Не Metallica единой

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lankinbox 15 ноя 2017 в 09:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
подкину тяжелечка чутка
Lankinbox 15 ноя 2017 в 09:36
0
еще итальянцев
Lankinbox 15 ноя 2017 в 09:36
0
что характерно, основным композитором в этой команде является барабанщик
minirulet 15 ноя 2017 в 09:41
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
0
Один и навсегда!

Не Metallica единой
Американист 15 ноя 2017 в 09:48
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Lankinbox @ 15.11.2017 - 09:29)
Цитата (Американист @ 15.11.2017 - 09:25)
Цитата (AlekTHUNDER @ 14.11.2017 - 21:42)
Дедам Kreator ооочень рад! До сих пор Петроцца живо молотит!

Ну, как сказать... Последний альбом Kreator - это не трэш, это какой-то павер. Да ещё с песней в защиту пидарасов. Был в 2015 г. на концерте - сдаёт Милле потихоньку. От возраста не убежишь.

как ни странно бы прозвучало, но мой любимый альбом Креатора - Endorama, который совсем не треш why.gif

А я и не спорю, что "Outcast" и "Endorama" - охуенные. Сам их люблю с самого момента выхода. Но последний - говно. Хоть я Kreator уже лет 20 обожаю.
Американист 15 ноя 2017 в 09:50
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
1
Кстати, из молодняка реально удивили Fallujah своим альбомом 2014 г. Я натурально охуел, не думал, что такое можно играть вообще.
Манифест 15 ноя 2017 в 09:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
а как же легендарная Lacrimosa

ZZ Top

Можно бесконечно мерятся вкусовыми пристрастиями...

Это сообщение отредактировал Манифест - 15 ноя 2017 в 09:52
Lankinbox 15 ноя 2017 в 09:54
0
Цитата (Американист @ 15.11.2017 - 09:50)
Кстати, из молодняка реально удивили Fallujah своим альбомом 2014 г. Я натурально охуел, не думал, что такое можно играть вообще.

Новое название для меня. пошел на dark-world оценить))
Lankinbox 15 ноя 2017 в 09:56
4
кстати, для меня очень большим открытием стала группа Jinjer украинская.
ребята просто молодцы
Манифест 15 ноя 2017 в 09:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Но есть любимчики с детства, которым я не изменяю)) и слушаю до сих пор с превеликим удовольствием)

System Of A Down

Clawfinger

Sepultura

Это сообщение отредактировал Манифест - 15 ноя 2017 в 10:07
Lankinbox 15 ноя 2017 в 09:57
3
вот это просто шедевр маленький
Lankinbox 15 ноя 2017 в 09:58
2
Цитата (Манифест @ 15.11.2017 - 09:56)
Но есть любимчики с детства, которым я не изменяю)) и слушаю до сих пор с превеликим удовольствием)

я вообще Iron Maiden до сих пор слушаю
bmw13 15 ноя 2017 в 10:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
вот уж точно смешались люди, кони...
речь-то шла о новых группах на замену старым монстрам! большинство современных - однодневки, 1-3 вещи, остальное - шлак. а многие вообще орут (или хз как это называется, как будто блюют - типа того) - такое вообще слушать не могу.
и да, в океане этого шлака очень трудно отыскать группу с претензией на "монстра", сравнимую с той же Металликой или Айрон Мэйден.
Лично я из поновее отметил Disturbed, Godsmack и Dream Evil - но они пока не тянут на "монстров", хотя потенциал - ого-го!
Долго искал (все последние пару десятилетий ))) что-нибудь на замену (или подобие) Айрон Мейден. Все-таки они (и сольные проекты Брюса Дикинсона, которых не меньше, кстати) - супер!
И вот в одной из подобных тем (кстати, очень помогает найти что-нибудь интересное, зеленка и все такое!) нашел упоминание о Brainstorm. Скачал дискографию. И ура - зашло, как Мэйдены (похожий вокал, отличная музыка, интересные музыкальные конструкции). Только жестче немного, что, кстати, зашло даже лучше. Альбомы за 98, 2003, 2008 годы особенно понравились. Остальные - тоже весьма неплохи.
Вот они реально (имхо, конечно же) претендуют на монструозность. По крайней мере лучшее, что понравилось лично мне, по объему не меньше, чем от Мейденов.
Последние пару альбомов, правда, лично мне - не айс (то есть, хуже других), но группа - очень стоит послушать. Тут она, кстати, не упомянута.
Выкладывать ничего не буду (нет времени, да и не люблю я это), ищущий - скачает и насладится... )
Lankinbox 15 ноя 2017 в 10:05
1
Цитата (bmw13 @ 15.11.2017 - 10:01)
речь-то шла о новых группах на замену старым монстрам! большинство современных - однодневки, 1-3 вещи, остальное - шлак. а многие вообще орут (или хз как это называется, как будто блюют - типа того) - такое вообще слушать не могу.
и да, в океане этого шлака очень трудно отыскать группу с претензией на "монстра", сравнимую с той же Металликой или Айрон Мэйден.
Лично я из поновее отметил Disturbed, Godsmack и Dream Evil - но они пока не тянут на "монстров", хотя потенциал - ого-го!
Долго искал (все последние пару десятилетий ))) что-нибудь на замену (или подобие) Айрон Мейден. Все-таки они (и сольные проекты Брюса Дикинсона, которых не меньше, кстати) - супер!
И вот в одной из подобных тем (кстати, очень помогает найти что-нибудь интересное, зеленка и все такое!) нашел упоминание о Brainstorm. Скачал дискографию. И ура - зашло, как Мэйдены (похожий вокал, отличная музыка, интересные музыкальные конструкции). Только жестче немного, что, кстати, зашло даже лучше. Альбомы за 98, 2003, 2008 годы особенно понравились. Остальные - тоже весьма неплохи.
Вот они реально (имхо, конечно же) претендуют на монструозность. По крайней мере лучшее, что понравилось лично мне, по объему не меньше, чем от Мейденов.
Последние пару альбомов, правда, лично мне - не айс (то есть, хуже других), но группа - очень стоит послушать. Тут она, кстати, не упомянута.
Выкладывать ничего не буду (нет времени, да и не люблю я это), ищущий - скачает и насладится... )

"претендуют на монструозность" потому что похожи на Мэйден?
ну чет мне претит такая точка зрения.
Lankinbox 15 ноя 2017 в 10:07
3
вот еще ребятки молодцы

pac 15 ноя 2017 в 10:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (zhmur @ 14.11.2017 - 14:19)
У меня подписка на канал "Napalm Records" периодически попадаются годные вещи rulez.gif так же как и на "Metal Blade Records".

к выше перечисленным могу добавить "Prosthetic Records" и "Nuclear Blast Records" rulez.gif
bmw13 15 ноя 2017 в 10:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Lankinbox @ 15.11.2017 - 10:05)
Цитата (bmw13 @ 15.11.2017 - 10:01)

"претендуют на монструозность" потому что похожи на Мэйден?
ну чет мне претит такая точка зрения.

нет, не поэтому. общее с Мейденами - только... хз как сказать... общее впечатление, что-ли... Вокал, интересная и довольно сложная музыка, конструкция композиций... Ну не муз.критик я, хз как сказать...
Но Brainsorm звучат жестче.
А вообще мнение свое никому не навязываю. Вообще, написал из желания сориентировать, насколько могу, желающих. В море всякого дерьма и не очень. И у них не 1-3 вещи хорошие, а почти все (что в наше время - большая редкость)...
DmTch 15 ноя 2017 в 10:18
0
Из "наших" вот эти понравились
Stoned Jesus ( Ukraine), они ближе к стонер

Приколоться
Плутоний 15 ноя 2017 в 10:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Queens of the Stone Age ...Like Clockwork
очешуенный клип rulez.gif

Это сообщение отредактировал Плутоний - 15 ноя 2017 в 10:25
Todimudi 15 ноя 2017 в 10:38
Астролог-гомеопат  •  На сайте 9 лет
0
Вдруг забыли
Вот они заслуживают..
Todimudi 15 ноя 2017 в 10:41
Астролог-гомеопат  •  На сайте 9 лет
0
2
alexeynik82 автор 15 ноя 2017 в 10:44
Известный продюсер  •  На сайте 12 лет
0
мелькнуло в теме высказывание о том, что наши дети - те, кого мы воспитаем. и для примера Incite - группа Ричи Кавалеры, сына Макса Кавалеры (Sepultura, Soulfly, Cavalera Conspiracy)

и да, хотелось бы напомнить, что тема - не срач "кто величавее Big 4 или группы новой волны".
правильно было написано, что нынешняя молодежь навскидку 5 известных песен Led Zeppelin не назовет, а Immigrant Song узнают как саундтрек из Тор: Рагнарек, как и The Chain от Fleetwood Mac вспомнят как песню из Стражей Галактики.
а утверждая, что Black Sabbath до сих пор актуальны, обманываете лишь себя, ибо далеки от реалий

P.S. пример с Металликой в Москве, в 1991м - уж очень попахивает попыткой подтасовки. ибо понятно, что на концерт весь бывший СССР съехался. хуль, с голодухи-то, через всю страну ехали многие

Это сообщение отредактировал alexeynik82 - 15 ноя 2017 в 10:46
dgrees 15 ноя 2017 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Korn круче всех
Feuerrader 15 ноя 2017 в 10:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Дней 5 назад увидел рекламу этих парней на каком-то канале.

Оказалось, добротное музло. Только что это, мат-метал или прог?
Ну и в клипцах тема раскрыта полностью gentel.gif
alexeynik82 автор 15 ноя 2017 в 10:50
Известный продюсер  •  На сайте 12 лет
1
поделюсь еще украинской группой из Харькова - ТонкаяКраснаяНить (TKN). в последнее время у ребят "черная полоса" с вокалистами, но надеюсь поправят свои дела и выдадут хорошей музыки. Оля Вербецкая жаль, что ушла. мне понравилось ее исполнение

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх