Мудаки на мазде или как меня пытались избить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БРОДЯГА37 7 мар. 2016 г. в 18:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата
Да кто тебя пугает, Рембо? Всего лишь глумимся

а при чем тут рэмбо то? просто я нормальный мужик, который 2 года в армии отслужил ( причем год и два месяца из них "за горкой" ), и которого от армии родители не отмазывали, как некоторых пидарков.
Siberian84 7 мар. 2016 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (БРОДЯГА37 @ 7.03.2016 - 23:28)
да не пугай ты дробью своей. меня пять пуль калибра 7,62 на то свет не отправили. да нож в сонной артерии побывал. и как видишь, я живее всех живых. так что не пугай.

Я думал, что тебя в печи расплавили, а ты на ЯПе тут сидишь gigi.gif

БРОДЯГА37 7 мар. 2016 г. в 18:37
-5
Цитата
Я думал, что тебя в печи расплавили, а ты на ЯПе тут сидишь

сам то в армии служил? или не знаешь что такое портянки?
z1305 7 мар. 2016 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
по моему, нормальных водителей среди участников ролика вообще нет
Siberian84 7 мар. 2016 г. в 18:38
2
Цитата (БРОДЯГА37 @ 7.03.2016 - 23:37)
Цитата

О, начинается по новому кругу "кого на раёне знаешь?"© gigi.gif
Не смеши уже народ. Не на тот сайт ты пришёл, чтобы рисоваться тут бандитскими замашками.
Zihuatanejo 7 мар. 2016 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Siberian84 @ 7.03.2016 - 17:38)
Цитата

Не смеши уже народ. Не на тот сайт ты пришёл, чтобы рисоваться тут бандитскими замашками.

А он вообще странный какой то, то чуть ли не по фене ботает и тут всех фуфлыжниками кличет, то бравый вояка, странный какой то
Aptekar 7 мар. 2016 г. в 18:42
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (БРОДЯГА37 @ 7.03.2016 - 18:34)
Цитата
Да кто тебя пугает, Рембо? Всего лишь глумимся

а при чем тут рэмбо то? просто я нормальный мужик, который 2 года в армии отслужил ( причем год и два месяца из них "за горкой" ), и которого от армии родители не отмазывали, как некоторых пидарков.

Ну а я тобой командовал, когда ты служил, солдат. Встать, с офицером разговариваешь gigi.gif
Ебать ты баклажан lol.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 7 мар. 2016 г. в 18:42
Siberian84 7 мар. 2016 г. в 18:43
3
Цитата (Zihuatanejo @ 7.03.2016 - 23:41)
Цитата (Siberian84 @ 7.03.2016 - 17:38)
Цитата

А он вообще странный какой то, то чуть ли не по фене ботает и тут всех фуфлыжниками кличет, то бравый вояка, странный какой то

Не он ли это часом?
Такой чОткий, просто ultra-hd. gigi.gif

БРОДЯГА37 7 мар. 2016 г. в 18:43
-3
Цитата
Ну а я тобой командовал, когда ты служил, солдат. Встань, с офицером разговариваешь

офицер стройбата что ли?
Siberian84 7 мар. 2016 г. в 18:46
5
Цитата (БРОДЯГА37 @ 7.03.2016 - 23:42)
Цитата
е смеши уже народ. Не на тот сайт ты пришёл, чтобы рисоваться тут бандитскими замашками.

а при чем тут бандитские замашки? я тебя про армию спросил. ведь как известно, кто в армии не был, того можно смело с 8-ым марта поздравлять.

Ты реально смешной. Но сайтом ошибся. Тебя даже жаль. Ведь ты в жизни ничего не добился. Единственный твой повод для гордости - то что ты побывал в армии. Причём ещё неизвестно чем ты там занимался. А, как правило, кто громче всех орёт какой он, сука, герой и как он жилы на кулак наматывал, пока остальные сидели в тылу, то это чудило, который драил унитазы и чистил картошку.
Если у тебя нет реальных аргументов и доводов - лучше слейся и не позорься дальше.
Aptekar 7 мар. 2016 г. в 18:48
4
Цитата (БРОДЯГА37 @ 7.03.2016 - 18:43)
Цитата
Ну а я тобой командовал, когда ты служил, солдат. Встань, с офицером разговариваешь

офицер стройбата что ли?

Не, прости, не стройбата, мозг все же в наличии lol.gif

Итак, что мы имеем на 18:45? Джон Рембо, который все решает по понятием, даже с превосходящим противником. Получивший в своё время 5 пуль в тело. При этом он 79 года рождения, то есть вряд ли был быком в 90-х, но за него готовы впрягаться серьёзные пацаны, готовые убивать руками в дорожных разборках. Опыт и понятия впитал в себя в стройбате.
Бля, пиши ещё, умоляю.
ПростоРома 7 мар. 2016 г. в 18:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Хуясе тут чак норрисы понабежали
Aptekar 7 мар. 2016 г. в 18:49
2
Siberian84
Не гони его, ты чо, давно такой развлекухи не было))
maxut44 7 мар. 2016 г. в 18:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Ну если честно, то регик на перекрёстке, всё таки пытался задеть Мазду, хоть и не особо явно. Это так - к слову. А вообще походка "маздовода" доставила, поначалу подумал, что он шагами расстояние меряет, когда от своей машины шёл.
Zihuatanejo 7 мар. 2016 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Siberian84 @ 7.03.2016 - 17:46)
Цитата (БРОДЯГА37 @ 7.03.2016 - 23:42)
Цитата
е смеши уже народ. Не на тот сайт ты пришёл, чтобы рисоваться тут бандитскими замашками.

а при чем тут бандитские замашки? я тебя про армию спросил. ведь как известно, кто в армии не был, того можно смело с 8-ым марта поздравлять.

Ты реально смешной. Но сайтом ошибся. Тебя даже жаль. Ведь ты в жизни ничего не добился. Единственный твой повод для гордости - то что ты побывал в армии. Причём ещё неизвестно чем ты там занимался. А, как правило, кто громче всех орёт какой он, сука, герой и как он жилы на кулак наматывал, пока остальные сидели в тылу, то это чудило, который драил унитазы и чистил картошку.
Если у тебя нет реальных аргументов и доводов - лучше слейся и не позорься дальше.

Я чёт после твоего поста Бумер вспомнил и десантника с ружжом gigi.gif
Siberian84 7 мар. 2016 г. в 18:52
1
Цитата (Aptekar @ 7.03.2016 - 23:49)
Siberian84
Не гони его, ты чо, давно такой развлекухи не было))

Тогда тема обгонит по количеству страниц историю с сыром и неверной феминой lol.gif
Jungleboy 7 мар. 2016 г. в 18:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (РезиновыйБУЙ @ 6.03.2016 - 21:43)
нарвался на пиздюли, а ответить нормально не может, что хотел показать этим видео не понятно, какой-то учитель не очень

на маздах лошары не ездят, тем более такие борзые, похуй им на ментов скорее всего, у них там друзья, родственники и т.д. таких только пиздить до полусмерти и в канаву вместе с машиной, больше никак, либо же вообще внимание не обращать, если ты диванный герой, как этот ваш санитар леса, когда нибудь довыёбывается он чую, нарвётся на ещё более крутых и пойдёт по этапу внезапно, либо червей кормить сразу

а ещё ему теперь машину ремонтировать надо и оглядываться по сторонам вечерами shum_lol.gif нажил себе проблем

А в каком калхозе на маздах ездят авторитеты?? Бугага.
Регик молодец, а педиков этих лишать нужно. Еще и машину ему починят. Так еще и разбой запросто притянуть можно.
Barmeno 7 мар. 2016 г. в 19:10
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
1
я бы по полной раскручивал, еще кражу видеорегистратора приписал..
Alchmist 7 мар. 2016 г. в 19:29
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (thinic1 @ 7.03.2016 - 00:52)
ну хуй знает, стоит оно того, теперь реально надо думать регику,1. где машину чинить 2. не будут ли его ждать поздно вечером не довольные маздоводы,3. как от них же оберегать свою машину,

все эти понты - мол мы как выйдем из ментовки тебя поймаем отпиздим, всего лишь понты.
Если на человек проходит по делу, а потом еще пытается наехать на терпилу менты с радостью подошьют новые странички и закроют ушлепка 100%

Было дело, мне тоже грозили, мол тебе еще в этом городе жить, потом найдем, но после того как подсудимый после месяца в кпз сидел грустно на суде и получил условку на ровном месте, я никого из этих грозных не видел, а не, вру, видел, просто проходили молча и игнорили.
KOHTPAC 7 мар. 2016 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (БРОДЯГА37 @ 7.03.2016 - 18:28)
да не пугай ты дробью своей. меня пять пуль калибра 7,62 на то свет не отправили. да нож в сонной артерии побывал. и как видишь, я живее всех живых. так что не пугай.

Бля, чувак, ну нельзя же так! Старенький я уже так ржать! lol.gif
Да и из-под стола вылазить трудно - кости плохо гнутся lol.gif

Цитата (Aptekar @ 7.03.2016 - 18:42)
Ебать ты баклажан lol.gif

Тут слово "баклан" больше подойдёт :)

Я тебя там не видел lol.gif
Причём - ни в первую, ни во вторую...

P.S. И если что - портянки под берцы не носят gigi.gif
А кирзачи к твоему 18-летию уже отошли.
Их и в первую-то уже почти не было...

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 7 мар. 2016 г. в 19:57
Siberian84 7 мар. 2016 г. в 19:40
0
Цитата (KOHTPAC @ 8.03.2016 - 00:33)

Я тебя там не видел lol.gif
Причём - ни в первую, ни во вторую...

У него свои войска. И звание своё - "ван шот". Только беда - танк угнали. lol.gif

timmaxim 7 мар. 2016 г. в 19:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Знакомые места у м. Печатники...там всегда такие долбоёбы со 2го ряда поворачивают...и в обратном направлении на этом перекрёстке тоже всегда такая же ситуация...
coldspb 7 мар. 2016 г. в 19:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (БРОДЯГА37 @ 7.03.2016 - 18:43)
Цитата

офицер стройбата что ли?

Ты так тонко троллишь всех или реально деревянный как буратино?
KOHTPAC 7 мар. 2016 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Aptekar @ 7.03.2016 - 18:48)
Итак, что мы имеем на 18:45? Джон Рембо, который все решает по понятием, даже с превосходящим противником. Получивший в своё время 5 пуль в тело.

Ты про нож в горле упомянуть забыл lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53739
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх