Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 573  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
victoricus 5 сен 2010 в 22:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Я до фига видео с эриком посмотрел и у меня вопрос: с ним оператор даже в сортир что-ли ходит?
reksik 5 сен 2010 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (inca @ 5.09.2010 - 22:43)
HARDMC
Конечно про ВВП не покажут, глупо такого от наших СМИ ждать, оно и не надо.
Зато оппозиция всех мастей будет это лепить теперь сплошь и рядом!
Надо просто чтобы его и по этой линии обломали, за то что подставил старших товарищей. Надо обязательно довести до кого надо.

1. Клипа с ВВП теперь наверняка не будет.
2. ВВП теперь заинтересован в том, чтобы Жиган особо нигде не светился, так как не укладывается в голове нормального человека слова Жигана про ВВП и обращение к остальным "сосите писи" "сучки".

И вообще, мне кажется, что ВВП в момент участия в конкурсе был склонен больше не к рукопожатию, а к борцовскому броску )))
Dmgdealer 5 сен 2010 в 22:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (victoricus @ 5.09.2010 - 22:12)
Я до фига видео с эриком посмотрел и у меня вопрос: с ним оператор даже в сортир что-ли ходит?

Он ведь в основном на свою камеру сам себя "красивого" снимал
Alexx1980 5 сен 2010 в 22:17
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Что интересно, мудаки соглашаются с тем, что они быдло и мудаки, и вешают это на своём сайте:

victoricus 5 сен 2010 в 22:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Dmgdealer @ 5.09.2010 - 23:15)

Ну это да, но остальное то видео где он мужика в очках чмырит, где он в магазин с жиганом ходит, где он в своем автосервисе на претензии парня отвечает
reksik 5 сен 2010 в 22:18
0
Цитата (Хунтер @ 5.09.2010 - 22:47)
Цитата (vasya555 @ 5.09.2010 - 22:42)
Цитата (Nlander @ 5.09.2010 - 21:39)
А может есть смысл создать ФОНД... Куда каждый возмущенный подобным хамством мог бы перечислить, допустим, 1$ или 10$, посредством СМС либо WM, вместо того, чтобы сотрясать воздух форума бесполезными комментариями... Когда ФОНД наполнится необходимой суммой, ее можно будет использовать в качестве призовой суммы за авторское видео, где, например, сжигают машину Эрика,  либо дают Эрику хорошей пиздячки... Ну что-то нужно делать, покуда наше государство спит, и бессильно против хамства и скотства.

Сначала пиздячки потом массовые манифестации, а потоми государственный переворот. Пу не допустит.))) Сразу вас прикроют, придут люди с каменными лицами.

Народ, а давайте лучше адвоката Ирине наймем. Оскорбление - дело частного обвинения, надо подавать заявление в мировой суд. Милиция не поможет. Дела гемморные, судьи такие не любят.

Если будет возбуждено дело, то Ирина сможет заявиться в качестве гражданского истца, а в рамках уголовного дела это гораздо проще, чем идти в гражданском порядке. Если не возбудят - ну тогда в обычном порядке, но на это должна быть воля и желание самой Ирины.

А судебной системе чем это не пиар? Дело плевое, но эффект обеспечен!! ))))
Dmgdealer 5 сен 2010 в 22:19
0
Цитата (victoricus @ 5.09.2010 - 22:17)
Цитата (Dmgdealer @ 5.09.2010 - 23:15)

Ну это да, но остальное то видео где он мужика в очках чмырит, где он в магазин с жиганом ходит, где он в своем автосервисе на претензии парня отвечает

На тех видосах он просто оказывает кому-то честь подержать камеру и поснимать его moderator.gif
PiLA 5 сен 2010 в 22:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (pendulumPZory @ 5.09.2010 - 22:12)
Цитата (reksik @ 5.09.2010 - 23:06)

Да...и обратите внимание, как мне кажется, за все время скандала она ни разу никому не "тыкнула". А собственники гостиницы прсто обязаны поощрить женщину за ее работу. В такой ситуации она не опустилась до уровня хамов и  тем самым своим поведением:

1) сохранила свою репутацию;
2) сохранила репутацию гостиницы (что в свете последних событий имеет огромное значение);
3) обеспечила гостинице хорошую и бесплатную рекламную акцию!

девка МАЛАДЦА!!!

Согласен, я об этом им писал в гостиницу...
Хунтер 5 сен 2010 в 22:20
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (reksik @ 5.09.2010 - 23:18)
Цитата (Хунтер @ 5.09.2010 - 22:47)
Цитата (vasya555 @ 5.09.2010 - 22:42)
Цитата (Nlander @ 5.09.2010 - 21:39)
А может есть смысл создать ФОНД... Куда каждый возмущенный подобным хамством мог бы перечислить, допустим, 1$ или 10$, посредством СМС либо WM, вместо того, чтобы сотрясать воздух форума бесполезными комментариями... Когда ФОНД наполнится необходимой суммой, ее можно будет использовать в качестве призовой суммы за авторское видео, где, например, сжигают машину Эрика,  либо дают Эрику хорошей пиздячки... Ну что-то нужно делать, покуда наше государство спит, и бессильно против хамства и скотства.

Сначала пиздячки потом массовые манифестации, а потоми государственный переворот. Пу не допустит.))) Сразу вас прикроют, придут люди с каменными лицами.

Народ, а давайте лучше адвоката Ирине наймем. Оскорбление - дело частного обвинения, надо подавать заявление в мировой суд. Милиция не поможет. Дела гемморные, судьи такие не любят.

Если будет возбуждено дело, то Ирина сможет заявиться в качестве гражданского истца, а в рамках уголовного дела это гораздо проще, чем идти в гражданском порядке. Если не возбудят - ну тогда в обычном порядке, но на это должна быть воля и желание самой Ирины.

А судебной системе чем это не пиар? Дело плевое, но эффект обеспечен!! ))))

Оскорбление - отдельный состав и возбуждается только мировым судом только по заявлению терпилы. Моральный вред - да, в рамках уголовного по хулиганке (если оно будет), но эт копейки.
pendulumPZory 5 сен 2010 в 22:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Прикиньте эти ёрики усебя разместили "Атаки на наш сервер продолжаются,
в ночь с субботы на воскресенье был замечен крупный ботнет.
Организаторам ботнета и всем кто трудится в этом направлении,
не покладая рук, мы передаём привет, кому-то передадим лично,
кому-то по телефону, но никто не останется без внимания smile.gif

Последние новости мы публикуем на tumbler

Хотелось бы ещё раз поблагодарить всех, кто помогает нам с пиаром будущего фильма!
UPD: К обсуждения подключился Тёма
UPD2: И кудаже мы без жёлтой прессы, смотрим на подборку лучших момент от Вести 24 " http://smotra.ru/......... по мне перебор насчет ЖОЛТОЙ ПРЕССЫ. кароче смотра сборище ушлёпков!

Это сообщение отредактировал pendulumPZory - 5 сен 2010 в 22:27
reksik 5 сен 2010 в 22:22
0
Цитата (Dmgdealer @ 5.09.2010 - 23:11)
Цитата (reksik @ 5.09.2010 - 22:06)
Цитата (Dmgdealer @ 5.09.2010 - 22:39)
Что-то мне подсказывает,что и Ирине не дадут спокойно жить...

Не согласен, друг! К Ирине сейчас претензий априори не будет, как и не должно было быть. Иначе будет "вторая волна"...

Да...и обратите внимание, как мне кажется, за все время скандала она ни разу никому не "тыкнула". А собственники гостиницы прсто обязаны поощрить женщину за ее работу. В такой ситуации она не опустилась до уровня хамов и тем самым своим поведением:

2) сохранила репутацию гостиницы (что в свете последних событий имеет огромное значение);

Вы меня маленько не поняли,я имел ввиду внимание со стороны журналистов.Про то,что к этой женщине никаких претензий нет - это даже не обсуждается,чтобы не говорилось о её профессиональности,что она себя не так повела,я лично считаю,что всё она правильно делала,никому не грубила,корректно просила их вести себя спокойнее.

Ну теперь мы поняли друг друга )))
blackleopard 5 сен 2010 в 22:23
0
странно что сайт заработал pissing.gif
Dmgdealer 5 сен 2010 в 22:23
0
Цитата (reksik @ 5.09.2010 - 22:22)
Цитата (Dmgdealer @ 5.09.2010 - 23:11)
Цитата (reksik @ 5.09.2010 - 22:06)
Цитата (Dmgdealer @ 5.09.2010 - 22:39)
Что-то мне подсказывает,что и Ирине не дадут спокойно жить...

Не согласен, друг! К Ирине сейчас претензий априори не будет, как и не должно было быть. Иначе будет "вторая волна"...

Да...и обратите внимание, как мне кажется, за все время скандала она ни разу никому не "тыкнула". А собственники гостиницы прсто обязаны поощрить женщину за ее работу. В такой ситуации она не опустилась до уровня хамов и тем самым своим поведением:

Вы меня маленько не поняли,я имел ввиду внимание со стороны журналистов.Про то,что к этой женщине никаких претензий нет - это даже не обсуждается,чтобы не говорилось о её профессиональности,что она себя не так повела,я лично считаю,что всё она правильно делала,никому не грубила,корректно просила их вести себя спокойнее.

Ну теперь мы поняли друг друга )))

agree.gif да,сошлись на главном
k0shak 5 сен 2010 в 22:23
gfljyfu  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
UPD2: И кудаже мы без жёлтой прессы, смотрим на подборку лучших момент от Вести 24 " http://smotra.ru/

мняяяяя.......... если вести.ру желтая пресса то кто же не жёлтая и кто в таком случае они сами

Скрытый текст
народ, по аккуратнее с оверквотингом - 10цитат для того что бы ответить одному, это пистец  dont.gif

Это сообщение отредактировал k0shak - 5 сен 2010 в 22:25
sashu777 5 сен 2010 в 22:24
0
Хорошая мина при плохой игре.Им трындец...
Dmgdealer 5 сен 2010 в 22:25
0
Цитата (pendulumPZory @ 5.09.2010 - 22:20)
Прикиньте эти ёрики усебя разместили "Атаки на наш сервер продолжаются,
в ночь с субботы на воскресенье был замечен крупный ботнет.
Организаторам ботнета и всем кто трудится в этом направлении,
не покладая рук, мы передаём привет, кому-то передадим лично,
кому-то по телефону, но никто не останется без внимания smile.gif

Последние новости мы публикуем на tumbler

Хотелось бы ещё раз поблагодарить всех, кто помогает нам с пиаром будущего фильма!
UPD: К обсуждения подключился Тёма
UPD2: И кудаже мы без жёлтой прессы, смотрим на подборку лучших момент от Вести 24 " http://smotra.ru/ по мне перебор насчет ЖОЛТОЙ ПРЕССЫ

Жёлтая пресса-это они конечно круто,всё пытаются выглядеть как ОТЦЫ,а сами сосут хуйцы
Prorab2010 5 сен 2010 в 22:25
0
Класс! Уезжал в пятничку на этих выхах на дачу, думал всё как всегда тихо забудется. Ан нет !!!! ДО СИХ ПОР в данной теме сидят не менее 100 человек и такое количество дней уже! БРАВО ребята, которые поддерживали(ют) эту тему про этих уродов, про пиар в разных ресурсах и пр. Уверен, что теперь этим мышам, которые тока на женщин могут свою пасть разивать, придётся не очень сладко!!))) Ещё раз ПЛЮСУЮ эту тему про гопника и грузина. "герои" бля.....
sashu777 5 сен 2010 в 22:26
0
Действительно сайт заработал
blackleopard 5 сен 2010 в 22:27
0
Непорядок)))))
bvd 5 сен 2010 в 22:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
...

HARDMC 5 сен 2010 в 22:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (reksik @ 5.09.2010 - 22:13)
Цитата (inca @ 5.09.2010 - 22:43)
HARDMC
Конечно про ВВП не покажут, глупо такого от наших СМИ ждать, оно и не надо.
Зато оппозиция всех мастей будет это лепить теперь сплошь и рядом!
Надо просто чтобы его и по этой линии обломали, за то что подставил старших товарищей. Надо обязательно довести до кого надо.

1. Клипа с ВВП теперь наверняка не будет.
2. ВВП теперь заинтересован в том, чтобы Жиган особо нигде не светился, так как не укладывается в голове нормального человека слова Жигана про ВВП и обращение к остальным "сосите писи" "сучки".

И вообще, мне кажется, что ВВП в момент участия в конкурсе был склонен больше не к рукопожатию, а к борцовскому броску )))

ну на Битве за респект специально же выбрали победителем тупого ура-патриота, и выбрали не зрители, понятно, а организаторы. И Путин поддержал этот ура-патриотизм, клип еще этот Россия, это вообще пиздец, с козаками, хором, за какие деньги делался? Сами виноваты.
petrovicoleg 5 сен 2010 в 22:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Давайте обоссым лебедева?
andruxan 5 сен 2010 в 22:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (pendulumPZory @ 5.09.2010 - 23:20)
И кудаже мы без жёлтой прессы, смотрим на подборку лучших момент от Вести 24 " http://smotra.ru/ по мне перебор насчет ЖОЛТОЙ ПРЕССЫ

бляя такое впечатление, что унего там сидит какой то "суфлёр" которой ему тексты пишет, и тупо глумится над ним, всё глубже и глубже запихивая его в анус gigi.gif
EdgarPo 5 сен 2010 в 22:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
тему надо на глагной держать ибо скоро она замылица вниз.
bullldo 5 сен 2010 в 22:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
сайт заработал, нехорошо(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 839 652
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 573  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх