Видео момента гибели голой российской туристки в Доминикане, 18+

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OxlomoN 12 окт 2017 в 13:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
как то знаки близко к проезжей части расположены, в поезде бывает голову высунешь кажется расстояние очень маленькие, а на дорогах даже и не было ни когда чувства что можешь знак задеть, ну бывает руку высунешь, может у них там конечно стандарты другие, всё равно как то не вериться в такую нелепую смерть, а девка красивая
wuwjke 12 окт 2017 в 13:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
26
Да не будь она такой блядью, которая на всю улицу из машины светит своими молочными железами - было бы всё нормально.
Тротил 12 окт 2017 в 13:10
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
3
Тут больше родителей жаль, чем ее.
Москалюга 12 окт 2017 в 13:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (unsorted @ 12.10.2017 - 11:03)
Цитата
Знак какой был? Не гудеть?

не высовывать голову в окно deg.gif

Правилами довольно четко оговорено, что запрещается пассажиру: препятствовать закрытию дверей транспортного средства, а во время его движения высовываться в оконные проемы, открывать двери транспортного средства;

патамушт 12 окт 2017 в 13:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Сижу и думаю, а надо ли видео смотреть?
HomoVulgaris 12 окт 2017 в 13:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (mad762 @ 12.10.2017 - 12:54)
и ещё оттуда, напророчила

https://vk.com/natalyaromanova1988
ну уж выложи пусть все по месту смотрят
aleevg 12 окт 2017 в 13:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
самоликвидировалась соска тупая
мразь13 12 окт 2017 в 13:12
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
чет не встал даже
не могу на мертвых дрочить и все ттут
Igor32 12 окт 2017 в 13:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Жаль дурочку sad.gif
Assimetrik 12 окт 2017 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
тема разошлась на баяны, уже 3 в инкубаторе висит
SANCRUSS 12 окт 2017 в 13:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Надо как можно больше таких дур и побольше знаков на дорогах. Отлично сочетаются!
kados 12 окт 2017 в 13:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Как бы стоило опечалиться но чота на ржак пробивает.
totktonada57 12 окт 2017 в 13:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
жалко девку.
красивая, с сиськами, и так тупо убилась
Kristaman 12 окт 2017 в 13:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Вот так вот .. стала героем дня на весь мир .. жаль что посмертно (
Blatero 12 окт 2017 в 13:16
Blatero  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Игорь46 @ 12.10.2017 - 12:29)
Цитата (Асуныч @ 12.10.2017 - 11:19)
Не понимаю злорадствующих.
Что по юности и по пьяни ни кто не отжигал что ли?
Не прыгал с третьего этажа в сугроб на спор? Не переворачивался в авто? Не лазил в женскую общагу по балконам подтягиваясь на поясном ремне? Не лазил в не знакомую пещеру без страховки в абсолютно пополамном состоянии? Не ездил между вагонов в поезде?
У меня все это было и много еще чего. Я ваще в ахуе как мы выжили. Чудом, не иначе.
Данной девушке не повезло. Жаль.

Тут просто многие сразу тридцатипятилетними родились, да и комментировать привыкли шаблонными фразами. И кто пишет про дарвина и генофонд очищенный - показали бы сиськи своих жен, если они (жены) есть, а мы уж сравним и обсудим, стал ли генофонд чище. Погибла молодая, красивая и наверняка здоровая девушка. А уж рассуждать о том, что собой представляла погибшая, по минутному видеоролику - вот это, я считаю, и есть верх быдлоганства

при всем уважении, так сказать...
вы напоминаете покупателя на авторынке.
снаружи все отполировано и блестит. не бит не крашен. тачка огонь.
внутри полуживой инвалид с подвязанными трансмиссиями, перебитыми номерами и пять раз капиталенным двиглом без компрессии... зато салон кожа и мафон с мп3 faceoff.gif
дама сия, при всех своих внешних данных и некоторой на мой взгляд резиновостью сисек, разумностью явно не отличалась.
да, все мы чудили по молодости и нетрезвости, но вот именно эта животная разумность, которую никаким алкоголем не выключить, удерживала нас в итоге от абсолютно идиотских и смертельно опасных поступков. нелетальные идиотские поступки вполне допускала при этом.
а вот у дамочки эта железа атрофировалась. значит под капотом у нее беда и лучше ей не размножаться.
как не цинично это звучит.
Garik35 12 окт 2017 в 13:16
«Sex & Drugs & Rock & Roll»  •  На сайте 10 лет
15
Мдаа

boombeer 12 окт 2017 в 13:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Самовыпилилась )
PERMALLOY 12 окт 2017 в 13:19
Ворчун  •  На сайте 14 лет
0
Если сиськи есть, то нет мозгов.... faceoff.gif
Fedor1978 12 окт 2017 в 13:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
сисяндры и писяндры хорошие были, жаль ума не было
lichinka 12 окт 2017 в 13:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Мне вот интересно спросить у тех, которые пишут "ну а кто не творил хуйню по молодости.." - до каких пор у вас считается "молодость"? Это уже зрелая тётка, 82 г.р., 35 лет. Хуй его знает что в голове, раз в таком возрасте так себя ведёт.
HomoVulgaris 12 окт 2017 в 13:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Blatero @ 12.10.2017 - 13:16)
Не прыгал с третьего этажа в сугроб на спор? Не переворачивался в авто? Не лазил в женскую общагу по балконам подтягиваясь на поясном ремне? Не лазил в не знакомую пещеру без страховки в абсолютно пополамном состоянии? Не ездил между вагонов в поезде?
У меня все это было и много еще чего. Я ваще в ахуе как мы выжили. Чудом, не иначе.

Тут просто многие сразу тридцатипятилетними родились, да и комментировать привыкли шаблонными фразами. И кто пишет про дарвина и генофонд очищенный - показали бы сиськи своих жен, если они (жены) есть, а мы уж сравним и обсудим, стал ли генофонд чище. Погибла молодая, красивая и наверняка здоровая девушка. А уж рассуждать о том, что собой представляла погибшая, по минутному видеоролику - вот это, я считаю, и есть верх быдлоганства

внутри полуживой инвалид с подвязанными трансмиссиями, перебитыми номерами и пять раз капиталенным двиглом без компрессии... зато салон кожа и мафон с мп3 faceoff.gif
дама сия, при всех своих внешних данных и некоторой на мой взгляд резиновостью сисек, разумностью явно не отличалась.
да, все мы чудили по молодости и нетрезвости, но вот именно эта животная разумность, которую никаким алкоголем не выключить, удерживала нас в итоге от абсолютно идиотских и смертельно опасных поступков. нелетальные идиотские поступки вполне допускала при этом.
а вот у дамочки эта железа атрофировалась. значит под капотом у нее беда и лучше ей не размножаться.

есть у ней ребенок и родители, может даже прочитает ваши злорадные комментарии как нибудь.
Hardron1 12 окт 2017 в 13:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Clos @ 12.10.2017 - 13:02)
Цитата (Sapir @ 12.10.2017 - 12:58)
Цитата (mad762 @ 12.10.2017 - 14:54)
и ещё оттуда, напророчила

ссылка на страничку не лишняя бы была

https://vk.com/natalyaromanova1988
Вот ссылка, но спорят ее или не ее страничка, год в ИД указан 88, в то время как погибшая старше, да и фамилии разнятся.

Да это она.
Часы точно такие, сережки бирюзовые, и кулончик с сердечком тоже на страничке есть.
HomoVulgaris 12 окт 2017 в 13:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (lichinka @ 12.10.2017 - 13:21)
Мне вот интересно спросить у тех, которые пишут "ну а кто не творил хуйню по молодости.." - до каких пор у вас считается "молодость"? Это уже зрелая тётка, 82 г.р., 35 лет. Хуй его знает что в голове, раз в таком возрасте так себя ведёт.

я не знаю как с девочками, но у мальчиков самые опасные первые 40 лет жизни dont.gif
Ламинария 12 окт 2017 в 13:25
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Blatero @ 12.10.2017 - 13:16)

Да тут большей части отписавшихся размножаться не стоило.
Лицемерные уроды.
Klet 12 окт 2017 в 13:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Естественный отбор в действии.
Родственникам - сочувствую.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 203 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх