В Донецке снаряд попал в трамвайную остановку, 13 человек погибли, десятки ранены

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Narkozzz 22 янв 2015 в 15:12
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
4
werwer
Цитата
то что донбасс будет в составе украины уверен на 100%

Сколько русских и украинцев вы готовы ради этого убить?
Космостар 22 янв 2015 в 15:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 14:58)
Космостар
Цитата
коменты двух ТП - это железобетонная доказуха faceoff.gif

и да, если это из вконтактика, то почему я не нашел ни одной из этих персонажей?

Ты заметил шаблон - там вообще только молодые бабы на картинках. Видимо это такой психологический прием - симпатичная молодая девушка вызывает больше доверия. Только вот с именем лоханулись, ясно же, что у Кати Харьковской территориальный псевдоним и тогда встает вопрос - под каким окном у нее миномет?

вот именно. тем более, что перерыл весь вконтактек и почему-то не нашел такого аккаунта.
а хотел найти и почитать, что она там еще понаписала dont.gif
Космостар 22 янв 2015 в 15:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (werwer @ 22.01.2015 - 15:09)
Цитата (111BopoH111 @ 22.01.2015 - 14:57)
Цитата (Eklerius @ 22.01.2015 - 14:54)
111BopoH111
Цитата
я не увидел варианта для выбора, который бы гласил о том, что не будет никаких "ДНР" и "ЛНР" и областя останутся в составе Украины, т.е. априори меня поставили перед фактом что "ДНР" будет создаваться.

А это не выбор?

Что значит Акт государственной самостоятельности?Да - значит создается "ДНР" отдельно от Украины, Нет- значит создается "ДНР" в составе Украины. НО- создается в любом случае!

... не уезжай бро ... всё у нас будет хорошо) не все правда доживут до этого(

то что донбасс будет в составе украины уверен на 100% .. а вот крым благодаря известному еблану имеет все шансы стать татарским .. и возможно пошлют оттуда запросто наххрен и русских и хохлов

вот прям 100 % ?
а может все-таки 99?
werwer 22 янв 2015 в 15:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 15:12)
werwer
Цитата
то что донбасс будет в составе украины уверен на 100%

Сколько русских и украинцев вы готовы ради этого убить?

а кроме как "убить" у тебя вариантов нет?

Добавлено в 15:18
СЗОТ .. пользуясь случаем задам два вопроса

парни почему никого не расстреляли или хотя бы нет массовых репрессий русского населения в Славянске и Краматорске (я часто там бывал и бываю)

почему ЛНР и ДНР действуют порознь?
Narkozzz 22 янв 2015 в 15:18
0
werwer
Цитата

У меня есть, а вот у Киева почему-то с самого начала иных идей не было, кроме как силой задавить всех недовольных.

Добавлено в 15:19
werwer
Цитата
парни почему никого не расстреляли или хотя бы нет массовых репрессий русского населения в Славянске и Краматорске (я часто там бывал и бываю)

Вы знаете, с тех пор как Славянск и Краматорск заняты украми - оттуда нет никакой информации. При ополчении оттуда шли стримы, фото и видео, после взятия городов украми - только постановочные видео безудержной радости.
wertolet73 22 янв 2015 в 15:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Позже глава ДНР Александр Захарченко заявил о другой версии произошедшего. «Это были не диверсанты. Остановку в микрорайоне Боссе обстреляла артиллерия со стороны Авдеевки», – сказал он, передает Интерфакс. К остановке привели 17 пленных украинских военных. «Местные жители заставили их встать на колени и кричали: "Фашисты и убийцы!"» – уточняет агентство.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/22/01/2015/54c0...a79479e362b7796

Добавлено в 15:23
Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 15:18)

Вы знаете, с тех пор как Славянск и Краматорск заняты украми - оттуда нет никакой информации. При ополчении оттуда шли стримы, фото и видео, после взятия городов украми - только постановочные видео безудержной радости.

Во-первых логично так как нет рос.сми.А потом какие тебе оттуда новости нужны?Ты до войны часто смотрел новости из славянска?
werwer 22 янв 2015 в 15:28
0
werwer
Цитата

У меня есть, а вот у Киева почему-то с самого начала иных идей не было, кроме как силой задавить всех недовольных.

werwer
Цитата

выкладывай коли есть)

то что я этнический русский и такие же русские лично мне в Краматорске и Славянске говорили что шло оно лесом это ДНР , мы хотим мирно жить и работать .. это не зачет по любому

... а всё таки почему ДНР и ЛНР не хотят быть НОвороссией? твоя версия?
Бедросович 22 янв 2015 в 15:30
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (werwer @ 22.01.2015 - 15:28)
werwer
Цитата

werwer
Цитата

выкладывай коли есть)

то что я этнический русский и такие же русские лично мне в Краматорске и Славянске говорили что шло оно лесом это ДНР , мы хотим мирно жить и работать .. это не зачет по любому

тогда будет только один царь. а их есть 2 (два)
fiesko 22 янв 2015 в 15:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (rikardato @ 22.01.2015 - 10:42)
Гоняй по полям и пуляй

И с какого такого миномета можно пульнуть на 14 км, если это было с Песков?

Это сообщение отредактировал fiesko - 22 янв 2015 в 15:40
werwer 22 янв 2015 в 15:32
-2
Цитата (Бедросович @ 22.01.2015 - 15:30)
Цитата (werwer @ 22.01.2015 - 15:28)
werwer
Цитата

werwer
Цитата

выкладывай коли есть)

тогда будет только один царь. а их есть 2 (два)

да я также примерно мыслю .. щас им главное написдить побольше на чужом горе и крови и свалить .. да и спонсорам тоже влапу в бардаке крысятничать
vpuser769 22 янв 2015 в 15:34
-7
Цитата (Бэлль @ 22.01.2015 - 09:27)
когда это кончится, бля faceoff.gif

Когда ваши отпускники и добровольцы свалят домой,блядь!!!
Narkozzz 22 янв 2015 в 15:34
2
wertolet73
Цитата
Во-первых логично так как нет рос.сми.А потом какие тебе оттуда новости нужны?Ты до войны часто смотрел новости из славянска?

Причем тут СМИ? Я об интернет-пользователях. Раньше таковые сидели на ЯПе и постили сюда информацию. Потом как отрезало - ни фото, ни видео. Только то убожество, где дюжина активистов изображала комитет встречи освободителей.

werwer
Цитата
выкладывай коли есть)

Смена режима в Киеве, полный отказ от всего, что произошло с Украиной с момента переворота и до сего момента, полная изоляция всех причастных к перевороту и временному правительству от власти, полный отказ от идей национализма и признание УПА, Бандеры и Шухевича нацистскими преступниками. Восстановление отношений с Россией. Расформирование всех незаконных бандформирований, реальное расследование преступлений.

Цитата
.. а всё таки почему ДНР и ЛНР не хотят быть НОвороссией? твоя версия?

Не созрели еще.
fiesko 22 янв 2015 в 15:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 11:48)
Бедросович
Цитата
слабо верится в ДРГ.

Дай угадаю - сильно верится в "сами себя обстреляли"?

А как сами себя выпиливают верится? Забыли как сами же выпилили Бэтмена вместе с россянами-телохранителями?
Весной лучше получалось, нам местах междусобойчиков накидали визиток правосеков и по всем телеканалм понеслось...

Это сообщение отредактировал fiesko - 22 янв 2015 в 15:37
Narkozzz 22 янв 2015 в 15:35
3
vpuser769
Цитата
Когда ваши отпускники и добровольцы свалят домой,блядь!!!

Сразу убивать гражданских перестанете? А на кичу за уже содеянное не хотите?

Добавлено в 15:37
fiesko
Цитата
Весной лучше получалось, накидали визиток правосеков и по всем телеканалм понеслось...

Что, лучше даже, чем плащи и кинжалы? Или, может, правосек с автоматом - это на Украине не стандартное явление? Или гражданское лицо, он же международный преступник, наемник на стороне чеченских террористов, Ярош, в зоне АТО в камуфляже с оружием - тоже норма?
werwer 22 янв 2015 в 15:40
-1
Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 15:34)
wertolet73
Цитата

Причем тут СМИ? Я об интернет-пользователях. Раньше таковые сидели на ЯПе и постили сюда информацию. Потом как отрезало - ни фото, ни видео. Только то убожество, где дюжина активистов изображала комитет встречи освободителей.

werwer
Цитата
выкладывай коли есть)

Смена режима в Киеве, полный отказ от всего, что произошло с Украиной с момента переворота и до сего момента, полная изоляция всех причастных к перевороту и временному правительству от власти, полный отказ от идей национализма и признание УПА, Бандеры и Шухевича нацистскими преступниками. Восстановление отношений с Россией. Расформирование всех незаконных бандформирований, реальное расследование преступлений.

Цитата
.. а всё таки почему ДНР и ЛНР не хотят быть НОвороссией? твоя версия?

Не созрели еще.

поверьте мне юноша что в скором будующем власть в Киеве поменяется и без вашего участия

... думаю уже бы поменялась, если бы не война, потому как у нас тут уже наступило полное очко во всех смыслах

... а пока из того што маемо главный профит извлекают Вова и Петя .. причем Вове в разы интереснее потому как цена вопроса несколько иная чем у наших мудрецов
Narkozzz 22 янв 2015 в 15:43
3
werwer
Цитата
поверьте мне юноша что в скором будующем власть в Киеве поменяется и без вашего участия

Вопрос - на кого? Пока только плохое на худшее меняется. Если воинственных дебилов сменят кровожадные дегенераты - радости мало.

Цитата
... а пока из того што маемо главный профит извлекают Вова и Петя .. причем Вове в разы интереснее потому как цена вопроса несколько иная чем у наших мудрецов

Вова извлек для России стагнацию, например - это вы называете профитом? Да и потом, у Вовы вовсе не с Украиной терки, а с игроками из других весовых категорий.
wertolet73 22 янв 2015 в 15:43
4
Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 15:34)

Да я сейчас место жительства укажу другое в профиле и буду тебе любую лапшу на уши вешать.Это же так просто.Информационная война она такая.Другого объяснения этому не нахожу.Потому что когда нужно сразу полно "очевидцев" появляется,с удобной информацией.Не верю никому.
Narkozzz 22 янв 2015 в 15:45
1
wertolet73
Цитата
Да я сейчас место жительства укажу другое в профиле и буду тебе любую лапшу на уши вешать

Голосом Почтальона Печкина: "А я тебе не поверю, потому что у тебя пруфов нету!".
wertolet73 22 янв 2015 в 15:48
1
Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 15:45)
wertolet73
Цитата
Да я сейчас место жительства укажу другое в профиле и буду тебе любую лапшу на уши вешать

Голосом Почтальона Печкина: "А я тебе не поверю, потому что у тебя пруфов нету!".

lol.gif А мне из Простоквашино "добрые дяди" дадут,чтобы я их тут запостил
Vivatis 22 янв 2015 в 15:49
кошки+говно=ЯП  •  На сайте 11 лет
0
Случай в Волнова́хе - есть результат грамотно спланированного PR-хода

Цитата
PR - технологии создания и внедрения при общественно-экономических и политических системах конкуренции образа объекта (идеи, товара, услуги, персоналии, организации — фирмы, бренда) в ценностный ряд социальной группы, с целью закрепления этого образа как идеального и необходимого в жизни).

Уж простите, но нет большой разницы в раскрутке какой нибудь быстрорастворимой бурды с витамином Цэ и любым политическим событием. (Я шарли).

Так вот. Неужели нельзя сделать конрPR, где будет показано на весь мир, что делает со своим народом, именно народом, а не вооруженными людьми идущими против существующей власти этот конфетный пидераст. Неужели нет спецов или средств?

В Донецке снаряд попал в трамвайную остановку

Это сообщение отредактировал Vivatis - 22 янв 2015 в 15:57
werwer 22 янв 2015 в 15:52
2
Цитата (Narkozzz @ 22.01.2015 - 15:43)
werwer
Цитата

Вопрос - на кого? Пока только плохое на худшее меняется. Если воинственных дебилов сменят кровожадные дегенераты - радости мало.

Цитата

Вова извлек для России стагнацию, например - это вы называете профитом? Да и потом, у Вовы вовсе не с Украиной терки, а с игроками из других весовых категорий.

1. а вот это уже не ваше дело на кого , вот мне похер кто у вас будет презиком следующим Кабаев,Кадыров или Моисеев .. кого выберете, это ваше право
.. хули вы к нам лезете? это не ваша страна! да .... у нас пидоры - но это наши пидоры,нам и страдать

2. Вова извлёк то что хотел,за всё надо платить .. на дворе всё таки 21-век

псы. старик не обижайся если шо, лично к тебе у меня никаких претензий нет,просто набрасываю для оппонентов в твоём лице)
pilotCRJ200 22 янв 2015 в 15:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Redpiligrim @ 22.01.2015 - 12:34)
Цитата (Космостар @ 22.01.2015 - 12:30)
Цитата (Redpiligrim @ 22.01.2015 - 12:25)

Ребята, расскажите а что за крузак с 96 регионом? А.... свердловская область... И как сей пепелац на Донбасе оказался?

ты не поверишь .. приехал блять по дорогам общего пользования.

Да, тут написали что туристы. Я так и понял. Только туристы с автоматами. И бандита куда то повезли на повозке своей. В свою Свердловскую область да?.

Что такое? Опять минусим? Или блять у меня с глазами плохо? госномер россии и вояк оттуда с другими попутал?

А что, базы данных ДПС уже везде изъяли из продажи? У меня нет такой, но нас же много! Давайте пробъем номера по базе? А вдруг он в угоне? Хозяин хоть знать будет.
vpuser769 22 янв 2015 в 15:54
1
Цитата (osskin @ 22.01.2015 - 10:24)
Больше всего поражает цинизм мирового сообщества. Где ООН, где марши мира? Или русские для них люди второго сорта?

То есть всё мировое сообщество заблуждается? Нет,так не бывает.
Narkozzz 22 янв 2015 в 15:57
0
wertolet73
Цитата
а вот это уже не ваше дело на кого

Ну если бы последствия выборов влияли только на жизни тех, кто выбирал - и правда было бы не наше дело. А раз ваши выборы убивают в том числе людей, к вашим выборам не имеющих отношения, но имеющих родственные связи с гражданами РФ - то это наше дело.

Цитата
2. Вова извлёк то что хотел,за всё надо платить .. на дворе всё таки 21-век

Песков его знает, что он там извлек - нам-то (вам, мне, им) откуда это знать? Телеящик, аналитики и жж-воины расскажут?

Добавлено в 15:58
wertolet73
Цитата
lol.gif А мне из Простоквашино "добрые дяди" дадут,чтобы я их тут запостил

Я не о пруфах вашего прибывания на месте, а о пруфах описываемых событий.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 782
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх