В Химках девушка погибла,сжигая вещи бывшего парня

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тентакль 9 дек 2014 в 20:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mirdes @ 9.12.2014 - 20:37)
Тентакль
Это отменяет смерть девушки?

Не отменяет. Вы же понимаете, что пожар был рукотворным, под воздействием непонятно чего, могли пострадать случайные люди, так что ваши истерики относительно нелюдей неуместны, я считаю этих девушек нелюдями, например.
kaliyuga 9 дек 2014 в 20:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
В киношках американских такое часто показывают, как что-то жгут в ведерках. Еще и жидкостью для розжига поливают предварительно. Вот и результат.
kaliyuga 9 дек 2014 в 20:51
-4
Цитата (Тентакль @ 9.12.2014 - 20:42)
Тентакль

Не отменяет. Вы же понимаете, что пожар был рукотворным, под воздействием непонятно чего, могли пострадать случайные люди, так что ваши истерики относительно нелюдей неуместны, я считаю этих девушек нелюдями, например.

На себя посмотри для начала. Могу привести пример гораздо более ублюдочных недолюдей, которых на самом деле так можно назвать. А тут из-за глупости да, натворила дел, сама же за это заплатила страшную цену.
И ты тоже можешь в один прекрасный момент допустить ошибку и уверена что уже допускал и чудом оставался в живых, но все забыто, а на чужих костях попрыгать, эт святое. Мерзость.
Тентакль 9 дек 2014 в 20:54
7
Цитата (kaliyuga @ 9.12.2014 - 20:51)
Тентакль

На себя посмотри для начала. Могу привести пример гораздо более ублюдочных недолюдей, которых на самом деле так можно назвать. А тут из-за глупости да, натворила дел, сама же за это заплатила страшную цену.
И ты тоже можешь в один прекрасный момент допустить ошибку и уверена что уже допускал и чудом оставался в живых, но все забыто, а на чужих костях попрыгать, эт святое. Мерзость.

Дура что ли? Иди ты нахрен, учить меня жизни собралась что ли? Мы тут конкретный поступок Тупой п.... обсуждаем, а не мою жизнь. В чём ты ее оправдываешь? В том , что она устроила пожар в многоквартирном жилом доме? А?
mirdes 9 дек 2014 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Тентакль
Считай сколько угодно. Но зачем глумиться на форуме? "ТП, дайте ее фоту, по заслугам, жгла носки" Это вид развлечения? Или что?

Мерзко это. Полностью согласен.

Это сообщение отредактировал mirdes - 9 дек 2014 в 20:57
Trop 9 дек 2014 в 20:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Ведро с бензином или с керосином?

По сабжу - насмотрелись блин шоу по НТВ, где пилят диваны от бывших, сжигают их вещи и т.д. Всякие тупости показывают людям, народ без головы и гибнет потом )

Это сообщение отредактировал Trop - 9 дек 2014 в 21:00
СтаринаArt 9 дек 2014 в 21:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
imhozavr
Уважаемое НЕ животное и НЕ малолетняя НЕ мразь!
Никто и не говорит, что смерть этой девочки есть хорошо. Земля ей пухом! Но путь, по которому она пришла к смерти - уз извините, но это образец коктейля долбоебизма и злости. Причем, тут вы в точку, коктейля малолетней мрази! Ибо уничтожение вещей другого человека-уж извините, поступок именно мрази.
а вообще все там будем. И каждый под своей премией пойдет.
Тентакль 9 дек 2014 в 21:01
4
Херасе, группа поддержки нарисовалась, пойду бухну, вспомню как меня баба кинула, взорву пару кг тринитротолуола, надеюсь дом не рухнет, группа поддержки - будьте наготове hi.gif
kaliyuga 9 дек 2014 в 21:03
-4
Цитата (Тентакль @ 9.12.2014 - 20:54)
Тентакль

Дура что ли? Иди ты нахрен, учить меня жизни собралась что ли? Мы тут конкретный поступок Тупой п.... обсуждаем, а не мою жизнь. В чём ты ее оправдываешь? В том , что она устроила пожар в многоквартирном жилом доме? А?

Самдурак. Что на себе смотреть не хочется? А че так? Противно, да?
Для непонятливых: есть умышленное преступление, есть неумышленное. Если она специально бы спалили, да, нелюдь. Если из-за тупости это плохо да, но называть ее нелюдью может только злобное недалекое существо, которое вокруг всех считает гавном, а себя блять святым Иисусом.
Тентакль 9 дек 2014 в 21:06
0
Цитата (kaliyuga @ 9.12.2014 - 21:03)
Цитата (Тентакль @ 9.12.2014 - 20:54)
Тентакль

Самдурак. Что на себе смотреть не хочется? А че так? Противно, да?
Для непонятливых: есть умышленное преступление, есть неумышленное. Если она специально бы спалили, да, нелюдь. Если из-за тупости это плохо да, но называть ее нелюдью может только злобное недалекое существо, которое вокруг всех считает гавном, а себя блять святым Иисусом.

Противно, я ещё и не такие вещи в жизни делал, но речь то сейчас о двух неадекватных девочках.
Sharnir37 9 дек 2014 в 21:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Этот кошмар по тв показали- машинами двор заставлен, пожарные не смогли помочь снять ее...жесть.
Tupen 9 дек 2014 в 21:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Как глупо!
Шноркель 9 дек 2014 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Serall @ 9.12.2014 - 11:11)
бля, девочку жалко, но ТП однако, лень было на улице пожар устроить?
добавлю малость

Кстати, выяснились детали ночной трагедии: дело обстояло так... Девушка, находившаяся в гостях у своего молодого человека, после ссоры с ним, оставшись в его квартире вдвоем с подругой, решила сжечь вещи молодого человека. Побросав их в ведро (?), она подожгла их. Но пламя оказалось выше и сильнее, чем девушка рассчитывала. Это все рассказала подруга, которая присутствовала при этом. Вероятно, девушки были пьяны...

Началась паника. Упал шкаф, заблокировавший дверь из комнаты. Подруга в тонкую щель смогла вылезти, а виновница поджога - нет. Она распахнула окно и стала истошно кричать - звать на помощь. Пожарные приехали быстро. Однако въехать во двор с одной стороны они не смогли, потому что проезд был заставлен личным транспортом. ДРУГОЙ ПРОЕЗД был перекрыт уже 2-й месяц чертовой стройкой! Попытались въехать в арку дома, чтобы пробраться ко квартире с другой стороны, но на дороге оказались бетонные строительные блоки, которые поставили, чтобы люди там не парковались.

В итоге пожарные натянули ПРОСТЫНЮ! (Официально заявлено, якобы это был тент - 2х2.) Пытались ловить ею девушку. Она стояла в оконном проеме. Кричала. В итоге сорвалась и упала, разбилась насмерть. Девушке был 21 год.

Премию Дарвина внизу вручали пожарные ,растянув......простыню вместо тента.......
Бля... faceoff.gif И смех и грех...
Парень вообще наверное ох%ел от происходящего...Сходил в ларек за пивком......"Коля,мы хотели сжечь твои вещи в твоей квартире!Квартира сгорела,Лена разбилась,я спаслась..." pray.gif
Родителей жалко......
lynxrysya 9 дек 2014 в 21:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Сжигать вещи бывшего парня после ссоры с ним в ведре в его собственной квартире в отсутствии самого хозяина квартиры, а в панике уронить шкаф? ИМХО, попахивает маразмом. Так как единственный очевидец и соучастник трагедии - подруга, мне кажется, что она явно что-то темнит или перевирает.
Mazar 9 дек 2014 в 21:46
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SnowShow @ 9.12.2014 - 11:16)
К сожалению, выросло целое поколение, воспитанное на гламурных журналах. Голова им нужна только для того, чтобы ее красить и есть.

Ой как вы ошибаетесь! Красить и есть это вторично.
Есть много других назначений и весьма приятных для нас и полезных для них.
Ну если вы понимаете о чём я говорю))
dolka 9 дек 2014 в 21:49
0
а не писали- ведро не пластиковое было?
vasissuariy 9 дек 2014 в 21:53
WP  •  На сайте 12 лет
0
парень не дурак оказался.
Maktub 9 дек 2014 в 21:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
В ванне надо было жечь. А так однажды и я чуть хату не спалил. Ремонт делал. В тарелке был налит растворитель. Я пиздел по телефону и стоял рядом, щелкал зажигалкой.
kaliyuga 9 дек 2014 в 21:57
0
Цитата (Тентакль @ 9.12.2014 - 21:06)
Противно, я ещё и не такие вещи в жизни делал, но речь то сейчас о двух неадекватных девочках.

Ну и не надо в таком случае такими категоричными заявлениями разбрасываться. Как говорится, кто сам без греха...

В данной конкретной ситуации можно только посоветовать родителям историю довести до сознания всем юным девушкам. Ликбез по пожарной безопасности устроить, так сказать. Потому что как я и писала выше эту хрень со сжиганием чего-то в ведре они черпают из американских киношек.
Roman001 9 дек 2014 в 21:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Премию Дарвина внизу вручали пожарные ,растянув......простыню вместо тента...

сомневаюсь что это были пожарные наверное обычные люди растянули что было под рукой
pollackj 9 дек 2014 в 22:00
Великий Буривух  •  На сайте 14 лет
0
Химки - страшное место gigi.gif
maik2 9 дек 2014 в 22:24
0
Цитата
А вообще это надо было додуматься устроить в квартире костёр...

Тем более не в своей. Все вещи проблематично. Квартира парня.
Roksi 9 дек 2014 в 22:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (chogosu @ 9.12.2014 - 13:56)
Жалко девку,пусть земля ей будет пухом.
Сколько же людишек поносных стало,стебуться над смертью чедовека,все мы умрем,но такие как вы сдохните.

Да ну ее! Я сама пожар в прошлом году у бабули пережила. Проводка загорелась. И это до усеру страшно, ночью, в 4.30 от огня проснуться, подоконник выбивать и бабулю выпихивать! Но тут- сама сделать? Да еще и бухать?! На трезвак не сделаешь...А нормальные люди (я о соседях) страху натерпелись из-за этой ТП.
Fosto 9 дек 2014 в 22:37
0
А на этом видео разве видно как она упала? Я не разглядел. Подскажите на какой секунде
SidCitron 9 дек 2014 в 22:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А ведь должны уголовное дело по идее завести. И тут ещё большой вопрос, обвинят ли посмертно только погибшую или подругу тоже и она отвечать будет за последствия пьяного решения пожечь вещички.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх