

Кто именно из них для тебя братья?те кто кричат Москаля на нож?
bssorsk 24 фев 2014 в 08:54
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SagaraKurtz7 @ 23.02.2014 - 19:34)
Адавайте не будем решать за людей которые живут в этом городе?Никто не имеет право решать за них где жить в украине или в россии!НИКТО!Даже новая власть украины..Если обсолютное большинство будет за присоеденение к россии то пусть так и будет ну или наоборот если проголосуют против!

А если жители Калининграда куда - нибудь присодиниться захотят , вы как к этому относится будете ?
Тайлак 24 фев 2014 в 09:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Закон, говорите, нарушили, повесив флаг России? Че-то как-то избирательно о законе помнят западленцы. Кровавый бардак устроить - это по закону? Стрелять в сотрудников милиции - это по закону? Жечь РОВД - это по закону? Захватывать воинские части и расхищать оружие - это по закону?
Bener 24 фев 2014 в 09:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
1

ты правда дурак или притворяешься ?
если Крым только НАЧНЕТ отделятся - там будет уже не курорт а вторая Чечня 90-х
и дело даже не в "бандеровцах"
будут и крымские татары воевать и Турция попытается оттяпать и естественно Украина с Россией
ты и правда хочяешь что бы вместо цветущего полуострова появилась очередная "горячая точка" на планете ?
где будут гибнуть и ваши же, российские парни ?
причем воюя с братьями славянами ???

ну и кто ты после этого ??? cranky.gif
ТризубыйДЕД 24 фев 2014 в 09:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Тайлак @ 24.02.2014 - 10:24)
Закон, говорите, нарушили, повесив флаг России? Че-то как-то избирательно о законе помнят западленцы. Кровавый бардак устроить - это по закону? Стрелять в сотрудников милиции - это по закону? Жечь РОВД - это по закону? Захватывать воинские части и расхищать оружие - это по закону?

Ты читаешь вчерашнюю методичку. Попроси, чтоб принесли новую. Уже все начинают понимать происходящее, а ты все тупишь. Парламент Крыма признал решения Рады. Раскола не дождетесь. Моя страна - едина!
Sevift 24 фев 2014 в 09:57
0
Цитата (Sheldon85 @ 24.02.2014 - 08:22)

И на счет нашей жопы молчал бы уже, мы еще хотя бы имеем права.... У вас в россии просто впятером выйти - расстрел.

Выйди ка на майдан и скажи что против майдана. Я думаю тебя даже арестовывать не станут. просто забьют. Свободный ты наш герой.
Астроном 24 фев 2014 в 10:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
помимо этих "умников", кричащих, что они хотят в Россию, в Крыму, например, проживает огромное количество крымских татар, которые совсем не хотят примыкать к России (историческая у них причина на то). А настроения эти - сепаратистские. и их нужно пресекать. И на площадь не ПРИЕХАЛИ, а ВЫШЛИ их же местные приверженцы европейского направления. Они кстати не кричат о разделе, а говорят о европейской интеграции и, помимо того, помянули павших. Это их законное право: мирные собрания. А вот противная сторона как раз и разжигает свару. Именно Люди с георгиевскими ленточками (вообще не пойму какого хуя они их натянули) начали драки. Именно они пришли подготовленные к этим дракам: биты, ножи.

Все, кажется, уже забыли за что вообще погибли люди на Майдане и начинают какой-то хуйней маяться.

и да! Ребята. Те кто не видел что происходит у нас в стране СВОИМИ глазами, а составляет мнение лишь по новостным сводкам... Не показывайте свою глупость и необразованность. Не кидайтесь глупыми комментариями о бандеровцах, западенцах и прочее и прочее. Сейчас нет ни тех, ни других. В общих чертах если, то вот такая ситуация:
Есть проевропейкий лагерь, есть пророссийский. А есть еще мудаки, которые пользуясь ситуацией и неразберихой пытаются склонить население к силовым методам и анархии местного пошива. Четвертый лагерь образовался в последнее время - это обычные люди, которые сейчас ждут только одного: формирования нового правительства, которое, ВОЗМОЖНО, сделает все лучше и правильней для граждан, вне зависимости от того в Европу ли мы влезем, или к России примкнем. Вот мне лично похуй к кому. С правильными, умными и национальносознательными людьми у власти сторона не будет иметь значения. Не будет войны и будет хотя бы НЕУПАДОК. А там и рост со временем. Вот за что я переживаю. Вот за что я отдам свой голос.

Мог что-то упустить

Это сообщение отредактировал Астроном - 24 фев 2014 в 10:45
Тайлак 24 фев 2014 в 10:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ТризубыйДЕД @ 24.02.2014 - 10:53)
Ты читаешь вчерашнюю методичку. Попроси, чтоб принесли новую. Уже все начинают понимать происходящее, а ты все тупишь. Парламент Крыма признал решения Рады. Раскола не дождетесь. Моя страна - едина!

мiй жопомовiй друже, по-перше, ми з Вами не пасли гусей, так что на Вы, плз. Я понимаю, рогуль завсегда рогулем останется, но тем не менее, вежливость в общении проявлять надо.
По-друге, мне глубоко пох, кто что признал в Вашем бантустане. Речь о законе. Который либо един для всех, либо его нет и тогда претензии к незаконности подъема российского флага вместо украинского глупы по определению.

Это сообщение отредактировал Тайлак - 24 фев 2014 в 10:41
darsay 24 фев 2014 в 10:44
Закоренелый ЯПовоид  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (capjack @ 23.02.2014 - 19:23)

На каком основании?

Ну как бы судя по видосам и репортажам (не только Российским) - большенство крымчан за это:) А это как бэ волеизъявление народа, а не 3-х мужиков левых. Смысл свободного выбора (которую так на Майдане пропогандировали) и есть КАК ХОЧЕТ НАРОД, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. Не?
crank0589 24 фев 2014 в 10:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Сепаратисты......что тут сказать! В конституции четко написано: "Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава" , "Територія України в межах існуючого кордону є цілісною і недоторканною." То что наша власть полностью корумпирована и просякла бандитизмом это ясно! Щас вот как раз происходит ее перезагрузка......В этой ситуации как раз все открыли свое истинное лицо...И мы видим кто убежал, у кого какой особняк был и так далее.....А сепаратисты ведут себя как поганая баба - как все нормально, то рядом и любит! А как проблемы - сразу в теплые края!!!! ЧЕ ВЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛИ РАЗ ВЫ ТАКИЕ РУССКИЕ?????????????? В России люди вроде как тоже уже довольно сыты своей властью......Как бы обратно не стали потом просится!!!!
ICELedyanoj 24 фев 2014 в 10:47
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
-4
Ёлки-палки, братья-россияне! Ну зачем вам этот засранный и обнищалый кусок, который, к тому же, населен татарами, которые ни нас, ни вас в грош не ставят. Считают себя хозяевами на этой земле и ведут себя соответственно.
Экономически этот регион сейчас не представляет совершенно никакой ценности. Экологически - в него нужно вбухать такую прорву бабла, которая окупится не в наше поколение.
Лично я после последнего моего путешествия туда в 2013-м году, которое внезапно закончилось детской инфекционкой в Феодосии, туда ни ногой, чего и всем советую.
Единственный аргумент - это ЧМФ. Но не дороговата ли получается база для флота? Особенно если за неё воевать?
Астроном 24 фев 2014 в 10:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Вот, кстати, свеженькое. Так и делаются новости. вот так и формируют ваше мнение

http://dumskaya.net/news/mify-i-legendy-vo...ne-pili-032920/
bullldo 24 фев 2014 в 11:08
0
Цитата (Aliеn @ 24.02.2014 - 08:17)

Потому что мэра выбрали люди, а водой поливали губернатора, главу области, которого назначил, теперь уже можно уверенно заявить, бандюкович. Кроме того, нормальным отношением к мэрам той области тот кого поливали не отличался, или вы думаете будут какие-то претензии к нормальному мужику?
КоSяк 24 фев 2014 в 11:42
Карабиец  •  На сайте 15 лет
0
ещё один тряпка, "подождём посмотрим..."
kaiseramm 24 фев 2014 в 12:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
молодец! bravo.gif
rand 24 фев 2014 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-2
Мэр - молодец. Собравшиеся - сепаратисты.

Как мэр отстаивал флаг украины
pilat 24 фев 2014 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
судя по кол-ву ленточек с российским триколором, надо срочно завести в Россию такое же кол-во желто-голубых
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх