14-летняя гитаристка играет Ингви Мальмстина., А вам слабо?

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ramzes13 22 мар 2014 в 09:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Молодца позеленил.
Nipised 22 мар 2014 в 09:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Восхищающиеся быстротой беганья пальцев по грифу - сходите на отчетные концерты последних классов музыкалки, там таких мастеров....

Для показать друзьям на вечеринке - пойдет. Как неоднократно писали выше, нет эмоций, только пиление, которое тяжело смотреть и слушать дольше 10 минут, imho. Судить о ней как о музыканте пока нельзя, она просто исполнитель пока, она не привносит ничего своего в исполнение. А пилильщиков и так хватает, пентатонику выучат и давай запиливать
JolieScars 22 мар 2014 в 09:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Мой друже после очередных прослушиваний со своей группой очень сильно расстроился, и решил узнать что же именно нужно сделать что бы на прослушиваниях получить признание и возможность записаться в профессиональной студии.
Вроде и играют технично и быстро, и выглядят серьезно, и песню выбрали сложную в исполнении - что то из металики, я не помню уже.
Так вот как то раз, ему в одном из московских ночных клубов попался один из членов жюри которые принимали решение.
Так вот выпив вместе разговорившись мой друг спросил, почему так - всё при нас, играем хорошо не ошибаемся, композиции сложные, а раз за разом нас заворачивают. На что комрад из жюри ответил - "Металика, уже есть, Боб марлей уже есть Глен Типтон уже тоже есть, ненужно пытаться играть как они, если люди хотели бы услышать их музыку, будут слушать именно их а не тебя, мы ищем талантов а не пародистов.
klisru 22 мар 2014 в 10:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Аццкийинженер @ 21.03.2014 - 17:05)
ну что ж, раз речь зашла о технике, то вот вам технарь!

Обратите внимание, у чувака 8-ми (!!!) струнная гитара!

Молодец неспорю но в данной композиции он вроде больше 4х не использовал) ну или мне показалось.
Spektrum 22 мар 2014 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
По поводу девочки - да, молодец. Но слушать это утомительно. По поводу отсутствия души в музыке:
Можно послушать ее и не останется никаких эмоций, кроме секундной "ну да, молодец". Хотя ее техника на высоте!
А можно послушать (например) Burzum -Jesus Tod, записанный чуть ли не на диктофон "неумелым" подростком. Сама композиция проста как бревно, ничего сложного, но вот уже 20 лет является общепризнанной классикой в своем жанре. Причем сколько эту вещь не переигрывали разные коллективы, какой бы чистый, вылизанный звук не был., один хрен с оригиналом не сравнится ничто. Ибо паренек словно раскрыл свою душу нараспашку и слушатель попадает в эту душу, в эту атмосферу.

Это сообщение отредактировал Spektrum - 22 мар 2014 в 10:18
lsp1981 22 мар 2014 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (S65 @ 22.03.2014 - 08:37)
Цитата (Constantine5 @ 21.03.2014 - 23:40)
ТС, большое тебе спасибо за эту тему! А главное - это за столь живое участие в последующем обсуждении!
Всем желаю оставаться на рок-волне и слушать свое сердце  gigi.gif

Отличная тема, ни разу не слышал об этом гитаристе, но лабает он восхитительно! спасибо ты сделал моё утро!

Вы еще скажите, что Pink Floyd не слышали...
Exkhavator 22 мар 2014 в 11:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Botanik12 @ 21.03.2014 - 16:42)
Вроде брат у ней в Dream Theater лобает, судя по твиттеру

если ее брат Джон Петруччи то это да
caravajo 22 мар 2014 в 11:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Twilightguest @ 21.03.2014 - 16:14)
На самом деле, прекрасно играет. И не кривляется. А что мне особенно нравится - очень заметно, как она старается, совершенствуется.

Вот к слову видео двухлетней давности. 12 лет !

Ваще молодец! я прям подпевал "...ливин он а праер!"
KustArNick43 22 мар 2014 в 11:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Вот такие бы таланты выступали на бардовских фестивалях)))
Exkhavator 22 мар 2014 в 12:01
0
Цитата (Zergling @ 21.03.2014 - 16:48)
как же заебали музыканты, которые выкладывают ролики "посмотри как заебца я играю" и прикручивают к записи фонограмму еще дохуя скольких инструментов.

Это называется Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.,под него люди учатся грамотно играть dont.gif

Добавлено в 12:04
Цитата (deep90purple @ 21.03.2014 - 18:49)
Цитата (Аццкийинженер @ 21.03.2014 - 17:05)
ну что ж, раз речь зашла о технике, то вот вам технарь!

Обратите внимание, у чувака 8-ми (!!!) струнная гитара!

А какой строй на 8 струнной?

погугли)))

Добавлено в 12:19
Цитата (BigPipe @ 21.03.2014 - 21:26)
Темной ночью на аллейке нужны ли аккорды лютые?

Это точно! Главное три блатных и глотку луженную. rulez.gif
Dastalvseh 22 мар 2014 в 12:43
Личный психолог  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nec @ 21.03.2014 - 18:00)
А Ингви Мальмстен играет гаммочки.. просто очень быстро :))

Добавлено в 18:04

Обожаю эту тему.
В исполнении JerryC она мне больше нравится.
Вот еще одна его композиция... спокойная, но не чуть хуже от этого не становящаяся.

Девочка играет конечно шедеврально. В её возрасте я херней страдал.

Это сообщение отредактировал Dastalvseh - 22 мар 2014 в 12:44
Vaлеry 22 мар 2014 в 13:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (exorsist @ 21.03.2014 - 18:54)
Классно девчонка играет. В юности мечтал научится играть на электрогитаре, даже 2 недели на курсы ходил. Потом в армию загребли. Кстати, а кто помнит такой винил ? (тест на возраст) -

Я помню. У меня был именно такой. Купил в середине 80-х. Лет 10 назад продал одному энтузиасту огромную стопку винила вместе с уже не нужной вертушкой. Ностальгия однако.
Koo 22 мар 2014 в 13:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ну наконец-то. Тема с приличными людьми и интересным диалогом.
Без срача, политики и кидания говном.
Спасибо вам, ребята, всем:)
question73 22 мар 2014 в 14:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bravo @ 22.03.2014 - 04:43)
Цитата (question73 @ 21.03.2014 - 19:07)
А манера, стиль и техника воспринимаются ушами, никак не душой.

Ушами?
Вы,извините,плохо изучали анатомию и физиологию в школе.
Ушами всё это только улавливается-затем сигнал передается в мозг.
В мозге он обрабатывается и только после этого вы всё это слышите.
Пока только механически.
После этого обработанная последовательность звуков проходит
через фильтр вашей личности-где решается-нравится/не нравится,трогает/не трогает,будит эмоции и воспоминания или не будит ничего.
Под этим последним фильтром и подразумевается душа.Именно здесь музыка и воспринимается.И именно это и имел ввиду ваш оппонент.
Без этого фильтра-музыка-просто механическое раздражение барабанных перепонок и не более того.
Если для вас это и есть суть музыки-то искренне жаль.
Хотя я думаю что это не так и вы просто не осознаете весь процесс восприятия и он остается для вас как бы за кадром.
Будь верно то что вы утверждаете-одна и та же музыка воспринималась бы всеми людьми одинаково-ибо устройство ушей у всех примерно
одинаковое.Но как вы сами понимаете это нифига не так.

Уважаемый Bravo, в профиле вы не написали свою половую принадлежность, поэтому я не знаю, как к вам обращаться, ну да и ладно.
Последнее дело в этой жизни говорить своему оппоненту, как плохо он учился в школе, не приводя своих доводов. Далее вы приводите пример, как хорошо анатомию учили в школе Вы, сказав, что у человека есть ДУША, этот спор вечный и религиозным товарищам тяжело доказывать обратное.

Теперь ваша цитата.
"Будь верно то что вы утверждаете-одна и та же музыка воспринималась бы всеми людьми одинаково"-
Нет, с точностью до наоборот, музыка всеми воспринимается по-разному, поэтому не надо говорить, что автор нам несет музыкой какой-то смысл, ибо все один хрен поймут ее каждый по-своему.
И по теме- девочка МОЛОДЕЦ
Bravo 22 мар 2014 в 15:03
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (question73 @ 22.03.2014 - 14:22)
Последнее дело в этой жизни говорить своему оппоненту, как плохо он учился в школе, не приводя своих доводов. Далее вы приводите пример, как хорошо анатомию учили в школе Вы, сказав, что у человека есть ДУША, этот спор вечный и религиозным товарищам тяжело доказывать обратное.

Ну почему же,уважаемый question-доводы я как раз привел.И по-моему достаточно подробные.
Вы утверждаете что музыку человек воспринимает ушами-а это даже физиологически неверно.
Ушами лишь улавливаются звуковые волны.Восприятие же(то есть оценка и эмоциональная реакция)
производится уже той субстанцией,которая именуется личностью-которую в свою очередь со всей
ее многогранностью и сложностью часто литературно именуют душой.
Если же слово "душа" имеет для вас исключительно религиозное значение-
то это уже выверты(и наверное даже где-то ограниченность-извините) вашего личного восприятия.
wolf1999 22 мар 2014 в 15:26
ЗЛОЙ ВАТНИК  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (opasnii @ 21.03.2014 - 18:26)
Вот откуда блять берутся педофилы. Я БЫ ВДУЛ! ПУСТЬ ПОСЯДЯТ НО ВДУЛ БЫ И ПУСТЬ СЧИТАЮТ ПЕДОФИЛОМ

Вот так проявляются долбоёбы...

Это сообщение отредактировал wolf1999 - 22 мар 2014 в 15:43
question73 22 мар 2014 в 15:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bravo @ 22.03.2014 - 14:03)
Цитата (question73 @ 22.03.2014 - 14:22)

Ну почему же,уважаемый question-доводы я как раз привел.И по-моему достаточно подробные.
Вы утверждаете что музыку человек воспринимает ушами-а это даже физиологически неверно.
Ушами лишь улавливаются звуковые волны.Восприятие же(то есть оценка и эмоциональная реакция)
производится уже той субстанцией,которая именуется личностью-которую в свою очередь со всей
ее многогранностью и сложностью часто литературно именуют душой.
Если же слово "душа" имеет для вас исключительно религиозное значение-
то это уже выверты(и наверное даже где-то ограниченность-извините) вашего личного восприятия.

Вот! Вот тут я с вами абсолютно согласен, только слова "играть с душой" убрать- и все норм! agree.gif
saw3000 22 мар 2014 в 18:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Девчушка молодцом. Хотя мне ближе не Малмстин, а вот эти монстряки)

Блиаэтонея 22 мар 2014 в 19:11
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
молодец девочка, что умеет играть. и технично и все дела. но что в этом особенного? просто играет то, что играют и другие, нота в ноту. смысл? написала бы своё, было бы интересно. смысл с её "творчества", если можно послушать того же ингви) не поймите меня не правильно, несколько не умоляю её заслуг так сказать. но чем это может быть интересно хз. разве что девочка четырнадцати лет.. в принципе много людей, с чувством ритма, и прямыми руками (даже без хорошего слуха) могут научится так играть. времени надо уделять больше. это как гитарист и преподаватель гитары говорю)
lulz 22 мар 2014 в 19:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
0

А вот про этого человека наверно вобще ни кто не слышал..
Jasson Becker.
если кому интересно почитайте про него.. на wiki есть статья..
und1n 22 мар 2014 в 22:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
слабо, я вообще не умею играть на гитаре ))
kosmi4 23 мар 2014 в 01:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Наши тоже не отстают)

Это сообщение отредактировал kosmi4 - 23 мар 2014 в 01:46
Overmaind 23 мар 2014 в 10:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Девочка молодец. Песню только не узнал, поппури какое-нибудь? А Ингви, к сожалению, последние 25 лет занимается гитарным дрочерством.
Moonpearl 23 мар 2014 в 12:22
1
оставлю это тут
RoMih 24 мар 2014 в 09:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Можете минусить - но она спортсментка. Души нет, динамики нет, звукоизвлечения не, потому что в проц играет. Да круто, быстро и все такое. Но через минуту хочется выключить. Кстати, там выкладывали видос, где она в 12 лет на акустике играет Бон Джови - вот это реально круто, а сейчас шаг назад если честно. Скорость есть, а качества нет :(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх