Американцы смеются над санкциями России, Андрюшечка Бочаровушкин

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YoMan78 9 авг 2014 в 21:12
Мельник  •  На сайте 14 лет
0
Греческие фермеры разделяют это мнение
jimaul 9 авг 2014 в 21:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
заиПал бочка
с этими перевода для быдла
юмор наитупейший
zdets 9 авг 2014 в 21:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Буквально через пол года он будет жрать свою курятину в бурбоне без всякого аппетита. И это ни хрена не юмор. Это стеб над нами. Но сука подавятся они своей тухлятиной. Он - точно!
bureval 9 авг 2014 в 21:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
лажа с маленькой буквы
Blatero 9 авг 2014 в 21:31
Blatero  •  На сайте 12 лет
1
ну наверное тут и без меня стопицот раз сказали...
пусть еще польскими яблоками закушает и норвежской семгой, а заодно выплатит им всем бабла своего дутого, чтоб они там не сдохли от яблочно-рыбной диеты... как всегда, америка срет, а расплачиваются остальные...
доживем до зимы...
LRR 9 авг 2014 в 21:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
чувачок совсем опустился... тупое ржание и улюлюкание за экраном раздражает...

до этого смотрелось хоть как-то, этот выпуск совсем у.г.

Показательный пох..зм на своих "союзников", жрёт свои продукты , а на весь мир по.йй
Швали, раздражают.
DDriver 9 авг 2014 в 22:01
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Всегда доставляют такие темы. Батхерт просто зашкаливает.
Zima2014 9 авг 2014 в 22:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Lesch @ 9.08.2014 - 07:24)
В контактах посмотрел. Суть в том что СШП не пострадают. И еще. Ведущий, бурбон со льдом перемешал???
Это как я водку марганцовкой запью. ппц, еблан.

нет это не так - 40% их курятины поставлялось в Россию, куда они теперь эту курятину засунут ? будут жрать сами как поляки яблоки? их производители думаю далеко не в восторге от этого , чтоб там не говорили .... а мы голодными не останемся - сегодня выступал какой то министр по тв , говорил что уже очередь выстроилась из стран желающих занять места освободившиеся от пендосов , и европейцев , та же аргентина уже подписала договор о поставках мяса самых знаменитых в мире коров , премиум класса , экологически чистое мясо . и выражают готовность к сотрудничеству , чили, бразилия, и др. страны южной америки , а также азии, япония хочет протолкнуть на наш рынок рыбопродукты, - все хотят торговать с Россией , только вот потом места будут заняты и америка с европой уже не смогут иметь здесь такой большой рынок , как имели, и от этого они сейчас бесятся , поняли что потеряли, просрали ! своим политиканством . а возьмите прибалтов где 90% море продуктов шло в Россию ...им вобще что сейчас делать ? закрывать предприятия по переработке рыбы??? так что Россия будет в порядке в конечном итоге , а вот те кто с нами торговал - НЕ ФАКТ !
а ролик пендосов тупой как и их чувство юмора !
Moтя 9 авг 2014 в 22:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Шут гороховый!
Не все покупали товары,которые запретили к продаже.Так что пох...
мы,например мясо(курятина) покупаем российское,колбасу не едим,молоко не пьем,сыр и масло можно российского производства,яблоки с юга...и тд и тп
allod 9 авг 2014 в 22:52
0
хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
что-то плохо он свою курочку кушает, а после съёмок наверно вынужденно поблевал, чтобы эта дрянь не забила его кишки
Бугагаше4ка 9 авг 2014 в 23:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
пусть в жопу засунут свою еду, я вот это не на что не променяю

Американцы смеются над санкциями России
Noname100 9 авг 2014 в 23:07
-1
Цитата (Бугагаше4ка @ 10.08.2014 - 00:01)
пусть в жопу засунут свою еду, я вот это не на что не променяю

Какая прелесть. Вот вопрос - А все ли представленное производится в России? Вот оливки Я тут увидел
ПузырьВнос 9 авг 2014 в 23:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Оливки и в Афганистане, например, растут и ещё много где, кроме Греции и Испании.

Это сообщение отредактировал ПузырьВнос - 9 авг 2014 в 23:25
Noname100 9 авг 2014 в 23:27
1
Цитата (ПузырьВнос @ 10.08.2014 - 00:24)
Оливки и в Афганистане, например, растут и ещё много где, кроме Греции и Испании.

Растут охотно верю что растут. Вот только скажите мне - есть ли государство такое АФганистан в реальности, а не только на карте? Вот когда ответите тогда и поймете о возможности экспорта оливок из Афганистана. Это печатать смешно, не то что читать
Goloker 9 авг 2014 в 23:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
ПУСТЬ ПОРЖУТ УРОДЦЫ gigi.gif НЕ ЗА ГОРАМИ moderator.gif УГА-ГА pray.gif rulez.gif
GTV 9 авг 2014 в 23:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Noname100 @ 10.08.2014 - 00:27)

Растут охотно верю что растут. Вот только скажите мне - есть ли государство такое АФганистан в реальности, а не только на карте? Вот когда ответите тогда и поймете о возможности экспорта оливок из Афганистана. Это печатать смешно, не то что читать

В Иране и Сирии, проблема этих государств была, что выхода на российский рынок не было, теперь велком, как говорят наши пиндосские недрузья.
Zima2014 9 авг 2014 в 23:46
0
Цитата (Noname100 @ 10.08.2014 - 04:07)

Какая прелесть. Вот вопрос - А все ли представленное производится в России? Вот оливки Я тут увидел

ВОТ ! dont.gif Всегда найдется кто то,-- кто с лупой будет рассматривать снимок чтоб найти хоть какую нибудь маленькую незначительную , но такую "нужную" бяку , или каплю дегтя в бочке меда ! cool.gif это было обязательно? ведь понятно что имел в виду автор фото , и так всегда к сожалению бывает . а может и к счастью - кто его разберет в нынешнем мире !просто меня всегда удивляют люди видящее только плохое bravo.gif
organica 9 авг 2014 в 23:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Noname100 @ 10.08.2014 - 00:27)

ну, вы, уважаемый, помрёте без оливок? по чесноку - я не люблю их, ну подташнивает меня от них, ну да вопрос не в том - РУССКИЙ человек что, без этого гуана не проживёт? ну вот то-то - картошечка, сальцо, огурчики, помидорчики, хлебушек, ГРИБОЧКИ (кто не разучился их собирать по лесам) и, как результат - да похер мне на санкции. санкции бьют через кошелёк избирателей по правителям. ну это в идеале - дальше посмотрим - сколько эти гордые европейские санкционеры-управители продержатся в таких условиях cool.gif они там думали что всё просто - пусть РУССКИЕ попляшут! но хуй там - пусть теперь сами "ПОПРЫГАЮТ". а уж я проживу без их говядины, кенгурятины, оливок-хуивок и прочего. кому херово будет из моих братьёв-славян - могу научить, как картохи пять килов с куста выращивать! и да - было уже - фак зе санкшен

Тяф 10 авг 2014 в 00:12
The merry Gravedigger  •  На сайте 14 лет
0
Как ты там сказал, дядя. ДОСВИДАНИЯ )))))))))))))

Romanoid 10 авг 2014 в 00:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
VVoldemar
Спасибо, поставил на рабочий стол!
PaulSitter 10 авг 2014 в 01:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Всегда этого чувака смотрю, но сегодня он даже заставил забыть ссору с женой, браво!!!!
shama1d 10 авг 2014 в 01:53
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Смеется тот кто последний съест конфетку!!!! Грильяж в шоколаде! bayan.gif
acrobbatica 10 авг 2014 в 02:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Zima2014 @ 9.08.2014 - 23:35)
Цитата (Lesch @ 9.08.2014 - 07:24)
В контактах посмотрел. Суть в том что СШП не пострадают. И еще. Ведущий, бурбон со льдом перемешал???
Это как я водку марганцовкой запью. ппц, еблан.

нет это не так - 40% их курятины поставлялось в Россию, куда они теперь эту курятину засунут ? будут жрать сами как поляки яблоки? их производители думаю далеко не в восторге от этого , чтоб там не говорили .... а мы голодными не останемся - сегодня выступал какой то министр по тв , говорил что уже очередь выстроилась из стран желающих занять места освободившиеся от пендосов , и европейцев , та же аргентина уже подписала договор о поставках мяса самых знаменитых в мире коров , премиум класса , экологически чистое мясо . и выражают готовность к сотрудничеству , чили, бразилия, и др. страны южной америки , а также азии, япония хочет протолкнуть на наш рынок рыбопродукты, - все хотят торговать с Россией , только вот потом места будут заняты и америка с европой уже не смогут иметь здесь такой большой рынок , как имели, и от этого они сейчас бесятся , поняли что потеряли, просрали ! своим политиканством . а возьмите прибалтов где 90% море продуктов шло в Россию ...им вобще что сейчас делать ? закрывать предприятия по переработке рыбы??? так что Россия будет в порядке в конечном итоге

А Россия и сейчас в порядке - овощи иностранные, фрукты иностранные, мясо-птица-рыба заграничные.
Одни иностранные поставщики сменятся на других. И всё в полном порядке.
Волынщик39 10 авг 2014 в 02:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Они у нас посмеются!!!

Запретим им продавать Жигули и точка!!! mad.gif
Llamarada 10 авг 2014 в 02:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ребят, не знаю как вас, но меня ДИКО бесит их ТУПОЙ смех. ну блин тупой-тупой. Олигофренячий какой-то. и истеричный. И мужик более на клоуна похож...ХЗ, мож мое совковое воспитание, что человек лицо должен держать, тем более в его-то возрасте... А так да, мы с голоду помрем без моцарелы, хамона и окорочков
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх