Вот те, бабушка и юрьев день... Сказочный первомай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ipon4ik 2.05.2019 - 13:52
Приколист
8
Хотел что- то написать. Полистал, всё уже написано... Такого рук. в стране ещё не было... Пока тысяч триста хотя бы не выйдет в Москве ничего им не будет

Это сообщение отредактировал ipon4ik - 2.05.2019 - 13:52

chechenanet 2.05.2019 - 13:53
Приколист
1
Ахуенная страна... Больше нечего добавить... bravo.gif
5
BACRKOT
Даже скучно отвечать, если б не поддержка старшего брата, на Донбассе было б всё спокойней и давно б угомонилось.

недалекая
Президента мы сменили потому что можем, прикинь. И хоть я и не сторонник зе, со словами про Украину я согласен, разве что про достойный уровень жизни спиздел. А прав и свобод у среднестатистического хохла больше чем у собрата из великой страны.
Цитата (krolik1985 @ 2.05.2019 - 12:40)
Петербуржцы молодцы!
По всей России такие бы митинги.

Где то прочитал, что в Архангельске демонстрацию вообще не разрешили. Разрешили только "организованный проход колонн по определённым улицам". Любые плакаты и транспаранты были запрещены. Флажки и шарики надувные - можно.
Кто местный оттуда - так и было или пиздеж?
10
ПУТИННАВСЕГДА.Здесь уже без вариантов.Кричать позор можете до отупения.Тех,кого ордынцы стреножили посадят за избиение мундира.

mys 2.05.2019 - 13:57
Ярила
7
Цитата (недалекая @ 2.05.2019 - 13:43)
...Зеленский у себя на странице разразился спичем на тему: «В России авторитаризм, коррупция, нет никаких прав и свобод.

И чего ? Тоже самое наши коммунисты на митинге 1 мая говорили. Или четверть века удерживать власть в одних руках и не отклонить думой ни одного закона за 20 лет - это не авторитаризм ? Или то что у чиновников имущество, заработать
на которое они при своей зарплате лет 300 должны были работать - это не коррупция ?
-3
Цитата (vasek78 @ 2.05.2019 - 18:54)
BACRKOT
Даже скучно отвечать, если б не поддержка старшего брата, на Донбассе было б всё спокойней и давно б угомонилось.

недалекая
Президента мы сменили потому что можем, прикинь. И хоть я и не сторонник зе, со словами про Украину я согласен, разве что про достойный уровень жизни спиздел. А прав и свобод у среднестатистического хохла больше чем у собрата из великой страны.

Да тебе просто нечего ответить-вот и всё! И срать на поддержки чьи бы то ни было! Преступные приказы не выполнять и не идти пушечным мясом на своих же соотечественников - вот это я понимаю - воля народа!
И президента вы не меняли - сменили одного клоуна на другого - не более того!
Цитата (mys @ 2.05.2019 - 13:57)
...Зеленский у себя на странице разразился спичем на тему: «В России авторитаризм, коррупция, нет никаких прав и свобод.

И чего ? Тоже самое наши коммунисты на митинге 1 мая говорили...

lol.gif ну сегодняшние коммунисты-то - знатные говорильщики ртом, да
бляди. кто бляди не скажу.
Okkama
Цитата
Так и запишем- бот под ником "недалёкая" поддерживает преступную политику Путина.

да хуле ТУТ записывать? ты выйди на Красную площадь и там это скажи, борцунья shum_lol.gif
mys 2.05.2019 - 14:08
Ярила
2
Цитата (недалекая @ 2.05.2019 - 14:02)

К счастью не все.

2
Чёт вспомнил Half-Life 2. Мне кажется митингующим нужна новая тактика проведения митингов, а то чет как то быстро и технично разгоняют всех.

Это сообщение отредактировал Rishatt - 2.05.2019 - 14:19
12
Вот, что написал один из самых уважаемых в Петербурге депутатов
Борис Вишневский: Такого 1 мая на моей памяти еще не было

Друзья, вернулся домой после "Первомая". Вынужден брать это слово в кавычки. Потому что такого 1 мая на моей памяти еще не было.
Сегодня нам показали полицейское государство во всей "красе".
Начиная с незаконной "фильтрации" полицейскими плакатов и флагов еще при сборе участников шествия из рядов демократической оппозиции, и заканчивая задержаниями тех, чьи плакаты или лозунги полиции не нравились.
Не нравились им, естественно, антипутинские и антибегловские лозунги. Смольнинско-пригожинские помойки наперебой пишут о "провокаторах, которые сорвали проведение праздничного шествия", отказавшись убрать "незаконные лозунги".
Но с какой стати лозунги против Путина и Беглова незаконны?
Нет такого закона, который был нарушен.
Более того, например, в заявке "Яблока" специально было написано: допускается ЛЮБАЯ символика, не запрещенная законом.
Значит, можно и против Путина, и против Беглова, и за смену власти, и можно "радужные" флаги и плакаты, потому что это в России пока еще не запрещено.
Поэтому провокаторы - это не оппозиция, отказавшаяся убрать свои лозунги и требовавшая освободить незаконно задержанных.
Провокаторы - это полиция и Смольный, действия которых, на мой взгляд, вполне подпадают под статью 149 УК РФ о незаконном воспрепятствовании проведения публичного мероприятия. С юристами уже обсуждаем возможность привлечения виновных в срыве шествия к ответственности.
Отдельная "фишка" - это обвинение задержанных в том, что во время шествия, когда они останавливались, они что-то кричали, и это был "несогласованный митинг внутри согласованного мероприятия". Это вообще что? Где тут ночевал закон?
Спасибо всем, кто сегодня пришел - и коллегам из "Яблока", и нашим сторонникам, и нашим коллегам из демократической оппозиции, и журналистам, которые обо всем этом писали, и тем, кто помогал, кто меня возил, и кто передавал информацию.
Я объехал несколько отделов полиции (28, 70, 24, Невское РУВД), что смог - сделал.
Надо сказать, что полиция порой демонстративно отказывалась (как в 28 ОП) отвечать мне даже на вопрос о том, что вменяется задержанным. А "вишенка на торте" - это происходившее в Невском районе, где председатель районного суда дал команду (!) полиции везти в суд всех задержанных, для чего судьи в этот день вышли на работу.
Закон вовсе не требует этого - и уж точно не дает суду права командовать полицией. Когда я предал огласке эту информацию, они стали немного отрабатывать назад, и часть задержанных сегодня отпустили, обязав явкой в суд. Часть людей все же собираются везти в суд. При том, что они ни в чем не виноваты.
Это - доказательство страха власти перед оппозицией.
Когда на Невский выходят мракобесы и сталинисты, коммунисты и националисты - власти не страшно. Потому что это социально близкие.
Страшно, когда на Невский выходят те, кто против Путина и против Беглова.
Кто за свободные выборы и смену власти.
mokume автор 2.05.2019 - 14:24
кот_ф_пальто
2
Цитата (Мададэ @ 2.05.2019 - 19:03)
бляди. кто бляди не скажу.

путен - твсарь!! rulez.gif
вот, как нужно было pray.gif gigi.gif
5
Что полюционеры ипанулись совсем. Взяли девушку по асфальту протащили. Прям какая то обитель зла.
1
Цитата (mys @ 2.05.2019 - 17:08)
Цитата (недалекая @ 2.05.2019 - 14:02)

К счастью не все.

К сожалению, кпрф уже как то предала своих избирателей, почему это не должно повториться снова? Вот пойдут все за Бондаренко, а он, как Ципрас, возьмет и предаст своих же в последний решающий момент.
Ну вот и дожил я когда на 1 мая полицейские винтят трудящихся. И это в первую очередь в городе первой революции трудящихся.
Дедушка Ленин в гробу вертится наверно . Прадеды этих ублюдочных полицейских боролись за справедливую страну а правнуки пиздят народ.

Скоро на первомай будут нелегально собираться и газету Искра читать.

Интересно яп читают кто либо из этих ублюдков в форме , ну кроме товарища майора.

Или может у кого сосед из этих фараонов , интересно вот он такой приходит домой и жене говорит , я дорогая бил сегодня рабочих на площади что на первомай вышли . А она такая , какой ты у меня герой. А через десять лет это животное выходит на пенсию и власть его из квартиры выгоняет , и он в ютубчик плачет от несправедливости.
Интересно еще как деды и бабки которые при советской власти у этих молодчиков , плюют им в след или говорят типа он у нас и мухи не обидит.

Надо голосовалку запилить , подашь ли ты руку помощи полицейскому который бьет народ на площади.
0
В таких каблуках и на демонстрацию, в там пешком идти....
2
Цитата (lumba @ 01.05.2019 - 22:30)
Дикий, нет дичайший страх у сказочного. Майская демонстрация в окружении полицаев как будто в колоннах прокаженные а что же через год будет когда недовольных режимом прибавится(а прибавится однозначно) - армию призовут на помощь?

А для того и упрощают получение гражданства. В соседней теме вон все показали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3
Не забываем, что кремлеботы всегда используют в подобных "спорах" ржущие смайлики, пытаясь таким образом принизить значимость (слов) оппонента, подняв их на смех. Для всех остальных эта тема достаточно серьёзна (или безразлична), чтобы прям так укатываться.
ПОТНЫЙМУЖИК
Цитата
Ну вот и дожил я когда на 1 мая полицейские винтят трудящихся

список свинченных трудящихся в студию, плиз

или ты под "трудящимися" понимаешь депутатов от оппозиции и блогеров-хуегеров?
RAUL77 2.05.2019 - 14:40
Хохмач
2
Обыкновенный путенизм.
HOPKOMAH 2.05.2019 - 14:42
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР
1
Цитата (komar77 @ 2.05.2019 - 12:03)
Цитата (man1989 @ 2.05.2019 - 11:45)
Добавлю это видео. Впрягайтесь дальше за вашу любимую власть. Счастливой пенсии после 45 лет у вас не будет. На помойке окажетесь...

Ну да придёт ваша и мы за живем shum_lol.gif хоть бы рассказал как будем жить то cool.gif

Придут правильные полицейские будут пиздить правильными демократическими дубинками как в США или в Европе, или нет будут все счастливы и довольны властью, все будут улыбаться..... эх пошёл я за вилами lol.gif

Что изменится то убогонький? Думаешь пенсию для всех с 40 лет сделают блять какие наивные

пенсия до 40 лет (нетрудовая) называется безусловный базовый доход.
И во многих странах посчитали , что лишний потребитель дает в экономике больше для запуска покупательского спроса и прочих положительных процессов поддержки предприятий, чем не платить ему и держать в нищете или на пособия по безработице...
В РФ пока в правительстве более дарвинистский подход и методички МВФ. Правильно сказал один блогер-
через 10 лет развития робототехники придется обратно снижать возраст выхода на пенсию...
Ибо дефицит рабочих мест и незанятых людей будет расти.
Каждый задержавшийся на 5 лет предпенсионер лишает места двух малооплачиваемых выпускников колледжа и института. Которым тоже нужны кредиты и ипотеки. Но они сидят на шее у работающих до 60-65 лет родителей.
Да , и как человек состороны, хочу заметить, что навешивание ярлыков "убогонький" на оппонентов в спорах Вас не красит. Уважения надо больше, и аргументов, а не гавна на вентилятор.
Цитата (Брайан @ 2.05.2019 - 10:23)
Цитата (kakerlager @ 1.05.2019 - 22:54)
Цитата (Jeg @ 1.05.2019 - 22:23)
Дрищет Вова жидким стулом. Спит беспокойно. Численность полицаев уже все разумные пределы перевалила. Ссыт плешивец и правильно делает.

То есть, ты сейчас реально угрожаешь законно избранному президенту РФ?

пошёл нахуй говно обосанное, иди ещё член своему избранику отсоси, да его карлику придворному, ублюдок тупоголовый, обосанный ватник

И тебя залупой шлёп.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53656
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх