Как единоросс своих детей в Россию возвращал

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivan3k 27 окт 2016 в 12:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (VeTeR163 @ 27.10.2016 - 10:55)
Да бля((ЯП уже не торт.
ЗАЕБАЛИ темы про 404,Сирию,Овальных - ГДЕ юмор то блядь????
Или политика сайта изменилась? Так смените в шапке - это полит кроектный сайт,а не хуя не развлекательный!
Чего тут от развлекаловки то осталось? Сиськи и те под запретом!
И овальный ВАШ - мне ПО хуй!

Ну ты и еблан. 5 десяток жизни пошел, а как девочка "Заебали... Верните...". Истеричка хуева, из-за таких как ты выродков Россия и болтается как говно в проруби.
ps. твоя подпись в профиле о тебе многое говорит.
Vashe 27 окт 2016 в 12:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Кремлеботские убогие работнички, давайте факты, что Навальный работает на США !!! иначе как жабы, квакаете и в тину, другими словами "пиздаболы"
101 27 окт 2016 в 12:18
Festina lente  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Даниэль22 @ 27.10.2016 - 12:03)
Прочитала комменты, звуки как от лопающейся пленки... Навальный однозначно не тот человек которому я доверяю, тут многие высказались, что он часто правильные вещи говорит... Так и Жирик много чего правильного говорит, да все они все правильно говорят, только вот нихрена не делают. Пиsдеть не мешки ворочать. Как по мне, видос из серии чебурашки, которые всё чаще и чаще раздражают...

P.S.Обоснуй свою шпалу, крыска.)))

Только внуки Жирика учатся в американской школе в Швейцарии , а он же так сука ненавидит всей душою Америку, их тупое образование и тд.

"Никто в России не знает лучше какая мерзкая страна США, чем В.В.Жириновский. "Мерзкая страна тупых отвратительных людей готовых на всё ради наживы и власти."

"Как я ненавижу США" — говорил Владимир Вольфович — "меня же просто выворачивало от ненависти, когда мы подплывали к Нью Йорку"."

Такой любитель попиздеть, что иногда аж дух захватывает) Виртуоз)

и да.. Этот пиздабол тыщу тел уже сидит в своих либералодемократах, борется за справедливость, обзывает путина вором и тд, а после выборов президента лижет ему пятки через желтый телефончик на столе и постоянно орет в думе, от чего так точно ничего не меняется.

Это сообщение отредактировал 101 - 27 окт 2016 в 12:26
Даниэль22 27 окт 2016 в 12:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (101 @ 27.10.2016 - 12:18)
Прочитала комменты, звуки как от лопающейся пленки... Навальный однозначно не тот человек которому я доверяю, тут многие высказались, что он часто правильные вещи говорит... Так и Жирик много чего правильного говорит, да все они все правильно говорят, только вот нихрена не делают. Пиsдеть не мешки ворочать. Как по мне, видос из серии чебурашки, которые всё чаще и чаще раздражают...

Только внуки Жирика учатся в американской школе в Швейцарии , а он же так сука ненавидит всей душою Америку, их тупое образование и тд.

"Никто в России не знает лучше какая мерзкая страна США, чем В.В.Жириновский. "Мерзкая страна тупых отвратительных людей готовых на всё ради наживы и власти."

"Как я ненавижу США" — говорил Владимир Вольфович — "меня же просто выворачивало от ненависти, когда мы подплывали к Нью Йорку"."

Так кто спорит, именно это я и написала, что писдаболить они все горазды. Меня оба персонажа вымораживают, что я и подчеркнула.
101 27 окт 2016 в 12:27
3
Цитата (Даниэль22 @ 27.10.2016 - 12:22)
Цитата (101 @ 27.10.2016 - 12:18)

Так кто спорит, именно это я и написала, что писдаболить они все горазды. Меня оба персонажа вымораживают, что я и подчеркнула.

А Навальный-то что? У Власти? Рычаги правления имеет? Указы раздает?

Что-то большинство не умеет отличать пиздабольство и пустозвоние от адекватных высказываний, подтвержденных документальными как на бумаге так и видео доказательствами.

Это сообщение отредактировал 101 - 27 окт 2016 в 12:27
Maktub 27 окт 2016 в 12:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Ну рассказал он, а дальше че???
101 27 окт 2016 в 12:49
0
Цитата (Maktub @ 27.10.2016 - 12:42)
Ну рассказал он, а дальше че???

а дальше - расхлдимся. нас как обычно наебали педросы.
Ыеуз0 27 окт 2016 в 12:50
0
Цитата (CHATskii @ 26.10.2016 - 16:21)
Надо как в СССР депутатов с заводов ставить. Со средней з.п.

То были не депутаты, а ДЕЛЕГАТЫ. Разница в деталях есть, и она колоссальна.
maximus20727 27 окт 2016 в 12:57
0
А кто этот мужичок, который так прикольно руками машет и за коррупцию рассказывает?
101 27 окт 2016 в 13:03
-1
Даниэль22

Не спорю, отец может и говорит правильные вещи. Умных людей тоже много, просто они иногда предпочитаю не связываться с тупым большинством. Я тоже думаю и говорю правильные вещи, но кто же меня слушает кроме таких же людей?

Но исходя из того, что на выборах мэра Москвы он набрал более 30% , то это же что-то значит все-таки? Собяке подрисовали рейтинг, чтобы не было второго тура, где бы он слил точно.

А там уж дело "ваше", просто настолько всем внушили, что ничего от нас не зависит, вот теперь все м и похер и любой обосраный сми человек предстает в виде продажного и вора и тд.

Это сообщение отредактировал 101 - 27 окт 2016 в 13:03
dimak3 27 окт 2016 в 13:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
мляать, Анальному похоже денег не хватает чтобы свою семью отправить на пмж за границу
Xpomou 27 окт 2016 в 13:10
Мизантроп-затейник  •  На сайте 13 лет
-1
Навального не люблю. Вот не нравится он мне и всё тут.
Но, конкретно за этот ролик зелени накину, ибо он в конкретном случае прав!
ОчковойЗмей 27 окт 2016 в 13:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
тема с Карнавальным набрала овер 533 балла - непатриотичненько !
Вообще диктор сам из тех кто пиздит по черному...

А так по теме, я к примеру вообще не понимаю кто такие депутаты/и все т.подобные аппараты и зачем они нужны и что они делают, серьезно! Если будут рассказывать книжными тезисами про законодательные акты, бурную трудовую деятельность итд, я не поверю никогда. Лица не обремененные интеллектом, без образования...почти у каждого история жизни - был слесарем - а потом хуяк и учредитель Алроса к примеру или еще чего ....вот когда подобные сказочных историй в биогрфиях людей не будет, тогда и можно рассуждать, а так это просто свора шакалов, которые дорвались до корыта с едой.
evgenyat 27 окт 2016 в 13:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
-5
анальный рассказывает то, что всем известно и понятно. если бы у него косяков не было - позеленил бы, а так как он сам вор и мошенник еще тот и просто хочет на волне набрать себе плюсов - хер ему.
frostbite 27 окт 2016 в 13:32
4
Эту тему помню Навальный давно поднимал, и именно про пидараса Железняка. КАк в воду глядел. Сначала отучил своих детей за границей,(на спизженное бабло сто пудов) потом там они и остались, и ладно бы это хуйло молчал про свой патриотизм при этом, так он же там во все трубы дудел, кулаком себя в грудь бил Я, Патриот ,мои дети тут жить будут, надо всех тут обучать, ну и прочий пердеж в воду. У меня , его рожа только одно желание вызывает уже лет пять, взять и уебать ему , ублюдку циничному.
dimich1978 27 окт 2016 в 13:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Не повторит ли Железняк судьбу Митрофанова. Тоже с телека не слазил, патриотом себя мнил, гуляя в кабаках.
pupkinyaplak 27 окт 2016 в 14:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
-4
Кто бы мог представить еще год назад что эта тема так много юкки набирает?
Это страшный показатель. Население стремительно теряет доверие к правительству. Еще год назад навального не воспринимали от слова вообще. Ну так клоун какойто пиздит про воров может правда может нет сам какой то мутный кировлес спиздил и т.д.
А сейчас! Посмотрите как изменилось отношение. А что будеть через полгода? А через год?
Я отвечу: тоже самое что на украине. Антикоррупционная революция.
Ни к чему хорошему у нас в стране революции не приводили.
Поэтому я против.
Однако это не имеет никакого значения. Потому что "низы не могут а верхи не хотят" или как там у классика.
Потому что это неизбежно. Потому что начальники не хотят и не могут этого понять. Они хотят пиздить до конца. А потом думают сьебатся с напизженым. Но только их там никто хлебом солью не встретит. Ибо они там нахуй не нужны уже будут. Отберут "все что нажито непосильным трудом", у них за кордоном есть антикоррупционые законы.
Блять начальники! Ну начните бороться хотя бы с низовой и средней коррупцией! Неужели вы такие тупые и не видите что все повторяется! Что у вас все равно все отнимут (и здесь все ваши фабрики и заводы и там все ваши виллы и яхты).
Ну нахуя так тупить!

Это сообщение отредактировал pupkinyaplak - 27 окт 2016 в 14:30
AlexArvensis 27 окт 2016 в 14:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Всё верно сказал, хер придерешься.
PhoenixSV 27 окт 2016 в 14:25
0
Вот всё вроде понятно, а что с этим делать - непонятно. И понятно что терпеть такое говно невозможно, но и вариант 404 не катит, т.к. в таком варианте к власти один хуй придут пидарасы. Когда уже настоящие коммунисты появятся, а не ряженая КПРФ...
Azartov 27 окт 2016 в 14:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Обычный пример путинской России. Пока эта мразь у власти, в России лучше не будет.
BMV64 27 окт 2016 в 14:43
-3
Навального и либералов ненавижу, жидовня!
Но в этом расследовании с Навальным, я соглашусь.
bXp 27 окт 2016 в 14:44
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
2
Молодец Навальный.
срочник 27 окт 2016 в 14:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чего вы хотели от профессионального пиздабола-замполита Железняка???
Stranger22 27 окт 2016 в 14:50
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PhoenixSV @ 27.10.2016 - 14:25)
Вот всё вроде понятно, а что с этим делать - непонятно. И понятно что терпеть такое говно невозможно, но и вариант 404 не катит, т.к. в таком варианте к власти один хуй придут пидарасы. Когда уже настоящие коммунисты появятся, а не ряженая КПРФ...

ну опять в крайности, когда уже люди поймут что кроме них самих никто их жизнь лучше не сделает, "ни бог ни царь и ни герой" ...веками уже эта сказка-надежда неистребима "вот придет когда-то кто-то и сделает все правильно и по справедливости"

надо просто ходить на выборы, проявлять свою гражданскую позицию, а не лежать на диване причитая и дожидаясь такого "героя", только так - постепенно и без всяких революций можно заставить работать слуг народа на этот самый народ, а не как сейчас

да, это будет не сразу, но еще раз - "сразу" бывает только в сказках
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх