А Вы предчувствуете жопу?, что нас ждет

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Блоха 25 окт 2015 в 10:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (s1mon96 @ 25.10.2015 - 11:06)
ну ты понял да тс.

Очередной говнотик - который людей из собственной страны гонит!
Оленю не вдомек, что уедут те, кто в этой жизни способен на реальные действия и шаги!
Останутся лишь подобные интернет подсиралы, не способные гвоздя забить и хоть какую то пользу обществу!
romanyuksts 25 окт 2015 в 10:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
Ежедневно возникает подобная этой тема. И обсуждальщики одни и те же. И сопли одни и те же. Ну уж возьмитесь, гордые и мощные воины интернета, свергните ненавистную вам власть! Что, нет? Не хватает духу и сил? Тогда-арбайтен, бляди!©
bender376 25 окт 2015 в 10:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (FedorDK @ 25.10.2015 - 10:10)
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 10:08)
Цитата (FedorDK @ 25.10.2015 - 10:02)
фразу "ни на что не хавтает" слышать перестал.

Такого наш глава не говорит. И надо отдать ему должное - делает весьма много. Для уровня поселка разумеется, живу то я за городом. Да "химичит" и мухлюет, но повторюсь - не так чтобы уж внаглую.
Но пиздец переездом втом, что денег на него не дают, т.к. поебень федерального значения или как то так и в собственности РЖД. А им там всем похуй попросту. Ровно как и гаевне, которая должна гонять повроачивают с пятого ряда и влезальщиков под самый шлагбаум. Хуй ты кого найдешь. И все уебанно-пошарпанное. И сделать с этим ничего нельзя, тянется это годами.

Если речь не про капремонт, а про отдельную яму, которая как заноза, то и местные могли бы подлатать. Всё же заметил что ямочный ремонт - это как скорая, день-два и латают где бы то ни было. Если только ЖД не пускают.
з.ы. А наш прошлый мэр такую фразу говорил, во всём было финансирование виновато.

Добавлено в 10:11
Цитата (mrsakhnov @ 25.10.2015 - 10:10)
Во-вторых, а нахуя там волнения народные устраивать, если все и так в порядке.

Не бывает стран, где всё в порядке с точки зрения местных жителей.

Не, вот ты прикалываешься или как? Вот ты сам попрешься ремонтировать шоссе за пяток километров от себя? lol.gif faceoff.gif У меня и интрумента такого нет, ровно как и материала. Ну ладно, у меня руки не из жопы, но в одну харю ремонтировать тяжело.. Искать подельников.. У тебя много друзей пойдет ремонтировать дорогу за свой счет? С учетом того, что ты, вроде как по тому же закону ентот самый дорожный налог уже оплатил. Речь не о мелочи типа сбора мусора вокруг своего дома, а занятться веьма сложной работой. И сделать не на отъебись, а как положено. Вы на такое согласны? gigi.gif
1serge1 25 окт 2015 в 10:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Рогалик @ 25.10.2015 - 10:12)
Потому и в порядке, что страну не раскачивают. Когда, к примеру, в США была последняя гражданская война помните?

А в США смутьянов пакуют при первой возможности.
Например, "Оккупай Уоллстрит".

Это сообщение отредактировал 1serge1 - 25 окт 2015 в 10:22
Voodoolabar 25 окт 2015 в 10:21
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (romanyuksts @ 25.10.2015 - 10:17)
Ежедневно возникает подобная этой тема. И обсуждальщики одни и те же. И сопли одни и те же. Ну уж возьмитесь, гордые и мощные воины интернета, свергните ненавистную вам власть! Что, нет? Не хватает духу и сил? Тогда-арбайтен, бляди!©

Пока я арбайтен и остальные арбайтен, но терпение не безгранично.
Эйфория от крыма прошла, успехи (которые по мне не успехи) на внешней арене не перекрывают косяки во внутренней политике.
И вот когда, даже самые упоротые патриоты поймут, что их наебали, вот тогда и поговорим.
ПО моим прикидкам ждать осталось чутка, в москве лучше, в регионах жопа настала быстрее
Рогалик 25 окт 2015 в 10:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (Dantech @ 25.10.2015 - 11:15)
Отмаза на все времена.

Вот ну никто не подумает головой!
Представим ситуацию.
Революция, старая власть свергнута, пришла другая. Половина ваших родственников разъехалась по всему миру в качестве беженцев, половина живет в землянках полуголодными, постоянно под угрозой жизни. А что будете делать Вы? Воевать за неизвестное будущее (неизвестно, как там новая власть обернется народу) годами, или раскачав, сами свалите из страны в качестве беженца?

Это сообщение отредактировал Рогалик - 25 окт 2015 в 10:25
Vicktorych 25 окт 2015 в 10:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (frod @ 25.10.2015 - 10:15)
FedorDK
Цитата

в какой то стране, рейтинг поддержки президента 90%.
вот это статистически невозможно. либо врут, либо опрашиваемые уже боятся сказать своё мнение.

У Буша после 11.09. За 90% переваливал.
FedorDK 25 окт 2015 в 10:23
-2
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 10:20)
Не, вот ты прикалываешься или как? Вот ты сам попрешься ремонтировать шоссе за пяток километров от себя? lol.gif faceoff.gif У меня и интрумента такого нет, ровно как и материала. Ну ладно, у меня руки не из жопы, но в одну харю ремонтировать тяжело.. Искать подельников.. У тебя много друзей пойдет ремонтировать дорогу за свой счет? С учетом того, что ты, вроде как по тому же закону ентот самый дорожный налог уже оплатил. Речь не о мелочи типа сбора мусора вокруг своего дома, а занятться веьма сложной работой. И сделать не на отъебись, а как положено. Вы на такое согласны? gigi.gif

Причём тут ты попрёшься? Я про местные власти говорил, которым дорога не принадлежит, но которой пользуются местные жители.
Vicktorych 25 окт 2015 в 10:23
-3
Цитата (Voodoolabar @ 25.10.2015 - 10:21)

Эйфория от крыма прошла, успехи (которые по мне не успехи) на внешней арене не перекрывают косяки во внутренней политике.
И вот когда, даже самые упоротые патриоты поймут, что их наебали, вот тогда и поговорим.
ПО моим прикидкам ждать осталось чутка, в москве лучше, в регионах жопа настала быстрее

можете назвать дату наступления жопы?
водоед13 25 окт 2015 в 10:24
...  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ЯСергей @ 25.10.2015 - 02:38)
Цитата (Kasmanafftar @ 25.10.2015 - 02:36)
Цитата (ЯСергей @ 25.10.2015 - 02:33)
Цитата (avals @ 25.10.2015 - 02:27)
ЯСергей
Всепропальщик, иди вешайся, тебе жопа

Пенсионер судя по профилю! gigi.gif Тебе вставать рано, а не поздно ложиться! Все нормально!?
Так вот дорогой мой, будут у тебя проблемы в жизни, пускай не сейчас, тогда задумаешься!

И какие у тебя проблемы в жизни. Осаго выплатить не можешь?

Лично у меня не особо какие! Думы думаю! А вы считаете, что об этом писать нужно только, когда лично припекает?

Это, блять, эпично - проблем ещё нет, но надо их решать.
Vicktorych 25 окт 2015 в 10:24
1
Цитата (frod @ 25.10.2015 - 10:15)
FedorDK
Цитата

в какой то стране, рейтинг поддержки президента 90%.
вот это статистически невозможно. либо врут, либо опрашиваемые уже боятся сказать своё мнение.

США. После 11 сентября у Буша.
Voodoolabar 25 окт 2015 в 10:25
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Vicktorych @ 25.10.2015 - 10:23)

Если власть продолжит издеваться над людьми такими же темпами, то гпара лет и пиздец придет
SergeyFX 25 окт 2015 в 10:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-5
Блять, предсказатели жоп сели в кружок запоговорить. Тьфу!

Иди учись, работай, обеспечивай семью, вместо того чтобы пиздеть на форумах "как страшно стало жить, пойду повешаюсь!".

Каждый живет так как себе этого позволяет!

Минусуйте, мне пох.

FedorDK 25 окт 2015 в 10:26
2

А как определить - пришла жопа или нет, я сам почувствую или надо будет на форуме справки навести? Что делать если жопа не придёт?
Vicktorych 25 окт 2015 в 10:26
2

Взялись бы, но уроки учить надо. )
mrsakhnov 25 окт 2015 в 10:27
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
1

Сколько видел амеров и немцев - все они искренне гордятся своей страной. Значит не все там так плохо как нам ОРТ вещает или че там за кАналы сейчас в моде.
NuYasno 25 окт 2015 в 10:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
0

Тоже заметил, что всепропальщики одни и те же в каждой теме brake.gif
gunstilzit 25 окт 2015 в 10:29
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ungydrid @ 25.10.2015 - 09:33)
Цитата (СержSWAT @ 25.10.2015 - 08:28)
НДФЛ платит работодатель. Если его вычитают из твоей ЗП - тебя наебывают. Даешь себя наебать - твои проблемы. Ной дальше.

Тяжелый случай. А вытаскивает денюжку он из своего кармана? Прикидываешься идиотом или как?
Работодатель - как тот, кого ты в маршрутке просишь за проезд передать. Ты бесплатно ездишь?
Боже мой, откуда вы блять такие беретесь с мантрой про волшебные 13% налогов.

bravo.gif
Согласен.У самого полностью белая зарплата.Часто просят выйти на подработку,и получается что чем больше я работаю,тем меньше зарабатываю.Парадокс.
romanyuksts 25 окт 2015 в 10:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
1

Хороша песня, начинай сначала! Боец Вы наш грозный, цитирую Вам себя ещё раз, если с первого прочтения не усваиваете: "Ну уж возьмитесь, гордые и мощные воины интернета, свергните ненавистную вам власть! Что, нет? Не хватает духу и сил? Тогда-арбайтен, бляди!©"
alextsp 25 окт 2015 в 10:31
-2
Цитата (Kasmanafftar @ 25.10.2015 - 01:36)
Цитата (ЯСергей @ 25.10.2015 - 02:33)
Цитата (avals @ 25.10.2015 - 02:27)
ЯСергей
Всепропальщик, иди вешайся, тебе жопа

Пенсионер судя по профилю! gigi.gif Тебе вставать рано, а не поздно ложиться! Все нормально!?
Так вот дорогой мой, будут у тебя проблемы в жизни, пускай не сейчас, тогда задумаешься!

И какие у тебя проблемы в жизни. Осаго выплатить не можешь?

А ты не смейся. Таким терять нечего-он свое отжил, может и за детей "порвать".
bender376 25 окт 2015 в 10:32
6
Цитата (FedorDK @ 25.10.2015 - 10:23)
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 10:20)
Не, вот ты прикалываешься или как? Вот ты сам попрешься ремонтировать шоссе за пяток километров от себя?  lol.gif  faceoff.gif У меня и интрумента такого нет, ровно как и материала. Ну ладно, у меня руки не из жопы, но в одну харю ремонтировать тяжело.. Искать подельников.. У тебя много друзей пойдет ремонтировать дорогу за свой счет? С учетом того, что ты, вроде как по тому же закону ентот самый дорожный налог уже оплатил. Речь не о мелочи типа сбора мусора вокруг своего дома, а занятться веьма сложной работой. И сделать не на отъебись, а как положено. Вы на такое согласны? gigi.gif

Причём тут ты попрёшься? Я про местные власти говорил, которым дорога не принадлежит, но которой пользуются местные жители.

А денег на это кто даст? Кто выделит на ремонт чего-то, что тебе не принадлежит? Вы хоть в курсе, сколько стоит в час найм дорожной техники? А рабочих, а материал? Извините, но у меня таких денег попросту нет.
Зато есть уебанная теперь машина и никого виноватого. Вот это есть точно.Вот за это точно слава Путину. Который дал команду людей, у которых есть все права, но нет никакой ответственности. ВОт это его изобретение. И честно - мне похуй че там в Сирии, в Украине, Америке, Зимбаве - реально похуй. У них там есть свои правители, вот и пусть разъебываются как хотят, в конце концов иони за это зарплату получают. Мне интересно что у меня дома происходит. А дома как то все хуевато. Здесь тут, у меня, становится все хуже и хуже. Не быстро, удавка затягивается медленно, но она затягивается.
Ungydrid 25 окт 2015 в 10:32
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
-2

С какой целью интересуетесь? Чиновник? Тоже вовремя съебать хочешь?
FedorDK 25 окт 2015 в 10:33
0
Цитата (mrsakhnov @ 25.10.2015 - 10:27)

Сколько видел амеров и немцев - все они искренне гордятся своей страной. Значит не все там так плохо как нам ОРТ вещает или че там за кАналы сейчас в моде.

Ну так и у нас много тех кто гордятся.
И у них наверняка есть какие-нибудь политсрачи.
Другое дело что их с детства учат гордиться, а нас учат заниматься самокопанием и саморазоблачением. Обосрать свою историю, рассказать какое у нас везде говно... А если чуть что про РФ хорошее - тут же "вылизал жопу власти!". А если "жить невыносимо, доколе, суки, разруха, нищета" - да, как я вас понимаю. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25 окт 2015 в 10:33
karabatoff 25 окт 2015 в 10:34
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
0
Ага, учись, работай, обеспечивай, не смей жаловаться, жри говно, плати ипотеку под 14%... Короче будь нормальным россиянином!
Vicktorych 25 окт 2015 в 10:36
-3
Цитата (Ungydrid @ 25.10.2015 - 10:32)

С какой целью интересуетесь? Чиновник? Тоже вовремя съебать хочешь?

слив засчитан, господин балаболка )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 265
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх