Друзья! Володя спел мою песню! Что скажут критики?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
funfs 17.05.2019 - 09:10
Весельчак
0
Цитата (Vodyasik @ 17.05.2019 - 06:51)
Зря забанили, кто бы чего про него не писал - но он довольно безобидный типок, ниразу не видел в его темах чтобы он кого-то оскорблял, кто бы не хотел, но он давно часть ЯПа, пусть и неадекватная))) Дали бы ему в уголке действительно место, глядишь туда бы народ заходил поржать disco.gif

Его надо просто на один день банить. Пусть местным фениксом будет
Чо накинулись то? Норм исполняет.biggrin.gif
Тебе, автор, постпродакшен нужен нормальный. Если песню отдать Кипелову и музычку соответственно подправить под его вокал - будет заебись! up.gif cool.gif
0
Цитата (ashru @ 17.05.2019 - 09:04)
Езжай, конечно, на евровидение. И этого дебила с собой бери. Там ты будешь к месту.

ага, и пусть там остаются.
3
Цитата (Truman013 @ 17.05.2019 - 09:39)
Тебе, автор, постпродакшен нужен нормальный. Если песню отдать Кипелову и музычку соответственно подправить под его вокал - будет заебись! up.gif cool.gif

Кипелов за такое гитарой череп раскроит.
Пашкетт
Цитата
Вот друзья, солист Саратовского театра оперетты- Володя, -спел мою песню!

Вот, уже лучше! Солиста поменял - разница налицо. Следующий шаг - поменять автора текстов, а потом - композитора. Тогда можно будет на Евровидение ехать с хитами
FunMate 17.05.2019 - 10:01
противник
1
Такой текст нужно накладывать на power metal или punk rock музыку, тогда зазвучит.
prapar 17.05.2019 - 10:07
Приколист
3
Слушай Паша, а напиши Урганту. Бомба будет га тв

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-1
Это агуэнно! Давай исчо!
Цитата (rm2811 @ 17.05.2019 - 10:47)
Тебе, автор, постпродакшен нужен нормальный. Если песню отдать Кипелову и музычку соответственно подправить под его вокал - будет заебись! up.gif  cool.gif

Кипелов за такое гитарой череп раскроит.

ой да ладно! раскроит он...
звуковую дорожку допилят как надо, добавят драматизма и веса, плюс вокал норм мужика - пипл схавает на ура. up.gif
Просто не надо первоисточник в подводке указывать. gigi.gif
ЗЫ хуле минусить-то, утырки? Шутку-юмора не понимаем? )))
Позеленю за инициативу) Пашкетт, продолжай!!! bayan.gif
4
мыыы ебались первый раз, а ты взяла обосралась super.gif
-3
Пашкет привет дружище?!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bodaibo 17.05.2019 - 10:53
Юморист
3
Цитата
солист Саратовского театра

Саратов жалко cry.gif

а по теме - я за чтобы Пашкета на евровидение, испортим этим пидор@сам их праздник
-1
ух, сколько злопыхателей. Человек старается для нас, или для себя, какая разница. Главное творчество. Музон к стати охуенный в стиле трекерной музыки, как играх денди.
Ну сделайте сами что-то лучше, а мы поддержим или задрочим.
Пашкетт автор 17.05.2019 - 11:20
Здравствуйте друзья!
-3
Тебе, автор, постпродакшен нужен нормальный. Если песню отдать Кипелову и музычку соответственно подправить под его вокал - будет ! up.gif cool.gif

Благодарю друг за поддержку, дельный совет!

Пашкетт автор 17.05.2019 - 11:20
Здравствуйте друзья!
-3
Цитата (nokiaxxx1982 @ 17.05.2019 - 10:38)
Пашкет привет дружище?!!!

Привет друг! когда совместку замутим?
-1
Лучше в турне по миру.
Подзаработаешь, мир посмотришь
Тут народ по тебе соскучится.

Это сообщение отредактировал tolikop - 17.05.2019 - 11:23
scrudge 17.05.2019 - 11:25
VFX creative director WB
0
Шли третьи сутки без бана lol.gif rulez.gif
Я уж было подумал Володя Путин brake.gif

Паша спешиал фо ю: http://соловьиная-трель.рф/

Это сообщение отредактировал scrudge - 17.05.2019 - 11:26
0
Цитата (Пашкетт @ 16.05.2019 - 20:16)
а что если мы вдвоем на евровидение 2020 поедем?

Для победы на Евровидении нужно быть бородатой женщиной. Ты готов ей стать? gigi.gif
0
Собутыльник Всолодя зачотно поет.(не, я серьезно!) Мне понравилось. Осталось с музыкой что то сделать пашкетт, нафталинная она у тебя, поэтому не заходит. Дай современную аранжировку, ритма, агрессии чутка, и станешь звездой рутуба!
0
Круто Паша, незнаю насколько осознанно, но в этот раз ты попал в прогрессивную струю, к отечественному музыкальному болоту это никак не относится. На мой вкус слишком разжёваны некоторые музыкальные фразы, мало оставлено места для работы мозга, а в остальном хорошо. С евровидением я бы точно тебя поддержал. А данный ролик чем то напомнил вот этот
Джузи 17.05.2019 - 11:50
Приколист
1
Нормалек, сейчас чуть порезвиться, а потом опять на месячишко в бан улетит.
ЖГИ ПАШТЕТ!
А лично мне Пашкет доставляет позитив. Без него было бы не так весело. Певец он еще тот, но что-то в нём есть, чёрт подери! Успехов тебе в творчестве, друг!

Друзья! Володя спел мою песню! Что скажут критики?
А мне понравилась песня. Володе респект, Пашкетт твори.
srgout 17.05.2019 - 12:13
Балагур
2
Скажите, зачем Володька усы сбрил?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21971
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх