[BadComedian] - Закрытие канала, суды, Мединский и ЦЕНЗУРА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
20
Я вместо руфильмов смотрю его обзоры.
Реально заебало засилье ебучего поцреотизма в каждом кадре говнофильмов.

Мединский - ты ебаный бездарный хуесос, как и все твои прихлебатели. Как, впрочем, и твой старый маразматичный плешивый босс.
Kutasami 3.06.2019 - 23:38
Юморист
5
Цитата (XIMERA123 @ 3.06.2019 - 23:22)
стремится к людям у которых такое же мнение нормально, не нормально спамить на ютубе одно сообщение, не нормально бегать на кинопоиск и ставить какие то оценки не посмотрев фильм, каким бы он говном не был.

может до тебя когда то это дойдет, надеюсь к тому времени хомяки не сожрут беда и он начнет пилить наконец то нормальные обзоры как раньше, а не ворошить говно и вводить хомяков.

Может до тебя когда-нибудь дойдёт,что в говне копаться не нужно,чтобы найти там говно.Может до тебя когда-то дойдёт,что мочиться против ветра не имеет смысла.Может до тебя когда-нибудь дойдёт,что в каждом посте писать слово"хомяки" выглядит глупо.

И хорошо.Назови мне его один обзор(как раньше),который соответствует твоему описанию,где он "не ворошит говно и не "вводит хомяков"(хотя вообще не представляю,что ты здесь имел ввиду gigi.gif ).
faggot 3.06.2019 - 23:40
Весельчак
0
Не ясно, в чем смысл наезда на Бэда? Ведь денег не отсудят, максимум-добавят проблем со страйками на трубе...
Хотя мб думают, что им все должны и вякнуть поперёк не посмеют? bdsm.gif
Цитата (faggot @ 3.06.2019 - 23:40)
Не ясно, в чем смысл наезда на Бэда? Ведь денег не отсудят, максимум-добавят проблем со страйками на трубе...

ты подумай сколько людей благодаря бэду на эти говно фильмы не пошло и не посмотрело? и плюс в открытую говорит что бабло пилят..вот и достал он их
Цитата (XIMERA123 @ 3.06.2019 - 23:34)
Цитата
И то правда. Зачем ворошить говно? Вот лежит оно себе кучкой. Никому не мешает. И пусть себе дальше лежит.

от того что хомяки рядом поорут что это говно, вы видели? смотрите? все тут говно, оно не перестанет лежать и вонять.

В Екатеринбурге "хомячки" смогли отвоевать сквер. А "илита", типа тебя, считает, что никакое говно ворошить не надо. Даже говно не стоит называть говном.

Это сообщение отредактировал Кырр - 3.06.2019 - 23:46
Sollydiz 3.06.2019 - 23:46
Наши демоны нас берегут ©
6
А. типа эти фарисеи возмутились, что их фарисейство наглядно, структурировано, с доказательствами подается. Соревнование вот это дешманское с голливудом прям как Эллочка Людоедка с Вандербильдихой. Причем еще и за чужой счет. Мошенники и бездари. Люди за ними серьезные. Гопота, блядь, мелкописечкая «а я ща братана приведу, он у миня бетман, и ты мне все атдашь, поел».
И самое интересное, как только появляется тема с Евгением, тут же, моментально вылезают аккаунты с одним и тем же, не меняющимся рефреном про сектантов. Ну да, разная работа бывает, ну палитесь по дешмански.
Евгений большая умница, институт юродивых (это к вопросам о шуточках, перегибах, в подаче информации) знает неплохо. Но у говнорей пригорело, как же, зооолто, надо больше зооолота, и в рот, и в жопу понапихать и все мало.
Цитата (XIMERA123 @ 3.06.2019 - 23:47)
Цитата
В Екатеринбурге "хомячки" смогли отвоевать сквер. А "илита", типа тебя, считает, что никакое говно ворошить не надо. Даже говно не стоит называть говном.

от кого они отвоевали сквер? от инвестиции миллионера в город? и кто-то трогал сквер?

Выключи уже режим дурака. Или это не режим? Ты и правда такой?
ICELedyanoj 3.06.2019 - 23:52
Ледяной. Айс Ледяной.
13
Я - парень простой. Вижу Евгена - Лайк. Подписка и колокольчик уже давным-давно.
Просто поражаюсь способностью генерировать качественный контент и настолько доходчиво доносить настолько глубокие идеи.
Тут спрашивают, почему тут людят Евгена, а других блогеров - нет?
Ответ очень прост. У Евгена есть прокачанный мозг, отменный вкус и стальные яйца. И он не стесняется каждый раз это показывать.
Этим он отличается от других блогеров контентогенераторов.
Блоггерство - это современный вид искуства. И не удивительно, что на каждого Толстого или Репина приходится по десять сотен графоманов. Закон природы такой.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 3.06.2019 - 23:54

[BadComedian] - Закрытие канала, суды, Мединский и ЦЕНЗУРА
4
Цитата (Deins @ 3.06.2019 - 22:03)
Лайков больше, чем просмотров. gigi.gif

Это нормально... Для снижения нагрузки на сервера статистики при большом количестве просмотров, ютуб замедляет обновление статистики просмотров, при этом счетчик лайков работает в реалтайме... Зайдите на страницу позже, там скачками по нескольку тысяч просмотры добавляться могут )
0
Хорошо сказал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Domrych 4.06.2019 - 00:00
вскрываю консервы
6
Цитата (Stexy @ 3.06.2019 - 23:12)
Цитата (Domrych @ 3.06.2019 - 19:19)
Stexy
Цитата
Да и похуй, не знаю, почему его ЯПовцы записали в любимчики,

Именно на ЯПе его и узрел, года два- три назад. Посмотрел его обзор, умер со смеху, смеялся до слез, аж выл))) Прикольный чел, мне реально весело смотреть как он троллит "шедевры" кино, что в этом плохого?

Ничего плохого. Просто ЯП рассадник двойных стандартов, всего лишь. Это и хотел сказать и попал в точку, судя по всему

Поясни пожалуйста, мил человек, где тут двойные стандарты?
Еще раз о себе: Мне Баженов нравится, то что он делает, на мой взгляд, смешно и задорно.
ГДЕ И КОГДА Я ЕГО ПОЛИВАЛ ГОВНОМ??? Это я к тому, что ты со мной заговорил на тему двойных стандартов!
Прошу обратить внимание, это наш диалог, я ответил тебе, (изначально!), ты отвечаешь мне, приплетая сюда какой то рассадник двойных стандартов, и какую то точку, в которую ты попал!
Какая нахрен точка? Что ты несешь?
Вот поперло так поперло. Ща пи@дарюги накидают очередную партию шпал на наши налоги. Цук это ж какими угребанами надо быть что бы на повора херачить. Цуки, для вас отдельный котел приготовлен, запомните падлы !
Kutasami 4.06.2019 - 00:02
Юморист
2
Цитата (XIMERA123 @ 3.06.2019 - 23:45)
Цитата
И хорошо.Назови мне его один обзор(как раньше),который соответствует твоему описанию,где он "не ворошит говно и не "вводит хомяков"(хотя вообще не представляю,что ты здесь имел ввиду).

до Сталинграда у него все обзоры хорошие, там не было накрутки ботами еще на ютубе просмотров и он именно обзоры делал по уму, не врал так откровенно про фильмы, и шутки были уместны.

Так,от накрутки ботов(я не буду тебя спрашивать откуда ты это знаешь,тыж не хомяк cool.gif )его просмотры стали хуже?Нет?Тогда к чему это?Или он тогда был непопулярен и ты вроде выделялся,а теперь таких много,но они хомяки?Или?

Так,перейдем к главному.После Сталинграда.Я смотрел фильмы "Дивергент","Голодные игры".Я посмотрел обзоры на эти фильмы и был согласен с тем,что рассказал Баженов,он ничего не приукрасил,но голодные игры я пересматривал после обзора,чем-то меня фильм зацепил.Но при этом я не хочу его повесить,наставить ему дизлайков,потому что он имеет свою точку зрения,а я свою."Движение вверх"...Смотрел фильм и смотрел обзор.Баженов всё сказал по делу и не приукрасил,но я готов пересмотреть фильм,если наткнусь.Я не хочу его повесить опять же.Смотрел "Горько 2",здесь я с Баженовым полностью согласен и фильм пересматривать не буду.

До Сталинграда.Я смотрел "Горько" фильм и смотрел обзор.Баженов ничего не приукрасил,но на мой взгляд "Горько" на целых две головы выше "Горько 2".

Так вот.Я не увидел разницы между обзором "Горько" и "Горько 2".Женя сказал всё по делу,не врал,не добавлял отсебятины.Так вот теперь я тебя попрошу,чтобы ты мне назвал разницу между этими обзорами.Повторюсь.Где он ворошит\не ворошит говоно и вводит\выводит хомяков?(Вводит хомяков,ну ты сказал gigi.gif )
-7
Цитата (Domrych @ 3.06.2019 - 19:19)
Stexy
Цитата
Да и похуй, не знаю, почему его ЯПовцы записали в любимчики,

Именно на ЯПе его и узрел, года два- три назад. Посмотрел его обзор, умер со смеху, смеялся до слез, аж выл))) Прикольный чел, мне реально весело смотреть как он троллит "шедевры" кино, что в этом плохого?

Плохо то, что для многих он заменил собственные мозги.
Вот на Украине один клоун уже президентом стал. Этому тоже слава коллеги покоя не дает.
А я говорил раньше и скажу сейчас - чел этот некомпетентен, что для меня четко видно стало по его "разбору" научной фантастики. Человек вообще не в теме, но обосрать просто обязан ради того, чтобы такие же дебилы поржали и полайкали.

Это сообщение отредактировал Frenger - 4.06.2019 - 00:12
Artrozzz 4.06.2019 - 00:18
Весельчак
4
Как же заебало это ебаное то, что критиковать сейчас нельзя...
По сабжу от хейтеров, в его критике все логично и если это расходится с Вашим представлением о ёу патриотизме, то вникайте в то, о чем он говорит. Я ходил в кино на "Движение Вверх", да мне фильм понравился, но только потому, что я знал об этой победе и видел документально её запись. Но то как показали в фильме героев, это просто насмешка, это засерание нашей истории и памяти тех людей, которые в этом участвовали. Зачем так делать? Затем что без ебаной голливудской трагедии и сопротивления не снять нормальное кино?

Это сообщение отредактировал Artrozzz - 4.06.2019 - 00:23
Kreeder 4.06.2019 - 00:24
Большой полярный лис
0
Цитата (faggot @ 3.06.2019 - 23:40)

Требования там - закрытие канала и 1 млн. компенсации.
Kreeder 4.06.2019 - 00:27
Большой полярный лис
1
Цитата (XIMERA123 @ 3.06.2019 - 23:45)
Цитата
И хорошо.Назови мне его один обзор(как раньше),который соответствует твоему описанию,где он "не ворошит говно и не "вводит хомяков"(хотя вообще не представляю,что ты здесь имел ввиду).

до Сталинграда у него все обзоры хорошие, там не было накрутки ботами еще на ютубе просмотров и он именно обзоры делал по уму, не врал так откровенно про фильмы, и шутки были уместны.

А ниче, что одни и те же люди пересматривали и друзьям показывали? А те, в свою очередь, своим друзьям. Там время накопления огромное. Даже одни из первых обзоров только недавно несколько миллионов взяли за счет сегодняшних просмотров. Мне непонятно только, что конкретно ты хочешь доказать.
Kreeder 4.06.2019 - 00:29
Большой полярный лис
2
Цитата (Кырр @ 3.06.2019 - 23:46)
Цитата (XIMERA123 @ 3.06.2019 - 23:34)
Цитата
И то правда. Зачем ворошить говно? Вот лежит оно себе кучкой. Никому не мешает. И пусть себе дальше лежит.

от того что хомяки рядом поорут что это говно, вы видели? смотрите? все тут говно, оно не перестанет лежать и вонять.

Блин, мы с тобой вроде в комментах "воевали" в каких-то темах, но тут я с тобой согласен, бро)
Цитата (Тымф @ 3.06.2019 - 23:33)
маральный
Ну ёбана, ну нахуя здесь эта огромная простыня упоротой политоты?... faceoff.gif

Мне жаль , что тыне видишь связи , поэтому я в таких срачах и не свечусь .
На самом деле все не так просто .
Бэд все чаще в свой деятельности , стал становиться на какую то ОПРЕДЕЛЕННУЮ позицию . Все чаще , в его обзорах да и в интервью , стала обозначаться его не только "блогерская" , но все чаще и политическая позиция , по крайней мере , тот же обзор на Газгольдер2 , а равно как некоторые другие очень , характерезуют его отношение к современной власти и ее решениям .
И если раньше ,он мог получать только страйки от Сарика и Мишика , то достаточно выраженное им отношение к деятельности ГОСУДАРСТВЕННЫХ структур , да как правило претензии к минкульту , но по сути они вообще к современной государственной политике , приведут рано или поздно к тому , что на него закусится кто то из властьимущих .
А при наличии стольких исков достаточно одного ебанутого\купленного судьи

Я слушал Баженова в интервью Семину , Дудю , Каргалицкому и т.д. Он не в самую первую очередь хочет чтоб от его обзоров смеялись
age1983 4.06.2019 - 00:36
Балагур
0
Никакие деньги его не спасут. Грудинина тоже вон топят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А самое интересное знаете что ?
Что в теме хуева куча ников с регой 08-12 года которых я в первый раз вижу ичсх у всех их жутко загорелся пердак именно сегодня .
Совпадение ? Не думаю !! ©
Цитата (Stexy @ 3.06.2019 - 19:09)
Да и похуй, не знаю, почему его ЯПовцы записали в любимчики, минуя #всеблогерыпидарасы и подобные высказывания про ВСЕХ блогеров, видимо он - не все)

Вот для таких говноедов "эти" фильмы и снимаются
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53637
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх