Такси вызывали?, г. Иваново

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KAPJICOH 11 сен 2014 в 00:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Reaktivny @ 9.09.2014 - 23:21)
Что мешало водиле открыть хотя бы одну заднюю дверь?

вы считаете , что они вместе на переднем сидении были? ))
ZacranezN1 11 сен 2014 в 12:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Там наверное две огромных свиноматки неёбаных ехало, пздц, у мужика нервы титановые
Townsman 11 сен 2014 в 23:08
0
Повезет кому-то с женой и тещей...
BobrDobr 12 сен 2014 в 00:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ей богу сказал бы что дверь сломана, не нравиться ждите другое такси и все.
P.S. У нас маршрутчики когда не хотят выпускать пассажиров через заднюю дверь всегда так говорят =)
gekss 12 сен 2014 в 08:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Даниэль22 @ 10.09.2014 - 02:50)
Ребят в край не понимаю, была чистой воды провокация со стороны водителя... Просто довел и без того с расшатанной психикой женщин. По факту, у меня невестка в августе родила, надо было перед родами по делам ехать, заказали такси. Приехала двухдверная машина, но она действительно не могла в салон пролезть и так прогибаться. Водила адекватный, созвонился сам с диспетчером и прислали машину. Честно сказать, я на стороне пассажиров, какие бы они не были. Клиент всегда прав. Если тебе продают некачественный товар ты его меняешь или возвращаешь, это тоже самое. Я бы не поехала с таким водителем. НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО!

Добавлено в 01:52
Имболх
Дело не в марке машины, а в отношении к клиенту грубияна-водителя.

да какой он грубиян? он помоему полтора слова только и сказал за всю поездку.

я считаю так, если что-то не нравиться возьми и выйди. денег ты еще не отдала, водитель/машина тебе не по вкусу, вызови другое такси. но так ожесточенно вытрахивать мозг....... яп пинал это тело.
parasiteist 12 сен 2014 в 15:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Как мне стало ясно водитель специально их повез, чтобы видос запилить, это было шикарно!!!
sanych1608 12 сен 2014 в 21:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
вот честно, живу в иваново, люди разные живут, но такого я не встречал. я бы выкинул ее из машины. водитель молодец. нажруцца майонеза и сосисок и влезть в машину не могут. в макдак еду вкусной еды захавать.
"нехуденькая" по "физиологическим причинам" едет в макдак. в туалет торопится
Velkan 12 сен 2014 в 21:42
Радиогубитель 80lvl  •  На сайте 17 лет
-1
надо было двери заблокировать изнутри на детский замок, и остановится на жд переезде и убежать. а потом бы сказал пописать отошел сами уехали.
злойвояка 11 окт 2014 в 21:31
0
Твари!!! Я б их выкинул из машины уже на третьей минуте!!!! Скоты, а не бабы, вот ведь кому-то достанется такая теща и жена!!!!! Не завидую мужику, ну а таксисту респект за терпение....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх