Нам запретили VPN и анонимайзеры

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
as1205 26 июн. 2017 г. в 14:46
live free ride free  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Вот ещё ни разу не нарвался на заблокированный сайт, который мне жизненно необходим. Че там обходить то, какую блокировку? Вы где лазиете все?

А я ни разу в жизни не пользовался презервативами. Давай их запретим?
DarkDog 26 июн. 2017 г. в 14:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
У меня вопрос, докладчик дебил?

Это сообщение отредактировал DarkDog - 26 июн. 2017 г. в 14:58
ghostdmn 26 июн. 2017 г. в 14:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Pelmeshko @ 26.06.2017 - 11:14)
Без анонимайзеров и впн конечно плохо... но не хочется быть взорванным в метро террористами, которые организовывались через инстаграм или любой другой сервис, который фсб не смогло прочитать и не допустить терракт.... Так что тут палка о двух концах...

Зомбоящик промыл мозг? Терроризм существует не с момента создания инета! Совсем перестали думать головой? Взрывали и стреляли и раньше. И без всяких мессенджеров и ВПН.
Бля, как же легко некоторым насрать в уши... mad.gif
Scrat80 26 июн. 2017 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (AquariusStar @ 25.06.2017 - 18:03)
Цитата (referenDООМ @ 25.06.2017 - 17:57)
Господа, а я вот доживаю четвертый десяток и почему-то ни разу не возникала необходимость пользоваться анонимайзером. Может я что-то делаю не так и мне тоже давно пора? Расскажите, на кой ебаный хуй вам сдались эти ебучие анонимайзеры, отчего у вас сейчас так срака горит?

Да и не пользовались бы анонимайзерами дальше, если секта авторских прав не решила пойти войной против торрентов. Видите ли? Им не хватает на чёрную икру, хоть и живут в хоромах златых.

Ща меня заминусят конечно, но вот мне дико интересно, а вот если бы у кого нибудь из вас работа была связана с медиаконтентом и вот такие вот борцуны за правду скачивали на халяву всё то что они должны были бы по идее у вас купить. Вот как бы вы прореагировали на это? Вот вы же понимаете что например за проезд общественном транспорте или в кино надо платить. Почему вы думаете что результаты чужого труда , а именно книги , Музыка , фильмы должны через интернет распространятся бесплатно? Вот если бы ваши излияния бесплатно выкладывали в Тырнет на халяву и от этого зависил ваш заработок тут такие бы потоки говна на экран выливались бы что его оттереть невозможно было бы. А vpn не запретят. На нём всё корпоративные сети основаны в том числе госдумская.
NetFix 26 июн. 2017 г. в 15:01
1
Цитата (ghostdmn @ 26.06.2017 - 14:54)
Цитата (Pelmeshko @ 26.06.2017 - 11:14)
Без анонимайзеров и впн конечно плохо... но не хочется быть взорванным в метро террористами, которые организовывались через инстаграм или любой другой сервис, который фсб не смогло прочитать и не допустить терракт.... Так что тут палка о двух концах...

Зомбоящик промыл мозг? Терроризм существует не с момента создания инета! Совсем перестали думать головой? Взрывали и стреляли и раньше. И без всяких мессенджеров и ВПН.
Бля, как же легко некоторым насрать в уши... mad.gif

В пиндостане, анб путём угроз, шантажа и подкупа все ключики получала, дешифровывала и записывала весь трафик и кучу другой инфы у себя и в остальном мире. И никак это не афишировала(до Сноудена).

А у наших ресурсов и квалификации на такое не хватает, придумали обязать телеком.
А какой предлог придумать? Опа! Есть же игила(запрещённая) и синий кит! Так и напишем!
Участнег 26 июн. 2017 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Будем и дальше терпеть
stexsy 26 июн. 2017 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (as1205 @ 26.06.2017 - 14:46)
Цитата
Вот ещё ни разу не нарвался на заблокированный сайт, который мне жизненно необходим. Че там обходить то, какую блокировку? Вы где лазиете все?

Я что сказал, что нужно запрещать что-то? Я спросил где вы лазите, что такой вой в комментариях из-за этого
mister007 26 июн. 2017 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Scrat80 @ 26.06.2017 - 14:57)
Господа, а я вот доживаю четвертый десяток и почему-то ни разу не возникала необходимость пользоваться анонимайзером. Может я что-то делаю не так и мне тоже давно пора? Расскажите, на кой ебаный хуй вам сдались эти ебучие анонимайзеры, отчего у вас сейчас так срака горит?

Да и не пользовались бы анонимайзерами дальше, если секта авторских прав не решила пойти войной против торрентов. Видите ли? Им не хватает на чёрную икру, хоть и живут в хоромах златых.

Ща меня заминусят конечно, но вот мне дико интересно, а вот если бы у кого нибудь из вас работа была связана с медиаконтентом и вот такие вот борцуны за правду скачивали на халяву всё то что они должны были бы по идее у вас купить. Вот как бы вы прореагировали на это? Вот вы же понимаете что например за проезд общественном транспорте или в кино надо платить. Почему вы думаете что результаты чужого труда , а именно книги , Музыка , фильмы должны через интернет распространятся бесплатно? Вот если бы ваши излияния бесплатно выкладывали в Тырнет на халяву и от этого зависил ваш заработок тут такие бы потоки говна на экран выливались бы что его оттереть невозможно было бы. А vpn не запретят. На нём всё корпоративные сети основаны в том числе госдумская.

херня вопрос, умеешь "Джоконду" рисовать - пиши !
только кому она будет нужна
вопрос в стоимости тиражирования, а не в стоимости контента
вся цена за "нелегальщину" заложена в легальную стоимость
сейчас схема немножко другая, создал - отдал- оценили - заплатили

Цитата
Я что сказал, что нужно запрещать что-то? Я спросил где вы лазите, что такой вой в комментариях из-за этого

любая помойка должна быть доступна, чтобы понять, что это помойка gigi.gif
а что такое "чисто", если не дать слазить на свалку ))) ?

Это сообщение отредактировал mister007 - 26 июн. 2017 г. в 15:09
as1205 26 июн. 2017 г. в 15:11
live free ride free  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (stexsy @ 26.06.2017 - 18:07)
Цитата (as1205 @ 26.06.2017 - 14:46)
Цитата

Дело не в том где, а в том, что я принципиально не хочу, чтобы эта информация была у кого-то другого. Понимаешь, это как вечером шторы закрывать.
Buhalych 26 июн. 2017 г. в 15:12
Гость  •  На сайте 10 лет
5
как серьезно обсуждают-то
а то, что лекарств раковым больным не хватает и они пачками мрут - это все фигня...
в стране практически эпидемия СПИДа, но нет, мы будем бороться с ВПН - ведь тама террористы и педофилы всех убивают faceoff.gif

ну что за идиоты там наверху?..
MrsLilith 26 июн. 2017 г. в 15:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Таймс @ 25.06.2017 - 17:57)
А чё там у хохлов?

безвиз
и vpn lol.gif
ADP0SiN 26 июн. 2017 г. в 15:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Urikbl @ 25.06.2017 - 18:04)
Таки я непонял, инженеров, скачавших автакад - теперь в тюрьму?

Автокад есть бесплатный (студенческая версия) при этом забугорники верят на слово, что ты студент
Nifelinfenix 26 июн. 2017 г. в 15:30
бебебе  •  На сайте 14 лет
0
да они могут принимать какие угодно 3аконы, только реали3ация в реале конкретно этого 3апрета впн и телеграмма вообще не осуществима

просто очередной пиар и перспектива распила денюх на консультантах, опросах и типа введения 3акона в жи3нь

Если с россгвардией 3акон ввели, а механи3мы только начинают со3давать и отрабатывать, то вот эта конкретная хуйня не в3летит biggrin.gif
Scrat80 26 июн. 2017 г. в 16:43
0
Цитата (mister007 @ 26.06.2017 - 15:07)

херня вопрос, умеешь "Джоконду" рисовать - пиши !
только кому она будет нужна
вопрос в стоимости тиражирования, а не в стоимости контента
вся цена за "нелегальщину" заложена в легальную стоимость
сейчас схема немножко другая, создал - отдал- оценили - заплатили

Цитата

любая помойка должна быть доступна, чтобы понять, что это помойка gigi.gif
а что такое "чисто", если не дать слазить на свалку ))) ?

Угу, типа кто оценит это как не помойку он за это заплатит? Да ладно вам! У нас народ настолько халяву любит что блять даже когда в метро едут и пытаются чего то в Тырнете посмотреть и у них авторизация выскакивает каждые 2 минуты они готовы это терпеть. Конечно ! За то бесплатно! А заплатить 120 р. В месяц им религия наверное не позволяет? А вы вдумайтесь- это ведь меньше чем пачка сигарет !!!! И да если кто то будет чего то мандить- да я пиратстве копии не скачиваю т.к. качество меня не устраивает а на аппаратуре которой я пользуюсь это пиздец как видно и слышно.
amorale 26 июн. 2017 г. в 16:52
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Пора эту Думу в ответ блокировать, как рассадник сумасшествия и дебилизма.
BbICTPEL 26 июн. 2017 г. в 16:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
1

У меня ответ простой: я сначала должен посмотреть/послушать, а уже потом, если понравилось - заплатить. Как с одеждой, примерка, подходит, покупаю. Их последних трёх раз, что был в кино, не понравилось ничего. Зачем я платил? Потом больше и не стал ходить, а теперь уже и некогда тупо.

Тем более теперь, когда оплата за просмотры идёт с рекламы, вообще проблемы монетизации интеллектуальной собственности быть не должно.
sergiosg 26 июн. 2017 г. в 17:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
в начале депутат перечисляет, с какими угрозами в интернете сталкивается он и каждый пользователь Сети. Мне вот интересно, я не разу не натыкался на продажу наркотиков, ни вербовать меня не пытались. Откуда у него такой опыт, может он сам говнецом в интернете балуется? Но так это его личное предпочтение, а запрещают нам.
alexnecro 26 июн. 2017 г. в 17:19
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (stexsy @ 26.06.2017 - 14:42)
Цитата (draf2007 @ 26.06.2017 - 12:39)
Комрады я вот серьёзно говорю, кому рецептик нужно, велкам в личку, усё расскАжу)))

Долбоёбам не понять, что если даже заблокируют сайт РПЦ - это уже пиздец.
tonicapsh 26 июн. 2017 г. в 17:26
0
СЛАБАКИ!!!
КОНТРОЛЬ 26 июн. 2017 г. в 17:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
дороги что ли постройте лучше...или еще что нить полезное....мудаки....!!!

....думу надо доже разгонять к херам....бездельники ебанные...........
tonicapsh 26 июн. 2017 г. в 17:35
0
Цитата (Urikbl @ 25.06.2017 - 18:04)
Таки я непонял, инженеров, скачавших автакад - теперь в тюрьму?

уже скачавших нет, но развитие у тех, кто не имеет возможности платить 50.000р. за программу, остановится, и будем мы иметь еще лет через 10 поколение баранов.
Орион17 26 июн. 2017 г. в 17:44
1
Виртуальные ОС они проглядели? Вмвэйр и пр.
Есть прога Wind info, в ней много что можно поменять, вплоть до мак-адреса.
Ладно браузерные анонимайзеры, а с прогами как они бороться собираются и все контролировать? Как они намерены прикрыть серверы в Амстердаме, Швеции и пр. и т.п. Палата № 6 без комментов.
Орион17 26 июн. 2017 г. в 17:46
0
Дедик сервер например на Тонга, И? Нормальными делами бы лучше занимались.
Zayaks 26 июн. 2017 г. в 17:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
О, Ифуд всемогущий, как теперь на работу по удаленке заходить из дома? faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх