Псков. Пьяное быдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW 28 сен. 2018 г. в 05:41
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (max0705 @ 28.09.2018 - 04:49)
Она обратилась к снимавшему на "ты", он совершенно логично ей ответил. Этикет какой-то приплетают сопереживающие....ебанулись совсем.

Причем обратите внимание этикет у них СВОЙ! Бабища орет ему ТЫ, это нормально, так быть и должно. Он ей отвечает на ТЫ, "Че он себе позволяет, этикет, онаженщина" странно как то.
max0705 28 сен. 2018 г. в 05:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (VampirBFW @ 28.09.2018 - 05:41)
Цитата (max0705 @ 28.09.2018 - 04:49)
Она обратилась к снимавшему на "ты", он совершенно логично ей ответил. Этикет какой-то приплетают сопереживающие....ебанулись совсем.

Причем обратите внимание этикет у них СВОЙ! Бабища орет ему ТЫ, это нормально, так быть и должно. Он ей отвечает на ТЫ, "Че он себе позволяет, этикет, онаженщина" странно как то.

Да мне вообще было очень странно видеть слово "этикет" в отношении лиц, пожирающих водочку на улице (пусть и типа территория кафе, ага). А уж после просмотра и словесной ереси "кавалера", так и вообще ощущение, что имели в виду свой "этикет", то бишь "понятия".
koklushkin 28 сен. 2018 г. в 06:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
менты работают по принципу третейского судьи...по законам РФ им работать западло...да и не знают они их. Так было, есть и будет..- сколько лет уже снимаются подобные ролики, они никакие выводы не делают, на все насрать.
А вот то, что подобные братки возвращаются - это печально..Тем более, что этому дебилу лет 25..он же где-то взял объект для подражания

Это сообщение отредактировал koklushkin - 28 сен. 2018 г. в 06:17
NickOZ 28 сен. 2018 г. в 07:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
17
Прочитал 7 страниц темы. Это пи**ец, товарищи. Я давно так в людях не разочаровывался. Очевидно, гражданин, в стрессовой ситуации(да он не самэц как местные мозжители голов), пытается отстоять свою честь, без рукоприкладства и по закону. Оскорбления в его сторону полетели первыми, полицию вызвал, вывод? А "пи**ор он блохерский и провокатор".
Ну а менты, менты... Ой, б**ть. Почему в газели не остался? А страшно! Запустят борова, отберут телефон. И все. Мне чет реально поплохело. Если бы не комментарии. Блин люди, что с вами не так?
samgong 28 сен. 2018 г. в 08:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
-5
Думаю для начала надо определиться чего хотел автор сам добиться: 1) пресечь правонарушение или 2) записать на видео показать какой он крутой борец за права людей(блогер).
Бенджамин73 28 сен. 2018 г. в 08:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 27.09.2018 - 13:28)
Цитата (09090909 @ 27.09.2018 - 13:26)
А зачем второй раз подошел и снова сам выпрашивать начал?  Никому не приятно, когда тычат камерой и провоцируют.

Ну вот мне лично вааще похуй, кто там че снимает ,меня или не меня. А вот т очто бухой обебан сидит за рулем сраковозки мне не похуй. И в общественном месте снимать можно что угодно.

Двояко. Я бы точно пизданул умнику с камерой, который бы меня снимал (если бы этот умник не был бы меня шире в 2 раза lol.gif ).
С другой стороны - пьяное быдло за рулём - задавит кого-нибудь нахуй, аварию устроит. Таких надо прав лишать пожизненно. Выпил - за руль табу. Яндекс такси чуть дороже бензина выходит, че подставляться то??

ЗЫ: лет 5-6 назад меня ночью на заправке чуть не сбил пьяный мундель. Почему пьяный - шатаясь кое-как заправился, плюхнулся в тачку и газу дал прямо на заправке, чуть забор не снес и меня заодно.
Ну че делать - звоню гаишникам, так мол и так, пьяное быдло за рулем, назвал марку машины, номер. Последовал гениальный ответ - вы за ним езжайте, если экипажи свободные появятся - мы вам перезвоним, скажете где находитесь.
Охуительно просто bravo.gif

Это сообщение отредактировал Бенджамин73 - 28 сен. 2018 г. в 08:09
NickOZ 28 сен. 2018 г. в 08:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (samgong @ 28.09.2018 - 08:00)
Думаю для начала надо определиться чего хотел автор сам добиться: 1) пресечь правонарушение или 2) записать на видео показать какой он крутой борец за права людей(блогер).

Думаю тебе, для начала, надо определиться чем плохо быть "крутым борцом за права людей(блогером)".
Boliwar 28 сен. 2018 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Судя по акценту мусора дно пробито.
Bulett 28 сен. 2018 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Цитата (ДеловаяРусь @ 28.09.2018 - 01:42)
кучерявый ты не прав, сфотай нарушение, отправь фотки на сайт гибдд, ему выпишут штраф, зачем остальное все?

Вы видео в силу занятости не смотрели? Там же ЦЕЛЫЙ офицер нарушений не заметил, даже того, что колобанга пьяная, потом этот трюк повторил приехавший таки наряд. И потом, если бы не этот замечательный конфликт, более широкие массы не узнали бы, что полиции во Пскове просто нет. Сброд в форме, не больше.
Сейчас обсуждается закон о возможности оплаты агентам за помощь в предоставлении информации о местонахождении преступников, о готовящихся или совершаемых правонарушениях. Вот парню надо выплатить премию. За раскрытие бандитского шалмана, члены которого почему-то ходят в форме и получают из бюджета содержание.

Это сообщение отредактировал Bulett - 28 сен. 2018 г. в 09:07
Uprtych 28 сен. 2018 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (z040 @ 28.09.2018 - 02:43)
А если человек имеет очень веские причины, чтобы его не снимали и не публиковали видео (например он любовницей)? Как тогда ему быть?

Может не оскорблять граждан и не кидаться на них? Не ставить свои ведра на тротуаре, чтобы откушать водочки, демонстративно наплевав на все правила? Да не- бред. Этож блохер виноват.
Radon72 28 сен. 2018 г. в 09:05
-6
Толстяк вызвал меньше антипатии, чем блогер. Менты, конечно, омебы! Нах такие правоохранители нужны?
Uprtych 28 сен. 2018 г. в 09:18
2
Кстати, несмотря на накал срача, ни одно лкн в комментах не пострадало. Будь на месте жирного животного какой нибудь рустамчик, также охуевший от собственной важности, тема была бы уже в платине. Яповцы, в едином порыве постили бы про "путинский электорат", "до коли мы (русские) будем терпеть" и т.д.
А тут свой вроде. Православный. И мнения разделились. И у жирной кучи органических отходов толпа адептов, готовых разбить голову любому, кто обратится к его шкуре на "ты".
Domrych 28 сен. 2018 г. в 09:31
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Uprtych @ 28.09.2018 - 09:18)
Кстати, несмотря на накал срача, ни одно лкн в комментах не пострадало. Будь на месте жирного животного какой нибудь рустамчик, также охуевший от собственной важности, тема была бы уже в платине. Яповцы, в едином порыве постили бы про "путинский электорат", "до коли мы (русские) будем терпеть" и т.д.
А тут свой вроде. Православный. И мнения разделились. И у жирной кучи органических отходов толпа адептов, готовых разбить голову любому, кто обратится к его шкуре на "ты".

Жирное животное и есть Рустамчик, вернее Рамис. И он нефига не православную фамилию носит)))
Читайте тему сударь, вы лоханулись)))
Subiryak888 28 сен. 2018 г. в 09:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Я почему то всегда,когда вижу на дороге такое вот древнее умершее корыто по цене дешевле Лады Гранты,всегда именно такого уебана за рулём представляю.Понты...понты...понты...
Uprtych 28 сен. 2018 г. в 09:38
-1
Цитата (Domrych @ 28.09.2018 - 09:31)
Цитата (Uprtych @ 28.09.2018 - 09:18)

Жирное животное и есть Рустамчик, вернее Рамис. И он нефига не православную фамилию носит)))
Читайте тему сударь, вы лоханулись)))

Не надо лукавить. На хача он не сильно похож. Поэтому в комментах ни одной "ставки на черное". А до страницы, где раскрыты позывные жирного гангстера, многие просто не дочитывают.
Stena 28 сен. 2018 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
Суть, кто то нарушил, снял отправил, поступи как гражданин и все сделал правильно. bravo.gif

Стал искать нарушавшего сам, что то ему предъявлять, влезь в его личную жизнь, (снимать незнакомого, провокация).
Вывел его из себя,короче спровоцировал конфликт. это уже хулиганство оператора.
Вывод блохер болен, быдло и хам.

Это сообщение отредактировал Stena - 28 сен. 2018 г. в 09:43
Perero 28 сен. 2018 г. в 10:25
0
Цитата

Он татарин, следовательно-муслим. На фотографиях в его профиле (пока не закрыл) было ясно. Возможно фотки с его хаджа в муслимию.

Это сообщение отредактировал Perero - 28 сен. 2018 г. в 10:26
лига 28 сен. 2018 г. в 10:29
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Реалии современной России. Блогеры и ебучее быдло, безнаказанное причем.
bednajovehka 28 сен. 2018 г. в 10:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Вот так работает полиция, пока не убьют не поедут. Машина на тротуаре нормально, пьяный за рулем тоже. Сократите реформированную полицию Пскова.
Вокс 28 сен. 2018 г. в 10:48
белый негр  •  На сайте 10 лет
0
Вот пока мы будем находить оправдания для подобных свиней,нихуя не изменится!
Rishatt 28 сен. 2018 г. в 11:02
1
ВК пончика https://vk.com/id125780505, правда уже заблокированное, но можно отправить подарок с текстом.

Это сообщение отредактировал Rishatt - 28 сен. 2018 г. в 11:10
nznz 28 сен. 2018 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
двойственное впечатление.
1.Ну мужик -быдло,мат,угрозы и тп.
2.Блоггер-провокатор,потому что вывести из себя такими действиями можно кого угодно.

На месте парочки-я бы вызвал полицию и сказал,что провокатор пытается выести на драку, мешает отдыху граждан и тп.
И тогда видео блоггера было бы доказательством-он реально провоцировал.
Perero 28 сен. 2018 г. в 11:23
2
https://vk.com/id154784532
На этом профиле можно посмотреть несколько фотографий героя! У меня вопрос к сидельцам-шпане, а что звезды на плечах можно набить даже если не сидел? У толстого героя звезды от души.
STOSTER 28 сен. 2018 г. в 11:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Пончик походу края попутал . Думаю ему недолго так нагло себя вести осталось !Поставил машину не по Пдд, будь готов отвечать за это !
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62573
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх