Суд над Горбачевым.

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПосконныйКот 21 июл 2019 в 16:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Silver867 @ 21.07.2019 - 15:54)

Кто бы это всё делал?
Военные отказались бы становиться палачами собственного населения.

Или толстопузы из ЦК в ондатровых шапках пошли бы с автоматами в руках расстреливать? lol.gif

КГБ, ВС, ВВ. Политической воли не было и всё.

ЦК почистили бы, он бы новым был.
Silver867 21 июл 2019 в 16:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ПосконныйКот @ 21.07.2019 - 16:02)

Кто бы это всё делал?

Или толстопузы из ЦК в ондатровых шапках пошли бы с автоматами в руках расстреливать? lol.gif

Это все фантазии хомячков.

А вот как было в реалии:

«В эпоху перемен рядовой милиционер, работавший в городе, ощущал происходившее куда острее, чем его начальство, покидавшее кабинеты только по особым случаям. На улицах появились кришнаиты, художники, уличные музыканты – все те, кого, по привычным представлениям, должны были вот-вот схватить, но все же не хватали.

Правоохранители, надышавшись воздухом свободы, перестали чувствовать опасность не только со стороны КГБ, но и со стороны собственных начальников. Они стали отказываться задерживать панков в кожаных косухах. В конце концов, во время выступления Демократического Союза у Казанского собора в марте 1989 года, сотрудники ОМОНа отказались разгонять толпу по приказу начальства, наблюдавшего за событиями с третьего этажа дома Зингера.

В том же году, лишь несколько месяцев спустя, и сами сотрудники милиции организовали акцию протеста, правда, с лозунгами экономического характера. Летом около двух сотен человек в воскресный день вышли на Дворцовую площадь с плакатами, на которых были выведены требования: «Мы не можем защищать людей, если наши семьи голодают». Зачинщиком митинга стал замполит 30-го отделения милиции Николай Аржанников, впоследствии ставший депутатом Верховного Совета СССР от партии Демократический Союз.

На главную площадь города немедленно прибыл оперативный дежурный КГБ по фамилии Карпов, и появились солдаты внутренних войск, базировавшиеся по соседству, на Халтурина. Вопреки ожиданиям руководства госбезопасности, дежурный доложил, что ничего антиправительственного он в требованиях демонстрантов не видит, а офицеры ВВ стояли рядом с мятежными оперативниками, курили и посмеивались.

Сотрудники правоохранительных органов почувствовали свободу, но фактически их требования выполнены быть не могли. Боязнь любого начальства ушла, а лезть под пули и защищать чье-то личное имущество за мизерную зарплату никто не хотел.

Андрей Колпаков, родился в 1962 году
Я был старшим уполномоченным отделения спецслужбы. И когда Демократический Союз собрал огромный митинг и шествие, их было тысячи три или четыре, по Невскому еле можно было проехать. Это были от поклонников Виктора Цоя до взрослых для меня тогда людей, которые носили очки и явно имели высшее образование. Лица у людей были в основном приятными. Нам сказали туда идти, и я пришел туда с несколькими сотрудниками. Я увидел, что там собралось три или четыре поста наружного наблюдения, мы друг друга знали. Они подошли, сказали: «Нам велели фотографировать». И щелкают таким маленьким фотоаппаратом. Я им говорю: «Что тут фотографировать, вон телевидение снимает». И за Казанским собором стояло два кунга с омоновцами, а тогда омоновцев было двадцать человек. Это были чемпионы рукопашного боя – Снетков, Нестеров. Огромные, за 100 килограмм рыцари в бронежилетах. А мы подходим курить с ними. Курим, смеемся. Тогда я увидел в первый раз триколор. А на Доме книги, на третьем этаже, где сейчас кафешка, стоят несколько человек в папахах, то есть видно, что это либо генералы, либо полковники с огромными радиостанциями. В этот момент хрип, Нестеров берет радиостанцию, и происходит следующий диалог:
– Видите толпу?
– Очень трудно ее не увидеть.
– Рассекайте ее надвое.
– В каком смысле надвое и зачем.
– Ну их много, рассекайте надвое.
– Что они такого делают, чтобы я их рассекал.
– Они сейчас полезут на памятник Барклаю де Толли.
– Когда они полезут на памятник Барклаю де Толли, тогда я кого-то сниму с этого памятника.
А дальше дословно было так:
– Вы слышите, что они кричат?
– Да они все правильно кричат, – отвечает им Нестеров.
Дальше там молчание на третьем этаже, видимо, он оглох от такого ответа. Потом, наконец, говорят:
– Да я вам приказываю.
– Да я вас вижу, вы там, на третьем этаже. Вы спускайтесь вниз, вместе рассекать и будем.
И в этот момент все, кто стоял рядом с Нестеровым – и мы, и двое омоновцев, – заржали. И вот это ощущение, что вон там стоят наши генералы, эти что-то орут с флагами, а мы смеемся, стало конечной точкой, стало понятно, что власти нет, что-то в стране изменилось.

https://iknigi.net/avtor-evgeniy-vyshenkov/...ad/page-11.html

vini78 21 июл 2019 в 16:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Silver867 @ 21.07.2019 - 15:45)
Цитата (vini78 @ 21.07.2019 - 15:34)
Цитата (YaProstoYa @ 21.07.2019 - 15:30)
Цитата (vini78 @ 21.07.2019 - 14:30)
Цитата (YaProstoYa @ 21.07.2019 - 14:16)
Предлагаю вместе с Горбачевым, вздернуть Обаму, который, сука, зассал все подьезды,
у которого жена носит украшений на несколько десятков миллионов,
слепая бабка которого разьежзает на собственной яхте,
а умерший тесть владеет десятком квартир в Москве.

забыл добавить, что это потомки и последователи окружения Горбачёва
которые в "святые 90-е" и приложились к мощам СССР

да-да, все, как на подбор его внучатые племянники от рабыни Изауры

а ты посмотри "гинекологическое" древо сечиных/миллеров/абрамовичей

Сечин сын матери-одиночки, Абрамович сирота из детдома, Миллер - отец слесарь, мать инженер в НИИ. cool.gif

В семье члена Политбюро никто из них не вырос.

1. Сечин - сын матери-одиночки, однако внезапно окончил одну из самых элитных школ Ленинграда, , поучился в не самом хреновом ВУЗе, поездил по загран командировкам, поработал в «Техноэкспорте» и познакомился с Путиным в 80-х. Просто так, конечно gigi.gif
2. Абрамович - отец — Аркадий (Арон) Нахимович Абрамович (1937—1970) — работал в Коми совнархозе. Взятый на воспитание в семью дяди Лейба Абрамовича, Роман провёл значительную часть своей юности в городе Ухте (Коми АССР), где дядя работал начальником управления рабочего снабжения «Печорлеса» при «КомилесУРСе».
В 1974 году переехал в Москву к своему второму дяде — Абраму Абрамовичу.
В 1983 году окончил московскую среднюю школу № 232 (ныне ГБОУ г. Москвы «Школа № 2054»).
В 1983 году поступил в Ухтинский индустриальный институт на лесотехнический факультет. Не отличался тягой к учёбе, но обладал отличными организаторскими способностями.
Про трудовую деятельность почитайте сами. После 2-х лет работе в тресте «Мосспецмонтаж» механиком пробрёл кооператив «Уют». Далее - полубопытствуйте сами. Прям вырос он в детдоме. Там Корейко отдыхает gigi.gif
3. Миллер - В 1980-х годах входил в круг ленинградских экономистов-реформаторов, неформальным лидером которых был Анатолий Чубайс. Случайно он туда попал. rulez.gif В 1987 году был членом клуба «Синтез» при Ленинградском дворце молодёжи, в который входили молодые ленинградские экономисты и обществоведы, среди которых: Дмитрий Васильев, Михаил Дмитриев, Андрей Илларионов, Борис Львин, Михаил Маневич, Андрей Ланьков, Андрей Прокофьев, Дмитрий Травин и другие.

все прям от станка... года по 2-3, чтобы не запалиться gigi.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 21 июл 2019 в 16:12
bezimeniya 21 июл 2019 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Silver867 @ 21.07.2019 - 15:34)
Цитата (ПосконныйКот @ 21.07.2019 - 15:27)
Цитата (Silver867 @ 21.07.2019 - 15:21)
Цитата (ПосконныйКот @ 21.07.2019 - 15:17)
Цитата (Silver867 @ 21.07.2019 - 15:12)
Цитата (bezimeniya @ 21.07.2019 - 15:07)
Цитата (петрович1304 @ 21.07.2019 - 12:21)
Сами же люди пропили и разворовали союз.нечего на горбачева валить.

Я и знакомые моих знакомых не пили и не воровали. Этот пидр был у власти. Люди ему доверелись. Он их продал.

Что он должен был сделать? Развязать Гражданскую войну на десятилетие вперёд, как в Югославии?

Печатать больше талонов на продукты?

Я ни от одного совка так и не добился ответа - что, по их мнению, должен был сделать Горбачёв для сохранения СССР.

Горбачёв был предатель и трус. Что здесь непонятно? Андропов и Суслов (!) были на его стороне, когда продвигался faceoff.gif

Сделать он должен был мягкий поворот к отказу от зависимости от экспорта нефти и газа, спокойно глянуть на Дэн Сяопина и сделать то же самое. Мягкий НЭП 2.0. Да и Политбюро вычистить до основания.

Так он именно это и сделал. Политбюро после Андропова и Черненко обновилось полностью, были разрешены производственные и торговые кооперативы, хозрасчёт для госпредприятий.

Но СССР всё равно развалился.

Не так. Вычистить = расстрелять тысяч 250 за год.
СССР развалился из-за обуржуазивания партийцев всех уровней. И вот не надо про моих там - все рядовыми были.

Весь смысл чисток - раз в 20 лет уничтожать неправильно понимающих учение граждан, которые начали ставить свои интересы выше общественных.

Такой строй в истории уже был - назывался Третий рейх. Там расстреливали неправильно понимающих учение вождя.

Плохо всё закончилось.

Но даже с технической точки зрения - ну, арестовал бы Горбачёв и расстрелял всех партийцев в обкомах, горкомах и райкомах, дальше что?

В магазинах от расстрелов появились бы чай, сахар и туалетное мыло?

Кроме того, в нацреспубликах попытки расстрела национальных кадров вызвали бы мгновенные восстания с ответными расстрелами всех русских.

Да появилось...склады товарами были забиты. Дефицыт создавался искуственно. Чисти кадров была необходима. Но пятнистый был продажный.
Silver867 21 июл 2019 в 16:10
1
Цитата (vini78 @ 21.07.2019 - 16:06)
Предлагаю вместе с Горбачевым, вздернуть Обаму, который, сука, зассал все подьезды,

Сечин сын матери-одиночки, Абрамович сирота из детдома, Миллер - отец слесарь, мать инженер в НИИ. cool.gif

1. Сечин - сын матери-одиночки, однако внезапно окончил одну из самых элитных школ Ленинграда, , поучился в не самом хреновом ВУЗе

Не было в Ленинграде при совке никаких «элитных» школ, все школы были по прописке по микрорайонам. Где родители прописаны, в ту школу и ходишь. Право выбора школ, как сейчас, не было.

Вузы тоже были все примерно одинаковые, в массе своей там учились студенты из самых обычных семей.

Как Вова Путин - сын вахтёра и уборщицы.
ПосконныйКот 21 июл 2019 в 16:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Silver867 @ 21.07.2019 - 16:06)

Кто бы это всё делал?

А вот как было в реалии:

«В эпоху перемен рядовой милиционер, работавший в городе, ощущал происходившее куда острее, чем его начальство, покидавшее кабинеты только по особым случаям. На улицах появились кришнаиты, художники, уличные музыканты – все те, кого, по привычным представлениям, должны были вот-вот схватить, но все же не хватали.

Правоохранители, надышавшись воздухом свободы, перестали чувствовать опасность не только со стороны КГБ, но и со стороны собственных начальников. Они стали отказываться задерживать панков в кожаных косухах. В конце концов, во время выступления Демократического Союза у Казанского собора в марте 1989 года, сотрудники ОМОНа отказались разгонять толпу по приказу начальства, наблюдавшего за событиями с третьего этажа дома Зингера.

В том же году, лишь несколько месяцев спустя, и сами сотрудники милиции организовали акцию протеста, правда, с лозунгами экономического характера. Летом около двух сотен человек в воскресный день вышли на Дворцовую площадь с плакатами, на которых были выведены требования: «Мы не можем защищать людей, если наши семьи голодают». Зачинщиком митинга стал замполит 30-го отделения милиции Николай Аржанников, впоследствии ставший депутатом Верховного Совета СССР от партии Демократический Союз.

На главную площадь города немедленно прибыл оперативный дежурный КГБ по фамилии Карпов, и появились солдаты внутренних войск, базировавшиеся по соседству, на Халтурина. Вопреки ожиданиям руководства госбезопасности, дежурный доложил, что ничего антиправительственного он в требованиях демонстрантов не видит, а офицеры ВВ стояли рядом с мятежными оперативниками, курили и посмеивались.

Сотрудники правоохранительных органов почувствовали свободу, но фактически их требования выполнены быть не могли. Боязнь любого начальства ушла, а лезть под пули и защищать чье-то личное имущество за мизерную зарплату никто не хотел.

Я был старшим уполномоченным отделения спецслужбы. И когда Демократический Союз собрал огромный митинг и шествие, их было тысячи три или четыре, по Невскому еле можно было проехать. Это были от поклонников Виктора Цоя до взрослых для меня тогда людей, которые носили очки и явно имели высшее образование. Лица у людей были в основном приятными. Нам сказали туда идти, и я пришел туда с несколькими сотрудниками. Я увидел, что там собралось три или четыре поста наружного наблюдения, мы друг друга знали. Они подошли, сказали: «Нам велели фотографировать». И щелкают таким маленьким фотоаппаратом. Я им говорю: «Что тут фотографировать, вон телевидение снимает». И за Казанским собором стояло два кунга с омоновцами, а тогда омоновцев было двадцать человек. Это были чемпионы рукопашного боя – Снетков, Нестеров. Огромные, за 100 килограмм рыцари в бронежилетах. А мы подходим курить с ними. Курим, смеемся. Тогда я увидел в первый раз триколор. А на Доме книги, на третьем этаже, где сейчас кафешка, стоят несколько человек в папахах, то есть видно, что это либо генералы, либо полковники с огромными радиостанциями. В этот момент хрип, Нестеров берет радиостанцию, и происходит следующий диалог:
– Видите толпу?
– Рассекайте ее надвое.
– Когда они полезут на памятник Барклаю де Толли, тогда я кого-то сниму с этого памятника.
Дальше там молчание на третьем этаже, видимо, он оглох от такого ответа. Потом, наконец, говорят:
– Да я вам приказываю.
– Да я вас вижу, вы там, на третьем этаже. Вы спускайтесь вниз, вместе рассекать и будем.
И в этот момент все, кто стоял рядом с Нестеровым – и мы, и двое омоновцев, – заржали. И вот это ощущение, что вон там стоят наши генералы, эти что-то орут с флагами, а мы смеемся, стало конечной точкой, стало понятно, что власти нет, что-то в стране изменилось.

Хомячки - это навальнята - гапоновцы, спонсируемые Едром.

Я скучный скептик. Революция лет через 50-100 будет. Вторая социалистическая.

Милиция и армия стреляет туда, куда ей прикажут, если нет раздрая в виде проигрываемой войны и/или непонятной ситуации с революцией.

Silver867 21 июл 2019 в 16:11
1
Цитата (bezimeniya @ 21.07.2019 - 16:07)
Цитата (Silver867 @ 21.07.2019 - 15:34)
Цитата (ПосконныйКот @ 21.07.2019 - 15:27)
Цитата (Silver867 @ 21.07.2019 - 15:21)
Цитата (ПосконныйКот @ 21.07.2019 - 15:17)
Цитата (Silver867 @ 21.07.2019 - 15:12)
Цитата (bezimeniya @ 21.07.2019 - 15:07)
Цитата (петрович1304 @ 21.07.2019 - 12:21)
Сами же люди пропили и разворовали союз.нечего на горбачева валить.

Я и знакомые моих знакомых не пили и не воровали. Этот пидр был у власти. Люди ему доверелись. Он их продал.

Что он должен был сделать? Развязать Гражданскую войну на десятилетие вперёд, как в Югославии?

Печатать больше талонов на продукты?

Я ни от одного совка так и не добился ответа - что, по их мнению, должен был сделать Горбачёв для сохранения СССР.

Горбачёв был предатель и трус. Что здесь непонятно? Андропов и Суслов (!) были на его стороне, когда продвигался faceoff.gif

Сделать он должен был мягкий поворот к отказу от зависимости от экспорта нефти и газа, спокойно глянуть на Дэн Сяопина и сделать то же самое. Мягкий НЭП 2.0. Да и Политбюро вычистить до основания.

Так он именно это и сделал. Политбюро после Андропова и Черненко обновилось полностью, были разрешены производственные и торговые кооперативы, хозрасчёт для госпредприятий.

Но СССР всё равно развалился.

Не так. Вычистить = расстрелять тысяч 250 за год.
СССР развалился из-за обуржуазивания партийцев всех уровней. И вот не надо про моих там - все рядовыми были.

Весь смысл чисток - раз в 20 лет уничтожать неправильно понимающих учение граждан, которые начали ставить свои интересы выше общественных.

Такой строй в истории уже был - назывался Третий рейх. Там расстреливали неправильно понимающих учение вождя.

Плохо всё закончилось.

Но даже с технической точки зрения - ну, арестовал бы Горбачёв и расстрелял всех партийцев в обкомах, горкомах и райкомах, дальше что?

В магазинах от расстрелов появились бы чай, сахар и туалетное мыло?

Кроме того, в нацреспубликах попытки расстрела национальных кадров вызвали бы мгновенные восстания с ответными расстрелами всех русских.

Да появилось...склады товарами были забиты.

Какой склад был забит автомобилями «Жигули»? Или бананами? lol.gif
Silver867 21 июл 2019 в 16:13
0

3. Миллер - В 1980-х годах входил в круг ленинградских экономистов-реформаторов, неформальным лидером которых был Анатолий Чубайс; в 1987 году был членом клуба «Синтез» при Ленинградском дворце молодёжи, в который входили молодые ленинградские экономисты и обществоведы, среди которых: Дмитрий Васильев, Михаил Дмитриев, Андрей Илларионов, Борис Львин, Михаил Маневич, Андрей Ланьков, Андрей Прокофьев, Дмитрий Травин и другие.

Тогда таких клубов в Ленинграде было как говна за баней. Например, Ленинградский рок-клуб.

Члены Политбюро в это клубы не ходили.
Silver867 21 июл 2019 в 16:14
0

1. Сечин - сын матери-одиночки, однако внезапно окончил одну из самых элитных школ Ленинграда, , поучился в не самом хреновом ВУЗе, поездил по загран командировкам, поработал в «Техноэкспорте» и познакомился с Путиным в 80-х. Просто так, конечно gigi.gif
2. Абрамович - отец — Аркадий (Арон) Нахимович Абрамович (1937—1970) — работал в Коми совнархозе. Взятый на воспитание в семью дяди Лейба Абрамовича, Роман провёл значительную часть своей юности в городе Ухте (Коми АССР), где дядя работал начальником управления рабочего снабжения «Печорлеса» при «КомилесУРСе».

Членом ЦК дядя не был. Сомневаюсь даже, что он был членом бюро местного райкома партии.
aksuvento 21 июл 2019 в 16:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
Обычно Боженька хороших людей молодыми к себе забирает. А этот ...... (вставьте пропущенное) - ему видать нах ненужно.
Silver867 21 июл 2019 в 16:16
1
Цитата (ПосконныйКот @ 21.07.2019 - 16:11)
Цитата (Silver867 @ 21.07.2019 - 16:06)

Кто бы это всё делал?

А вот как было в реалии:

– Видите толпу?
– Рассекайте ее надвое.
– Да я вам приказываю.

Хомячки - это навальнята - гапоновцы, спонсируемые Едром.

Я скучный скептик. Революция лет через 50-100 будет. Вторая социалистическая.

Милиция и армия стреляет туда, куда ей прикажут

В приведённом примере милиция и армия отказались не то что стрелять, а даже просто разогнать толпу.

И такие настроения тогда были повсеместными.
ПосконныйКот 21 июл 2019 в 16:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (aksuvento @ 21.07.2019 - 16:15)
Обычно Боженька хороших людей молодыми к себе забирает. А этот ...... (вставьте пропущенное) - ему видать нах ненужно.

Боженьки нет. Хорошо это или плохо - это факт окружающего мира.
ПосконныйКот 21 июл 2019 в 16:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Silver867 @ 21.07.2019 - 16:16)

В приведённом примере милиция и армия отказались не то что стрелять, а даже просто разогнать толпу.

И такие настроения тогда были повсеместными.

Так потому что работы никакой с сотрудниками/военнослужащими не было. Формальная хрень ни на что не влияла.
Shvarts 21 июл 2019 в 16:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ему пенсию платят 800 тысяч! Восемьсот блять тысяч!!!!!
vini78 21 июл 2019 в 16:25
-1
Цитата (Silver867 @ 21.07.2019 - 16:13)

3. Миллер - В 1980-х годах входил в круг ленинградских экономистов-реформаторов, неформальным лидером которых был Анатолий Чубайс; в 1987 году был членом клуба «Синтез» при Ленинградском дворце молодёжи, в который входили молодые ленинградские экономисты и обществоведы, среди которых: Дмитрий Васильев, Михаил Дмитриев, Андрей Илларионов, Борис Львин, Михаил Маневич, Андрей Ланьков, Андрей Прокофьев, Дмитрий Травин и другие.

Тогда таких клубов в Ленинграде было как говна за баней. Например, Ленинградский рок-клуб.

Члены Политбюро в это клубы не ходили.

где я про Политбюро говорил??? spy.gif
«Поздравляю вас, гражданин соврамши!» ©
ppvbomj 21 июл 2019 в 16:25
0
Цитата
достаточно осудить за измену Родине и на лесоповал его в солнечную Мордовию

Можно с географией поправить "Солнечный Магадан" получше будет наверное
agree.gif
vini78 21 июл 2019 в 16:28
-1
Цитата (Silver867 @ 21.07.2019 - 16:14)

Членом ЦК дядя не был. Сомневаюсь даже, что он был членом бюро местного райкома партии.

Кажется - иди перекрестись gigi.gif
"Сомнение есть путь к истине: кто не сомневается — не видит, кто не видит — не понимает, кто не понимает — пребывает в слепоте и заблуждении." © Абу Хамид аль-Газали rulez.gif
ФэтФрумос 21 июл 2019 в 16:31
0
Цитата (Laryx @ 21.07.2019 - 15:59)
Цитата (vini78 @ 21.07.2019 - 14:50)
даже не хочется отвечать на подобный высер гниды и провокатора, но отвечу...
знаю и помню, хоть и мало мне лет было
проблемы с продуктами и промтоварами у нас в Горьком и Владимирской области начались с 1986-87 года, т.е. после прихода к власти Горбатого
с учётом того, что родители мои не из бохемы и номенклатуры
инженер и рабочая завода "Красный Якорь"
не напомнишь годы прихода в власти горбатой твари?  spy.gif

Да просто нечего тебе ответить.

Ты спроси своих родителей, как они эти товары добывали до Горбачева. И окажется, что и до Горбачева с продуктами было неважно, а квартиры - вовсе не сыпались на страждущих.

И я еще раз спрашиваю - в чем вина Горбачева-то ? Что он сделал не так ?
Особенно, учитывая, какая поддержка была у него в народе ?

Вот, скажем, вот все эти люди на фото, они - были против ?

Людей заебала КПСС и двуличие большинства заседающих в в парторганах гнид.
А не строй.
Владимир911 21 июл 2019 в 16:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Да, заебали Вы уже пускать слюни на совок !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Амнуэль 21 июл 2019 в 16:34
Иноагент  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dmitryND @ 21.07.2019 - 11:03)
Я так думаю. Надо эту меченую мразь привезти в Москву, на Красную Площадь, и там вздёрнуть. И пусть висит пару недель. Затем что от него останется, сжечь, а золу спустить в канализационный коллектор.

Это как-то вернёт СССР?
ПосконныйКот 21 июл 2019 в 16:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Владимир911 @ 21.07.2019 - 16:33)

"Совок"? Пупсик, СССР тебя от геноцида европейцами в 41-45 гг. спас, а потом дал твоим родителям родить тебя и прочее. Видимо, тебе хотелось бы быть бесправным быдлом в колониях первого Евросоюза smile.gif
Balazs 21 июл 2019 в 16:48
6
Цитата (Silver867 @ 21.07.2019 - 15:46)
Цитата (Codra @ 21.07.2019 - 15:44)
Горбачёв прекратил войну в Афганистане, спас тысячи жизней наших пацанов, в отличии от до него и после него, которые начинают войнушки и приносят трупы матерям.

Ну тут значительная часть хомячков в каждой теме про Афганистан орет, что не надо было оттуда уходить, надо было продолжать слать цинковые гробы, бабы потом еще нарожают.

Надо добавить, что и безнаказанно (пока) хуесосить правительство и собственного президента на ЯПе, хомячки могут тоже благодаря Горбачёву и его Перестройке. А то б сидели, засунув языки в жопу и максимум рассказывали бы анедкоты на кухнях.

Pohuiist 21 июл 2019 в 16:52
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Вы чё это удумали,сначала меченного,потом чубайса,а потом и сами знаете до кого дойдёт,нехуй раскачивать)))(для местных пиздаголовых это сарказм)
qswert 21 июл 2019 в 17:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (ПосконныйКот @ 21.07.2019 - 16:37)
Цитата (Владимир911 @ 21.07.2019 - 16:33)

"Совок"? Пупсик, СССР тебя от геноцида европейцами в 41-45 гг. спас, а потом дал твоим родителям родить тебя и прочее. Видимо, тебе хотелось бы быть бесправным быдлом в колониях первого Евросоюза smile.gif

"самое лучшее в мире образование" (ТМ) рождает вот таких неучей, которые верит в некую объединенную Европу во ВМВю Как так то
GreyWolf1 21 июл 2019 в 17:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
С ужасом жду конца этого иудушки. Я нажраться обещал, хотя завязал.
Но стопудово развяжу и нажрусь на радостях.
Буду салют пускать с балкона!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 600
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх